Решил разнообразить свою комнату и заказать себе современное кресло на сайте MOON-TRADE.RU. Долгое время выбирал для себя подходящий вариант, так как если делаю что-то, то делаю это с душой. Мой выбор пал на интересный вариант, который идеально влился в дизайн моей комнаты, а именно "Кресло раскладное Фёрд 550". Проживаю в г. Йошкар-Ола, кресло пришло довольно быстро. Да, цена не из... Читать отзыв Решил разнообразить свою комнату и заказать себе современное кресло на сайте MOON-TRADE.RU. Долгое время выбирал для себя подходящий вариант, так как если делаю что-то, то делаю это с душой. Мой выбор пал на интересный вариант, который идеально влился в дизайн моей комнаты, а именно "Кресло раскладное Фёрд 550". Проживаю в г. Йошкар-Ола, кресло пришло довольно быстро. Да, цена не из дешёвых, но и качество соответствующее.
Приобретали диван MOON FAMILY 018. Модель просто идеально вписалась в наш интерьер. Диван настолько мягкий, что просто не хочется с него вставать. Качеством довольны. Однозначно, советую
Решил приобрести для себя кровать MOON FAMILY 1230 для себя и своей жены. Долго подбирал нужный размер, потом ещё встал вопрос с цветом, но был выбран белый, так как смотрится современно и дорого. Из всех кроватей данная зацепила меня своей привлекательной ценной, я практически без раздумий взял. Доставка была довольно быстрая. Покупкой доволен на все 100.
Диван прямой аккордеон MOON FAMILY 109 приобрел в начале прошлого месяца здесь. Перед этим длительный период лазил по сети с гуглом просматривая различные варианты. Устроила нормальная цена и качество на высоком уровне с приятным глазу цветом. Доставка пришла быстро. Успешно испытал его за просмотром спортивных состязаний и любимых фильмов. Вышло шикарно.
Диван прямой аккордеон MOON FAMILY 134 приобрел в 20 числах июля. Он стал заменой старой модели, которая перестала устраивать. При его выборе внимательно изучил описание и посмотрел фотографию. Понравился гармоничный дизайн и высокое качество с повышенным комфортом. Доставка пришла быстро. Покупка оказалась удачным решением и замечательно отдыхать на ней.
После того как старый диван отправил на свалку из-за большого времени использования. Решил подобрать новый. Основными моментами на которые обращал внимание стали высокий уровень комфорта и приятный глазу дизайн. Пришлось потратить пару дней, пока не остановился на модели прямой аккордеон MOON FAMILY 125. Доставка прибыла оперативно. Полученный результат удовлетворил меня.
Диван прямой аккордеон MOON FAMILY 018 появился в нашем доме в конце июля. Взяли его с женой вместо старого, который уже стал разваливаться на глазах. Устроило хорошее качество и повышенный комфорт. Доставка пришла четко в срок. Практика подтвердила наши ожидания и на нем шикарно отдыхать после трудовых будней или так на выходных за просмотром сериалов.
зачем вы опять свой текс присылаете, вам же исправили После завершения ремонта, решили обновить и мебель в гостиной. Коллега по работе порекомендовал данный интернет магазин. Мой выбор пал на диван MOON FAMILY 018 так так размер и цена идеально вписывались в мой бюджет. из особенности модели то что диван оснащен деревянными подлокотниками, что дает возможность ставить напитки или еду во... Читать отзыв зачем вы опять свой текс присылаете, вам же исправили После завершения ремонта, решили обновить и мебель в гостиной. Коллега по работе порекомендовал данный интернет магазин. Мой выбор пал на диван MOON FAMILY 018 так так размер и цена идеально вписывались в мой бюджет. из особенности модели то что диван оснащен деревянными подлокотниками, что дает возможность ставить напитки или еду во время просмотра фильмов. Доставка произвелась в назначенные сроки. В самом магазине общались со мной вежливо и дружелюбно, не пытаясь продать самую дорогую модель. Диваном пользуюсь второй месяц, к качеству нареканий нет.
После завершения ремонта, решили обновить и мебель в гостиной. Коллега по работе порекомендовал данный интернет магазин. Мой выбор пал на диван MOON FAMILY 134, так так размер и цена идеально вписывались в мой бюджет. из особенности модели то что диван оснащен деревянными подлокотниками, что дает возможность ставить напитки или еду во время просмотра фильмов. Доставка произвелась в назначенные сроки. В самом магазине общались... Читать отзыв После завершения ремонта, решили обновить и мебель в гостиной. Коллега по работе порекомендовал данный интернет магазин. Мой выбор пал на диван MOON FAMILY 134, так так размер и цена идеально вписывались в мой бюджет. из особенности модели то что диван оснащен деревянными подлокотниками, что дает возможность ставить напитки или еду во время просмотра фильмов. Доставка произвелась в назначенные сроки. В самом магазине общались со мной вежливо и дружелюбно, не пытаясь продать самую дорогую модель. Диваном пользуюсь второй месяц, к качеству нарецаний нет.
В начале месяца требовалось заменить старый диван, который уже разваливаться начал на более современный и надежный вариант. По совету брата обратился сюда и на долго завис среди огромного разнообразия. В итоге заказал модель122, которая удовлетворила запросы. Доставка прибыла в оговоренный срок. Покупка получилась удачной и замечательно отдыхать на ней.
Заказали диван 25.09, в договоре прописано, что товар производитель обязуется передать заказчику не позднее 30 календарных дней. За день до истечения срока договора связались с магазином самостоятельно. Нас пригласили внести остаточную стоимость дивана, уверив, что машина с нашим диваном прибудет 25.10. Приехав в магазин оказалось, что наш диван будет готов не раньше, чем 1.11!!!!!! Продавцы только развели руками и уверили,... Читать отзыв Заказали диван 25.09, в договоре прописано, что товар производитель обязуется передать заказчику не позднее 30 календарных дней. За день до истечения срока договора связались с магазином самостоятельно. Нас пригласили внести остаточную стоимость дивана, уверив, что машина с нашим диваном прибудет 25.10. Приехав в магазин оказалось, что наш диван будет готов не раньше, чем 1.11!!!!!! Продавцы только развели руками и уверили, что они напишут письмо на производство и ускорят процесс получения нами дивана, а так же с нами свяжется ответственный менеджер для урегулирования вопроса. Понятное дело, что никакой менеджер с нами не связался. Позвонили сами и в ответ все то же ждите) Возникает вопрос : какой смысл в заключении договора, если компания производитель так безответственно относится к соблюдению его содержания??? Очень четко в договоре прописаны неустойки для покупателя, а какие неустойки несёт производитель, который так халатно относится к своей работе???!!! Никому не советую связываться с данной конторой! Заплатив деньги, готовьтесь остаться без товара. А так же с подпорченными нервами!
Недавно заказал диван с доставкой в казань. В первую очередь, хотелось бы отметить, быструю доставку, все привезли в срок. При подборе товара продавцы-консультанты были дружелюбны и не пытались продать самую дорогую модель, а предлагали товар мой мой бюджет. Что касается самого дивана, им я вполне доволен, цвет и размер такой же как описан на сайте, постороннего запаха и грязи не обнаружил.
Нам понравилась модель дивана MOON FAMILY 044. Это очень красивый и удобный диван с двумя подушками и удобными подлокотниками, куда можно поставить чашечку кофе или чая и смотреть телевизор. Пользуемся уже вторую неделю, по качеству вопросов нет. Привезли тоже вовремя, в заранее оговорённое время. В целом, мы довольны покупкой, будем и дальше с вами сотрудничать.
Приобрели в сентабре 2021 угловой диван аккардеон 018 , все ничего, но в результате эксплуатации были выявлены некие недостатки у подлокотника дивана. По рекламации сказали что всё заменят, и все это это затянулось на 45 дней вплоть до того что был потерян наш подлокотник:(. Пока не написали претензию на возврат всего дивана ( ка-кто жить без... Читать отзыв Приобрели в сентабре 2021 угловой диван аккардеон 018 , все ничего, но в результате эксплуатации были выявлены некие недостатки у подлокотника дивана. По рекламации сказали что всё заменят, и все это это затянулось на 45 дней вплоть до того что был потерян наш подлокотник:(. Пока не написали претензию на возврат всего дивана ( ка-кто жить без одного подлокотника и задней стенки дивана не очень удобно). и воля! все нашлось! При покупке дивана нам озвучили, что вам подарок: подушка 50*70 из лебяжего пуха, по факту нам ее включили в счет дивана((((. Рекомендация проверяйте чек на описание товара, в товарном чеке этого нет.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: место,где была совершена покупка, номер заказа, ФИО лица, на которое оформлен заказ и город покупки. Мы проясним данную ситуацию.
С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE
Недавно заказывали угловой диван-кровать, привезли в Саратов быстро и без проблем. Сейчас купили ещё кровать с анатомическим матрасом, пока скидки на такой супер комплект moon. Вышло дешевле, чем у нас в Саратове покупать в магазине! Качество безупречное, вся мебель очень хорошая. Так что мы уже двумя покупками у них очень довольны, доставка оба раза на 5+
Хотите потратить свои деньги и получить некачественный товар без возможности удовлетворения рекламации? Вам -... Читать отзыв Покупала в комплекте диван-кровать, кресло-кровать (Договор № ДЗИ-533236) и пуф. Требовались изделия в определенной ткани и цвете. Понравилось только то, как они продавали товар, обещая качество (которого по факту я не получила), нужную для меня вариацию обивки (за которую заплатила дополнительные деньги и с которой они накосячили).
Хотите потратить свои деньги и получить некачественный товар без возможности удовлетворения рекламации? Вам - сюда! По факту: и у дивана, и у кресла один из подлокотников из-за неправильного кроя ворса велюровой ткани обивки на несколько тонов отличается от основного цвета изделия. Именно за индивидуальный крой индивидуального подбора ткани я заплатила дополнительно к базовой стоимости и дивана, и кресла, что так же включало в себя то, что все элементы изделий будут выполнены в одной основной ткани. Но спинка кресла оказалась в технической ткани, что не позволяет его ставить в другое положение, кроме как к стене, чтобы этого не было видно. Откидная часть дивана не опускается до конца, и-за чего в центре спального места образуется горб из угла, а между спинкой и краем этой части образуется дыра, которой не должно быть. То есть, дальнее спальное место не раскладывается параллельно полу и находится под углом.
Все эти моменты были 5 раз переговорены по телефону с технической службой производителя. 2 раза приходили технические специалисты, которые гладили ворс, фотографировали, с уровнем смотрели и фиксировали наклон спального места. Всё это длилось 2 месяца, а по факту я получила письмо-отписку, что "я всё видела в торговом зале и с этим согласилась". НО! Образец дивана раскладывался до полного горизонтального положения. Изделия других моделей в подобных типах обивочных материалов были раскроены в соответствии с оптическими свойствами отражения ворсом света.
Не хотелось переться в простой магазин из-за отсутствия времени плюс ситуация с короной. Поэтому по рекомендации друзей обратился сюда. Понравился большой выбор с качественными фотками моделей. В итоге остановился на MOON FAMILY 044 из-за материала и приятного внешнего вида. Доставка пришла в срок. Мы с ним быстро подружились и отдыхаю после трудовых будней.
В мебельном салоне MOON-Trade приобретаем уже второй диван. Поэтому, где покупать диван в гостевую было очевидно. Сначала мы выбрали подходящую модель MOON Family 146 на сайте и поехали в магазин. В реальности диван оказался ещё интереснее чем на фото, цвет более насыщенный, материал обивки приятен на ощупь. Получили дополнительную консультацию и оформили доставку. Привезли быстро, подняли на этаж, собрали. В... Читать отзыв В мебельном салоне MOON-Trade приобретаем уже второй диван. Поэтому, где покупать диван в гостевую было очевидно. Сначала мы выбрали подходящую модель MOON Family 146 на сайте и поехали в магазин. В реальности диван оказался ещё интереснее чем на фото, цвет более насыщенный, материал обивки приятен на ощупь. Получили дополнительную консультацию и оформили доставку. Привезли быстро, подняли на этаж, собрали. В общем сервис на пять с плюсом.
Покупали диван-кровать moon, остались очень довольны. Так как место ограничено, долго не могли найти подходящую модель, но в moon как раз оказался угловой, который нам подошёл. Качество всей мебели на высоте, приятно сидеть и лежать на такой. Рада, что доставили во время в целости и сохранности, проживаю в Саратове. Обязательно будем покупать остальную мебель здесь, очень стильные и практичные модели... Читать отзыв Покупали диван-кровать moon, остались очень довольны. Так как место ограничено, долго не могли найти подходящую модель, но в moon как раз оказался угловой, который нам подошёл. Качество всей мебели на высоте, приятно сидеть и лежать на такой. Рада, что доставили во время в целости и сохранности, проживаю в Саратове. Обязательно будем покупать остальную мебель здесь, очень стильные и практичные модели и расцветки.
Достоинства:
Хорошее качество, большой ассортимент, красивые модели, доставка
Присмотрели диван прямой с еврокнижкой MOON FAMILY 127 на дачу. Так как мы живем там практически круглый год. Нужен был надежный диван. Заказали диван из велюра синего цвета. Привезли, поставили, просто шикарный диван, мягкий. Механизм Еврокнижка, очень хорошего качества. Есть отдел для белья, очень удобно. Там не только белье поместится, большой отдел.
В начале лета диван совсем утратил привлекательный вид и стал банально опасен для использования. Поэтому обратился в интернет за поиском новой модели. Спустя пару часов попал в данный интернет магазин и среди его ассортимента остановился на модели MOON FAMILY 127, которая подошла по качеству и надежности. Доставка прибыла оперативно. Он быстро стал родным и любимым.
Недавно сделали новый ремонт, по всем законам современного дизайна - много света и пространства. Задумка дизайна была в пастельных тонах, поэтому было важно найти именно тот диван, который в голове. Свой выбор остановили на модели MOON FAMILY 018. Идеально подошёл под общую картинку. Цвет белого песка, встроенная подставка, большое и удобное спальное место если разложить. Доставка тоже порадовала, по сравнению... Читать отзыв Недавно сделали новый ремонт, по всем законам современного дизайна - много света и пространства. Задумка дизайна была в пастельных тонах, поэтому было важно найти именно тот диван, который в голове. Свой выбор остановили на модели MOON FAMILY 018. Идеально подошёл под общую картинку. Цвет белого песка, встроенная подставка, большое и удобное спальное место если разложить. Доставка тоже порадовала, по сравнению с другими магазинами, очень быстро. Короче, одни плюсы, я очень довольна!
Услугами данного интернет магазина воспользовался по совету друзей. Среди приличного выбора с подробным описанием и четкими фотками. Удалось подобрать диван прямой аккордеон MOON FAMILY 134, который устроил замечательным качеством и нормальной ценой в сегодняшних реалиях. Доставка не заняла много времени. Покупка себя оправдала полностью и релаксирую на ней шикарно.
Наш старый угловой диванчик совсем плох стал поэтому потребовалась его замена. По рекомендации старшего брата обратился в этот интернет магазин за требуемым. В приличном ассортименте и подробным описанием долго рылся, пока не выбрал MOON FAMILY 123. Оптимально подходил по качеству и цене. Доставка прибыла в короткий срок. Ожидания оправдал полностью.
В MOON-TRADE приобрели диван-аккордеон. Довольно долго выбирали на их сайте, так как каталог там огромный и можно что-то подобрать и по размерам и по цвету обивочного покрытия. Доставку долго не ждали, сама мебель полностью соответствует тому, что заказали на самом сайте. Качество материала и сборки высокое,цена же сравнительно небольшая, если смотреть на рыночные предложения.
Купили угловой диван MOON FAMILY 044 со встроенным столиком. Диван огонь, очень комфортный. Можно сидеть как в кресле, попивая кофеёк. Удобно реализован столик, телефоны, планшет, книги, всё под рукой. Раскладывается легко, есть ящик для белья. Столешница тоже имеет подъёмный механизм, под ней ниша, в которую тоже можно что ни будь складывать. Доставка по Туле очень быстрая, с заносом в квартиру... Читать отзыв Купили угловой диван MOON FAMILY 044 со встроенным столиком. Диван огонь, очень комфортный. Можно сидеть как в кресле, попивая кофеёк. Удобно реализован столик, телефоны, планшет, книги, всё под рукой. Раскладывается легко, есть ящик для белья. Столешница тоже имеет подъёмный механизм, под ней ниша, в которую тоже можно что ни будь складывать. Доставка по Туле очень быстрая, с заносом в квартиру и сборкой.
Заказ 553727. ДОПОЛНЕНИЕ 10.10.2021г. Заказала кровать 18.09.2021г. в ткани, которая есть у всех производителей кроватей и диванов. Доставка предварительно была назначена на 28.09.2021г. - вам позвонят в этот день обговорить доставку. Не позвонили, звоню сама. И тут выясняется, что не было ткани, сейчас уже все есть, вам позвонят 30.09.2021г. и обговорят доставку. Не позвонили, звоню сама. «У вас доставка будет... Читать отзыв Заказ 553727. ДОПОЛНЕНИЕ 10.10.2021г. Заказала кровать 18.09.2021г. в ткани, которая есть у всех производителей кроватей и диванов. Доставка предварительно была назначена на 28.09.2021г. - вам позвонят в этот день обговорить доставку. Не позвонили, звоню сама. И тут выясняется, что не было ткани, сейчас уже все есть, вам позвонят 30.09.2021г. и обговорят доставку. Не позвонили, звоню сама. «У вас доставка будет примерно 2.10.2021г., нет ткани». На мое недоумение, девушка Мария говорит, что сейчас уточнит, ждите на линии, несколько минут тишина, и звонок сбрасывается девушкой Марией. Перезваниваю сразу сама опять, девушка Елена озвучивает уже срок доставки 11-12 октября и добавляет, что срок изготовления 90 дней, но они стараются…. Прошу уточнить сроки, т.к. через день перенос все дальше и дальше, мне снова рассказывают, что нет ткани, но должно все быть, ждите звонка. Переспрашиваю дату. И мне уже озвучивают 10 октября. Берут номер телефона и обещают уточнить и перезвонить. Перезвонили, озвучили снова 11-12 октября. Итак, выводы: я не знаю, кому повезло получить мебель в срок, но у меня вот такой пока печальный опыт общения с данным производителем. Думаю отменить свой заказ и, благо конкуренция производителей кроватей огромная, заказать у другого производителя, который доставит за неделю. Замечу, кровать без подъемного механизма, самая простая конструкция. Очень жаль, что данному производителю настолько наплевать на клиентов, клиентоориентированность стремится к нулю. Уважаемый производитель, так вы растеряете всех клиентов. Оценить качество вашего товара вы не предоставили мне возможность. Итак, звонила только я им сама и 28.09, и 30.09, пока не написала здесь и в Инстаграмм, тогда перезвонили и…. Дали скидку 780 рублей(смешно) и заверения, что уже есть ткань, что кровать уже почти готова и ее уже точно привезут 11-12.10, а 10.10 позвонят обговорить время доставки. Позвонила 10.10 сама. Итог- доставка 19-20.10. Если не устраивает, ищите в другом месте. Вот так. Скрыть
В MOON-TRADE купили диван в конце весны. По качеству нас все устроило. За полгода эксплуатации никаких проблем не выявилось. По стоимости с доставкой вышло приемлемо.
Заказали в МунТрэйд комплект мебели для детской. Модель Астра 702, вариант расположения вдоль одной стены. Очень сложно было найти подходящий вариант мебели для двух разновозрастных мальчишек в узкую комнату. Что странно на самом деле. Ведь очень много у нас в стране именно таких планировок большинство (где комната вытянута в длину). Стандартную двухярусную не хотелось ставить. А остальные варианты были с перпендикулярным расположением... Читать отзыв Заказали в МунТрэйд комплект мебели для детской. Модель Астра 702, вариант расположения вдоль одной стены. Очень сложно было найти подходящий вариант мебели для двух разновозрастных мальчишек в узкую комнату. Что странно на самом деле. Ведь очень много у нас в стране именно таких планировок большинство (где комната вытянута в длину). Стандартную двухярусную не хотелось ставить. А остальные варианты были с перпендикулярным расположением кроватей. Здесь же реально очень удобная разработка размещения. У каждого свое спальное место. Свои ящики в "комоде" и свой шкаф. Мне это решение показалось идеальным сразу. И после установки и в процессе использования мнение не изменилось. Мальчишки довольны, всем все удобно. Качество материалов и исполнение мебели на хорошем уровне. Цена адекватная. Хотелось бы, конечно, ортопедическое основание, но в таком комплекте это невозможно (по крайней мере на верхней кровати точно). Но не критично. Можно обойтись хорошими матрасами.
Достоинства:
: Заказали две кровати в детскую. Качество материалов и исполнение мебели на хорошем уровне. Цена адекватная. Также сразу тут взяли матрасы для кроватей, детям очень удобно. Спасибо вам за хорошую мебель.
Непредвзятое мнение эксперта.
высокий уровень комфорта
шикарно отдыхаю
всем советую
все понравилось
Диваном пользуюсь второй месяц, к качеству нарецаний нет.
современный и надежный вариант
Сорвали сроки
всем советую
В целом, мы довольны покупкой.
Шарашкина контора, просто ужас, обман
Довольна дважды
Заплатили за диван? Так теперь это не наша головная боль, что работают на производстве пофигисты!
Специалист службы качества MOON-TRADE.RU
отдыхаю замечательно
Качественная мебель
Стильная удобная мебель
Диван еврокнижка
доволен покупкой
Отличная покупка
Короче, одни плюсы, я очень довольна!
удачная покупка
оптимальные цены и качество
Толковый магазин с качественной мебелью
Угловой диван MOON FAMILY
Заказ сделан 18.09 и не получен. Кормят завтраками.
Скрыть
Специалист службы качества MOON TRADE
Все устраивает, и качество, и цена
Отличное качественное обслуживание