Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
742 отзыва / 33523 просмотра

Все классно!

Елена 10 июня, 2021 год
Купили очень классный диван Марсель 087. Качеством довольны (очень мягкий) и при этом идеально вписался в интерьер (очень стильно выглядит). Однозначно, мы довольны покупкой

Хороший диван!

Катя 10 июня, 2021 год
Срочно был нужен диван приобрела его в магазине MOON-TRADE. Консультант ответил на все мои вопросы, диван очень классный, самое главное для меня, что у него большое спальное место!

Покупкой дивана довольны!

Илья Гречкин 9 июня, 2021 год
Купили с женой отличнейший диван и радуемся, словно дети. Диван настолько удобен, что на словах и не передашь, обязательно нужно самому испытать. Функциональный, практичный и создаёт уют в комнате. И обивка классная.

Спасибо за красивый диван!

Нина 9 июня, 2021 год
Удобный и большой диван приобрела в вашем магазине. Теперь наша квартира преобразилась с таким стильным диваном. Рекомендую всем данный магазин в нем всегда есть из чего выбрать!

Спасибо за диван!

Лена 7 июня, 2021 год
Диван Карлос 142 приобретали в магазине MOON-TRADE уже полгода как он стоит в нашей гостиной и он очень удобный, на нем можно так же комфортно и спать, что тоже очень важно. Спасибо за качественный диван!

Все отлично

Kira M. 7 июня, 2021 год
Этот интернет-магазин подкупил именно ассортиментом, он тут большой. Цены приятные, но главное, что приобретенный отсюда диван Рио 109, стал просто отличным украшением моей небольшой гостиной, очень удобный и он отличного качества.

Спасибо за диван!

Алла 4 июня, 2021 год
Приобрела себе новый диван именно в MOON-TRADE понравилось качество диванов и вежливые продавцы которые ответили на все мои интересующиеся вопросы. Магазин рекомендую к посещению!

Рекомендую!

Саша 4 июня, 2021 год
Приобрела себе диван Moon162 в этом магазине и очень довольна покупкой! Магазин мне понравился, есть из чего выбрать! Диван удобный, доставили без задержек. Спасибо! Рекомендую!

Довольны диваном

Зоряна 3 июня, 2021 год
Подобрали тут хороший диван. Он идеально вписался в гостиную. Цвет соответствует. Диван качественно собран, не скрипит, стоит прочно. Заказ приняли и доставили диван довольно быстро.

приличный магазин

Фаина 3 июня, 2021 год
Ещё в начале марта покупала дочурке в комнату вместо кровати диван аккордеон Страйк 119. По Москве доставили мне его очень быстро и качество дивана великолепное, очень прочный и для ребёнка удобный.

Отлично, спасибо

Михаил 2 июня, 2021 год
Мебель хорошего качества у ребят продаётся. Ассортимент довольно большой, есть из чего выбрать. Есть куча дизайнерских решений! Качеством дивана очень остался доволен. Спасибо.

Могу рекомендовать

Ксения 31 мая, 2021 год
Долги искали стильный и уютный диван. Самым подходящим показался диван Moon 162. Качеством довольна и цена не завышена... Нареканий вообще нет. Могу смело всем рекомендовать.

Рекомендую магазин

Настя 31 мая, 2021 год
Рекомендую магазин, нашла для себя там большой выбор диванов. Заказала диван Севилья, он довольно компактный, но при этом полноценное спальное место. Обивка прочная и приятная на ощупь

Хороший магазин,качественная мебель.

Екатерина 31 мая, 2021 год
Покупали в этом магазине детскую кровать Clarissa, и не прогадали. К нам, в Мытищи, ее доставили без проблем, в согласованное по телефону время. Мебель сделана качественно и со вкусом, и, самое главное, очень удобная, дочке на ней комфортно и уютно. Покупкой довольны, достойный магазин.

Очень классный))

Жанна 29 мая, 2021 год
Купили диван Карлос 142. Ткань мягкая и ощущается комфортно. Доставка быстрая (ни на день не задержали). Довольны полностью покупкой. Однозначно, могу смело всем рекомендовать.

Полностью довольны

Алена 28 мая, 2021 год
Купили диван Севилья 144. Очень мягкий и реально удобный. Самое главное, что ткань качественная.. Каких-либо нареканий вообще нет. Довольна)) Могу смело всем рекомендовать.

Смело советую)

Алла 28 мая, 2021 год
Диван Сан-Паулу 043 очень классный)) такой стильный и идеально вписался в интерьер. Стоимость абсолютно оправдана (вообще не завышена). Доставка достаточно оперативная. Советую)

Смело рекомендую

Карина 26 мая, 2021 год
Долго искали подходящий диван и остановились на модели «Карлос». Очень оригинально и реально круто выглядит. Самое главное, что ткань качественная, значит, диван прослужит долго.

Все отлично

Маргарита 26 мая, 2021 год
Решили обновить диван и купили модель Moon 162. Очень довольны качеством: реально стоит своих денег. За несколько месяцев эксплуатации нареканий у нас нет. Можем рекомендовать.

Мебель именно такая, как в каталоге.

Владимир 26 мая, 2021 год
Вчера доставили двуспальную кровать Irida ,заказанную в этом магазине - значит в срок уложились даже с запасом. Мебель именно такая, как в каталоге. Размеры тоже совпадают. Сделана надёжно - крепкая. Да и смотрится стильно.

Хороший магазин, рекомендую!

Макс 26 мая, 2021 год
Мебель тут очень неплохого качества, покапали диван - есть из чего выбрать. Нравится практичность и разнообразие дизайнерских решений. Мы купили диван в гостиную, качеством очень довольны!

Вчера доставили двуспальную кровать Viana

Владимир 26 мая, 2021 год
Вчера доставили двуспальную кровать Viana ,заказанную в этом магазине - значит в срок уложились даже с запасом. Мебель именно такая, как в каталоге. Размеры тоже совпадают. Сделана надёжно - крепкая. Да и смотрится стильно.

Все классно)

Алёна 25 мая, 2021 год
Делаем ремонт в спальне и купили кровать Viana, так как она идеально подошла нам по характеристикам. Доставка быстрая (сразу виден ответственный подход к клиентам). Очень довольны)

Можем рекомендовать!

Лариса 20 мая, 2021 год
Купили диван Карлос и кровать Rion. Доставили оперативно, не задержали. Качеством довольны: уверены, что прослужат долго. Стоимость адекватная, вообще не кусается. Могу смело рекомендовать

Могу рекомендовать

Мария 20 мая, 2021 год
Решили обновить диван в гостиной и заказали Moon 162. Очень довольны: насколько он идеально вписался в интерьер)) качество, кстати, не подвело. Уже планируем новые покупочки.

Диван качественный

Владимир 18 мая, 2021 год
Не могу ничего плохого сказать об этом магазине. Работают они слаженно и ответственно. Заказанный у них диван Даллас 018, нам доставили оперативно, все отлично работает, диван качественный и удобный.

Достойный магазин

Лидия Самсонова 17 мая, 2021 год
Магазин достойный уважения. Уникальные и оригинальные у них диваны, и стоимость при этом приемлемая. Заказывали диван Карина 044, оформили всё быстро, доставили в оговорённый день.

Магазин понравился

Татьяна 15 мая, 2021 год
Порадовал меня данный магазин ассортиментом своих диванов. На мой взгляд там каждый человек найдёт что-то подходящее для себя. Вот и я нашла, купленным угловым диваном Рио 109 довольна.)

Хороший диван

Эмиля 14 мая, 2021 год
В целом, очень даже достойный магазин мебели. Я там недавно приобрела диван Мадрид 125, наяву как оказалось он ещё лучше выглядит. По качеству дивану, нареканий нет. Очень довольна покупкой.)

довольна покупкой

Анна 13 мая, 2021 год
Заказала на весенней распродаже кровать Рион, обивка экокожа. Красиво смотрится, качество отличное. Также купила здесь матрац ортопедический. Очень довольна покупкой, и выгодной акцией.

Мебель

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru

SK Design
SK Design

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Оби
Оби