Мебельная фабрика Бобр отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Бобр
404 отзыва / 39304 просмотра

Хорошая компания!

Алексей 18 июня, 2021 год
Приятные впечатления от сотрудничества с профессионалами, потому что выбор стилей кухонных гарнитуров тут достаточно большой, так что легко получилось подобрать нужный стиль оформления. Изготовили достаточно быстро, я даже и не ожидал, так что застали врасплох, потому что у меня ремонт был не закончен. Но приятно, что они на складе оставили на хранение кухонный гарнитур, причем эта услуга оказалась абсолютно бесплатной.... Читать отзыв Приятные впечатления от сотрудничества с профессионалами, потому что выбор стилей кухонных гарнитуров тут достаточно большой, так что легко получилось подобрать нужный стиль оформления. Изготовили достаточно быстро, я даже и не ожидал, так что застали врасплох, потому что у меня ремонт был не закончен. Но приятно, что они на складе оставили на хранение кухонный гарнитур, причем эта услуга оказалась абсолютно бесплатной. То, что они натуральный массив древесины используют, это конечно плюс, теперь у меня кухня из самого краснодарского дуба!

лучший салон

Жанна 17 июня, 2021 год
У нас в Зеленограде, это наверное лучший салон, где можно купить качественную кухню по доступной цене. Я выбрала модель Лаура, после ее доставки, сборщики компании мне ее установили, кстати замер был бесплатным.

Нареканий нет, рекомендую

Ксения 21 мая, 2021 год
Старая кухня перестала устраивать и по рекомендации сестры обратилась сюда. Здесь просмотрела доступные варианты и остановилась на модели Катрин, которую взяла в рассрочку.

Прекрасное облуживание

Саша 16 мая, 2021 год
У нас в пос. Поварово среди мох знакомых большой популярность пользуется этот производитель мебели. Вот и мы с дочкой решили, что если заказывать кухню, то у них, потому что качество, да еще и из массива дуба. Нам помогли определиться с дизайном, приехали, все замерили. Изготавливали правда долго, зато смонтировали очень быстро. Мы очень довольны результатом

Рекомендую

Спасибо дизайнеру компании Есениной Татьяне за подготовку индивидуального проекта нашей кухни. Стильно и современно выглядит.

Все оперативно и качественно

Марина Кораблёва 9 мая, 2021 год
Делали ремонт на кухне и обратились в данный мебельный салон. Сразу хочется выразить благодарность Корезиной Лилии, помогла нам с дизайном нашей будущей кухни. Все оперативно и качественно подобрали и заказали. Кухню ждали около месяца. Ни разу не пожалели, что обратились сюда. Все стильно и модно! Спасибо огромное!

Услугами довольны.

Дмитрий 5 мая, 2021 год
Делали ремонт в квартире. Долго искали подходящую кухню на заказ. В итоге обратились в этот салон в Люберцах. Отельное спасибо Шелеховой Ольге за продуманный дизайн. Все получилось классно. Услугами довольны.

Положительные впечатления

Валерия 1 мая, 2021 год
Работали с Шляпниковой Анной, она нам как раз помогала создать дизайн нашей новой кухню. Вообще и от ее работы, и от работы всей фирмы остались только положительные впечатления, кухня до сих пор как новенькая

Мастера высокого уровня

Саша 28 апреля, 2021 год
Хотелось сделать свою кухню особенной, дизайнер Татьяна прониклась нашими идеями и подготовила проект, который подошел нам идеально. Из предложенных материалов остановились на массиве дуба. Мастера справились на «отлично». Кухня теперь – заглядение! Можем уверенно сказать, что все сотрудники компании – мастера высокого уровня, знают и любят свое дело! Удачи вам и процветания!

Результат отличный.

Таисия 22 апреля, 2021 год
Для нашей кухни уже была приобретена обеденная группа из массива, понравилось, что в этой компании нам без проблем по образцу подобрали такой же цвет и материал будущей кухни. Изготовлена она была для нас индивидуально, по нашим размерам.

Работой остались полностью довольны

Евгений 21 апреля, 2021 год
Досталась квартира от бабушки, мы стали делать ремонт и оказалось, что для того, чтобы кухня смотрелась прилично - нужно делать ее на заказ, поскольку была перепланировка до нас. Долго выбирали в интернете, спрашивали мнения у знакомых. В итоге, выбрали данную компанию и несмотря на некоторые сложности не пожалели. Работой мы остались полностью довольны, кухня выполнена качественно, встала как влитая.... Читать отзыв Досталась квартира от бабушки, мы стали делать ремонт и оказалось, что для того, чтобы кухня смотрелась прилично - нужно делать ее на заказ, поскольку была перепланировка до нас. Долго выбирали в интернете, спрашивали мнения у знакомых. В итоге, выбрали данную компанию и несмотря на некоторые сложности не пожалели. Работой мы остались полностью довольны, кухня выполнена качественно, встала как влитая. Цена также приятная. Но возникли некоторые сложности в сотрудничестве, например, кухню изготавливали практически два месяца (мы думали, что будет быстрее). Поэтому, если решите заказывать здесь, то рассчитывайте, что придется ждать.

Достойно!!!!

Саша 21 апреля, 2021 год
Заказали пару месяцев назад в этой компании кухню "Виктория" из шпона дуба, не пожалели. Кухня классика, достаточно стильно смотрится, никаких претензий в процессе пользования этой мебелью не возникает. Очень понравилась возможность беспроцентной рассрочки, а также предоставленные скидки на стоимость мебели. Никаких проблем с доставкой и установкой.

понравилось!

Полина 19 апреля, 2021 год
Адекватная компания с достаточным выбор кухонь из качественных и современных материалов. Довольны обслуживанием.

Брали свою кухню-гостиную в салоне

Алла 16 апреля, 2021 год
Брали свою кухню-гостиную в салоне, очень понравился наш с мужем выбор. Привлекла модель "Глория", выполненная из МДФ эмали. Благодарны за работу Перхуровой Людмиле, этот выездной дизайнер-замерщик подобрал нам наиболее идеальный вариант расположения мебели, компоновку выбранных шкафов и их наполнение. Все необходимые замеры выполнены грамотно. Эта мебель очень качественная, отвечает всем требуемым характеристикам и оправдывает стоимость. Не пожалели о заказе, смотрится... Читать отзыв Брали свою кухню-гостиную в салоне, очень понравился наш с мужем выбор. Привлекла модель "Глория", выполненная из МДФ эмали. Благодарны за работу Перхуровой Людмиле, этот выездной дизайнер-замерщик подобрал нам наиболее идеальный вариант расположения мебели, компоновку выбранных шкафов и их наполнение. Все необходимые замеры выполнены грамотно. Эта мебель очень качественная, отвечает всем требуемым характеристикам и оправдывает стоимость. Не пожалели о заказе, смотрится мебель современно.

Очень благодарна им за хорошую работу

Евгения 12 апреля, 2021 год
В Зеленограде много производителей мебели, ассортимент просто огромный, и есть из чего выбрать. Но моя мама заказывала мебель именно у них, и осталась под впечатлением. Не стала рисковать, и тоже заказала мебель для кухни тут. На дом выезжает замерщик. Кухня мне нужна была нестандартных размеров, так сказать по индивидуальному проекту. Изготовили все в срок, но мы не успели закончить ремонт,... Читать отзыв В Зеленограде много производителей мебели, ассортимент просто огромный, и есть из чего выбрать. Но моя мама заказывала мебель именно у них, и осталась под впечатлением. Не стала рисковать, и тоже заказала мебель для кухни тут. На дом выезжает замерщик. Кухня мне нужна была нестандартных размеров, так сказать по индивидуальному проекту. Изготовили все в срок, но мы не успели закончить ремонт, кухня ещё две недели бесплатно хранилась у них на складе. Очень удобно, ведь во время ремонта места свободного в квартире совсем не было. Сборку, правда перенесли, но всего на один день. Очень благодарна им за хорошую работу.

Прекрасное облуживание

Саша 9 апреля, 2021 год
Сделали на кухне перепланировку и посетили ближайший к нам салон в Люберцах для заказа нестандартной кухни. Акцент по качеству сделали на натуральные материалы, поэтому заказали кухню Виктория из массива дуба. Проект у нас был, но дизайнер Шелехова Ольга нам его не много доработала, спасибо ей за ее идеи. Дополнительно заказали полочки-стеллажи в стиль и цвет кухни, под специи, баночки-скляночки. После... Читать отзыв Сделали на кухне перепланировку и посетили ближайший к нам салон в Люберцах для заказа нестандартной кухни. Акцент по качеству сделали на натуральные материалы, поэтому заказали кухню Виктория из массива дуба. Проект у нас был, но дизайнер Шелехова Ольга нам его не много доработала, спасибо ей за ее идеи. Дополнительно заказали полочки-стеллажи в стиль и цвет кухни, под специи, баночки-скляночки. После установки налюбоваться не можем, это же эксклюзив и он доступен каждому! Качество великолепное и срок службы будет не ограничен.

Мы довольны!

Полина 5 апреля, 2021 год
взяли в мебельной компании "Бобр" отличную кухню Николь из МДФ. Оценили в полной мере качество обслуживания персоналом, менеджеры очень приветливые, помогают с правильным выбором. Покупка понравилась.

Компания справилась

Надежда 2 апреля, 2021 год
У нас достаточно нестандартная кухня, много выступов, и к тому же на самых видных местах идёт разводка газовых труб, довольны, что обратились за изготовлением кухни в этот салон. Здесь нас хорошо проконсультировали, предложили грамотный вариант расположения кухонных шкафов, помогли определиться с подходящим стилем. Кухня Катрин получилась добротной и стильной по виду. Качество её высокое, все проблемы нашего помещения скрыты.

Все получилось

Алла 23 марта, 2021 год
Кухню в полукруглое пространство в дом делали на заказ. Получилось, хоть и повозились мы с этой задумкой. В компании работают профессионалы своего дела, все замеры сняли точно.

Валерия 22 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить мебельную фабрику за качественное производство и внимательное отношение к клиенту. Заказывала кухонный гарнитур из массива дуба (серия Классика-Люкс) по индивидуальным параметрам. Частично фасад украшен витражами. Цвет фасада - темный дуб. Кухня сморится единым пространством. Гарнитур идеально вписался в пространство. Спасибо дизайнеру Шелеховой Ольге (салон в Люберцах) за профессиональный подход к решению поставленной задачи.

Очень довольна

Марина 22 марта, 2021 год
День потратила, читая отзывы о изготовителях кухонь, толком так ничего не нашла, хотелось что-то оригинальное и определённого цвета под остальной интерьер, пока муж не привёз меня в салон на Мичуринский проспект. И цвет подобрали, и фурнитуру, и замеры все сняли уже на следующий день. Массив дуба, на мой взгляд, идеальное решение для кухни. Сейчас заканчивают монтаж , а я не... Читать отзыв День потратила, читая отзывы о изготовителях кухонь, толком так ничего не нашла, хотелось что-то оригинальное и определённого цвета под остальной интерьер, пока муж не привёз меня в салон на Мичуринский проспект. И цвет подобрали, и фурнитуру, и замеры все сняли уже на следующий день. Массив дуба, на мой взгляд, идеальное решение для кухни. Сейчас заканчивают монтаж , а я не могу нарадоваться!

Большой ассортимент

Мая 20 марта, 2021 год
Долго подбирали гарнитур в нашу кухню-гостиную, но так и не нашли ничего подходящего, пока случайно не зашли с мужем в салон мебельной фабрики в Люберцах. Первое впечатление сыграло свою роль. Условия подошли. Немного расстроились, что придется ждать больше месяца, но очень уж понравился предложенный проект (Катрин из шпона дуба) и стоимость. Параметры индивидуальные. Цвет можно выбрать, так как изготовитель не... Читать отзыв Долго подбирали гарнитур в нашу кухню-гостиную, но так и не нашли ничего подходящего, пока случайно не зашли с мужем в салон мебельной фабрики в Люберцах. Первое впечатление сыграло свою роль. Условия подошли. Немного расстроились, что придется ждать больше месяца, но очень уж понравился предложенный проект (Катрин из шпона дуба) и стоимость. Параметры индивидуальные. Цвет можно выбрать, так как изготовитель не ограничивается парой-тройкой привычных расцветок. Немного отошли от классического цветового решения, и не пожалели. Дизайнеру Шелеховой Ольге отдельная благодарность за внимательный подход. Мебель хорошего качества. Цена более чем доступная. Сервисная служба в день доставки немного напортачила, задержав тем самым немного. В остальном все замечательно.

Оперативная работа

Диля 18 марта, 2021 год
У нас в загородном доме нестандартная кухня, и для изготовления кухонного гарнитура, мы обратились в салон МФ БОБР. Во первых хочу отметить сотрудников, вежливые, обходительные, отлично умеют находить подход к своим клиентам. При изготовлении, не только учли все пожелания, но и нам помогали как лучше и удобней нам будет в дальнейшем пользоваться мебелью. Работу выполнили в срок, кухня изготовлены из... Читать отзыв У нас в загородном доме нестандартная кухня, и для изготовления кухонного гарнитура, мы обратились в салон МФ БОБР. Во первых хочу отметить сотрудников, вежливые, обходительные, отлично умеют находить подход к своим клиентам. При изготовлении, не только учли все пожелания, но и нам помогали как лучше и удобней нам будет в дальнейшем пользоваться мебелью. Работу выполнили в срок, кухня изготовлены из качественных материалов. Уже собрали и я очень довольна осталась результатом. Считаю что по стоимости нам кухня обошлась достаточно приемлемо, и при этом отличного качества.

Большое спасибо

Виктория 16 марта, 2021 год
Хочу сказать спасибо салону МФ БОБР, в посёлке Поварово, за мою красивую и качественную кухню. Теперь насмотреться не могу на такую лепоту)

Профессиональная работа

Андрей Б. 14 марта, 2021 год
Решил заказать кухонную мебель из МДФ (шпон дуба). Дизайнер салона Шелехова Ольга помогла подобрать оптимальный вариант, это кухня Мария. Оплатил заказ, стал ждать. Мебель была готова через 1,5 месяца. Впрочем, в салоне о задержках сразу предупредили. Так что претензий нет.

Александр 12 марта, 2021 год
Заказывали здесь кухню. Мониторили много фирм, остановились на этой. У нас кухня очень маленькая, требовалось сделать кухню по нашему индивидуальному проекту, чтобы она была максимально практичной, вместительной, при этом занимала мало места. И цветового решения тоже хотелось яркого. Могу сказать, что все наши пожелания были учтены при выполнения заказа, за это отдельная благодарность дизайнеру Шелеховой Ольге. Сумма получилась приличная, поэтому... Читать отзыв Заказывали здесь кухню. Мониторили много фирм, остановились на этой. У нас кухня очень маленькая, требовалось сделать кухню по нашему индивидуальному проекту, чтобы она была максимально практичной, вместительной, при этом занимала мало места. И цветового решения тоже хотелось яркого. Могу сказать, что все наши пожелания были учтены при выполнения заказа, за это отдельная благодарность дизайнеру Шелеховой Ольге. Сумма получилась приличная, поэтому оформили в рассрочку, она беспроцентная. Единственное, что немного смутило, что задержали по срокам, мы уже и ремонт в кухне закончили, а кухни всё не было. Но, в целом, остались довольны.

Заказывали кухню по индивидуальному проекту

Жанна 10 марта, 2021 год
В Люберцах много компаний по производству мебели, но мы остановили свой выбор на этой фабрике. Заказывали кухню по индивидуальному проекту, из-за перепланировки квартиры обычная мебель не подходила. Дизайнер Гигорий подготовил проект быстро, и нам сразу понравился, предложил нам кухню Версаль. Делали долговато, полтора месяца ждали, и доставку задержали, было немного неприятно.

Все отлично!

Елена 19 февраля, 2021 год
Почти всех производителей кухонь мы объездили, которые используют в качестве материала массивы дерева. Ничего особо не впечатлило. И только в магазине этого производителя в Зеленограде мы нашли вариант, который тронул нас и мы поняли, что нашли именно то, что искали. Модель Венеция. И дизайн, и само исполнение и воплощение - всё безупречно. Ну и качество очень высокое. Дизайнер магазина Наталья... Читать отзыв Почти всех производителей кухонь мы объездили, которые используют в качестве материала массивы дерева. Ничего особо не впечатлило. И только в магазине этого производителя в Зеленограде мы нашли вариант, который тронул нас и мы поняли, что нашли именно то, что искали. Модель Венеция. И дизайн, и само исполнение и воплощение - всё безупречно. Ну и качество очень высокое. Дизайнер магазина Наталья знает своё дело отлично. Очень быстро со всем управились. Ждали саму кухню почти 1,5 месяца. Но качество быстро не делается. Теперь радует нас наша новая кухня. Готовить и приятно и комфортно на ней. Безусловно покупкой этой мы довольны

Качественные услуги

Руслан 17 февраля, 2021 год
Поскольку не очень разбираюсь в дизайне, то решил воспользоваться услугами Шляпниковой Анны. Сотрудница салона помогла мне "от" и "до", благодаря чему получился прекрасный проект, а впоследствии и кухня.

Цена соответствует качеству

Анастасия 14 февраля, 2021 год
Купили с мужем пустую квартиру, чтобы обустроить ее полностью по своему вкусу. Для заказа большого гардеробного шкафа-купе обратились в мебельную фабрику Бобр. К нам приехал замерщик, сделал замеры, обговорили все необходимые детали. Спустя время к нам приехали для установки очень красивого шкафа с фотопечатью. Некоторым цена может показаться слишком высокой, но она полностью соответствует качеству выполненной работы. Теперь мы думаем... Читать отзыв Купили с мужем пустую квартиру, чтобы обустроить ее полностью по своему вкусу. Для заказа большого гардеробного шкафа-купе обратились в мебельную фабрику Бобр. К нам приехал замерщик, сделал замеры, обговорили все необходимые детали. Спустя время к нам приехали для установки очень красивого шкафа с фотопечатью. Некоторым цена может показаться слишком высокой, но она полностью соответствует качеству выполненной работы. Теперь мы думаем обратиться в эту компанию для установки кухни в современном стиле. Нам очень понравился вариант "Глория". Обещали сделать очень приятную скидку. Так же эта компания предоставляет клиенту самостоятельный подбор цвета кухни, у других компаний такого мы никогда не видели!
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Диван кинг