Мебельная фабрика "Комфорт" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Комфорт"
4.4 5
90 отзывов / 31161 просмотр
Результаты отзывов

кресло вообще качественное и цена за неё просто суперская. советую!!!

Шевцова Екатерина суббота, 25 июля
давно подписана на вашу группу и долго хотела себе нормальное компьютерное кресло, и увидев у вас одно тут же позвонила. приветливый менеджер объяснила всё и оформила заказ. кресло вообще качественное и цена за неё просто суперская. советую!!!

Диван хорош, могу советовать.

Андрей С вторник, 21 июля
купил маленькую квартиру и в неё нужен был диван-кровать. только у вас нашёл хорошего качества по классной цене и почитав отзывы заказал. диван приехал на два дня позже, но это было вообще не важно. буду обращаться к вам ещё!

Не покупайте мебель у этой фабрики!

Гость пятница, 17 июля
Заказали два шкафа в этой "замечательной" конторе..
Складывается ощущение, как будто у людей, которые изготавливали этот шкаф косоглазие и руки растут из задней части.
Полки и ребро жёсткости сделаны не по размеру, пришлось отпиливать. Ножки у шкафа кривые
А краски у них в принтере не хватило, чтоб распечатать нормальную инструкцию.
Второй шкаф пока не собирали, но чувствую, что он также говёно сделал,... Читать отзыв
Заказали два шкафа в этой "замечательной" конторе..
Складывается ощущение, как будто у людей, которые изготавливали этот шкаф косоглазие и руки растут из задней части.
Полки и ребро жёсткости сделаны не по размеру, пришлось отпиливать. Ножки у шкафа кривые
А краски у них в принтере не хватило, чтоб распечатать нормальную инструкцию.
Второй шкаф пока не собирали, но чувствую, что он также говёно сделал, как и первый.
Не фабрика, а сплошное недоразумение.
Не покупайте в этой галимой конторе мебель, не стоит она потраченных нервов и времени.

Ребята молодцы!

Мария пятница, 17 июля
обновляла тут кухонный ганитур (прошлый долго служил верой и правдой, но изрядно износился). подруга подсказала вас и я зашла на вашу страничку и нашла отличный по цене и бюджету. мебель пришла в срок и позже выяснилось что полка была бракованная, тут же написала им и её заменили, ребята молодцы!

На 5+, красиво и надёжно

Даниил 5 июля, 2020 год
Брал вместительный шкаф купе 15.3 под свои замеры. Сделан на 5+ да и выглядит красиво, и я уверен будет надёжным.

онравилась быстрая работа ваших сотрудников, да. и доставка и изготовление быстрое

Лидия Куликова 2 июля, 2020 год
Искала в нашем городе дешевую но хорошую кухню и подруга сказала что я могу найти её у вас, вот и пришла. Сразу увидела отличную маленькую кухню. Погуляла вокруг неё и решила заказать потому что понравилось качество. Понравилась быстрая работа ваших сотрудников, да. и доставка и изготовление быстрое. Буду обращаться ещё)

понравилось, спасибо)

Раиса Суханова 26 июня, 2020 год
Заказывала у вас кухоньку. Понравилось что они компактные (прям как для моей небольшой квартиры) и не дорогие. Кухня качественная и была привезена быстро. Спасибо)

Демократичные цены

Антон Воронцов 24 июня, 2020 год
Пришёл чтобы заказать 3-4 метровую кухню в угол квартиры. Порадовали демократичные цены и отзывчивые сотрудники, которые всё показали и рассказали. Кухня вышла хорошая и смотрится отлично. Советую)

Удивили ценами

Валерия 24 января, 2020 год
Приобрела мебель без посредников. Шкаф для одежды, сделан хорошо, качественно, полочки крепкие, вместительный. Занимает немного место. Рада, что выбрала именно этот магазин, приятно удивила цена.

мебель без посредников

Дамир 17 января, 2020 год
Если покупать мебель без посредников в Комфорте, конечно выходит в разы дешевле чем в мебельном салоне.Теперь я часто заказываю там, потому что заказ можно сделать не вставая с дивана и без выхода в свет)) а по качеству мебель уступает совсем не многим.

Не пожалели что выбрали Комфорт

Ксения 16 сентября, 2019 год
Решили заказать мебель на этом сайте и не пожалели. Несмотря на низкие цены, качество достаточно хорошее. Единственный минус был в том, что нам не сразу доставили одну коробку со шкафом, но эту ошибку на следующий день. Персонал очень вежливый, да ещё ребята после сборки помогли перенести мебель в другую комнату, где должна стоять мебель.

Мы очень довольны сервисом и качеством обслуживания!

Марья 13 сентября, 2019 год
Решили порадовать себя новой спальней, а то старая пришла совсем в негодность. Очень удобно, что можно подобрать себе нужный вариант, прямо не выходя из дома. Выбрали себе по каталогу фабрики в интернете. Наш заказ привезли точно в срок. Доставку осуществили до самого подъезда, правда пришлось немного подождать, чтобы соседи убрали свою машину и дали проехать нашей доставке.

Магазин хорошей недорогой мебели

Глеб 21 июня, 2019 год
Новый диван заказывали на фабрике Комфорт, там мебель на заказ просто по смехотворным ценам, при чем вполне приличного качества, диван у нас уже третий месяц, спинка нормальная обивка как новая.

Цены не кусаются

Антон 6 марта, 2019 год
Покупали тут диван в студию. Бюджет особо не раздут, поэтому хотелось купить качественную мебель, но по доступной цене. Выбрали подходящий вариант на сайте, у менеджера уточнили некоторые нюансы и оплатили покупку. Диван не плохой, за свои деньги достойный вариант. Рекомендую, хорошая фирма для экономных покупателей.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. не увидели

Есть за что похвалить

Олег 3 марта, 2019 год
Заказали здесь шкаф-купе и очень довольны покупкой. Дизайн выбирали сами из предложенных вариантов, менеджер подсказал по фурнитуре, выбрали более дорогую, а соответственно и качественную. На изготовление ушла неделя или чуть больше. На сборку приехали 2 мастера, собрали довольно быстро. При приемке, жена тщательно проверила шкаф на наличие сколов, трещин и прочего, ничего не обнаружено! Сборка на высоте, качество тоже, отличный... Читать отзыв Заказали здесь шкаф-купе и очень довольны покупкой. Дизайн выбирали сами из предложенных вариантов, менеджер подсказал по фурнитуре, выбрали более дорогую, а соответственно и качественную. На изготовление ушла неделя или чуть больше. На сборку приехали 2 мастера, собрали довольно быстро. При приемке, жена тщательно проверила шкаф на наличие сколов, трещин и прочего, ничего не обнаружено! Сборка на высоте, качество тоже, отличный элемент квартиры - очень вместительный и функциональный!

Довольны в очередной раз

Катя 19 декабря, 2018 год
Мебель из МДФ покупали в комфорте, очень мне понравилась моя стенка. Выбрали модель модерн, выглядела она просто и современно, да и по цене вполне устроила всего 18000 рублей. Видела в одном магазине похожую, только раза в два дороже чем моя

Хорошая мебель

Владислав 12 октября, 2018 год
Мебель для детской выбирали у них, цены не заоблачные и есть из чего выбрать. Больше всех нашему ребенку понравилась модель Азбука 7, сюда входят компьютерный стол и кровать, выглядит просто потрясающе, предпочли светлый тон цвет "бук" С ее установкой комната даже стала как то светлее.

Качество довольно не плохое за такую цену!

Артем 12 октября, 2018 год
Мягкую мебель к себе домой покупал в Комфорте и качеством ее вполне доволен, по началу меня сначала испугала низкая цена, поэтому решил купить, что будет не жалко в случае чего. Мне как раз на дачу нужен был новый диван. В каталоге понравился мне диван книжка под названием "Визит". С ним все нормально, зря накручивал себя, что это одноразовая мебель и... Читать отзыв Мягкую мебель к себе домой покупал в Комфорте и качеством ее вполне доволен, по началу меня сначала испугала низкая цена, поэтому решил купить, что будет не жалко в случае чего. Мне как раз на дачу нужен был новый диван. В каталоге понравился мне диван книжка под названием "Визит". С ним все нормально, зря накручивал себя, что это одноразовая мебель и что через пару месяцев она развалится.

Все плохо

Гость 4 октября, 2018 год
helpzМебель доставляют не во время, нарушая все сроки !!!! Постоянно кормят завтраками . Ниразу не извенились . Не рекомендую потеря времени и нервов

Спасибо за любимую спальню

Лиля 15 августа, 2018 год
Выражаю благодарность фабрике мебели Комфорт , в частности менеджеру , за помощь при выборе и оформлении заказа. Редко можно встретить такое сочетание профессионализма, внимательности и терпения. Делать выбор всегда нелегко, поэтому особенно радостно, когда он полностью оправдывает ожидания. Покупали здесь спальню Экстралоск 7 . Доставлена была в указанные сроки и оказалась на практике еще красивее и удобнее, чем казалась на... Читать отзыв Выражаю благодарность фабрике мебели Комфорт , в частности менеджеру , за помощь при выборе и оформлении заказа. Редко можно встретить такое сочетание профессионализма, внимательности и терпения. Делать выбор всегда нелегко, поэтому особенно радостно, когда он полностью оправдывает ожидания. Покупали здесь спальню Экстралоск 7 . Доставлена была в указанные сроки и оказалась на практике еще красивее и удобнее, чем казалась на картинке (подсмотрели на сайте). Большое спасибо фабрике и менеджерам!

Качественная мебель быстро, цены огонь!

Павел 3 августа, 2018 год
Во время ремонта в квартире, мы с женой задумались о покупке новой мебели. С этим вопросом мы зашли в интернет, и после недолгих поисков, нам посчастливилось выйти на этот магазин. Мы посмотрели ассортимент, и заказали спальный гарнитур, который больше всего понравился , а после созвонились с менеджером, для уточнения нюансов. Ждали свою мебель около недели, что в принципе нормально, качеством... Читать отзыв Во время ремонта в квартире, мы с женой задумались о покупке новой мебели. С этим вопросом мы зашли в интернет, и после недолгих поисков, нам посчастливилось выйти на этот магазин. Мы посмотрели ассортимент, и заказали спальный гарнитур, который больше всего понравился , а после созвонились с менеджером, для уточнения нюансов. Ждали свою мебель около недели, что в принципе нормально, качеством и ценами остались довольны.

Если бы я в Марии такую заказала вышло бы раза в 3 дороже!

Людмила 5 июля, 2018 год
Заказывала кухню в прошлом году еще в комфорте. Про модель ничего не скажу, делали на заказ, практически мой собственный проект, моя мечта. Пока стоит, ничего не сломалось, не отошло нигде. Если бы я в Марии такую заказала вышло бы раза в 3 дороже! Понравилось и отношение сборщиков к своей работе очень все старательно собирали, реагировали сразу на каждую мою... Читать отзыв Заказывала кухню в прошлом году еще в комфорте. Про модель ничего не скажу, делали на заказ, практически мой собственный проект, моя мечта. Пока стоит, ничего не сломалось, не отошло нигде. Если бы я в Марии такую заказала вышло бы раза в 3 дороже! Понравилось и отношение сборщиков к своей работе очень все старательно собирали, реагировали сразу на каждую мою претензию. С доставкой то же проблем не было. Читала на сайте что многие ругают эту компанию то за качество, то за позднюю доставку, если честно даже удивлена. Со мной ничего подобного не было, наоборот очень даже все были внимательны к моему заказу.

Отличная мебель по лучшей цене

Елена 24 июня, 2018 год
На фабрике заказывала шкаф-купе Риал 6 под ольху и кровать-чердак Замок - от которого ребенок в восторге. По цене конечно намного дешевле, видимо потому что продает производитель. Потому что муж рукож..п - сборку я оплатила, мне то не по силам этот конструктор, доставка приятно-бесплатная. И на заявку с сайта быстро среагировали - уважаю.

обходите стороной

Олег Ч 12 апреля, 2018 год
Никогда, слышите НИКОГДА не вздумайте связаться с данной фабрикой!
Вы потратите кучу времени, денег, нервов, а поставят Вам полное го*но.

- Разместил заказ 5 марта - шкаф Аристо 6 и прихожую Рисунок 11. Доставку назначили на 15 марта.
- 7 марта сообщили что заказанные зеркала Karidolli сняли с производства. Выбираем новые зеркала amfissa.
- 16 марта сообщают, что amfissa тоже не... Читать отзыв
Никогда, слышите НИКОГДА не вздумайте связаться с данной фабрикой!
Вы потратите кучу времени, денег, нервов, а поставят Вам полное го*но.

- Разместил заказ 5 марта - шкаф Аристо 6 и прихожую Рисунок 11. Доставку назначили на 15 марта.
- 7 марта сообщили что заказанные зеркала Karidolli сняли с производства. Выбираем новые зеркала amfissa.
- 16 марта сообщают, что amfissa тоже не доступна для заказа.
- 20 мата сообщили, что можно выбрать Belice или Carolea. Хорошо выбрали Belice
- 22 марта сообщают, что не могут произвести шкаф Аристо (точнее двери, т.к. вставки цвета махагон больше не производятся. Выбираем цвет донской орех. Доставку назначают на 31 марта.

31 марта на рассвете привозят чудо в 5 коробках и три листа двп.
Аристо привезли более менее целой, единственное что на одной двери, когда забивали на заводе направляющие треснуло одно из зеркал. Как еще оказалось полки в бельевом отделении не совпадают по высоте с полками в платяном, хотя на сайте и в эскизе который я направил с заказом, они на одной высоте. Ответ фабрики - мы используем евровинт, поэтому не можем сделать их на одной высоте. Заменили только дверь.... Шкаф не соответствует заказанному.

С прихожей повезло куда меньше. Тут тоже работники переусердствовали и сделали трещину на зеркале. Мне необходима была еще одна боковая стенка в открытой секции, чтобы одежда не терлась об стену, но шкаф произвели по заводскому шаблону, как на сайте. Оплаченная стенка отсутствует, также работники не удосужились положить позицию №9 в количестве 4 элементов (это вертикальные планки, к которым крепятся крючки в открытом отделении). По всей видимости на рабочих местах не хватает столов, т.к. многие элементы шкафа имеют повреждения пленки от острого предмета (типа ножа) от 3 до 25 см. Количество сбитых углов я не считал, но их предостаточно, на каждом втором элементе, на некоторых сразу до трех. Там где происходил распил сбита кромка, как будто резали лобзиком с большой пилкой.

По поводу претензий - на первую претензию отдел рекламации отреагировал и даже в понедельник 2 апреля удосужился мне позвонить и сообщить когда заберут дверь от аристы.
И на этом их контакты закончились. Телефон больше не берут, на почту реагируют с большим запозданием или не реагируют вовсе. Телефон доступен только для заказа, дальше вы сами звоните и ищите мастера или ответственного за Ваш заказ. По телефону обещают золотые горы, на деле не делают ни чего.
Как я и писал дверь к аристо заменили. Прихожую забрали обещали исправить и....
Срок поставки 10 апреля, водитель даже позвонил и сказал что привезет, но тишина....
Пишу на почту звоню, бесполезно. В среду приходит сообщение извините, золотые горы будут в четверг. Вечером звонок от водителя - я должен забрать у Вас скотч. Скотч??? А привезти прихожую. Это в его планы не входило. Я полчаса пытался дозвониться по всем имеющимся у меня номерам на фабрику, но те либо были не доступны или ни кто не брал трубку. Наконец-то дозвонился до продаж, меня соединили с Сергеем - представился юристом фабрики. Не с мастером, а сразу на ЮРИСТА переключают. Он сказал что в четверг в обед займется решением моего вопроса. В одиннадцатом часу вечера перезвонил водитель и сказал встречайте посылку после 6 утра. В 10 утра посылку привезли, занесли, развернули - и что мы видим. Все тот же первый шкаф, с теми же сбитыми углами, с теми же порезами и царапинами, только уложен так что все дефекты прикрыты и как всегда сбавлен порцией опилок, точнее весь в опилках. Это уже похоже на МОШЕННИЧЕСТВО!!! Шкаф вернул, обратно. Теперь буду пытаться вернуть оплаченные денежные средства.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Доставка исключительно ночью - чтобы Вы меньше косяков смогли найти.

Качество достойна уважения!

Георгий 31 марта, 2018 год
В этом интернет-магазине я заказывал 3 межкомнатные двери Альваро Мария размером 2000*800. Качество самого полотна отличное, фурнитура качественная. Цена конечно немного кусается, но оно того стоит так как двери ставятся один раз и на всю жизнь. Цвет подобрал нейтральный, так что он подойдет к любым обоям. Шум не пропускают, это главный критерий по которому я выбирал двери, а смотрел я... Читать отзыв В этом интернет-магазине я заказывал 3 межкомнатные двери Альваро Мария размером 2000*800. Качество самого полотна отличное, фурнитура качественная. Цена конечно немного кусается, но оно того стоит так как двери ставятся один раз и на всю жизнь. Цвет подобрал нейтральный, так что он подойдет к любым обоям. Шум не пропускают, это главный критерий по которому я выбирал двери, а смотрел я их много и не только в этом магазине. Установку дверей доверил ребятам с этой же компании. Установка оплачивается дополнительно. Результатом доволен. Советую. https://www.fmcomfort.ru/index.php/dveri/dver-alvero-mariya.html

Лучшая из лучших!

Гость 28 марта, 2018 год
Всегда хотела иметь отдельную гардеробную комнату. С недавнего времени моя мечта стала реальной. В интернете просматривая предложения мебельных магазинов нашла нужное, но все упералось в размеры. Стала искать тех кто сделает на заказ быстро, не дорого и качественно. И в итоге здесь нашла еще лучше вариант гардеробной которую мне сделали нужного размера. Заказ оформила быстро по телефону и сразу вызвала... Читать отзыв Всегда хотела иметь отдельную гардеробную комнату. С недавнего времени моя мечта стала реальной. В интернете просматривая предложения мебельных магазинов нашла нужное, но все упералось в размеры. Стала искать тех кто сделает на заказ быстро, не дорого и качественно. И в итоге здесь нашла еще лучше вариант гардеробной которую мне сделали нужного размера. Заказ оформила быстро по телефону и сразу вызвала замерщика, итоговую сумму узнала после замера. Меня она устроила. Через 8 дней мне привезли все и установили. Гардеробная комната 30 классная. Советую рассмотреть этот вариант, если площадь квартиры позволяет сделать разделение или если есть отдельная комната. Мебельной фабрике спасибо за быстрое изготовление и качество, а магазину за приятное общение.

Кровать супер

Гость 26 марта, 2018 год
Мои 3 дочки подрастают и места в комнате им уже мало. Пришлось думать что и как разместить. Муж предложил рассмотреть вариант двухъярусной кровати. Правда тут мы уперлись в проблему размеров. Все варианты которые мы смотрели были стандартными и ни шагу в сторону. Искали долго. А месяц назад в интернете нашла сайт этого магазина. Посмотрев ассортимент поняла, что тут то... Читать отзыв Мои 3 дочки подрастают и места в комнате им уже мало. Пришлось думать что и как разместить. Муж предложил рассмотреть вариант двухъярусной кровати. Правда тут мы уперлись в проблему размеров. Все варианты которые мы смотрели были стандартными и ни шагу в сторону. Искали долго. А месяц назад в интернете нашла сайт этого магазина. Посмотрев ассортимент поняла, что тут то мы и найдем нужное. Сразу выбрала понравившиеся модели и позвонила в сам магазин. менеджеру объяснила что и как в комнате и какие проблемы с размещением кровати могут быть. В итоге разговора мне предложили вариант (кровать домик) который я не рассматривала ранее. По расчетам все подходила и места в комнате должно было появиться больше. На размышление я взяла сутки. Посоветовавшись дома с мужем и дочками решили брать)))) Заказ оформили быстро, выбрала цвет и оставалось ждать. Не долго как в итоге оказалось было ожидание. Кровать собирали ребята с этой же компании. Дети довольны, места действительно стало больше. Качество кровати хорошее. Советую.

Все прошло хорошо

Кирилл 17 января, 2018 год
Заказал в «Комфорте» сразу два шкафа в спальню и в детскую. Делали по моим размерам, в комнатах места не очень много, стандартные шкафы хоть и помещаются, но смотрится это все не очень. Заказ был готов в срок, с доставкой тоже проблем не было. Доставили тогда, когда нам было удобно, сразу же на месте все и собрали, не хотелось мне тратить... Читать отзыв Заказал в «Комфорте» сразу два шкафа в спальню и в детскую. Делали по моим размерам, в комнатах места не очень много, стандартные шкафы хоть и помещаются, но смотрится это все не очень. Заказ был готов в срок, с доставкой тоже проблем не было. Доставили тогда, когда нам было удобно, сразу же на месте все и собрали, не хотелось мне тратить день на сборку самому, проще заплатить. Получилось довольно симпатично как и ожидалось, размер самое то. Мне нравится, жена тоже довольна

Лучшая мебельная фабрика из всех!

Артём 12 января, 2018 год
Мне очень понравилось как они всё сделали. Заказал шкаф, сразу по телефону услышал отличное отношение к клиентам, просто бомба! bomba А когда дело дошло до доставки и сборки, то проблем вообще не возникло, все было сделано отлично, без заусенцев и всякого такого. Качество материала лучшее из тех что я видел, полагаю будет очень надежно.
В общем : советую всем,... Читать отзыв
Мне очень понравилось как они всё сделали. Заказал шкаф, сразу по телефону услышал отличное отношение к клиентам, просто бомба! bomba А когда дело дошло до доставки и сборки, то проблем вообще не возникло, все было сделано отлично, без заусенцев и всякого такого. Качество материала лучшее из тех что я видел, полагаю будет очень надежно.
В общем : советую всем, кому не жалко денег, ведь качество товара полностью соответствует цене!

Прихожая на заказ называется

Гость 9 декабря, 2017 год
Заказали прихожую в этой шарашкиной конторе.Шкаф с 2мя штангами внутри.Привезли с одной и полкой.Вопрос зачем нам такой? Ответили-А мы всегда так делаем.На заказ называется.Вместо антресоли полочка маленькая(типа для шапок).А вы такую заказывали.И т.д и т.п по всей прихожей.Обещали переделать.Привезли не все панели.Мы груз оправили обратно.Привозят ночью,чтоб спросоня не могли проверить комплектацию.НЕ КОМФОРТ, а ДИСКОМФОРТ какой-тоСидим месяц без прихожей.И когда будет... Читать отзыв Заказали прихожую в этой шарашкиной конторе.Шкаф с 2мя штангами внутри.Привезли с одной и полкой.Вопрос зачем нам такой? Ответили-А мы всегда так делаем.На заказ называется.Вместо антресоли полочка маленькая(типа для шапок).А вы такую заказывали.И т.д и т.п по всей прихожей.Обещали переделать.Привезли не все панели.Мы груз оправили обратно.Привозят ночью,чтоб спросоня не могли проверить комплектацию.НЕ КОМФОРТ, а ДИСКОМФОРТ какой-тоСидим месяц без прихожей.И когда будет все в порядке не знаем.

Мебельная фабрика "Комфорт"

Мебельная фабрика "Комфорт"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 90 отзывов

Мебель

Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
57 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
Шатура-Мебель
Шатура-Мебель

Рейтинг: 3
181 отзыв
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.3
1339 отзывов
Мебельная фабрика "ДЖИНН"
Мебельная фабрика "ДЖИНН"

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 4.7
135 отзывов
divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
43 отзыва
Мебельная компания Антарес
Мебельная компания Антарес

Рейтинг: 3
2 отзыва
ДСВ-Мебель
ДСВ-Мебель

Рейтинг: 4.7
135 отзывов