Мебельная фабрика "Комфорт" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Комфорт"
4.4 5
147 отзывов / 35555 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная фирма!!!

Гость 20 октября, 2022 год
Преобретали диван в данной фирме, столкнулись с такой не приятной ситуацией оплатили мебель сразу доставку в срок так и не привезли. Сотрудники магазина разговаривают по хамски оттянули доставку ещё на неделю но диван так и не прибыл. Зашла речь о возврате денежных средств но и с этим были большие проблемы постоянно кормили обещаниями. Во концове мне пришлось приехать в магазин... Читать отзыв Преобретали диван в данной фирме, столкнулись с такой не приятной ситуацией оплатили мебель сразу доставку в срок так и не привезли. Сотрудники магазина разговаривают по хамски оттянули доставку ещё на неделю но диван так и не прибыл. Зашла речь о возврате денежных средств но и с этим были большие проблемы постоянно кормили обещаниями. Во концове мне пришлось приехать в магазин и требовать свои деньги.
Хочу сказать одно люди если захотите менять мебель проходите мимо этой фирмы. В целях сохранения ваших нерв!!!!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Очень довольна своей покупкой на сайте фабрики "Комофорт"!

Кспения Колягина 18 августа, 2022 год
Покупала тут шикарную кухню Верона 3 https://www.fmcomfort.ru/index.php/mebel-na-zakaz/kukhnya-verona-3-uglovaya-mdf-glyanets.html. Сразу пoнравился большой выбор и сравнительно низкие цены на сайте мебельной фабрики "Комфорт". Оказалось, что тут и с качеством изготовления все отлично. Фурнитура идеальная, все сделано надежно. Менеджер помог определиться с размерами. Доставили и провели полную сборку (оплачивали отдельно). Я просто в вoсторге от кухни! Теперь буду давать рекомендации!

Рекомендую эту компанию

Никита Царьков 18 августа, 2022 год
В конце июля заказывал диван здесь - https://www.fmcomfort.ru/index.php/evroknizhki/divan-kinx-pryamoj-evroknizhka.html, долго выбирал его среди всех, но больше всего понравился именно этот, хочу поблагодарить всех работников мебельной фабрики Комфорт - менеджеров, сборщиков, мастеров. Диван получился просто шикарный, вся работа была сделана в оговоренные сроки, никаких проблем по ходу не было. После заказа остались только положительные впечатления и эмоции, большое спасибо!

КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

Марина 29 июля, 2022 год
Решила купить книжный шкаф, нашла в Санкт-Петербурге на avito, написано, что компания находится у метро Адмиралтейская, в результате переговоров выяснилось,что это город Владимир.Ладно. Заказала, такой же как на картинке, уточнила цену,чтобы всё совпало. Подтвердили. В результате шкаф пришёл на несколько дней позже, мне забыли об этом сказать пока я не позвонила. Шкаф пришёл бракованный с другим стеклом. Обещали забрать и... Читать отзыв Решила купить книжный шкаф, нашла в Санкт-Петербурге на avito, написано, что компания находится у метро Адмиралтейская, в результате переговоров выяснилось,что это город Владимир.Ладно. Заказала, такой же как на картинке, уточнила цену,чтобы всё совпало. Подтвердили. В результате шкаф пришёл на несколько дней позже, мне забыли об этом сказать пока я не позвонила. Шкаф пришёл бракованный с другим стеклом. Обещали забрать и вернуть деньги, но как обычно, просто, видимо, заблокировали и внесли в чёрный список, ни один телефон не отвечает, на электронной почте такой же результат.
Не покупайте в этой компании. Товар очень дешёвый! Внешне похож на икею, но качество отвратительное, самый дешёвый ДСП.
Эту фабрику не рекомендую. Качество и общение отвратительное! Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Мебельная фабрика Комфорт - КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!

На самом деле качество говно!

Аноним 4 мая, 2022 год
Не так давно заказывали Кухню, доставка была очень долгая. В итоге привезли вообще не ту модель, были незначительные деффекты. Не извенились, попросили оформить возврат, на что был вынесен отказ!!! Героев должны знать в лицо!!!

Хорошая компания.

Ольга 30 апреля, 2022 год
Заказывали угловой диван, с доставкой было все в порядке, менеджер вежливая, на связи всегда. Диван хороший, крепкий, отношение цена/качество - отличное

Заказом довольны

Мария 30 апреля, 2022 год
Кухня очень красивая,нам очень понравилась,Спасибо огромное Динара, вот с недостающие детали и п/м надеюсь привезут на днях, и не будут тянуть до праздников наших.

Только содрали деньги

Сергей 26 апреля, 2022 год
Заказывал супруге Диван, качество отстойное! Менеджер всё время пропадает непонятно куда. Лучше проходить мимо этой компании!

Жалею что обратились

Галина 26 апреля, 2022 год
Заказывала Кухню, доставили вообще не то что заказывала, плюс ко всему угол не встал как нужно. Печальный опыт

Не рекомендую

Антон 25 апреля, 2022 год
Отвратительное обслуживание! Обратился, а качество мебели ужаснее некуда, зато цены гнут космические!

Супер фабрика.

Любовь 25 марта, 2022 год
Заказывали кухонный гарнитур на дачу в Комфорте. Оформили быстро, менеджер очень помог с оформлением. Доставили гарнитур во время, сборка достаточно лёгкая, не составила труда. Кухня выглядит красиво, все встало идеально.

Фабрика супер!!!

София 18 марта, 2022 год
Больше полугода назад приобретала диван «Лидер -1» и хочу оставить отзыв после пользования. Диван замечательный. Механизмы все на месте, нет скрипа. Мы брали как дополнительное спальное место. Так вот спать удобно, места много. Советую присмотреться к модели.

Хорошая фабрика!

Анастасия 11 марта, 2022 год
Люблю данный мебельный центр за огромный выбор и качественную мебель. Уже неоднократно приобретали здесь мебель для дома и всегда остаёмся очень довольны. Есть доставка, сборка. Никаких хлопот. Рекомендую мебельную фабрику «Комфорт».

Отличная фабрика!

Юлия 4 марта, 2022 год
Этот магазин посоветовали коллеги, рассказав, что в нём хорошие материалы из которых сделана мебель. Удобная доставка, без каких либо трудностей. Стоимость полностью оправдывается полученным качеством. Кто хочет найти качественную мебель, вам сюда!

Хорошая мебель

Оленька 25 февраля, 2022 год
Присматривая диван для гостиной, мы искали что-то компактное (поскольку комната не очень большая) но и с возможностью превратить диван в полноценное спальное место. Поскольку в магазине "Комфорт" были очередные скидки, мы пришли за диваном именно сюда. Приглянулся нам сразу "Мандрид" и вот он у нас дома! Спасибо магазину, за качественную и неубиваемую мебель!

Отличный диванчик

Гость 18 февраля, 2022 год
Выбирали домой диван. Хотели угловой, красивый и с большим спальным местом. В магазине "Комфорт" нашли наш идеальный вариант: диван угловой "Капри", спальное место до двух метров. Огромный ящик для белья, насыщенный синий цвет, под мой интерьер. Диван очень стильный, как я давно хотела! Спасибо

Ужасное качество

Ольга 14 февраля, 2022 год
Скупой платит дважды. Мало того, что по их разлиновкам получается всё вкривь-вкось (надо собирать по рулетке), так ещё и те шкафы, которые собрал сборщик, разваливаются, в частности у нас у шкафа купе падает во внутрь антресоль. Двери оказались поцарапанными. Привозят в 4 утра (не в центр города). В первую доставку не привезли ручки от мебели и заднюю стенку комода -... Читать отзыв Скупой платит дважды. Мало того, что по их разлиновкам получается всё вкривь-вкось (надо собирать по рулетке), так ещё и те шкафы, которые собрал сборщик, разваливаются, в частности у нас у шкафа купе падает во внутрь антресоль. Двери оказались поцарапанными. Привозят в 4 утра (не в центр города). В первую доставку не привезли ручки от мебели и заднюю стенку комода - потом довозили в 4 утра! Короче лучше переплатить и взять нормальную мебель, а не это вот всё.

Понравились продавцы

Татьяна П 11 февраля, 2022 год
Понравился персонал магазина и не потому что пытаются впарить что-то допом, а потому что всегда готовы помочь, подсказать, посоветовать. Иногда взгляд со стороны многое решает. Благодарна магазину и его сотрудникам!

Хорошая компания

Ксения Сурина 11 февраля, 2022 год
Хочу отметить хороший сервис в этом магазине. Консультанты очень приветливые и вежливые, помогли с выбором шкафа - купе, подсказали по характеристикам. Всё понравилось, единственное, шкаф, как мне показалось, был не очень надёжно запакован. Хотя, слава Богу, всё целое!

Недобросовестный работодатель

Отзыв сотрудника Проблема решена
Антон 8 февраля, 2022 год
Пишу этот отзыв с целью предостеречь всех, кто захочет когда-либо иметь дело с данной компанией, и её руководителем в частности, на удалённой основе.

Не знаю уж, что у них творится в самом магазине, но, судя по отзывам, — тоже самое.

Итак, рассказываю.

Я периодически подрабатываю на фрилансе. Беру разовые проекты и работы. Сюда попал по рекомендации своей знакомой, с которой уже... Читать отзыв
Пишу этот отзыв с целью предостеречь всех, кто захочет когда-либо иметь дело с данной компанией, и её руководителем в частности, на удалённой основе.

Не знаю уж, что у них творится в самом магазине, но, судя по отзывам, — тоже самое.

Итак, рассказываю.

Я периодически подрабатываю на фрилансе. Беру разовые проекты и работы. Сюда попал по рекомендации своей знакомой, с которой уже пересекался в других проектах. Поэтому даже представить не мог, что что-то может пойти не так.

Изначально я устроился для того, чтобы писать должностные инструкции. Напрямую с заказчиком не общался поначалу. Меня брала на работу посредник Айгуль (так и не понял, какое место она занимает в данной компании). Мы договорились о том, что одна должностная инструкция оплачивается мне в размере 10 000 рублей.

Начал делать инструкцию. Планировали написать за дней 10. Но начались загвоздки с тем, что подолгу не давали обратную связь. Не буду подробно расписывать этот момент, так как к сути отзыва это не относится.. В общем, спустя месяц мне написали «одобрено, присылайте номер карты». И я прислал. Но оплата так и не поступила.
Примерно через неделю со мной связался сам собственник — Линар. И предложил мне продолжить сотрудничество, занявшись другой работой. Задача заключалась в том, чтобы вносить данные по продукции магазина в таблицу (для того, чтобы в дальнейшем переносить эти данные на сайт). Я спросил «а что с оплатой по инструкции»? Мне ответили «разберёмся».

Всё ещё не подозревая подвоха, я занялся новой работой. Мы договорились об оплате в 100 рублей за 1 позицию. Сделал всё, что смог (так как информацию о продукции получал через сотрудника компании). Всё, что получилось сделать — я сделал. В итоге — 80 позиций.

И тут тишина… Я написал о случившемся Айгуль. Сообщил ей, что по инструкции мне так и не заплатили. Плюсом образовалась новая работа, которую я выполнил, но обратной связи и оплаты, так и не дождался… Она удивилась и пообещала связаться с Линаром.
На удивление, довольно быстро (1-2 дня) со мной связался Линар и запросил номер карты. Я ему всё выслал и дальше снова тишина.
Через какое-то время, перед Новым годом, снова написал Линару по поводу оплаты. Он ответил, написать через пару дней, напомнить. Я написал, напомнил. Начали сходиться по суммам. Там получилось 18 000 (10 000 за инструкцию + 8 000 за таблицу).
На что Линар сообщил, что таблица оформлена не полностью, поэтому готов заплатить за неё 5 000. Я не стал придираться и спорить, лишь бы хоть что-то уже заплатили… Сошлись на итоговой сумме в 15 000. Которые в этот день мне конечно не прислали, сказали написать в выходные….

Прошло две недели тишины 😊 Неожиданно Линар даже написал сам и снова спросил, куда мне удобнее получить расчёт. И прислал… 10 000, вместо 15 000.

На мой вопрос, а что с остатком, промолчал…
Я начал поднимать вопрос со своей знакомой. Но она тоже мне так и не ответила.

Таким образом, получил только часть денег лишь спустя 2 месяца… и ещё месяц ждал 5 000, которые так и не получил на сегодняшний день.
Прежде чем написать данный отзыв, в конце января еще раз написал собственнику и задал ему вопрос, стоит ли мне вообще ждать остаток суммы, чтобы он просто честно ответил. На что, неожиданно (так как собственник обычно предпочитает прочитать сообщения и проигнорировать их), получил ответ «Да, стоит. Напомните в среду».
Я напомнил в среду — прочитано и тишина… Потом ещё раз в пятницу — снова прочитано и тишина. В общем, игнор продолжился. Остаток расчета так и не получил.

В этой ситуации меня удивляет больше всего факт того, что для собственника бизнеса 5000 стали какой-то большой проблемой. И что он просто не держит своих слов, а также просто игнорирует сообщения… С таким я столкнулся впервые! Ситуации бывали разные. И подработки были разные. От официальных, до таких же, неофициальных. Но такого, чтобы тебя кормили завтраками, по итогу так и не заплатив обещанного. Ни разу!

Рекомендую не доверять данному работодателю и не тратить своё время впустую.

Выбор мебели хороший

Ксения 30 декабря, 2021 год
Уже достаточно много мебели приобрели в этом магазине. Цены для такой мебели соответствующие. Заказывала шкаф-купе, немного не угадали с размером, но ребята оперативно всё оформили и исправили очень быстро.

Все отлично

Анна 28 декабря, 2021 год
Приобрела диванчик для дома, просто прелесть, сам не большой, но зато вместительные ниши для белья. И самое главное для меня вписался в мой стиль. Качество конечно отменное , вежливые продацы, а так же доставщики мебели. Еще раз спасибо за вашу работу!.

Покупала диван

Ирина Горбачева 26 декабря, 2021 год
Покупала диван, два года назад. В ходе использования решила оставить отзыв. Удобный, широкий. Ткань выбирала дорогую, она конечно показала себя во всей красе. Множество раз был разлит сок, прилеплена конфета, убойно чистила, но так и не смогла испортить ткань. Ребёнок тоже регулярно прыгал, но до сих пор ничего не сломано и не повреждено. Магазин однозначно советую всем!
Достоинства:
  1. Отличное качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Замечательный выбор

Ксения Марьясова 24 декабря, 2021 год
В Новом Уренгое большое количество мебельных магазинов. Искала себе очень долго подходящую мебель, не важна была цена, меня больше беспокоило качество. Самая лучшая на мой взгляд мебель оказалась в салоне Комфорт. Дизайнер Александр, очень опытный, подобрал всё на мой вкус. Кухня получилась ну очень большая и красивая. Спасибо, я ни капли не жалею, что выбрала именно вас!

Очень понравилась кроватка

Юлия 22 декабря, 2021 год
В детскую приобрели кровать-домик. За счёт того что комната тёмная, решили выбрать в белом цвете, чтоб придать светлый вид. С доставкой немного задержали, ну я не торопила ребят. Кровать собрали, установили, на фото видно её конструкцию. Мне понравилось, а главное счастлив ребёнок.

Все отлично

Гость 20 декабря, 2021 год
Заказывала не стандартный Шкаф в гостинную. Дизайнер Инна очень опытная девушка, все мои пожелания указала. Доставка приехала как и говорили при заказе. При сборке не нашли ручки, пришлось обратиться в магазин снова. Сотрудники молодцы, извинились и дали в подарок. Мне понравилось и мебель и отношение.

Замечательно

Гость 18 декабря, 2021 год
Просто осталась довольна, что шкаф заказала именно в этой компании "Комфорт". Искала шкаф-купе очень долго. Обошла много магазинов, ни чего подходящего не было, во многих компаниях совершенно примитивный шаблонный подход, мне нужен был шкаф с тем наполнением полочек и ящичков, которое было удобно для меня! Здесь ценят клиентов и всегда прислушиваются к их пожеланиям.

Мебель мечта

Зайцева Ольга 16 декабря, 2021 год
Считала кухню по всем салонам в Новом Уренгое, цены стали дорогими, но самая лучшая цена оказалась в салоне Комфорт и дизайнеры опытные все продумали до Мелочей, кухня получилась как я мечтала! Спасибо вам что вы есть!

Всё супер!

Ксения Нестерова 14 декабря, 2021 год
Индивидуальные предложения, нестандартный подход к организации пространства, дружелюбный, вежливый персонал. Всё супер!

Отличные кухни

Дарья 14 декабря, 2021 год
Довольна покупкой мебели в магазине Комфорт. Приятные сотрудники, оказали помощь в выборе подходящей кухни. Доставили быстро, так как покупали из наличия. Спасибо, всё отлично!
Мебельная фабрика "Комфорт"
Мебельная фабрика "Комфорт"
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 147 отзывов

Мебель

divan.ru интернет-магазин
divan.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
59 отзывов
Mebozon.ru
Mebozon.ru

Рейтинг: 5
8 отзывов
Нонтон.РФ
Нонтон.РФ

Рейтинг: 3.3
14 отзывов
Мебельная компания "Две Столицы"
Мебельная компания "Две Столицы"

Рейтинг: 4.5
107 отзывов
Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Рейтинг: 4.9
55 отзывов
Кухни Дятьково
Кухни Дятьково

Рейтинг: 4.5
84 отзыва
Диван Moon
Диван Moon

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
257 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.9
1105 отзывов