Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

Не доставлена в срок

Н.О. 28 января, 2021 год
28.01.21 должна была быть доставка заказа OSVL2030004610,позвонив по тел.88152782887 в 16.39 меня успокоили,что доставка будет до 22.00 28.01.21,однако доставки не было.Не рекомендую заказывать там мебель,т.к.работа с доставкой отсутствует.

Модель с газетным рисунком

Сара 27 января, 2021 год
Тут уж приходится выбирать - экономить и ждать, либо быстро получить, но переплатить (это уже любой другой мебельный магазин). Для меня сроки доставки не были критическими, поэтому я решила сэкономить. Диванов в МногоМебели очень много, но выбирала я не долго. Очень понравилась модель с газетным рисунком - и дешевая, и смотрится за счет рисунка очень интересно. Привезли диван через 43... Читать отзыв Тут уж приходится выбирать - экономить и ждать, либо быстро получить, но переплатить (это уже любой другой мебельный магазин). Для меня сроки доставки не были критическими, поэтому я решила сэкономить. Диванов в МногоМебели очень много, но выбирала я не долго. Очень понравилась модель с газетным рисунком - и дешевая, и смотрится за счет рисунка очень интересно. Привезли диван через 43 дня после оплаты заказа, причем доставка в итоге опоздала на два часа - обещали приехать до трех дня, а приехали в пять. Но если закрыть на это глаза, я очень довольна результатом.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, много скидок и акций.
Недостатки:
  1. 100% предоплата и долгая доставка.

Хорошее качество

Любава 26 января, 2021 год
Пожалуй, единственный минус МногоМебели - это то, что доставка может сильно затянуться. Но если понимать, откуда растут ноги, то все не так страшно. Они изготавливают мебель под заказ: вот вы заказали и оплатили диван, после этого только фабрика начинает его изготавливаться. А там еще и доставить нужно от фабрики на склад, от склада домой заказчику. Другое дело, что о таких... Читать отзыв Пожалуй, единственный минус МногоМебели - это то, что доставка может сильно затянуться. Но если понимать, откуда растут ноги, то все не так страшно. Они изготавливают мебель под заказ: вот вы заказали и оплатили диван, после этого только фабрика начинает его изготавливаться. А там еще и доставить нужно от фабрики на склад, от склада домой заказчику. Другое дело, что о таких долгих сроках доставки нужно предупреждать заранее, чтобы покупатели не переживали и не волновались, тогда и отзывов отрицательных будет сильно меньше. А сама мебель просто супер - и красивая, и качественная, и дешевая.
Достоинства:
  1. Приятные цены и красивая мебель
Недостатки:
  1. Долго везут

Рекомендую

Элла 25 января, 2021 год
Если честно, изначально думала, что здесь одну рухлядь продают - ну, диван за 10 000 рублей это же смешно. С мужем покупали тут Мадрид Лайт за 9 000 рублей на дачу. Оказалось, что это удивительно живучая мебель - дивану уже года три, и он отлично себя чувствует. В общем, в результет решили в гостиной мягкую мебель обновить, выбрали пуф, кресло-релакс... Читать отзыв Если честно, изначально думала, что здесь одну рухлядь продают - ну, диван за 10 000 рублей это же смешно. С мужем покупали тут Мадрид Лайт за 9 000 рублей на дачу. Оказалось, что это удивительно живучая мебель - дивану уже года три, и он отлично себя чувствует. В общем, в результет решили в гостиной мягкую мебель обновить, выбрали пуф, кресло-релакс и диван серии BOSS. Не самая дешевая серия, но выглядит мебель бомбически. Привезли все недавно, очень понравилось, выглядит даже лучше чем на сайте, так что довольны магазином МногоМебель, буду рекомендовать его всем.
Достоинства:
  1. Отличные диваны, действительно качественные.
Недостатки:
  1. Учитывая цены, серьезных недостатков не нашел.

Неплохая экономия

Nazar 24 января, 2021 год
Заказывал диван Амстердам с независимыми пружинами - изначально стоит 28 000 рублей, я покупал за 20 000. Неплохая экономия? По поводу доставки тут копья ломают - ребят, ну что вы хотите. Хотите, чтобы привезли на следующей неделе? Идите в другие магазины, и платите за аналогичную мебель не 20 тысяч, а 50. Мне менеджер сразу сказала, что ждать придется месяц-два, я... Читать отзыв Заказывал диван Амстердам с независимыми пружинами - изначально стоит 28 000 рублей, я покупал за 20 000. Неплохая экономия? По поводу доставки тут копья ломают - ребят, ну что вы хотите. Хотите, чтобы привезли на следующей неделе? Идите в другие магазины, и платите за аналогичную мебель не 20 тысяч, а 50. Мне менеджер сразу сказала, что ждать придется месяц-два, я на это был согласен, в итоге привезли на 41 день. За доставку платить нужно - учтите.
Достоинства:
  1. Красивые диваны, есть с независимыми пружинами - для тех, кто не любит кровати.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Привезли на 35 день

Кирилл 24 января, 2021 год
Учитывая кучу негативных отзывов на тему доставки, оплачивать 100% кажется неуместным. Но в соседних мебельных магазинах диваны стоят примерно на треть дороже, так что для тех, кто хочет сэкономить, выбора все равно практически нет. Приходится платить и надеяться, что с доставкой не сильно задержат. Мне повезло - диван привезли на 35 день после оплаты, как в принципе и обещали.
Достоинства:
  1. Стильная мебель, которая выглядит дороже чем есть на самом деле.
Недостатки:
  1. 100% оплата до получения мебели.

Ужасная Компания

Дмитрий 24 января, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Заказывал в этой компании мебель два раза!
1 й раз заказ сделал для матери ( кровать и две тумбы ), в город Сыктывкар, заказ пришёл с большим опозданием!
Всем доброго времени суток!
Заказывал в этой компании мебель два раза!
2 й раз заказывал для себя в Спб ( шкаф купе и Loft стол) заказ был сделан 25.11.20. Продавец в магазине Спб на Дальневосточном пр. меня уверял, что мой 2й заказ придёт до 8-10 января железно! Когда стал приближаться мой срок получения, меня начали кормить завтраками, ( Ваш заказ выехал с производства, заказ приехал бракованный, ждём поступления нового шкафа и т. д.)
В итоге сегодня 24.01.21 позвонил в очередной раз в магазин уточнить где мой долгожданный шкаф купе, услышал как всегда, ожидайте Вам позвонят за два дня до поступления заказа!
В общем ребята, если Вы хотите потратить свои, нервы и силы, то Вам сюда Вас будут кормить обещаниями то что все придёт в срок, но по факту это все только пустые слова, услышите ответ звоните на горячую линию, где Вам тоже ничего не скажут!
Берегите себя и свои нервы, обходите эту компанию стороной!

Доставка жуть

Артур 21 января, 2021 год
Начну с недостатка. Платишь 100% за мебель и ждешь, пока ее привезут, неизвестно когда. Не кажется ли вам, руководство МногоМебели, что это перебор? Мне кажется!!
В остальном все прекрасно - огромные скидки, много разных акций, разные модели диванов, так что можно найти подходящий вариант. Заказывал диван Атланта - очень понравился и дизайн вживую, и качество, приятные на ощупь материалы, ничего нигде не торчит, пахнет приятно.
Достоинства:
  1. Большой выбор кресел и диванов по низким ценам.
Недостатки:
  1. Больное место - доставка

Плюс еще одно хорошее спальное место

София 20 января, 2021 год
Заказывала в гостиную диван Денди Мини - дизайн шикарный конечно, а диван еще и раскладывается, там независимые пружины, так что превращается в полноценное спальное место. Уже опробовали с мужем на себе - спится великолепно. У нас есть кровать - этот диван как дополнительное спальное место будет, у нас периодически брат с женой ночуют. Надо с них половину денег за диван... Читать отзыв Заказывала в гостиную диван Денди Мини - дизайн шикарный конечно, а диван еще и раскладывается, там независимые пружины, так что превращается в полноценное спальное место. Уже опробовали с мужем на себе - спится великолепно. У нас есть кровать - этот диван как дополнительное спальное место будет, у нас периодически брат с женой ночуют. Надо с них половину денег за диван стрясти (шутка). Доставка долгая, но терпимо.
Достоинства:
  1. Очень дешевая мебель, выглядит классно.
Недостатки:
  1. За такую цену недостатки разглядывать - смешно.

Диван Атланта

Павел 19 января, 2021 год
Заказывали с женой диван Атланта 255х160 с дополнительным боковым столиком - 10 октября 2020 года. Привезли диван нам только 17 декабря 2020 года. И ладно бы только долгая доставка, на горячей линии ничем не могли помочь в плане обозначения точных сроков - ничего не знают, ничего не говорят. Но мы заказываем здесь мебель невпервые, поэтому особенно не волновались. Диван не... Читать отзыв Заказывали с женой диван Атланта 255х160 с дополнительным боковым столиком - 10 октября 2020 года. Привезли диван нам только 17 декабря 2020 года. И ладно бы только долгая доставка, на горячей линии ничем не могли помочь в плане обозначения точных сроков - ничего не знают, ничего не говорят. Но мы заказываем здесь мебель невпервые, поэтому особенно не волновались. Диван не разочаровал - выглядит гораздо дороже, чем стоит. Отлично вписался в нашу гостиную.

Качественная, красивая, недорогая

Давид 18 января, 2021 год
Мне кажется, вы не справляетесь с таким потоком клиентов. Вам нужно открывать дополнительную мебельную фабрику. Ну правда, столь долгой доставкой, только отпугиваете клиентов - посмотрите, сколько отзывов негативных. В остальном одни плюсы: мебель качественная, красивая, недорогая, особенно с учетом скидок.
Достоинства:
  1. Богатый ассортимент, особенно диванов. Приятный дизайн.
Недостатки:
  1. Долгая доставка.

Может в суд подать?

МаксименкоНаталия 18 января, 2021 год
Это просто издевательство! У меня от злости даже слов нет как работает эта компания. Заказ по глупости сделала через интернет-магазин, при общении в офисе называли срок три недели. Заказ сделала 18 ноября и как только перечислила деньги срок высветился 19 января!!!! я мягко говоря офигела, решила как-то изменить ситуацию, но с кем бы я не созванивалась внятных ответов не... Читать отзыв Это просто издевательство! У меня от злости даже слов нет как работает эта компания. Заказ по глупости сделала через интернет-магазин, при общении в офисе называли срок три недели. Заказ сделала 18 ноября и как только перечислила деньги срок высветился 19 января!!!! я мягко говоря офигела, решила как-то изменить ситуацию, но с кем бы я не созванивалась внятных ответов не нашла. Думала сделать возврат, но муж побоялся, что возврат будет столько же. Звоню убедиться в доставке за 5 дней до планируемого, сказали привезут в срок. И вот 18 января, звоню, уточнить будет ли доставка и когда. Тут мне говорят, что заказ задерживается на неопределённое время!!!! Ничего, что у меня ребенок спит все это время на полу и постоянно спрашивает, когда привезут диван??? Это просто беспредел. Куда обращаться дальше? В суд???

Качеством довольна

Анюта 17 января, 2021 год
Купленный здесь диван "Босс" - один из самых удобных, на которых мне доводилось спать. Он хорош и как кровать, на нем не ощущается никаких неровностей, обе половины совершенно одинаковые. Он красиво смотрится в сложенном виде, удобно сидеть. Каких-то недостатков я не выявила. Единственное – везли очень долго, когда делаешь такую крупную покупку, сложно ждать ее больше месяца. В период между... Читать отзыв Купленный здесь диван "Босс" - один из самых удобных, на которых мне доводилось спать. Он хорош и как кровать, на нем не ощущается никаких неровностей, обе половины совершенно одинаковые. Он красиво смотрится в сложенном виде, удобно сидеть. Каких-то недостатков я не выявила. Единственное – везли очень долго, когда делаешь такую крупную покупку, сложно ждать ее больше месяца. В период между оплатой и доставкой я, честно говоря, была расстроена. Но качеством самого дивана довольна очень.

Осторожно, мошенники онлайн

Михаил Голубев 17 января, 2021 год
Не связывайтесь с ними - это мошенники. Тем более не заполняйте никакие онлайн анкеты на одобрение рассрочек, ибо даже если вы передумаете и оформите отмену заказа, вам все равно придет требование банка на платеж по кредиту, невзирая на отсутствие какой либо доставки/личных встреч с агентами магазина и банка/ваших каких либо подписей под в документах... И будете бегать по судам, доказывая... Читать отзыв Не связывайтесь с ними - это мошенники. Тем более не заполняйте никакие онлайн анкеты на одобрение рассрочек, ибо даже если вы передумаете и оформите отмену заказа, вам все равно придет требование банка на платеж по кредиту, невзирая на отсутствие какой либо доставки/личных встреч с агентами магазина и банка/ваших каких либо подписей под в документах... И будете бегать по судам, доказывая что вас тупо развели. Что, собственно, с нами и произошло, и теперь неясно как все это разрешится. Просто жесть

Прилично с экономили

Taisiya 16 января, 2021 год
Взяли тут диван Босс, потом сравнивали с диваном у друзей, которые брали престижную европейскую марку. Короче решили не говорить им, сколько за диван отдали мы, потому что их стоил 250. Наш же оказался как минимум не хуже. Муж говорит, даже лучше, но тут я все же сомневаюсь, он ему просто привычнее. Ну и наш помладше, мы его в начале лета... Читать отзыв Взяли тут диван Босс, потом сравнивали с диваном у друзей, которые брали престижную европейскую марку. Короче решили не говорить им, сколько за диван отдали мы, потому что их стоил 250. Наш же оказался как минимум не хуже. Муж говорит, даже лучше, но тут я все же сомневаюсь, он ему просто привычнее. Ну и наш помладше, мы его в начале лета купили, а друзья свой прошлой осенью. Но как тут поймешь, который лучше, если оба выглядят как вчера из магазина?

Хорош по качеству

Ярослав 13 января, 2021 год
Купили здесь диван Босс - Мини, очень понравился качеством. Думали взять Лофт, у него и у классического Босса же есть положение для поваляться перед телевизором. Но потом решили, что в такие моменты мы часто засыпаем и, в общем, проще разложить кровать, так что это положение нам неактуально. В остальном диваны этой линейки, как нам показалось, очень похожи. Разница есть в... Читать отзыв Купили здесь диван Босс - Мини, очень понравился качеством. Думали взять Лофт, у него и у классического Босса же есть положение для поваляться перед телевизором. Но потом решили, что в такие моменты мы часто засыпаем и, в общем, проще разложить кровать, так что это положение нам неактуально. В остальном диваны этой линейки, как нам показалось, очень похожи. Разница есть в размере, в подлокотниках – во всем, что нам некритично. Даже цены похожи, если не говорить про гигантские модели. Диван по качеству очень хорош. Пользуемся с весны, а он как новый.
1 не согласен

Не соблюдают сроки и вводят в заблуждение в магазине

Антон 12 января, 2021 год
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Суть в том что 07.11.20 я заказал диван, номер договора заканчивается на 1033. В магазине меня уверяли, что диван мне привезут в течении месяца (т. е. ноября 2020). Когда я зашел на сайт, посмотреть статус заказа, то там было написано, что срок доставки дивана 11.01.21, я очень удивился, поскольку в магазине озвучивались другие сроки,... Читать отзыв К сожалению вынужден оставить негативный отзыв. Суть в том что 07.11.20 я заказал диван, номер договора заканчивается на 1033. В магазине меня уверяли, что диван мне привезут в течении месяца (т. е. ноября 2020). Когда я зашел на сайт, посмотреть статус заказа, то там было написано, что срок доставки дивана 11.01.21, я очень удивился, поскольку в магазине озвучивались другие сроки, но в договоре было написано, что срок поставки 39 рабочих дней.

Я еще раз позвонил в магазин, мне сказали, что это самые крайние сроки и диван привезут раньше.

Прошло 39 рабочих дней, мне никто не отзвонился и не предупредил о задержках. На мой взгляд это не профессионально и вводит покупателя в заблуждение.

Также, отдельный минус продавцам, которые не говорят о максимальных сроках поставки. Я прекрасно понимаю, что главное это продать, но и негативного отзыва бы не было, предупреди они, что могут быть сложности с доставкой и компания хоть как нибудь предупредила, хотя бы по СМС

Единственное что могу сказать, несколько прошлых заказов которые я делал, доставлялись в сроки. Возможно в этот раз мне не повезло

Очень понравился

Стас 11 января, 2021 год
Увидев диван Босс ХО Лайт в салоне, я решил внимательно к нему приглядеться, чем-то он выделялся среди соседей. Мне очень понравилось, как сделан каркас и что ДСП в составе нет совсем, каркас сделан из бруса и фанеры. Цена кусалась, я немного подождал, и на выбранную модель появилась скидка. На вторые смотрины взял с собой приятеля, он на сборке мебели в... Читать отзыв Увидев диван Босс ХО Лайт в салоне, я решил внимательно к нему приглядеться, чем-то он выделялся среди соседей. Мне очень понравилось, как сделан каркас и что ДСП в составе нет совсем, каркас сделан из бруса и фанеры. Цена кусалась, я немного подождал, и на выбранную модель появилась скидка. На вторые смотрины взял с собой приятеля, он на сборке мебели в свое время работал. Посмотрели оба уже детально, вроде придраться не к чему. Он мне шепнул, что такое качество обычно стоит дороже вдвое-втрое. Объяснение разницы в цене нашлось довольно быстро - доставка до 1,5 месяцев! А собственно, почему бы нет? Я беру качественную вещь дешевле, будем считать, что это скидка за долгую доставку.

мошенничество

Андрей 10 января, 2021 год
Заказал диван BOSS в Брянске в салоне МНОГО МЕБЕЛИ оплатил 100% предоплату товара . Договор № Г-ЖМ0000000452 от 14 ноября 2020г
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
отпросился с работы жду , не привозят звоню в магазин нечего толком не говорят , в итоге дивана нет , денег нет . Шарага ужасная .
Не много ещё... Читать отзыв
жду два месяца , раздался долгожданный звонок от оператора доставка 10 января
Не много ещё жду и пишу притензию в РОСПОТРЕБНАДЗОР + ПРОКУРАТУРУ , о расторжении договора в связи нарушении сроков поставки и вернуть свои деньги . Шарага ужасная обходите стороной !!!!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Неплохой по качеству

Изабелла 10 января, 2021 год
Диваном Атланта от магазина Много мебели мы с мужем довольны. Долго выбирали расцветку и матерьял, потом остановились на экокоже. Да, это дермантин конечно, если называть вещи своими именами, но во всяком случае довольно неплохой по качеству. Диван привезли, собрали очень быстро, мастера вежливые аккуратные. Диван раскладывается легко, белье можно спрятать в специальный отсек. Обивка выглядит дорого-богато, при этом любое... Читать отзыв Диваном Атланта от магазина Много мебели мы с мужем довольны. Долго выбирали расцветку и матерьял, потом остановились на экокоже. Да, это дермантин конечно, если называть вещи своими именами, но во всяком случае довольно неплохой по качеству. Диван привезли, собрали очень быстро, мастера вежливые аккуратные. Диван раскладывается легко, белье можно спрятать в специальный отсек. Обивка выглядит дорого-богато, при этом любое пятно можно убрать влажной тряпкой. Ну если уж застарелое, то ванишем.
1 согласен 2 не согласны

Надежная конструкция

Жора 7 января, 2021 год
У меня кровать Белла обалденного цвета пыльной розы. Выглядит, как сама нежность, но при этом весьма надежная конструкция. У меня даже племянник со всей дури по ней скакал – упитанный ребенок 10 лет, а она выдержала без проблем, ни одна ламель не треснула. Можно поднять и сложить в отсек под кроватью, что угодно. Хорошо решает проблему нехватки места для... Читать отзыв У меня кровать Белла обалденного цвета пыльной розы. Выглядит, как сама нежность, но при этом весьма надежная конструкция. У меня даже племянник со всей дури по ней скакал – упитанный ребенок 10 лет, а она выдержала без проблем, ни одна ламель не треснула. Можно поднять и сложить в отсек под кроватью, что угодно. Хорошо решает проблему нехватки места для барахла. Спать на ней одно удовольствие, я по моему только когда поменял кровать, стал нормально высыпаться. Очень нравится обивка мягкая приятная на ощупь как велюр, но плотная, сразу понятно, что ее так просто не протрешь и не порвешь. Спинка тоже очень удобная, можно облокотиться и выглядит хорошо. Единственное, что доставляли довольно долго, но оно того стоило. Думаю заказать еще и тумбы в таком же цвете и будет у меня идеальная спальня.

3 положения

Любовь 5 января, 2021 год
Диван Босс имеет не 2 положения, как обычная еврокнижка, а целых 3. Обычное, немного раздвинутое, чтобы комфортно спать одному, или валяться вдвоем перед теликом, и большое – для полноценного сна вдвоем или даже с ребенкой и питомцем. Диван удобный, в меру жесткий, я не люблю слишком мягкое лежбище котиков)0 Покупкой довольна, хотя и унас не обошлось без проблем с доставкой.... Читать отзыв Диван Босс имеет не 2 положения, как обычная еврокнижка, а целых 3. Обычное, немного раздвинутое, чтобы комфортно спать одному, или валяться вдвоем перед теликом, и большое – для полноценного сна вдвоем или даже с ребенкой и питомцем. Диван удобный, в меру жесткий, я не люблю слишком мягкое лежбище котиков)0 Покупкой довольна, хотя и унас не обошлось без проблем с доставкой. Больше месяца везли, куда такое годится. Хорошо, что мне на самом деле не слишком срочно было, а то бы я им такой скандал устроила, что мало бы не показалось.

Много мебели

Rob 31 декабря, 2020 год
Действительно много мебели, особенно диванов и кресел. Выбирал очень долго - не всегда понимал, чем одна модель от другой отличается, а цена разная, поэтому просьба - сделайте описания на сайте более информативными. Сам поехал выбирать в магазин - консультант ответила на мои вопросы, оказывается, там и в ткани дело, и начинка может быть разной. Подобрали то, что мне нужно, сейчас... Читать отзыв Действительно много мебели, особенно диванов и кресел. Выбирал очень долго - не всегда понимал, чем одна модель от другой отличается, а цена разная, поэтому просьба - сделайте описания на сайте более информативными. Сам поехал выбирать в магазин - консультант ответила на мои вопросы, оказывается, там и в ткани дело, и начинка может быть разной. Подобрали то, что мне нужно, сейчас вот жду доставки, обещают через месяц, долго, но что делать.

Быстро оформили

Оксана 30 декабря, 2020 год
Сначала присмотрела диван по каталогу на сайте, но сделать заказ, не увидев диван вживую все же не решилась. Поехала в магазин - точно такой же модели не было, но консультант показала модель максимально похожую и объяснила в чем разница. Заказ оформили, я покупала в кредит, оформили все быстро и без проблем (там прям в ТЦ девочки сидят от разных банков).... Читать отзыв Сначала присмотрела диван по каталогу на сайте, но сделать заказ, не увидев диван вживую все же не решилась. Поехала в магазин - точно такой же модели не было, но консультант показала модель максимально похожую и объяснила в чем разница. Заказ оформили, я покупала в кредит, оформили все быстро и без проблем (там прям в ТЦ девочки сидят от разных банков). Диван уже доставили - ждала чуть больше месяца, всем довольна.

Хороший магазин

Любомир 29 декабря, 2020 год
Хороший магазин, который продает бюджетную мебель. Было бы странно ожидать, чтобы все было идеально - минусы должны присутствовать. В случае с МногоМебелью это долгая доставка - ждать действительно приходится долго, нигде в других магазинах я не слышал, чтобы товар везли по 40 дней, если не из Китая, естественно. По остальным пунктам у этого магазина одни плюсики - мебели много, качество... Читать отзыв Хороший магазин, который продает бюджетную мебель. Было бы странно ожидать, чтобы все было идеально - минусы должны присутствовать. В случае с МногоМебелью это долгая доставка - ждать действительно приходится долго, нигде в других магазинах я не слышал, чтобы товар везли по 40 дней, если не из Китая, естественно. По остальным пунктам у этого магазина одни плюсики - мебели много, качество устраивает, дизайн тоже норм.

Вчера привезли

Богдана 28 декабря, 2020 год
Вчера привезли заказанный диван - осмотрела все очень внимательно, никаких дефектов нет, все швы ровненькие, детали хорошо скреплены, ткань выглядит прочной, спать на диване удобно. Я не планирую использовать диван как постоянное спальное место, у меня есть кровать, но сегодня специально поспала на нем, чтобы проверить - планирую, что гости иногда будут оставаться ночевать, чтобы им удобно было. Качеством мебели... Читать отзыв Вчера привезли заказанный диван - осмотрела все очень внимательно, никаких дефектов нет, все швы ровненькие, детали хорошо скреплены, ткань выглядит прочной, спать на диване удобно. Я не планирую использовать диван как постоянное спальное место, у меня есть кровать, но сегодня специально поспала на нем, чтобы проверить - планирую, что гости иногда будут оставаться ночевать, чтобы им удобно было. Качеством мебели довольна, тем более, по такой цене.

Взяли по дороже

Вика 28 декабря, 2020 год
Отличный магазин, что называется, для народа. Уже заказывали в том году здесь стенку и столик, сейчас диван решили взять. Выбор, конечно, впечатляет, но мы не гонимся за оригинальностью, нам нужно хорошее спальное место - много диванов представлено с независимыми пружинами, из них и выбирали. Дороже, конечно, чем обычные диваны, но на своем здоровье нельзя экономить, да и все равно дешевле... Читать отзыв Отличный магазин, что называется, для народа. Уже заказывали в том году здесь стенку и столик, сейчас диван решили взять. Выбор, конечно, впечатляет, но мы не гонимся за оригинальностью, нам нужно хорошее спальное место - много диванов представлено с независимыми пружинами, из них и выбирали. Дороже, конечно, чем обычные диваны, но на своем здоровье нельзя экономить, да и все равно дешевле получается, чем в других магазинах.

Люблю скидочки

AdA 23 декабря, 2020 год
Спасибо вам за качественный сервис и возможность купить хорошую мебель по сносной цене. Пришла в магазин за одним диваном, но когда увидела в живую, решила посмотреть что-то другое - не то, чтобы плохой был, но ткань на ощупь не такая, какую мне бы хотелось. Консультант мне очень хорошо с выбором помогла, без нее я бы возилась гораздо дольше, в итоге... Читать отзыв Спасибо вам за качественный сервис и возможность купить хорошую мебель по сносной цене. Пришла в магазин за одним диваном, но когда увидела в живую, решила посмотреть что-то другое - не то, чтобы плохой был, но ткань на ощупь не такая, какую мне бы хотелось. Консультант мне очень хорошо с выбором помогла, без нее я бы возилась гораздо дольше, в итоге подобрали отличный диван, пока вот жду, когда привезут. Цена по акции особенно порадовала.

Хуже некуда. Можете сразу нанимать адвоката. Ибо наипут 100%

Денис 22 декабря, 2020 год
mad самое худшее обслуживание, качество, сервис... Заказывал мебель в спальню и гостиную. Деньги мраз9м заплатил, они привезли мебель не комплект. Детали не привезли, деньги не вернули. Кормили завтраками практически год. Короче кон4енные
Достоинства:
  1. Не обнаружил
Недостатки:
  1. Ушатают нервную систему
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

На твердую 4

Боря 22 декабря, 2020 год
Свою четверку вы честно заслужили. Мебели много, особенно большой выбор диванов - выбирать есть из чего, есть и простенькие модели, и что-то покруче. Цена тоже устраивает - ниже найти еще постараться нужно. А вот что доставка долгая - это плохо, но об этом предупреждают и менеджеры, и в отзывах, так что смириться можно. Нам, например, диван везли почти 40 дней... Читать отзыв Свою четверку вы честно заслужили. Мебели много, особенно большой выбор диванов - выбирать есть из чего, есть и простенькие модели, и что-то покруче. Цена тоже устраивает - ниже найти еще постараться нужно. А вот что доставка долгая - это плохо, но об этом предупреждают и менеджеры, и в отзывах, так что смириться можно. Нам, например, диван везли почти 40 дней (38, если быть точной). Но привезли.
1 согласен 1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель