Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

Приличненько

Ylsana 3 февраля, 2017 год
Ожидала меньшего от мебели. Хотелось комнату обновить и брала самые простые предметы, на которых ну сэкономить просто не на чем. Стол-приставку взяла и две груши. Стол приставка - зашибись. Юзаю каждый день в разных позах - очень советую. Груша. Видали и получше, но раза в три подороже. Она такая небольших в принципе размеров. Мне кажется чуть меньше стандартных... Читать отзыв Ожидала меньшего от мебели. Хотелось комнату обновить и брала самые простые предметы, на которых ну сэкономить просто не на чем. Стол-приставку взяла и две груши. Стол приставка - зашибись. Юзаю каждый день в разных позах - очень советую. Груша. Видали и получше, но раза в три подороже. Она такая небольших в принципе размеров. Мне кажется чуть меньше стандартных размеров, но вполне годная. И ткань симпатичная.
Достоинства:
  1. простая мебель очень даже ничего
Недостатки:
  1. минут 40 оформляла договор на мелочь эту

Стенка - сюрприз для свекрови

Благодарная 2 февраля, 2017 год
Стенку Мальта фирмы ММ выбирали в подарок для мамы мужа, решили сделать ей сюрприз, пока была 2 недели на отдыхе в санатории.
Цена в салоне порадовала, тем более, что скидывались вчетвером. В подарок даже кружку дали, мелочь, но приятно.
Заказ доставили в обговоренный срок, мы, на самом деле, переживали, вдруг не успеют за оставшиеся 10 дней ее отпуска. Но все нормально, привезли.
Сборку доверили мастеру от самой фирмы ММ. В процессе сборки у него возникли небольшие трудности, в бельевом шкафу скрытые крепления для полок в одной секции не совпали с ними же в другой (т.е. полки получились бы на разном уровне).
Подумали коллективно и приняли решение, что возврат оформлять не будем, а мастер просверлил новые отверствия, уже по уровню, все собрал, принес извинения от лица компании ММ и оставил свой номер телефона на всякий случай. Пока этот случай не наступил, свекровь была рада неожиданному подарку, но просила в следующий раз все же такие «крупногабаритные» подарки с ней как-то согласовывать! 
Достоинства:
  1. Дизайн, цена, доставка в срок, отношение сотрудника компании.
Недостатки:
  1. Огрехи производства.

Полностью меблировали зал!

Изи Тихая 1 февраля, 2017 год
Квартира была на стадии капитального ремонта. Нужно было обставлять все, и кухню, и спальню, и зал, и коридор. А хотелось по минимуму мотаться по разным салонам, подбирая мебель по стилю. У нас и время поджимало, нужно было скорее заезжать в новое отремонтированное жилище. Лазали по разным мебельным сайтам, мебель нынче не дешева. А на сайте ММ привлекла нас интересная возможность... Читать отзыв Квартира была на стадии капитального ремонта. Нужно было обставлять все, и кухню, и спальню, и зал, и коридор. А хотелось по минимуму мотаться по разным салонам, подбирая мебель по стилю. У нас и время поджимало, нужно было скорее заезжать в новое отремонтированное жилище. Лазали по разным мебельным сайтам, мебель нынче не дешева. А на сайте ММ привлекла нас интересная возможность получить приличную скидку при покупке нескольких предметов мебели. Поехали в салон, посмотреть мебель «вживую». На первый взгляд, много чего понравилось). Оформили договор на покупку дивана, пуфа и 2 кресел серии Дубаи, еще выбрали стенку Прага, комод и столик-трансформер. Мебель привезли не за один раз, доставили за 2 дня, потому что на складе произошла путаница с заказами (договора перепутали). У мужа было время собраться с мыслями и силами и собрать всю мебель с другом, т.е. на сборке мы тоже съэкономили)). Зал полностью меблирован и в одном стиле, что не может ни радовать! Мы довольны!
Достоинства:
  1. Красиво, экономно, выбрали сразу всю мебель для зала
Недостатки:
  1. "Бумажная" путаница

Диван своих денег стоит

ulibashcka 31 января, 2017 год
Хорошая фирма и мебель у нее хорошая. Покупали в салоне диван Амстердам и кресло. Не жалеем. Доставили нам позднова-то... через 20 дней, но диван за 15 000 стоит подождать! Только доставку оплатили, она недешевая, больше ничего не заказывали ни сборку, ни подъем. Диван своих денег стоит. Неплохой по качеству и дизайну.

Неплохо для фирм из эконом.ниши

Кирьяна 31 января, 2017 год
Не стоит ждать от компании высококачественного изготовления, рассчет на эконом.вариант! Даже образцы в зале не идеальны. По своим финансам не могу себе позволить хорошую мебель из дерева. Купила диван Атланту и два кресла в экокоже. Подушки очень хорошей плотности, а экокожа непонятно что за зверь. В принципе я вполне довольна, тем более что были скидки.

Почти постоянные клиенты

nyashka 30 января, 2017 год
Несколько раз приобретали в магазине "Много мебели" мебель. Мягкую и корпусную. Диван, шкаф и стол. Хотели бы кухню у них тоже брать, но они их уже не делают. В первую очередь магазин берет ценой, а это очень важно. Недорогая цена, соответственно качество не волшебное, но не позорное. Нормальная мебель, абсолютно. Сейчас приходится выбирать между ценой и качеством и чем-то жертвовать,... Читать отзыв Несколько раз приобретали в магазине "Много мебели" мебель. Мягкую и корпусную. Диван, шкаф и стол. Хотели бы кухню у них тоже брать, но они их уже не делают. В первую очередь магазин берет ценой, а это очень важно. Недорогая цена, соответственно качество не волшебное, но не позорное. Нормальная мебель, абсолютно. Сейчас приходится выбирать между ценой и качеством и чем-то жертвовать, но тут вполне оптимальное сочетание.

Обновили свою мебель

виктор 30 января, 2017 год
Обновили свою мебель, диван и два кресла. Покупал в Много Мебели. Продавцы немного намучались с нами, долго искали нужные габариты под размер комнаты и обивку. Заказ шел долго 27 дней вместо обещанных двух недель. Привезли диван в нормальном качестве, а еще через пару дней кресла. Мы очень удивились почему не одновременно. Нам сказали чтто так быстрее вышло, чем на... Читать отзыв Обновили свою мебель, диван и два кресла. Покупал в Много Мебели. Продавцы немного намучались с нами, долго искали нужные габариты под размер комнаты и обивку. Заказ шел долго 27 дней вместо обещанных двух недель. Привезли диван в нормальном качестве, а еще через пару дней кресла. Мы очень удивились почему не одновременно. Нам сказали чтто так быстрее вышло, чем на складе ждать пока все приедет. Мебелью довольны, но только ждать пришлось долго и это не понравилось.

Да почему бы и нет

Верочка 29 января, 2017 год
Купила у них в начале тумбочки к кровати, так получилось, что пока они доставляли их (больше 2 недель) перекосило старую кровать. С виду вроде крепкая была. Осталась я с матрасом и двумя тумбами. Тумбы хоть и такие достаточно универсальные, но решила не мучится и тоже кровать заказать в много мебели. Сборка и доставка кстати платная. Вот для постоянных клиентов они... Читать отзыв Купила у них в начале тумбочки к кровати, так получилось, что пока они доставляли их (больше 2 недель) перекосило старую кровать. С виду вроде крепкая была. Осталась я с матрасом и двумя тумбами. Тумбы хоть и такие достаточно универсальные, но решила не мучится и тоже кровать заказать в много мебели. Сборка и доставка кстати платная. Вот для постоянных клиентов они зря не делают какую-нибудь скидочную программу. Я бы воспользовалась. Кстати кровати у них одни из самых недорогих.

Красивый шкаф для любительницы орхидей

Алиса Ж 29 января, 2017 год
Мне нужен был новый платяной шкаф-купе в спальню. Искали всей семьей по разным мебельным фабрикам. Зашли со свекровью в магазин Много Мебели, там наше внимание привлек недорогой, но вместительный и очень красивый шкаф серии Рим. Был в цвете Венге. Я вообще люблю темную мебель, хоть и пылесборник, у нас с мужем гарнитур в спальне темный). А тут отличное дополнение, еще... Читать отзыв Мне нужен был новый платяной шкаф-купе в спальню. Искали всей семьей по разным мебельным фабрикам. Зашли со свекровью в магазин Много Мебели, там наше внимание привлек недорогой, но вместительный и очень красивый шкаф серии Рим. Был в цвете Венге. Я вообще люблю темную мебель, хоть и пылесборник, у нас с мужем гарнитур в спальне темный). А тут отличное дополнение, еще и яркая картинка на все двери (фотопечать), цветы орхидеи, которые я тоже очень люблю, дома в зимнем саду выращиваем такие же вместе со свекровью! Позвонили, уговорили мужа подъехать, тоже посмотреть шкаф. Приехал, хоть и нехотя, был занят на работе. Сразу сказал, что надо еще раз померить длину стены, куда шкаф предполагаем, этот кажется большим и может не встать. Поехали домой, перемерили стену, взвесили все «за» и «против», вернулись обратно за шкафом. После заказа приехал он к нам меньше, чем за 10 дней. Довезли благополучно, никаких дефектов при распаковке не обнаружили. Собирали шкаф муж с братом, все нормально, фурнитура качественная. Но длина шкафа с прикрученной секцией полок (отдельный стеллаж), все же оказалась больше, чем было указано. Но мы не расстроились, наши руки не для скуки, прикрутили стеллаж к другому шкафу, по цвету подошел, да и вещь универсальная!
Достоинства:
  1. Красивый, вместительный, быстрая доставка
Недостатки:
  1. С длиной шкаф+стеллаж на фабрике чуть ошиблись

хороший подарок

Саша 29 января, 2017 год
Решили порадовать маму на юбилей и заказали ей стенку. Ведь она давно сама хотела сменить ее. Выбирала конечно она сама. Ждали ее почти месяц, хотя обещали раньше. Привезли почти в полном комплекте, только это обнаружил сборщик. Не хватало несколько петель. Но решили проблему быстро. Через пару дней после сборки нам довезли петли и установили все до конца. Маме стенка очень... Читать отзыв Решили порадовать маму на юбилей и заказали ей стенку. Ведь она давно сама хотела сменить ее. Выбирала конечно она сама. Ждали ее почти месяц, хотя обещали раньше. Привезли почти в полном комплекте, только это обнаружил сборщик. Не хватало несколько петель. Но решили проблему быстро. Через пару дней после сборки нам довезли петли и установили все до конца. Маме стенка очень понравилась, не смотря на неприятны моменты.

Сложностей не возникало

madam 29 января, 2017 год
Сложностей не возникало. Только, мне честно говоря, консультант не очень грамотным показался. И еще он говорил "доставка позвОнит"))) Конечно, это мелочи, но продавцы обязаны быть грамотными! В остальном ничего не могу сказать плохого: доставили через две недели, собрали через день. Ткань хорошая - вельвет, пылесосится на ура, пока не протерлась, раскладывается легко и быстро. И подлокотники удобные, да все удобное)

Купили кровать, матра и тумбу в довесок

zino 28 января, 2017 год
Об этой компании слышали от соседей, они там что-то покупали. Были довольны ценой. Когда нам кровать понадобилась, решили там сначала посмотреть. По финансам были сильно ограничены. Пришли к ним, нам продавец показал картинку недорогой кровати, ну мы решили ее купить. Обычная кроватка коричневого цвета. Плюс там же взяли матрас и тумбу, тоже недорого. Доставили все в целости и сохранности через... Читать отзыв Об этой компании слышали от соседей, они там что-то покупали. Были довольны ценой. Когда нам кровать понадобилась, решили там сначала посмотреть. По финансам были сильно ограничены. Пришли к ним, нам продавец показал картинку недорогой кровати, ну мы решили ее купить. Обычная кроватка коричневого цвета. Плюс там же взяли матрас и тумбу, тоже недорого. Доставили все в целости и сохранности через 15 дней. Что могу сказать: бюджетный неплохой вариант. На какое-то время пойдет. Думаю долго прослужит, с виду надежно.

Первый диван для ребенка

Семья Ивановых 28 января, 2017 год
Выбирали для ребенка небольшой диванчик, первый свой собственный диван, не детскую кроватку, а именно полноценное спальное место! Т.к. ребенок шилопопый и творческий, то частенько сталкиваемся с ситуацией, когда творчество в буквальном смысле выливается наружу (заляпываются пол, стены, вся мебель и даже иногда потолок!). Поэтому решили пока приобрести диванчик недорогой, чтоб не так жалко было, если что, но с обивкой, которую... Читать отзыв Выбирали для ребенка небольшой диванчик, первый свой собственный диван, не детскую кроватку, а именно полноценное спальное место! Т.к. ребенок шилопопый и творческий, то частенько сталкиваемся с ситуацией, когда творчество в буквальном смысле выливается наружу (заляпываются пол, стены, вся мебель и даже иногда потолок!). Поэтому решили пока приобрести диванчик недорогой, чтоб не так жалко было, если что, но с обивкой, которую легко сможем отмыть от «художеств», неброского цвета, ну и, естественно, с претензией на экологичность (ребенок-аллергик). Нашли в ММ подходящий нам вариант, диван Мадрид, но не в стандартной расцветке (черный с пестрым принтом, уж больно взрослый он на вид), а с обивкой Экоткань. Серенький, неброский, рисуй, сколько хочешь))). Ткань похожа на натуральную рогожку, приятная на ощупь, а самое главное, ребенок радостно скачет на своем новом диване, а мы теперь не знаем особых хлопот и забот (1 раз отмыли маркеры, 2 – гуашь, следов почти не заметно!). Покупкой почти вся семья осталась довольна, кроме кота, которому такую ткань драть не удобно ;)

Бракованный Бристоль быстро обменяли

Лана 23 января, 2017 год
Приобретала в Много Мебели диван Бристоль (не угловой). Не сказала бы, что дешево. Очень даже кусается ценник+доставка+подъем на этаж. Ладно, мне этот диван действительно понравился и финансы позволяли. Привезли в срок, но в первую же ночь выяснилось, что проблемы с раскладкой. Механизм ужасно скрипел и не раскладывался до конца. Утром следующего дня написала в магазине претензию. Вечером того же дня... Читать отзыв Приобретала в Много Мебели диван Бристоль (не угловой). Не сказала бы, что дешево. Очень даже кусается ценник+доставка+подъем на этаж. Ладно, мне этот диван действительно понравился и финансы позволяли. Привезли в срок, но в первую же ночь выяснилось, что проблемы с раскладкой. Механизм ужасно скрипел и не раскладывался до конца. Утром следующего дня написала в магазине претензию. Вечером того же дня диван забрали и через 2 недели привезли новый. Неудобство было в том, что привезли среди буднего дня, отпросилась с работы. Но новый диван был без единого деффекта. Служит до сих пор, а именно год в эксплуатации.

В съемную квартиру - диван

Анюты 23 января, 2017 год
Хотелось привести в божеский вид квартиру, которую снимаю с подругой. Ну и как бы обои наклеили когда решили еще что для полного счастья нам необходим диван. Мы уже поступали таким образом на прошлой квартире и покупали маленький тоже диванчик. Тогда по-моему он софт назывался. Светлый такой, на удивления очень неплохо себя показал. В этот раз купили Мадрид. Прикольно что ножки... Читать отзыв Хотелось привести в божеский вид квартиру, которую снимаю с подругой. Ну и как бы обои наклеили когда решили еще что для полного счастья нам необходим диван. Мы уже поступали таким образом на прошлой квартире и покупали маленький тоже диванчик. Тогда по-моему он софт назывался. Светлый такой, на удивления очень неплохо себя показал. В этот раз купили Мадрид. Прикольно что ножки передние с колесиками. При выдвижении ничего не шкрябается. Хотя раскладываем нечасто его. Подушки немного примялись - из плохого больше ничего.

Купе

Ala 23 января, 2017 год
Смотрите, я только пока шкаф у них покупала, но могу сказать, что за шкафами можно туда приходить. Отзывы разные совершенно читала по ним и решила отписаться, может кому-то поможет. Запасаться немного терпением придется по той причине, что вот такого, чтобы прямо на складе все было это не про них. К сожалению. привозят после полной оплаты всей мебели. Шкаф у меня... Читать отзыв Смотрите, я только пока шкаф у них покупала, но могу сказать, что за шкафами можно туда приходить. Отзывы разные совершенно читала по ним и решила отписаться, может кому-то поможет. Запасаться немного терпением придется по той причине, что вот такого, чтобы прямо на складе все было это не про них. К сожалению. привозят после полной оплаты всей мебели. Шкаф у меня огромный. Сборщики вдвоем собирали - за час управились. Денег даже не жалко для них было. Очень все аккуратно сделали. Двери иногда стопорит у купе, но только если как-то не так коробки внутри положить.

Нормальный магазин

Лиза 22 января, 2017 год
Недавно купили диван и стенку. В магазине хорошо проконсультировали, и подобрали товар по выгодной цене и нашим желаниям. Получили в тот день когда и обещали привезти, занесли быстро и аккуратно. Собирал муж сам, просто еще день не захотели ждать сборщика. Не сразу разобрался, так как небыло инструкции. Детали были почти все, немного шурупов недолжили. В общем мы довольны... Читать отзыв Недавно купили диван и стенку. В магазине хорошо проконсультировали, и подобрали товар по выгодной цене и нашим желаниям. Получили в тот день когда и обещали привезти, занесли быстро и аккуратно. Собирал муж сам, просто еще день не захотели ждать сборщика. Не сразу разобрался, так как небыло инструкции. Детали были почти все, немного шурупов недолжили. В общем мы довольны мебелью.

Долго очень

Кристина 21 января, 2017 год
Я фирмой довольна, хотя вот два года назад как мне кажется и выбора побольше было и в принципе как-то по-приятнее было все, но выбрать все еще есть из чего. Дизайн сейчас у всех примерно один у них чуть чуть подешевле, да сроки для мелкой мебели нереальные какие-то - дней 20. Устанешь ждать, зато недорого. Гарантия есть, все как полагается,... Читать отзыв Я фирмой довольна, хотя вот два года назад как мне кажется и выбора побольше было и в принципе как-то по-приятнее было все, но выбрать все еще есть из чего. Дизайн сейчас у всех примерно один у них чуть чуть подешевле, да сроки для мелкой мебели нереальные какие-то - дней 20. Устанешь ждать, зато недорого. Гарантия есть, все как полагается, правда не три года. Три года наверное это у шкафов и диванов. А так качество вполне по цене.

Качество соответствует цене.

Юрий 20 января, 2017 год
Оплатил угловой диван Монако 22 декабря,привезли 20 января.При оформлении заказа менеджер обещал что привезут до нового года.Доставка сделала всё качественно,аккуратно подняли и собрали,спасибо им за это.Диван проверил весь,по изготовлению претензий нет,сколько прослужит покажет время.Единственный минус в работе фирмы Много Мебели так это то что дают невыполнимые обещания по срокам доставки,в остальном придраться не к чему.Говорите правду и всё будет норм.
Достоинства:
  1. Цена.
  2. Качество.
  3. Доброжелательный персонал.
Недостатки:
  1. Неверная информация по срокам доставки.

Мебель средненькая, как и цены

Марго 17 января, 2017 год
За предложенные цены в этом магазине элитку не купите. Корпусная мебель из ЛДСП. Это нормально в последнее время, просто здесь цены не сильно задраны. Мы покупали стенку Мальта. Она кочует из месяца в месяц на сайте ММ, ассортимент мало меняется. Что нравится: мало открытых участков, на обозрение минимум полок. Вместительность. Я считаю вполне закономерным то, что фурнитура в порядке, время... Читать отзыв За предложенные цены в этом магазине элитку не купите. Корпусная мебель из ЛДСП. Это нормально в последнее время, просто здесь цены не сильно задраны. Мы покупали стенку Мальта. Она кочует из месяца в месяц на сайте ММ, ассортимент мало меняется. Что нравится: мало открытых участков, на обозрение минимум полок. Вместительность. Я считаю вполне закономерным то, что фурнитура в порядке, время использования - пол года. Перекосов дверц нет, хотя полы не самые ровные. Что не нравится: нет расцветок и доставка с задержкой.

Отличная дешевая мебель

Люба 16 января, 2017 год
Попала листовка в ящик, там много диванов и прочей мебели было. Очень заинтересовались т.к. актуально для нас было, поскольку квартиру только купили. Цены заинтересовали, в магазине хорошо обслужили, помогли определиться. Заказ доставили через пару недель. Качество нормальное. Да что тут вообще обсуждать??? Диван 15000, пусть даже 2 года простоит, тьфу!

Даже б/ушная кровать Много Мебели отличная!

Олеся 16 января, 2017 год
Друзья начинали переезжать в другой город и распродавали мебель. Дело было год назад. Мы купили у них просто космическую кровать, на которую я давно положила глаз, но нигде не могла найти. Как выяснилось уже при покупке - это кровать Оптима от Много Мебели. Сейчас ее нет и я вдвойне счастлива, что заполучила ее, пусть даже и б/у! Очень удобно продумано... Читать отзыв Друзья начинали переезжать в другой город и распродавали мебель. Дело было год назад. Мы купили у них просто космическую кровать, на которую я давно положила глаз, но нигде не могла найти. Как выяснилось уже при покупке - это кровать Оптима от Много Мебели. Сейчас ее нет и я вдвойне счастлива, что заполучила ее, пусть даже и б/у! Очень удобно продумано изголовье: вместо обычного куска дерева/ДСП, сделан бельевой шкаф! Полки тоже конечно полезны под всякую всячину! плюс подъемный механизм, под которым тоже место для хранения. Сейчас находимся в выборе дивана из ассортимента Много Мебели.

Прага выглядит хорошо

Виолета 15 января, 2017 год
Мы целенаправленно пришли в этот магазин за стенкой, так как увидели в рекламе большие скидки. Выбрали себе стенку Прага, она нам по размеру больше всех подходила, да и дешевле других моделей была. Ещё нам понравился стол трансформер. Посчитали с мужем, что мебель в доме полезная и удобная и тоже решили купить. Привезли вот нам всё, собрали. Смотрится хорошо, да и... Читать отзыв Мы целенаправленно пришли в этот магазин за стенкой, так как увидели в рекламе большие скидки. Выбрали себе стенку Прага, она нам по размеру больше всех подходила, да и дешевле других моделей была. Ещё нам понравился стол трансформер. Посчитали с мужем, что мебель в доме полезная и удобная и тоже решили купить. Привезли вот нам всё, собрали. Смотрится хорошо, да и качество вроде не плохое и не так много денег за всё отдали, но привезли только на третьей недели после покупки.

Навязывают прямо покупки

Басаргина 14 января, 2017 год
Пришла за стенкой, на сайте у них есть такая небольшая. Пошла в салон посмотреть какого она размера. Так на меня продавец налетела и давай рассказывать, что вот если кучу всего вы еще купите так там такая скидка, такая скидка. Никак не могла отвязаться от него. Пошла домой купила в интернет магазине у них. Через неделю доставили, еще через неделю... Читать отзыв Пришла за стенкой, на сайте у них есть такая небольшая. Пошла в салон посмотреть какого она размера. Так на меня продавец налетела и давай рассказывать, что вот если кучу всего вы еще купите так там такая скидка, такая скидка. Никак не могла отвязаться от него. Пошла домой купила в интернет магазине у них. Через неделю доставили, еще через неделю собрали. Минусов больше не видела.

Сток-стенка

Svetik 14 января, 2017 год
Сегодня купили стенку в дисконт-центре Много мебели. У них там уже упакованная мебель стоит и написано где какая поломка, то есть ты сразу знаешь что с ней не так. Еще одно преимущество — самовывоз. Сталкивалась уже с этой фирмой и знаю, что доставка у них не очень... мягко говоря! А тут красота, заплатил и забрал, как платье! В общем брак... Читать отзыв Сегодня купили стенку в дисконт-центре Много мебели. У них там уже упакованная мебель стоит и написано где какая поломка, то есть ты сразу знаешь что с ней не так. Еще одно преимущество — самовывоз. Сталкивалась уже с этой фирмой и знаю, что доставка у них не очень... мягко говоря! А тут красота, заплатил и забрал, как платье! В общем брак там был, отломанный уголок у дверки и подсветка не работала у полок. Дома собрали ее, а муж подсветку починил. Стоит красавица. Пусть они лучше такие дисконты делают. А саму стенку за 10500 взяли.

Для своей цены нормально

Инна 14 января, 2017 год
Рекомендую в этой фирме брать стол-трансформер. Мне очень понравился столик. Я его правда еще для приема гостей не брала его. Стоит как журнальный стол. Немного больше чем обычный и было бы круто если бы еще углы покруглее что ли были, а то периодически бьешься об них и прямо скажем не очень это приятно. За 7 тысяч по моему мнению отличный... Читать отзыв Рекомендую в этой фирме брать стол-трансформер. Мне очень понравился столик. Я его правда еще для приема гостей не брала его. Стоит как журнальный стол. Немного больше чем обычный и было бы круто если бы еще углы покруглее что ли были, а то периодически бьешься об них и прямо скажем не очень это приятно. За 7 тысяч по моему мнению отличный стол.

Для салона нормально

Ольга 13 января, 2017 год
Я брала у них диван Берг. Брала правда не домой, а в свой небольшой салон. Смотрится хорошо, цена вполне устроила для работы тем более. Заказывала заранее до открытия, поэтому привезли всё в срок, собрали, денежку за это отдельно оплатила. Я и не вижу смысла покупать дорогую мебель, мне главное было, чтоб и дизайн в интерьер подошёл. Да и поиски не... Читать отзыв Я брала у них диван Берг. Брала правда не домой, а в свой небольшой салон. Смотрится хорошо, цена вполне устроила для работы тем более. Заказывала заранее до открытия, поэтому привезли всё в срок, собрали, денежку за это отдельно оплатила. Я и не вижу смысла покупать дорогую мебель, мне главное было, чтоб и дизайн в интерьер подошёл. Да и поиски не особо долгими были, увидела баннер в городе, цены привлекли к ним и поехала. Выбор хороший у них, сразу и купила.

Красивая и удобная мебель

v.kryon 12 января, 2017 год
В почтовый ящик попала листовка этой фирмы, конечно, цена сразу привлекла. Потом дома посмотрела ассортимент, на сайт тут же полезла. Сайт, кстати, такой интересный. На нем можно самому комнату обустроить и он еще сразу цену покажет. Около часа на нем проторчала)) Потом в магазин за покупками. Купила диван с пуфом и тумбу. Общая стоимость оказалась еще ниже, чем на сайте.... Читать отзыв В почтовый ящик попала листовка этой фирмы, конечно, цена сразу привлекла. Потом дома посмотрела ассортимент, на сайт тут же полезла. Сайт, кстати, такой интересный. На нем можно самому комнату обустроить и он еще сразу цену покажет. Около часа на нем проторчала)) Потом в магазин за покупками. Купила диван с пуфом и тумбу. Общая стоимость оказалась еще ниже, чем на сайте. Достака в пределах договора. Меня устроило всё.

кровать и матрас

naserfe 12 января, 2017 год
Решились на приобретение кровати с мужем. Такие вещи недешевые отнюдь. Дошли до Много Мебели. У них в салоне стояkа кровать, которая нам как раз понравилась. там же можно было и матрас купить.Купили мы кровать и матрас. Привезли нам это дело по отдельности. Кровать причем пришла быстро, а матрас пришлось подождать еще неделю. Они извинялись. Сборку тоже заказывали (400 рублей). Хотя... Читать отзыв Решились на приобретение кровати с мужем. Такие вещи недешевые отнюдь. Дошли до Много Мебели. У них в салоне стояkа кровать, которая нам как раз понравилась. там же можно было и матрас купить.Купили мы кровать и матрас. Привезли нам это дело по отдельности. Кровать причем пришла быстро, а матрас пришлось подождать еще неделю. Они извинялись. Сборку тоже заказывали (400 рублей). Хотя я думала это бесплатная услуга. Покупкой по сути довольны, но были до последнего насторожены.

кровать из Много мебели

Александра 11 января, 2017 год
Так получилось, что попала я в этот магазин в день скидок «черную пятницу». Я не знаю, какие цены и скидки были до этого дня, но я считаю, что кровать Миа за 13 тысяч меня вполне устроила, но это при покупке двух тумб. Выгодно потому, что тумбы мне тоже были нужны. Понимаю, что мебель среднего класса и много от неё не... Читать отзыв Так получилось, что попала я в этот магазин в день скидок «черную пятницу». Я не знаю, какие цены и скидки были до этого дня, но я считаю, что кровать Миа за 13 тысяч меня вполне устроила, но это при покупке двух тумб. Выгодно потому, что тумбы мне тоже были нужны. Понимаю, что мебель среднего класса и много от неё не жду, пока наслаждаюсь дизайном и достаточно приличным качеством. Спустя какое-то время пользования мебели, желание вернуться ещё раз в этот магазин не пропало.
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель