Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов

Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы клиентов
Мебельная фабрика "Много мебели"

Берг хорошо смотрится и в простенькй квартире

Аксинья 10 января, 2017 год
Диван Берг купила ровно год назад. Точнее купила-то раньше, в квартире он год. Хорошо смотрится в моей комнате с косметическим недорогим ремонтом, ни на что не претендует. Когда приехала в магазин на Пристанционной, обратила внимание, что ассортимент хоть и невелик, но есть диваны шикарного дизайна, есть среднего и совсем простые. На любой вкус. А вот что касается кошелька, то с... Читать отзыв Диван Берг купила ровно год назад. Точнее купила-то раньше, в квартире он год. Хорошо смотрится в моей комнате с косметическим недорогим ремонтом, ни на что не претендует. Когда приехала в магазин на Пристанционной, обратила внимание, что ассортимент хоть и невелик, но есть диваны шикарного дизайна, есть среднего и совсем простые. На любой вкус. А вот что касается кошелька, то с доставкой и сборкой даже самый дешевый и со всеми акциями выйдет дороговато. Берг я купила именно из-за дизайна и относительно приемлемой цены. Что могу сказать о его использовании: нормальный диван, каким он и должен быть. Удобно сидеть, приятно спать, радует глаз и не требует какого-то сказочного ухода.

Мы довольны!

Карина 8 января, 2017 год
Заказали с мужем диван и стенку в много мебели. Муж смотрел в основном за качеством, а я на красоту. В салоне все показалось добротным, тем более за 40 000 весь комплект! Такие цены сейчас мало где увидишь. Думали не долго, решили брать. И ничто не предрекало беды, но когда через две недели привезли диван и стенку, одну дверь довезти забыли!... Читать отзыв Заказали с мужем диван и стенку в много мебели. Муж смотрел в основном за качеством, а я на красоту. В салоне все показалось добротным, тем более за 40 000 весь комплект! Такие цены сейчас мало где увидишь. Думали не долго, решили брать. И ничто не предрекало беды, но когда через две недели привезли диван и стенку, одну дверь довезти забыли! Поехали в салон, написали претензию и через 4 рабочих дня довезли и эту дверь. ЕЕ просто забыли, как оказалось) Зато собрали в тот же день (видимо в качестве компенсации!). Короче пока все работает и все нравится. Мы довольны!

Цена = качество!

Liana 8 января, 2017 год
И здесь это весьма неплохо. Я бы не сказала, что дешевая мебель, по-моему средняя цена, есть идешевле. Но и качество, соответственно, среднее, не в смысле плохое. А в том смысле, что качество оправдывает цену. Когда покупаешь дорогую мебель трясешься над ней, сесть боишься нк или пользоваться вообще, а тут с виду надежно. Дети по дивану прыгают, раскладываем его хлопаем, а... Читать отзыв И здесь это весьма неплохо. Я бы не сказала, что дешевая мебель, по-моему средняя цена, есть идешевле. Но и качество, соответственно, среднее, не в смысле плохое. А в том смысле, что качество оправдывает цену. Когда покупаешь дорогую мебель трясешься над ней, сесть боишься нк или пользоваться вообще, а тут с виду надежно. Дети по дивану прыгают, раскладываем его хлопаем, а ему хоть бы что. Ну хватит его на 3-4 года и нормально. Хотя я думаю, что и через 5 лет он еще огого будет.

О работе

Lenok 8 января, 2017 год
Хорошая компания. Работала год ПК, потом сделали УПРом. Не напряжно абсолютно, просто работала себе, продавала, делала план и тут предложили. Даже неожиданно было.
Условия приемлемые, всегда есть четкие инструкции и понятно чего хотят от тебя, какие задачи. Руководство лояльное, поможет или отпустит, если надо.
Компания не стоит на месте и постоянно какие-то открытия салонов у них, поэтому и карьерный рост!

Дивану год

igor 8 января, 2017 год
Покупали диван Берг в этой компании. С год назад. Стоит и не тревожит. Ткань хорошая, не порвала и не протерлась. Пока что не скрипит. хотя он у нас главное место в доме и сидим и спим на нем. Соседи у них брали корпус какой-то, тоже жалоб не слышно. За такие деньги претензии излишне по моему. Доставку бы только побыстрее сделали...... Читать отзыв Покупали диван Берг в этой компании. С год назад. Стоит и не тревожит. Ткань хорошая, не порвала и не протерлась. Пока что не скрипит. хотя он у нас главное место в доме и сидим и спим на нем. Соседи у них брали корпус какой-то, тоже жалоб не слышно. За такие деньги претензии излишне по моему. Доставку бы только побыстрее сделали... Мы ждали диван около трех недель. Говорили, что машина сломалась.

продавцы довольно милые

vsamuy 8 января, 2017 год
А мне показалось, что продавцы довольно милые и вполне неплохо разбираются в продукте. Где-то слышала, что у них свой учебный центр. На мой взгляд неплохо готовят. Единственное, они стараются продать подороже мебель, а не выяснить потребности клиента. мы покупали стенку, нужна была маленькая, т. к. параметры комнаты не позволяют разгуляться. Консультант начал советовать стенку на 280 см, при том что... Читать отзыв А мне показалось, что продавцы довольно милые и вполне неплохо разбираются в продукте. Где-то слышала, что у них свой учебный центр. На мой взгляд неплохо готовят. Единственное, они стараются продать подороже мебель, а не выяснить потребности клиента. мы покупали стенку, нужна была маленькая, т. к. параметры комнаты не позволяют разгуляться. Консультант начал советовать стенку на 280 см, при том что сказали, что нужна не больше 200 см. В итоге выбрали, купили и через две недели получили. Собирали сами, а вот за доставку платили. Порадовало, что всех деталей было в точности столько сколько надо. Ни больше, ни меньше. Да и сама стенка ровная и не отличается от стенки на картинке.

Вот это напор

Карина 8 января, 2017 год
Агрессивные продавцы, вот что я вам скажу. Уж не знаю где таких набирают, но вот как будто на голодном пайке их держат. Салон большой. Ко мне ломанулись сразу двое. Забили голову мне ерундой какой-то — акции. Я стол пришла купить — ушла со столом. Правило у меня такое. Сильно экономит нервы и деньги. Стол правда мне только через неделю привезли.... Читать отзыв Агрессивные продавцы, вот что я вам скажу. Уж не знаю где таких набирают, но вот как будто на голодном пайке их держат. Салон большой. Ко мне ломанулись сразу двое. Забили голову мне ерундой какой-то — акции. Я стол пришла купить — ушла со столом. Правило у меня такое. Сильно экономит нервы и деньги. Стол правда мне только через неделю привезли. Я думала продавцы наврали мне про такую быструю доставку, а нет. И правда быстро. Забыли сказать только. Что соберут его через 10 дней. Вот это номер. Ну ладно.

поддался на рекламу

ferskaja 8 января, 2017 год
Также как и большинство поддался на рекламу! Получил листовку на проспекте и удивился низким ценам и решил проверить, а мне как раз нужен был диван. В брошюрке диван, который понравился, стоил 9990. Пришел в магазин тычу в листовку, прошу продать такой, но тут мне говорят, что это цена такого дивана, но в другой ткани - в рогожке и внизу мелкими... Читать отзыв Также как и большинство поддался на рекламу! Получил листовку на проспекте и удивился низким ценам и решил проверить, а мне как раз нужен был диван. В брошюрке диван, который понравился, стоил 9990. Пришел в магазин тычу в листовку, прошу продать такой, но тут мне говорят, что это цена такого дивана, но в другой ткани - в рогожке и внизу мелкими буквами прям так и написано (проверил - правда). Именно такой будет стоить 15000, точнее 14990! "По-сути 15 т.р. - неплохая цена", - подумал я и стал осматривать диван. Консультант все показал и рассказал, в общем уболтал меня! заказываю, мне говорят придет через через 10 дней. Оплатил сразу. Ок, жду! Звонят через 5 дней, везут. Я принял, собрали сразу, я просмотрел его внимательно, ничего не нашел. А все это я чему?! Диван-то реально хороший, но бы туда не пошел не получив рекламку. Так что действуют их уловки. Пусть лукавят, но народ идет. На диван пока не жалуюсь, ему года нет еще, месяцев 9-10.

В кредит можно взять

Zankova 8 января, 2017 год
Мне понравилось, что и кровать за 12 тысяч можно купить в кредит. Просто так получилось, что я очень неожиданно лишилась своего спального места. Ну просто от неудачного прыжка мужа развалилась кровать под ним. Комично, но в преддверии праздников денег не было совсем. А заказать надо было, потому что оно же еще и везтись сколько то должно было бы. В общем... Читать отзыв Мне понравилось, что и кровать за 12 тысяч можно купить в кредит. Просто так получилось, что я очень неожиданно лишилась своего спального места. Ну просто от неудачного прыжка мужа развалилась кровать под ним. Комично, но в преддверии праздников денег не было совсем. А заказать надо было, потому что оно же еще и везтись сколько то должно было бы. В общем взяла в кредит. Платеж в месяц 1200. В феврале наверное все выплатим. Самое приятное, что после рождества уже привезли, а то холодно на матрасе как то спать было.

Знаю про фирму давно. купить решилась только сейчас

Наталья О 8 января, 2017 год
Фирма достаточно известная, поэтому периодически от знакомых слышала различные истории по этой фирме. Ну у некоторых все ок, у кого-то доставку произвели не тогда, когда обещали. Очень мне стол у них понравился за 7 тысяч. Подумала, а почему нет? Не такая большая сумма. Правда еще 1000 рублей отдала за доставку, сборку и подъем. Кстати извелась пока ждала сборку! 2 недели!... Читать отзыв Фирма достаточно известная, поэтому периодически от знакомых слышала различные истории по этой фирме. Ну у некоторых все ок, у кого-то доставку произвели не тогда, когда обещали. Очень мне стол у них понравился за 7 тысяч. Подумала, а почему нет? Не такая большая сумма. Правда еще 1000 рублей отдала за доставку, сборку и подъем. Кстати извелась пока ждала сборку! 2 недели! То он заболел, то не дошел, то еще какая-нибудь фигня у него случилась. Зато пришел и собрал за полчаса. Стол классный.

Хорошо закупилась

Лилия 8 января, 2017 год
Да ну за многое можно поругать фирму. Для меня вот например самым нервным моментом было то, что вот невозможно оперативно выяснить где находится твоя мебель и как скоро она приедет. У меня была в договоре кровать и две тумбы и почему то еще одним договором оформили диван. Мне вообще здорово потому что в командировку ехать. А спланировать совершенно невозможно... Читать отзыв Да ну за многое можно поругать фирму. Для меня вот например самым нервным моментом было то, что вот невозможно оперативно выяснить где находится твоя мебель и как скоро она приедет. У меня была в договоре кровать и две тумбы и почему то еще одним договором оформили диван. Мне вообще здорово потому что в командировку ехать. А спланировать совершенно невозможно потому что доставку делают и маршруты расписывают по прибытию мебели на склад. А когда чего никто не знает. Ну в итоге доставили мне в последний день перед командировкой диван. На три дня раньше доставили при этом кровать и тумбы. С мастером пришлось подождать до конца командировки. Он еще неделю ко мне шел.

Красивая Миа

Olsy 7 января, 2017 год
Я купила у них кровать Миа. Мне она очень понравилась по дизайну, смотрится очень хорошо. Сразу же у них и матрас взяла, в специализированных салонах в любом случае дороже будет. Могу сказать, что не плохой, спать удобно, особенно после старой кровати. Мне она сразу понравилась, но консультант всё равно всё подробно рассказала о всех моделях которые у них есть. Я... Читать отзыв Я купила у них кровать Миа. Мне она очень понравилась по дизайну, смотрится очень хорошо. Сразу же у них и матрас взяла, в специализированных салонах в любом случае дороже будет. Могу сказать, что не плохой, спать удобно, особенно после старой кровати. Мне она сразу понравилась, но консультант всё равно всё подробно рассказала о всех моделях которые у них есть. Я посмотрела и послушала, ну даже так чисто для сравнения. Ну и конечно тумбочки ещё предложили, бюджет позволял, взяла и их.

Не все так плохо

Людмила 6 января, 2017 год
Очень долго с мужем решались купить кожаный диван светлого оттенка, после того как в почтовом ящике нашли листовку МногоМебели. Читали отзывы, но они не особо помогли,так как одинаково , что плохих, что хороших. Купить уговорила дочка, у нее пол квартиры обставлено этой мебелью. Решились, заказали в начале декабря под новый год, в подарок себе. До нового года доставить не смогли,... Читать отзыв Очень долго с мужем решались купить кожаный диван светлого оттенка, после того как в почтовом ящике нашли листовку МногоМебели. Читали отзывы, но они не особо помогли,так как одинаково , что плохих, что хороших. Купить уговорила дочка, у нее пол квартиры обставлено этой мебелью. Решились, заказали в начале декабря под новый год, в подарок себе. До нового года доставить не смогли, эту модель с производства сняли, предложили немного измененную, мы расстроились,но согласились. Привезли вчера, для нас конечно доставка и подьем дороговато вышло,но зато сборка бесплатно,порадовало. Диван конечно хорош. Сразу комната преобразилась. Решили заранее не переживать и если что случиться,будем на гарантию рассчитывать, хорошо она у них три года. Так что мы пока не жалеем о своем выборе.

Пришла за стульями, купила и стол

Елена 6 января, 2017 год
Купила стол и стулья Асти у них. Стулья как-то сразу понравились, да и сидеть на них очень удобно, экокожа на них смотрится выигрышно, ну или они с экокожей. Над столом, честно скажу, как-то долго думала. Цена недорогая, выгляди хорошо, даже столешница из закалённого (как они говорят) стекла. Вот и сомневалась по поводу качества. Но в целом комплекте уж больно хорошо... Читать отзыв Купила стол и стулья Асти у них. Стулья как-то сразу понравились, да и сидеть на них очень удобно, экокожа на них смотрится выигрышно, ну или они с экокожей. Над столом, честно скажу, как-то долго думала. Цена недорогая, выгляди хорошо, даже столешница из закалённого (как они говорят) стекла. Вот и сомневалась по поводу качества. Но в целом комплекте уж больно хорошо всё это смотрится. Взяла. В использовании месяц, всё нормально, так, что зря стол недооценивала.

Наладьте доставку!!!

Дашутка 5 января, 2017 год
Вот уж не думала,что скажу спасибо этой компании,спустя двухнедельной нервотрепки, доставку мебели мне назначили три раза и только на третий привезли. Я уже отчаялась получить стол к новому году, но все хорошо, праздник отметили на новом столе,гостям понравился, спросили где купила, я замешкалась.советовать или нет. В итоге сказала, что купила в много мебели и что с доставкой у них проблемы.... Читать отзыв Вот уж не думала,что скажу спасибо этой компании,спустя двухнедельной нервотрепки, доставку мебели мне назначили три раза и только на третий привезли. Я уже отчаялась получить стол к новому году, но все хорошо, праздник отметили на новом столе,гостям понравился, спросили где купила, я замешкалась.советовать или нет. В итоге сказала, что купила в много мебели и что с доставкой у них проблемы. Не знаю, может перед праздниками такой ажиотаж был и не успевали доставлять или это всегда так, но пожалуйста, уделите внимание вашей доставке! Тогда будет 5 звезд.

корпус нормальный

Михаил 4 января, 2017 год
Насчет мягкой мебели не знаю, но корпус у них отличный. Я заказываю там уже давно и были разные ситуации. Но критичного ничего не случалось. Ценовая политика устраивает полностью,за два года она не сильно поменялась, в отличие от других мебельных. Персонал всегда адекватный, последний свой заказ сделал на сайте, позвонили через неделю. Привезли еще через два дня. Менять компанию и не... Читать отзыв Насчет мягкой мебели не знаю, но корпус у них отличный. Я заказываю там уже давно и были разные ситуации. Но критичного ничего не случалось. Ценовая политика устраивает полностью,за два года она не сильно поменялась, в отличие от других мебельных. Персонал всегда адекватный, последний свой заказ сделал на сайте, позвонили через неделю. Привезли еще через два дня. Менять компанию и не думал. Мягкую пока не рискну у них заказывать, пока нормально делать не начнут, судя по отзывам. Мебельная фабрика "Много мебели" - корпус нормальный

Реклама, реклама...

Инесса 4 января, 2017 год
А совершила я у них покупку в день больших скидок «черная пятница». Ох реклама, двигатель торговли. Скидки аж до 70%. Да есть, опровергнуть не могу, но как обычно с условиями, которые лично я узнала, уже придя в магазин. Мне нужен был диван, на рекламе я увидела диван Атланта за ним и шла, надеясь отхватить его по безумно выгодной цене. Диван-то... Читать отзыв А совершила я у них покупку в день больших скидок «черная пятница». Ох реклама, двигатель торговли. Скидки аж до 70%. Да есть, опровергнуть не могу, но как обычно с условиями, которые лично я узнала, уже придя в магазин. Мне нужен был диван, на рекламе я увидела диван Атланта за ним и шла, надеясь отхватить его по безумно выгодной цене. Диван-то отхватила, но не с наименьшей скидкой, что тоже было приятно. А если бы я к примеру захотела всю гостиную из мебелью оставить, то покупка была бы ещё выгодней. Ну да ладно, диван куплен, мне нравится, денег на него хватила всё хорошо.

Успели к празднованию

Регина 2 января, 2017 год
Хорошо, что успели привезти нам стол Асти к Новому году. Пошла тертья неделя после покупки, до праздников оставалась неделя и тут я начала уже нервничать. Дело в том, что гости должны были прийти к нам и стол конечно же был нужен в срок. Среди недели уже раздался долгожданный звонок, с доставкой договорились на 30 число. Сборщику даже звонить не стала,... Читать отзыв Хорошо, что успели привезти нам стол Асти к Новому году. Пошла тертья неделя после покупки, до праздников оставалась неделя и тут я начала уже нервничать. Дело в том, что гости должны были прийти к нам и стол конечно же был нужен в срок. Среди недели уже раздался долгожданный звонок, с доставкой договорились на 30 число. Сборщику даже звонить не стала, муж вызвался сам собирать. Так, что пока я готовила, он собирал. Так что всё успели. 6 человек прекрасно разместились и встретили Новый год.

Прекрасный трансформер

Евгения 1 января, 2017 год
Перед праздниками приобрели стол-трансформер в Много Мебели, привезли 29 декабря в 7 вечера. Стол уже проверен новогодним застольем на большое количество людей. Твердая "пятерка"! Но что хочу сказать - выбор в магазине бедный. Не то, чтобы в зале выставлено мало, а в плане всего ассортимента. Мы были бы рады иметь выбор между таким трансформером и еще чем-то из серии складных... Читать отзыв Перед праздниками приобрели стол-трансформер в Много Мебели, привезли 29 декабря в 7 вечера. Стол уже проверен новогодним застольем на большое количество людей. Твердая "пятерка"! Но что хочу сказать - выбор в магазине бедный. Не то, чтобы в зале выставлено мало, а в плане всего ассортимента. Мы были бы рады иметь выбор между таким трансформером и еще чем-то из серии складных столов, но увы. Не отказывались от сборки, сами понимаете, что в декабре и так хлопот полно. В преддверии праздничной недели и периодического наплыва гостей очень удобно, что стол легко и сложить и разложить за минуту.

Середнячок

Максимилиана 1 января, 2017 год
Стенка не идеальна. Я бы петелки конечно понадежнее наверное выбрала бы, но фурнитура на самом деле самая дорогая штука в поодобной мебели. Стоила бы мне при лучшей фурнитуре процентов на тридцать дороже. То есть цена вполне адекватная для такой мебели. Видела при таком качестве и дороже. Гарантия есть. Производство фабрики. Пока ничего плохого в компании не обнаружила. Стенка кстати очень... Читать отзыв Стенка не идеальна. Я бы петелки конечно понадежнее наверное выбрала бы, но фурнитура на самом деле самая дорогая штука в поодобной мебели. Стоила бы мне при лучшей фурнитуре процентов на тридцать дороже. То есть цена вполне адекватная для такой мебели. Видела при таком качестве и дороже. Гарантия есть. Производство фабрики. Пока ничего плохого в компании не обнаружила. Стенка кстати очень большая.

Цепляет взгляд

Марина 29 декабря, 2016 год
Я у них стол покупала. Мне изначально он внешне понравился, не идеал конечно, но свои деньги оправдывает 100%. Вообще дизайн их мебели меня и привлёк для того, что бы зайти в магазин. Я вообще не думала, что у них ещё стол в продаже есть, всего одна модель. В основном мягкая и корпусная мебель. Смотришь на мебель и сначала глазам не... Читать отзыв Я у них стол покупала. Мне изначально он внешне понравился, не идеал конечно, но свои деньги оправдывает 100%. Вообще дизайн их мебели меня и привлёк для того, что бы зайти в магазин. Я вообще не думала, что у них ещё стол в продаже есть, всего одна модель. В основном мягкая и корпусная мебель. Смотришь на мебель и сначала глазам не веришь, что цена на неё вполне доступная. В целом качество мебели что-то среднее между эконом и премиум. Продавцы дружелюбные, грамотные и внимательные.
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

С уважением, представитель компании «Много мебели»

За внешний вид

Дарья 28 декабря, 2016 год
Я покупала у них диван Берг. Мебель выбирала себе по внешним признакам, чтобы нравилась и смотрелась хорошо, а главное, чтоб ещё и в интерьер гостиной подошла. Так, что выбрала за внешний вид, а бонусом уже оказалась относительно недорогая цена на этот диван. Получается, сэкономила, но пришлось ждать мне этот диван чуть больше двух недель. Хорошо хоть заранее как-то он мне... Читать отзыв Я покупала у них диван Берг. Мебель выбирала себе по внешним признакам, чтобы нравилась и смотрелась хорошо, а главное, чтоб ещё и в интерьер гостиной подошла. Так, что выбрала за внешний вид, а бонусом уже оказалась относительно недорогая цена на этот диван. Получается, сэкономила, но пришлось ждать мне этот диван чуть больше двух недель. Хорошо хоть заранее как-то он мне попался, хоть до Нового года успели привезти и собрать. А то праздник был бы всё-таки подпорчен этим фактом.

Руководство, решите вопрос с доставкой, и будет твердая пятерка!

Лида 28 декабря, 2016 год
Никогда ранее не покупала светлую мебель. Решилась на диван Атланту из белой экокожи т.к. не очень кусучая цена и простой, но вроде как удобный дизайн. Мало того, что нисколечко не разочаровалась, так еще и докупила со временем 2 кресла. Считаю, что руководству необходимо менять что-то с теми, кто занимается доставкой их мебели. Задерживают по срокам, не отзваниваются о приезде, платный... Читать отзыв Никогда ранее не покупала светлую мебель. Решилась на диван Атланту из белой экокожи т.к. не очень кусучая цена и простой, но вроде как удобный дизайн. Мало того, что нисколечко не разочаровалась, так еще и докупила со временем 2 кресла. Считаю, что руководству необходимо менять что-то с теми, кто занимается доставкой их мебели. Задерживают по срокам, не отзваниваются о приезде, платный подъем на этаж. Прежде чем заказать кресла, я 5 раз подумала, а нужно ли мне опять дергаться, что приедут сейчас и надо срочно отпрашиваться с работы. Классная мебель же. Обидно, что так неорганизованно возят.

Нормальная мебель, если живешь один и не особо располагаешь деньгами

Alex 27 декабря, 2016 год
Стал обладателем стенки Прага. Увидел на сайте, понравилась. В холостяцкую квартиру самый вариант, никаких излишеств. Хотел отказаться от доставки, но нельзя было. А от сборки отказался, сам собирал. Это оказалось не так-то просто без нормальной инструкции-то! Разместил всю одежду и повседневные на полках, и рубашки на вешалках. Документы, гаджеты - все аккуратно в одном месте. Обратил внимание, что полки одна... Читать отзыв Стал обладателем стенки Прага. Увидел на сайте, понравилась. В холостяцкую квартиру самый вариант, никаких излишеств. Хотел отказаться от доставки, но нельзя было. А от сборки отказался, сам собирал. Это оказалось не так-то просто без нормальной инструкции-то! Разместил всю одежду и повседневные на полках, и рубашки на вешалках. Документы, гаджеты - все аккуратно в одном месте. Обратил внимание, что полки одна к одной, никаких заусенцев по краям, на месте крепежные болты и держатели. Конечно в жизни стенка выглядит немного не так как на картинке. Но на качестве службы это никак не отразилось, ничего не случилось.

мне магазин по деньгам

Винюша 26 декабря, 2016 год
Понятно, что хотелось бы лучшего. Я бы и металлический каркас купила и кожу натуралку, но пока не вижу такой необходимости, а во-вторых нет у меня таких финансов, чтобы за 100 тысяч диван покупать. Купила диван монако. Ткань ну не фонан, но в деле достаточно практичная и вывести с нее можно в принципе пятна какие-нибудь. Раз чай зеленый пролила, чуть темное... Читать отзыв Понятно, что хотелось бы лучшего. Я бы и металлический каркас купила и кожу натуралку, но пока не вижу такой необходимости, а во-вторых нет у меня таких финансов, чтобы за 100 тысяч диван покупать. Купила диван монако. Ткань ну не фонан, но в деле достаточно практичная и вывести с нее можно в принципе пятна какие-нибудь. Раз чай зеленый пролила, чуть темное пятно оставалось - удалось вывести. Пока не ломается - живет, надеюсь так и дальше будет

У всех разные впечатления

Лия 26 декабря, 2016 год
Фирма крупная и есть практически в каждом городе. Перед покупкой поспрашивала знакомых. Некоторые недовольны сроком доставки - несколько прямо затягиваний я слышала точно. Вот я себе купила шкаф - вполне ничего. Не очень дорого и не супер качественно, что собственно и ожидаемо. Без мастера мне кажется не собрали бы. Там какие-то хитрые штуки, которые знать куда пихать надо. Задняя... Читать отзыв Фирма крупная и есть практически в каждом городе. Перед покупкой поспрашивала знакомых. Некоторые недовольны сроком доставки - несколько прямо затягиваний я слышала точно. Вот я себе купила шкаф - вполне ничего. Не очень дорого и не супер качественно, что собственно и ожидаемо. Без мастера мне кажется не собрали бы. Там какие-то хитрые штуки, которые знать куда пихать надо. Задняя стенка из листов двух состоит, а не как я привыкла из одного. Сэкономить что ли так пытались не пойму. Сносно, брать можно.

Слишком много рекламы

Лада 26 декабря, 2016 год
Эта много мебель на каждом шагу. Постоянно натыкаюсь на рекламу магазина, по-моему господа маркетологи данной компании изрядно перебарщивают. Лучше бы эти бабки пустили на понижение стоимости. Зашла я к ним недавно, чтобы как раз посмотреть в чем там дело и чего рекламируют. Рекламируют акции, но скидок там нет. Ну то есть если накупишь всего, то дадут скидку на чего нить.... Читать отзыв Эта много мебель на каждом шагу. Постоянно натыкаюсь на рекламу магазина, по-моему господа маркетологи данной компании изрядно перебарщивают. Лучше бы эти бабки пустили на понижение стоимости. Зашла я к ним недавно, чтобы как раз посмотреть в чем там дело и чего рекламируют. Рекламируют акции, но скидок там нет. Ну то есть если накупишь всего, то дадут скидку на чего нить. И не просто сумма какая-то есть, а вот конкретно это и это. Немного неправильный подход. Я купила белые стулья на кухню. Думала светлая кожа на кухне - ад, но нет, рекомендую приобретение, главное вовремя от пятен протирать, если таковые будут образовываться.
1 не согласен

хорошая мебель по незавышенным ценам

nayastya 25 декабря, 2016 год
Один раз в этой фирме покупала. Пока не большей необходимости. Могу сказать так: хорошая мебель по незавышенным ценам. Обычные ткани и материалы, простой повседневный дизайн. Все что в принципе требует, все в ней есть. Я брала диван Мадрид, самы дешевый у них - 10.000 руб. Обычный и простой. Раскладывается Еврокнижкой, удобный, поначалу даже туго раскладывался, потом уже разработался. Пока ничего... Читать отзыв Один раз в этой фирме покупала. Пока не большей необходимости. Могу сказать так: хорошая мебель по незавышенным ценам. Обычные ткани и материалы, простой повседневный дизайн. Все что в принципе требует, все в ней есть. Я брала диван Мадрид, самы дешевый у них - 10.000 руб. Обычный и простой. Раскладывается Еврокнижкой, удобный, поначалу даже туго раскладывался, потом уже разработался. Пока ничего с ним не произошло, надеюсь и не произойдет еще минимум года 3-4. А за такую сумму можно и сменить через столько лет.

Мебель из их дисконта

venyatrmp@gmail.com 25 декабря, 2016 год
сделали ремонт на кухне, осталось малова-то денег, соседи посоветовали посмотреть мебель в дисконт-центре "Много Мебели". А мы там как-то уже брали диван, остались почти довольны (доставка испортила впечатление). Но в стоке, оказалось иначе. Мы приехали туда, выбрали кухню и сразу ее забрали. там такая система: корпусная мебель сразу упакована и только на картинке показано какая она в сборе. Но ты... Читать отзыв сделали ремонт на кухне, осталось малова-то денег, соседи посоветовали посмотреть мебель в дисконт-центре "Много Мебели". А мы там как-то уже брали диван, остались почти довольны (доставка испортила впечатление). Но в стоке, оказалось иначе. Мы приехали туда, выбрали кухню и сразу ее забрали. там такая система: корпусная мебель сразу упакована и только на картинке показано какая она в сборе. Но ты ее проверяешь и тут же можешь забрать после оплаты. Мы так и сделали. Нам только забыли инструкцию по сборке положить но там не сложно было, сами собрали.
1 не согласен

Месяца четыре назад приобрела у них стенку

masckolini 25 декабря, 2016 год
Месяца четыре назад приобрела у них стенку. называлась Николь, а недавно видела рекламу, она уже как-то по-другому называется. Вообще стенка очень хорошая, большая, много вещей туда вместилось. Плюс хорошее качество, ровные края и обработаны отлично. Покупала ее по скидке за 16 тысяч. Есть недостатки, но не у стенки, а у компании. Они слишком долго доставляют, я почти месяц ждала. А... Читать отзыв Месяца четыре назад приобрела у них стенку. называлась Николь, а недавно видела рекламу, она уже как-то по-другому называется. Вообще стенка очень хорошая, большая, много вещей туда вместилось. Плюс хорошее качество, ровные края и обработаны отлично. Покупала ее по скидке за 16 тысяч. Есть недостатки, но не у стенки, а у компании. Они слишком долго доставляют, я почти месяц ждала. А еще доставка не из дешевых, мы на окраине города живем поэтому нам влетело в копеечку. если понадобится мебель, я туда, конечно, пойду посмотреть, но надо прикидывать сколько ждать и сколько переплачивать.
1 не согласен
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель