Шкаф-купе большой и кровать Женева в Много мебели покупала. А дело было уже больше года назад. Потребности, что-то менять нет, всё устраивает. А после покупки уже догадалась отзывы почитать. Не сразу в голову эта мысль пришла. Но к счастью у меня положительный опыт этим магазином получился. Но вот доставка да, долгая. Месяц только звонка ждали, а там ещё плюс дни... Читать отзыв Шкаф-купе большой и кровать Женева в Много мебели покупала. А дело было уже больше года назад. Потребности, что-то менять нет, всё устраивает. А после покупки уже догадалась отзывы почитать. Не сразу в голову эта мысль пришла. Но к счастью у меня положительный опыт этим магазином получился. Но вот доставка да, долгая. Месяц только звонка ждали, а там ещё плюс дни доставки и ожидание сборщика. Ну, а так мебель служит хорошо, со временем и недовольство доставкой уже позабылось чуть-чуть. Да они гарантию по времени на мебель не плохую вроде дают.
Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву... Читать отзыв Заказали диван в данном магазине.Красивый,удобный,цена подходящая,очень даже,но Минусов много.во-первых,чтобы купить диван с наибольшей скидкой нужно приобрести к дивану столик(тоже со скидкой),который продается по установленной цене за второй товар,Во-вторых оплата полностью,даже не имея товара на руках.Покупаешь "кота в мешке",во всех магазинах нашего города,расчет полностью только после поставки.В-третьих очень очень очень долго везут этот диван.Уже нет желания его ждать!Отнеситесь к этому отзыву серьезно
Люди, мой совет, никогда не жалейте денег на кровать! Мы вот с женой созрели наконец-то и купили ортопедическую кровать Милан, в "много мебели". Очень крутая кровать, спать на ней, ну и не только спать)) одно удовольствие! Кто ищет себя кровать, реально присмотритесь к этой модели, не пожалеете!
Несмотря на большой объём негатива в отношении компании МНОГО МЕБЕЛИ ,я хочу оставить хороший комментарий об этой организации .После того как я прочитал много негативных отзывов о том как нарушаются сроки доставки и отношением к своим клиентам работниками МНОГО МЕБЕЛИ я всё таки решил рискнуть ,и придя в салон в городе ОРЁЛ поставил условие что готов приобрести диван ,пуф и... Читать отзыв Несмотря на большой объём негатива в отношении компании МНОГО МЕБЕЛИ ,я хочу оставить хороший комментарий об этой организации .После того как я прочитал много негативных отзывов о том как нарушаются сроки доставки и отношением к своим клиентам работниками МНОГО МЕБЕЛИ я всё таки решил рискнуть ,и придя в салон в городе ОРЁЛ поставил условие что готов приобрести диван ,пуф и стол трансформер.которые шли по акции .В трёх салонах города мне предлагали заплатить 100 процентную предоплату и ждать 45 дней доставки , меня это не устраивало.И только в четвёртом салоне в торговом центре ЮЖНЫЙ продавец-консультант принял все мои пожелания к сведению подарил мне кружку с логотипом компании ,принял оплату и на следующий день я благополучно забрал свою мебель со склада .
А мы решили на дачу недорогую мебель новую прикупить. В ТЦ Панорама Мадрид диван и к нему стол трансформер выгодно купили, я считаю, что даже очень выгодно. Просто таких цен давно не видела, а диванчик небольшой, как раз расцветка серенькая, для дачи в самый раз. У них кстати, очень классный диван Дубай есть трехметровый, и ткань хорошая, спросили какая начинка,... Читать отзыв А мы решили на дачу недорогую мебель новую прикупить. В ТЦ Панорама Мадрид диван и к нему стол трансформер выгодно купили, я считаю, что даже очень выгодно. Просто таких цен давно не видела, а диванчик небольшой, как раз расцветка серенькая, для дачи в самый раз. У них кстати, очень классный диван Дубай есть трехметровый, и ткань хорошая, спросили какая начинка, материал восстанавливает форму, и дышащий. Мужу говорю: давай купим, пока цена на него не повысилась, вроде бы согласен)))
Мы стенку такую мудрёную заказали в Много Мебели, куча ящичков тут, полочек, сам бы долго со сборкой возился. Но ребята из магазина собрали мне её ну ОЧЕНЬ оперативно, вот это опыт я понимаю. И цена фиксированная за доставку и сборку порадовала, никто ничего не накручивал сверху. Молодцы ребята, порадовали!
Из-за не надлежащего качества мебели этой фирмы хотели оставить соответствующий отзыв на их сайте, но...... увы.... там модератор "фильтрует" отзывы..... и по факту оставляет только положительные! Хитрость...... и очевидно не без причин.... Хорошо что хоть здесь можно это сделать!
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
Покупали диван Дубай и стенку Мальту в гостиную, стенку привезли через 3 дня, а диван через 3 недели. Очень довольны, дочка с дивана не слазиет, очень удобный огромный диван для гостинной! Посоветовали родителям этот магазин, они давно хотели спальню обновить, тем более там сейчас постоянно какие-то акции недели. Спасибо Много мебели за сэкономленные деньги и уютную комнату)
Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем... Читать отзыв Когда сделали косметический ремонт в гостиной, оставлять старую мебель не хотелось, не гармонировала по стилю. Знакомые посоветовали этот мебельный магазин. Поехали в ближайшие выходные и заказали там стенку и угловой диван в одной цветовой гамме . Стенка смотрится стильно, не будет загромождать комнату. А у дивана имеются широкие деревянные подлокотники с нишами, отлично заменят журнальный столик. Теперь с нетерпением ждем доставки.
В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч.... Читать отзыв В начале января в салоне Много Мебели в г. Коломна совершили покупку, предварительно прочитав отзывы в интернете, естественно не все отзывы нам понравились)))) но на свой страх и риск решили все таки заказать, ну уж очень нас впечатлили цены и акции, так как аналогичные модели мы видели гораздо дороже. Гостинную и спальню обставили всего за 75 тысяч. Товар привезли в течении двух недель. Сборщик от компании приехал на следующий день все собрал. Качеством и доставкой мы очень довольны. А самое главное довольны обслуживанием в салоне. В общем мы не пожалели, что заказали и планируем придти еще раз) 5 баллов!
Большое спасибо Много Мебели, что не затянули с доставкой. Терпеть не могу, когда обещаниями кормят, а заказ потом по пол года везут. Здесь такого, к счастью нет. Заказ оформили на сайте ( стулья покупали), через неделю они уже были у нас. Всё доставили в лучшем виде, претензий не имеем!
У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось,... Читать отзыв У родителей кухонная мебель еще советских времен. Давно хотели поменять, но с нынешними ценами не могли себе позволить.Частенько в наш почтовый ящик забрасывали симпатичные буклетики от фабрики "Много мебели" с изображениями диванов и кроватей, шкафов и кухонными столами по подозрительно низким ценам. Нашли подходящий вариант за доступную цену- стол Асти + 4 стула за 13950 .На фото нам понравилось, да и размеры как раз подходящие. На следующий день поехали в ближайший салон и заказали. Привезли мебель через 14 дней. Отлично вписался в интерьер! Теперь стремимся поменять всю мебель в квартире. Остались довольны компанией и мебелью!
В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались... Читать отзыв В нашем городе салон открылся недавно, с полгода назад, долго ходили присматривались и решились-таки на заказ. После всех нелестных отзывов было немного боязно, но и сама мебель совратила ценами и консультанты так расхвалили наш выбор, что все сомнения рассеялись) В итоге заказали шкаф Рим 150 + стеллаж + комод. Муж собирал все сам,немножко пофыркал, но в целом мы оба остались очень довольны покупкой! Доставили, как и было прописано в договоре, через месяц, но такой замечательный шкаф стоило подождать) Теперь присматриваем новый диван себе и родителям.
Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура... Читать отзыв Первую свою покупку в этой мебельной компании оформили в сентябре 2015 года. На тот момент купили зеркальный трехдверный шкаф-купе Рим 180 см. Присмотрели у них еще тогда диван и стенку Мальта, но решили не спешить с покупкой, хотели посмотреть какого качества мебель и как будет в использовании. Мебель от российского производителя, собирал шкаф-купе муж сам, по инструкции. Собрал шкаф, фурнитура в порядке, все механизмы рабочие, полки четко по размерам, двери хорошо открываются, ну в общем как и должно быть, не нахваливаю, просто говорю, что качество достойное. Уже в январе этого года купили у них стенку Мальта и диван Дубай, как задумали в общем. Удивительно, но цена при покупке была еще дешевле, чем в прошлый раз, точнее скидка была в большем размере. Все было на региональном складе, сказали что доставка будет быстрая. Ну мы на это и понадеялись, все таки не изготавливают, а уже готовая мебель есть на складе, но оказалось, что и не такая быстрая, как мы думали. Возможно погодные условия повлияли, либо у них не отлажена система, точно сказать не могу. Но привезли не в обещанные три дня, а через неделю. Поэтому в этот раз даже была претензия по этому поводу. Неделю ждали свою мебель, а старую то уже вывезли, в общем из-за этого некий хаос в квартире был, когда вещи разложены по коробкам еще и долгое время, это не очень приятно. Что касается самой мебели, то здесь все хорошо. Правда мужу пришлось долго возиться, чтобы собрать самому стенку. Пока крепил проверял каждый стык, каждую деталь фурнитуры, к производителю вопросов нет. С диваном попроще, привезли, собрали, все хорошо. Такого цвета, как хотели, проверили на месте целостность. Покупку оформляли по предоплате. Мебель качества хорошего, убедились, что можно покупать. Обещали в следующий раз не задерживать доставку. Хотелось бы еще гостиную приобрести. Но пока нет в ассортименте, подождем, может будет.
Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у... Читать отзыв Что хотелось бы сказать на счет самой фирмы "Много мебели" к ним то претензий как раз то и нет, а все жалобы это по доставке, особенно это касается отдаленных городов от производителя. Мы в Твери строим дом и вот пришло время его обставлять, цены на мебель очень кусаются, а в "Много мебели" цены приятно удевляют вот и решили заказать у них спельню "Миа". Матрас привезли через две недели, а вот с остальным пришлось "немного" понервничать, звонила на горячую линию но там ничем мне не помогли, а вот после звонка в магазин девчонки продавцы подсуетились и мебель нам привезли, просрочка составила 5 дней. Но я была рада что вообще привезли, а то мысли разные посещали....Поэтому хотелось бы обратиться к руководству, что бы посерьезней подходили к вопросу о доставке в другие города.
3 года назад приобрела в салоне "Большая медведица"г.Коломна диван "Атланта" и стол-трансформер по акции!Всем очень давольна,в течении трёх лет нет нареканий!!Я очень давольна выбором!Недавно приходила в салон...все в туже Большую Медведицу,там очень много хороших акций,причём на которых можно сэкономить!!девчонки приветливые)))сразу встречают)) Люди,не накручивайте себя заранее,что это плохая компания,в данной компании не только цена сказочная и качество хорошее!!!я очень давольно своим выбором!)
Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только... Читать отзыв Мы недавно сделали ремонт, и тут у нас встал вопрос о мебели. Обошли много магазинов: где-то дорого, где-то не понравилось. Зашли и в "Много Мебели"Там мы подобрали комплект с огромной скидкой на диван, обставили и гостиную и спальню. да еще и гарантия 3 года. Единственным минусом оказались сроки доставки. Кровать привезли быстро, а остальное в течении месяца. Остался только стол трансформер. Муж все собрал, я в восторге!!! Теперь с нетерпением ждем стол, уж очень хочется собрать гостей и похвастаться своей "новой" квартирой.
С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была... Читать отзыв С женой зашли в магазин "Много Мебели" за каким-нибудь столиком в зал, типо журнального. У них оказался всего один стол, это трансформер из маленького в большой раскладывается. Нам понравился. Еще там акция оказалась, при покупке такого стола 3000 скидка на некоторые модели мебели. Нам понравился обеденный стол, а к нему еще были классные стулья. На стулья тоже акция была интересная. Короче говоря, мы купили все это. Взяли рассрочку. Жене кухонный стол и стулья очень уж понравились. Теперь ремонт придется делать.
Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то... Читать отзыв Слышал о Много мебели не один раз, и плохое и хорошее, но пришло время обставлять мою новую квартиру (квартира не большая, однокомнатная) решил походить посмотреть по ценам, ну и заодно забрёл и в эту наслышанную компанию. Зайдя был приятно удивлён приветливыми продавцами и ценами, но самым приятным оказались их акции, диван мне обошёлся всего за 990р, . Идти куда-то ещё уже не было смысла, решил и заказал себе всю необходимую мебель. Диван, стенку и шкаф привезли уже вчера (что было очень неожиданно, т.к после заказа прошло всего 2 дня) Ничего негативного от покупки в Много мебели я не получил, только один позитив (всё заказал в одном месте, съэкономил и время и деньги) Спасибо)))
Доброе утро. Вчера нам привезли шкаф Рим. Ждали мы его 2 недели. Доставили на час раньше оговоренного времени. Муж при получении все проверил. Вечером в нашей квартире красовался новый шкаф. По договору осталось получить еще стол- трансформер. Нас предупредили что будет задержка. Мы готовы ждать. Товар приобретали в Открытом материке. Спасибо персоналу фабрики изготовителя и салону.
Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё... Читать отзыв Мебель выглядит дороже своей стоимости точно. Мы в Много мебели диван Атланта купили, так никто из знакомых не верит, что такой диван можно купить за такую сумму. Ещё бы он и прослужил долго, на что пока остаётся только надеяться. Чтобы не получилось как в поговорке «скупой платит дважды». У нас он получается не так и давно стоит, месяца два ещё только. И пока ничего не могу сказать, так как пока всё нормально. Ну они вроде как гарантию не маленькую дают, что придаёт немного уверенности в их мебели. А так чисто визуально, уже после сборки, всё осмотрела, сделано всё качественно и аккуратно. Ну как бы вежливо с тобой не обошлись продавцы в магазине, грузчики у них хамоватые оказались. Ну это уже скорее всего претензия доставке, которая скорее всего сотрудничает с магазином.
У нас белая мебель в спальне, собирали по частям. А вот кровать не попадалась нужного цвета и дизайна по доступной цене. Обнаружили такую в Много Мебели, кровать Миа, она действительно белоснежная и удобная. Ортопедический матрас у них же купили. Теперь спальня имеет законченный образ, я довольна.
Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для... Читать отзыв Достроили с мужем дом, и нам необходимо было его обставить. Ходили по разным мебельным салонам, приценивались. Вставало нам все это в заоблачные суммы...Случайно увидели рекламу по тв про диван за 990рублей. Сначала не поверили, но решили зайти и уточнить почему так дешево. Оказывается, для приобретения дивана за такую цену, по условиям акции необходимо приобрести комплект мебели за 39 тысяч. Для нас этот комплект оказался очень кстати, и за минимальную сумму мы обставили комнату в зале, плюс дополнительно за 29тыс. обставили свою комнату. Привезли часть мебели через неделю, остальную через дней 20. В целом остались всем довольны.
Всем добрый вечер! Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели" 8 января мы приобрели в "Открытом материке" Нижний Новгород: Диван Дубай, шкаф Рим с 3 зеркалами, стол трансформер. Меня привлекли цены и само качество мебели. Мы обошли много салонов, но аналогичные модели стоили гораздо дороже. Изначально я позвонила и пообщалась с менеджером по продажам, молодого человека зовут... Читать отзыв Всем добрый вечер! Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели" 8 января мы приобрели в "Открытом материке" Нижний Новгород: Диван Дубай, шкаф Рим с 3 зеркалами, стол трансформер. Меня привлекли цены и само качество мебели. Мы обошли много салонов, но аналогичные модели стоили гораздо дороже. Изначально я позвонила и пообщалась с менеджером по продажам, молодого человека зовут Алексей. Он объяснил как доехать до Открытого материка, приветливо встретил. После общего с ним у меня остались положительные эмоции. В тот же вечер мы оформили покупку мебели. Меня предупредили заранее что по времени доставка займет не менее 2х недель. После прихода домой, решила прочитать отзывы о компании. Очень много отрицательных. Я даже была напугана, переживала. Не знала что и ждать. 31 января позвонили с логистики и спросили смогу ли я принять 1февраля диван. обговорили время: Единственное что произошло - это задержка на 2 часа по доставке. Приехала машина с логотипом " Много мебели" 2 приветливых сотрудника выгрузили мебель из машины, дождались когда я проверила диван на брак, при этом меня не торопили. Поднимали в квартиру сами. Муж собрал. Все просто замечательно. Мы очень довольны. Комната преобразилась. Хочу сказать большое спасибо сотруднику салона в " Открытом материке" Алексею. К сожалению фамилии я не знаю, и службе доставки - двум молодым людям. К кстати, сейчас позвонила девушка с логистики и спросила. Сможем ли мы завтра 2го февраля принять мебель: шкаф Рим. Буду советовать своим знакомым данный салон. Мой договор мм вв07н000000033
Для своей цены мебель по качеству хорошая, я считаю. Я у них шкаф-купе заказывала, даже если приплюсовать платную сборку и доставку получилось дешевле. Потому, что я ещё в одном магазине приценивалась. Там мне тоже всё посчитали, и уже когда так же посчитали в Много мебели, я уже точно решила, что буду брать тут. По крайней мере на первый взгляд шкафы... Читать отзыв Для своей цены мебель по качеству хорошая, я считаю. Я у них шкаф-купе заказывала, даже если приплюсовать платную сборку и доставку получилось дешевле. Потому, что я ещё в одном магазине приценивалась. Там мне тоже всё посчитали, и уже когда так же посчитали в Много мебели, я уже точно решила, что буду брать тут. По крайней мере на первый взгляд шкафы выглядели одинаково. Естественно переплачивать нет смысла. Только вот я около месяца заказ свой ждала, в другом магазине раньше обещали, но ещё не известно привезли бы. Так что мой выбор Много мебели.
Всем привет. Вот решила написать отзыв о своей покупке в Много Мебели, восторга много от приобретения так сказать хочется поделиться своей радостью)). Нам новый диван давно уже был нужен, старый сам уже просился на вынос на свалку. Мне подруга подсказала, что тут есть хороший выбор и цены к тому же приемлемые. Дома сразу сделали замеры, куда планируем его поставить, решили... Читать отзыв Всем привет. Вот решила написать отзыв о своей покупке в Много Мебели, восторга много от приобретения так сказать хочется поделиться своей радостью)). Нам новый диван давно уже был нужен, старый сам уже просился на вынос на свалку. Мне подруга подсказала, что тут есть хороший выбор и цены к тому же приемлемые. Дома сразу сделали замеры, куда планируем его поставить, решили брать диван АТЛАНТУ под правый угол, спальное место большое (220*150) при раскладке получается, еще в добавок и журнальный столик в этой модели продуман и ниша для белья... ой... как мне нравится, я довольна приобретением.
Увидела по телевизору рекламу про диван Мадрид за 990 рублей,решила зайти в салон удостовериться правда ли это?Когда пришла в магазин,то увидела,что стоит цена на диван действительно 990,очень приветливый продавец объяснил условия покупки этого дивана,в итоге я пришла за диваном,а обставила всю комнату и обошлось мне это всего за 39.900 очень довольна,диван как раз и купила за 990,очень выгодно!Всем советую посетить... Читать отзыв Увидела по телевизору рекламу про диван Мадрид за 990 рублей,решила зайти в салон удостовериться правда ли это?Когда пришла в магазин,то увидела,что стоит цена на диван действительно 990,очень приветливый продавец объяснил условия покупки этого дивана,в итоге я пришла за диваном,а обставила всю комнату и обошлось мне это всего за 39.900 очень довольна,диван как раз и купила за 990,очень выгодно!Всем советую посетить салон Много Мебели в городе Воскресенске,внимательные продавцы всегда вам помогут с выбором!!!!!!
Приобрела диван МАДРИД в компании Много Мебели (льняная рогожка просто чудо). В салоне он казался таким маленьким, -терялся на фоне своих собратьев! В действительности же, когда он появился в моей комнате, я поняла, что это большой и комфортный диван,- просто королевское ложе! За очень незначительную плату (всего 9990) приобрести хорошую качественную мебель совсем непросто! Обращайтесь в компанию Много Мебели. Всем... Читать отзыв Приобрела диван МАДРИД в компании Много Мебели (льняная рогожка просто чудо). В салоне он казался таким маленьким, -терялся на фоне своих собратьев! В действительности же, когда он появился в моей комнате, я поняла, что это большой и комфортный диван,- просто королевское ложе! За очень незначительную плату (всего 9990) приобрести хорошую качественную мебель совсем непросто! Обращайтесь в компанию Много Мебели. Всем советую.
Купили по акции диван "Мадрид" в Санкт-Петербурге со 100% предоплатой. Очень нервничала, начитавшись отзывов. но нам привезли даже раньше срока, претензий никаких нет. Может, нам просто повезло, но на данный момент - отличная цена и хорошее качество.
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России! Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России! Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию! Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее
Шкаф и кровать в комнату
отзыв
Одно удовольствие.
диван монако
Недорогая мебель
Мудреная стенка.
Хитрые!!!
Хитрость...... и очевидно не без причин....
Хорошо что хоть здесь можно это сделать!
С уважением, представитель компании "Много мебели"
Отличный диван по приятной цене
Ждем доставки
Отличное качество
Диван Дубай
спасибо Много Мебели
Удачная покупка в Много мебели
Остались довольны компанией и мебелью!
Не так уж все и печально, как говорят
Качество достойное
фирма немного заставила понервничать, а так я довольна!
Кому как,а мне в компании Много Мебели повезло
Попали под супер-акцию)
Зашли за одним, купили другое
Удачно зашёл
Покупка шкафа Рим
Товар приобретали в Открытом материке.
Спасибо персоналу фабрики изготовителя и салону.
Диван Много мебели
Довольна.
Подарок маме
Благодарность
Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели"
Хочу поделится положительными эмоциями от покупки мебели в "Много мебели"
Меня предупредили заранее что по времени доставка займет не менее 2х недель.
31 января позвонили с логистики и спросили смогу ли я принять 1февраля диван.
шкаф Рим.
Буду советовать своим знакомым данный салон.
Мой договор мм вв07н000000033
Низкие цены