Привезли во время,качество нормальное и фурнитура вся на месте. - Отзывы о Мебельная фабрика "Много мебели"

Отзыв написан 25 марта, 2015 год 1608 просмотров
Покупала в "Много Мебели" первый раз, очень боялась, что мой диван будет идти полгода, а потом придет не тот, или не весь. Это встречается часто, если почитать многие ресурсы интернета. А если прийти в магазин и уточнить непосредственно у продавцов или спросить знакомых, которые там уже что-то покупали, то окажется, что ничего этого нет и никогда, в общем-то ни у кого не было. Так и получилось, привезли все вовремя, качество нормальное, и фурнитура вся на месте. Надеюсь, что своим отзывом я смогу как-то помочь людям, которые хотят покупать мебель нормального качества по выгодным ценам.
1 не согласен

дмитрий 14 апреля, 2015 год
настя явно из этой компании,потому что волна вранья сотрудников этой сраной конторы поглотила всех нормальных людей.никогда хорошими вам не стать,животные!!!

Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель