Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года...
подробнее Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1265 отзывов
Мебель
Слишком много рекламы
хорошая мебель по незавышенным ценам
Мебель из их дисконта
Месяца четыре назад приобрела у них стенку
Доставка считается не от салона, а от склада
Крутецкую кухню урвала на распродаже!
Мне понравился
Если бы вежливее были сотрудники было бы значительнее лучше
Простая, но удобная кровать Люкс
Вторая покупка в магазине
Забыли привезти ручки, но через неделю исправились
Хорошие цены - долгая доставка
две покупки
А в этом году там же приобрел диван Бристоль из натуральной кожи. Опять же по сравнению с другими магазина... Читать отзыв В прошлом году в новую квартиру покупал прихожку. Операция вся прошла более чем успешно. Дешевая, но удобная и качественная прихожка, пришлась очень кстати. Вообще, у них вся мебель недорогая и довольно хорошая для такой цены. В общем прихожка стоит и не ломается.
А в этом году там же приобрел диван Бристоль из натуральной кожи. Опять же по сравнению с другими магазина кожа дешевле, а поскольку уже у них брал мебель не боялся покупать. Но доставку дивана в итоге затянули, объяснили тем, что кожа неожиданно вышла из ассортимента и были сбои в программе, заказ не прошел. Кооче говоря, пришел диван, собрали его не следующий день и рад я рад.
Не все благополучно, но жить можно
Купили диван Берг и стенку Прага
Единственный МИНУС- это пожелание к производителям, ножки опоры - просто смешные, они не регулируются, не у всех же пол идеально ровный, укомплектовывайте с регулируемыми ножками, они ж стоят копейки. В остальном все ХОРОШО, и качество самой мебели очень даже неплохое.Так что если и были какие то косяки у этой фирмы прежде - думаю они ИСПРАВИЛИСЬ, либо это конкуренты так пиарятся.
ИТОГ: Советую покупать мебель в МНОГО МЕБЕЛИ, приятные цены и мебель приличная.
Много отзывов о много мебели
Месяц назад купили там кровать и матрас
Отлично
Отличная Оптима из стока!
Диваны нашли, а выбор корпусной мебели не очень
акции конечно
Последний раз чего то не очень
кровать за 10 ку
Довели, а потом привезли
Диван можно выбрать, а вот в остальном бедненько как-то
Мебель, как мебель
not deshevo
тупо нужен был дешевый диван
Диван-то хороший
Цена и диван в соответствии