Мебельная фабрика "Много мебели" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика "Много мебели"

Стол нормальный

Паня 24 октября, 2016 год
Зашла посмотреть диваны. Диваны мне не очень понравились. Не мой стиль. Как-то все вроде прилично, но очень по-простому и гамма сплошь коричневая. Хотелось чего-то поярче. А вот стол-трансформер мне у них вполне подошел. Небольшой такой. У меня однокомнатная и стол нормальный на 6 метровой кухни никак не поставишь, а гости все-таки иногда бывают. Решение не оригинальное, но в других магазинах... Читать отзыв Зашла посмотреть диваны. Диваны мне не очень понравились. Не мой стиль. Как-то все вроде прилично, но очень по-простому и гамма сплошь коричневая. Хотелось чего-то поярче. А вот стол-трансформер мне у них вполне подошел. Небольшой такой. У меня однокомнатная и стол нормальный на 6 метровой кухни никак не поставишь, а гости все-таки иногда бывают. Решение не оригинальное, но в других магазинах стоит он гораздо дороже - от 10 тысяч. Механизм простой. Даже ребенок справится.

Благодарим Вас за выбор нашей сети мебельных салонов.
Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!

перепутали было коробки

Алина 24 октября, 2016 год
Так получилось, что эти замечательные люди из службы доставки подняли мне не ту мебель. Я бы и расписалась даже, если бы случайно мой взгляд не упал на маркировку. Должно же быть какое-то более умное распределение. Есть у них шкаф 180 и 120. Разница на 50 см и одну дверь соответственно. Так они мне пытались вместо 180 оставить 120. На что... Читать отзыв Так получилось, что эти замечательные люди из службы доставки подняли мне не ту мебель. Я бы и расписалась даже, если бы случайно мой взгляд не упал на маркировку. Должно же быть какое-то более умное распределение. Есть у них шкаф 180 и 120. Разница на 50 см и одну дверь соответственно. Так они мне пытались вместо 180 оставить 120. На что я была совершенно не согласна. И хотели они в общем так и уехать - на складе перепутали. Но я прямо на них насела - Оказалось, что просто чудесным образом мой шкаф остался в машине, а им лень было туда-сюда гонять. Шкаф вполне приличный. Направляющие нормальные, что для меня самое главное.

Благодарим Вас за объективную оценку работы нашей компании.
Мы учтем все Ваши замечания и пожелания и в дальнейшем также постараемся не разочаровать качеством и сервисом.

Все сочетается

Гость 23 октября, 2016 год
Взяла комплектом диван, стол-трансформер и пару кресел. Думать даже не пришлось что к чему подходит – всё встало идеально. Промахнутся с набором тут практически невозможно. Может по этому по цветам выбора совершенно нет, чтобы все ко всему подходило) Шкаф у меня до этого к тому же приобретался - венге, с подлокотниками и цветом стола сочетается как будто в комплекте шли.... Читать отзыв Взяла комплектом диван, стол-трансформер и пару кресел. Думать даже не пришлось что к чему подходит – всё встало идеально. Промахнутся с набором тут практически невозможно. Может по этому по цветам выбора совершенно нет, чтобы все ко всему подходило) Шкаф у меня до этого к тому же приобретался - венге, с подлокотниками и цветом стола сочетается как будто в комплекте шли. В общем вполне как мне показалось неплохая фирма несмотря на достаточно долгое производство мебели.

Стулья

Guta 23 октября, 2016 год
Насчет диванов у них ничего не знаю. Посмотрела на всякий случай. Выглядят неплохо, но угловой диван за 16 или 18 тысяч меня несколько смущает. Когда я начала что-то с продавцом о цене говорить она решила, что я наоборот жалуюсь что высокая. Говорит цены кое на какие диваны выросли за счет того, что на тонкий поролон люди жаловались и еще на... Читать отзыв Насчет диванов у них ничего не знаю. Посмотрела на всякий случай. Выглядят неплохо, но угловой диван за 16 или 18 тысяч меня несколько смущает. Когда я начала что-то с продавцом о цене говорить она решила, что я наоборот жалуюсь что высокая. Говорит цены кое на какие диваны выросли за счет того, что на тонкий поролон люди жаловались и еще на что-то, вот мол немного цену накинули и вроде поработали над недостатками. Я взяла у них стулья. Нормальные. Рекомендую. Не советские, но жить думаю будут.

С уважением, представитель «Много Мебели»

Наконец-то под наш диван нашли подходящие кресла!

Дарья 21 октября, 2016 год
НАконец-то под наш диван нашли подходящие кресла и хорошо, что купили два. У них обивка из бархатистой ткани очень приятная, само кресло удобное. Мы сейчас больше времени на них проводим, чем на диване. Чистятся кресла легко, основание у них из экокожи с какой-то пропиткой. Муж тут уже успел посадить на подлокотник пятно, отчистила без проблем.

Показать 1 ответ

шкафы из стока

РИТА 21 октября, 2016 год
Понадобился шкаф или стенка со шкафом (скопилось много вещей). Прошла немало магазинов, все дорого. Зашла в Много мебели, а них там выбора нет почти, а что есть не по карману мне. Продавцы из этого салона, сами мне посоветовали съездить в ихний дисконт-центр. Сказали, что у них раньше много выбора было и там все остатки. Приехала туда, там все по коробкам... Читать отзыв Понадобился шкаф или стенка со шкафом (скопилось много вещей). Прошла немало магазинов, все дорого. Зашла в Много мебели, а них там выбора нет почти, а что есть не по карману мне. Продавцы из этого салона, сами мне посоветовали съездить в ихний дисконт-центр. Сказали, что у них раньше много выбора было и там все остатки. Приехала туда, там все по коробкам распихано, фотки в сборе стоят. Не особо понятно, но все же. Продавали целый набор шкафов (три штуки: угловой и два однодверных) за 8500. Красивые, глубоки и без брака, то что мне нужно было. Я их купила. Как только расплатилась можно было увозить. Машины у них есть, за отдельную плату довезли до дома. Когда собрали, удостоверилась что действительно брака нет и вообще хорошее состояние.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Нормальная мебель на несколько лет

Мария 21 октября, 2016 год
Купила маленький компактный, но прилично выглядящий РИМ-50 в съемную квартиру. Квартиросъемщик сказал, что мебелями меня обеспечивать не согласен, а шкаф в прихожую нужен. Не выкладывать же минимум 20 тыс. за то, что или вообще потом не вывезешь, или придется вывозить с наемом газели? Привлекло все: магазин оказался рядом, акция, непритязательный дизайн. Цена вопроса 5000. Приехал с задержкой на 12 дней,... Читать отзыв Купила маленький компактный, но прилично выглядящий РИМ-50 в съемную квартиру. Квартиросъемщик сказал, что мебелями меня обеспечивать не согласен, а шкаф в прихожую нужен. Не выкладывать же минимум 20 тыс. за то, что или вообще потом не вывезешь, или придется вывозить с наемом газели? Привлекло все: магазин оказался рядом, акция, непритязательный дизайн. Цена вопроса 5000. Приехал с задержкой на 12 дней, ну и пусть. Качество более чем устраивает, по крайней мере рассчитываю лет на 5.

С уважением, представитель «Много Мебели»

покупка мебели в компании " Много Мебели "

Виктор 19 октября, 2016 год
Покупал мебель в компании " Много Мебели" на большую сумму. Вся мебель доставлена вовремя , в хорошим качестве все услуги выполнены достойно ! Советую обращаться в эту компанию !

Показать 1 ответ

Безфасадная стенка

Айвазова Лиля 19 октября, 2016 год
Заказывала в этом магазине стенку верона. Компактная, с ящиками — в салоне сразу понравилась, особенно ценой). Заключили договор с фирмой по которому стенка должна быть у меня не позднее чем через 17 дней. Привезли через неделю, чему я была очень удивлена. Сборку делал мастер еще через неделю в ходе которой стало понятно, что у одного из ящика отсутствует фасад. Зафиксировали.... Читать отзыв Заказывала в этом магазине стенку верона. Компактная, с ящиками — в салоне сразу понравилась, особенно ценой). Заключили договор с фирмой по которому стенка должна быть у меня не позднее чем через 17 дней. Привезли через неделю, чему я была очень удивлена. Сборку делал мастер еще через неделю в ходе которой стало понятно, что у одного из ящика отсутствует фасад. Зафиксировали. Сделали претензию. Фасад еще через неделю приехал вместе с мастером, который все поставил на место. Неприятность маленькая. Стенкой уже к этому времени вов всю пользовались. Удобная!

Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса.

Такие цены просто Ах)))

Гость 19 октября, 2016 год
Не давно приобрели с женой не большой комплект по акции, там у них за 25000т.р стенка большая+стол-трансформер+еще и диван!!!! И Все это за 25000!!!! Где такие цены видели то!?? Нам привезли все вовремя пользуемся и радуемся! Ивсем советуем! Дабы важен если вам ваш КОШЕЛЕК советую тогда в Много Мебели обзаводится новой мебелью!!!!

Неплохо

Гость 18 октября, 2016 год
Долго думала стоит ли покупать стол у много мебели. Отзывы разные пишут, но вот как-то цена все равно перевесила как-то. Решила попробовать. Не скажу что полностью довольна покупкой. Пожалуй мне в принципе стоило какой-то другой стол выбрать. Ножки эти округлые на небольшой кухне немного мешают и съедают и так ограниченное пространство. Стол кстати стоит 9990 рублей. Ножки блестящие, на столешнице... Читать отзыв Долго думала стоит ли покупать стол у много мебели. Отзывы разные пишут, но вот как-то цена все равно перевесила как-то. Решила попробовать. Не скажу что полностью довольна покупкой. Пожалуй мне в принципе стоило какой-то другой стол выбрать. Ножки эти округлые на небольшой кухне немного мешают и съедают и так ограниченное пространство. Стол кстати стоит 9990 рублей. Ножки блестящие, на столешнице стекло. Приврать что за 50 тысяч купила не получится, но чисто внешне выглядит на подороже. В целом неплохая вещь если денег нет на большее.

Недорого

Олеся 17 октября, 2016 год
Много Мебели берут ценой. Вот эти все яркие буклетики и прочее. Как-то даже видела рекламку у них диван за 990 рублей. Правда потом выяснилось, что там нужно еще что-то купить чтобы приобрести диван именно по такой цене. Удивительно но факт)))) Заказывала комод себе в начале месяца. там было что-то подобное. Там скидка 2000 при покупке чего-то там вместе с... Читать отзыв Много Мебели берут ценой. Вот эти все яркие буклетики и прочее. Как-то даже видела рекламку у них диван за 990 рублей. Правда потом выяснилось, что там нужно еще что-то купить чтобы приобрести диван именно по такой цене. Удивительно но факт)))) Заказывала комод себе в начале месяца. там было что-то подобное. Там скидка 2000 при покупке чего-то там вместе с диваном, кроватью и т.д. Учитывая и так невысокие цены в принцип, то вполне хорошая скидка. О покупке своего комода пока не жалею. Время покажет.

Дешево и сердито

Лада 16 октября, 2016 год
Не в восторге от скорости работы данной компании. Мне стулья три недели везли, хотя в договоре написано, что должно все было приехать через 14 дней. Но как говорится в России чтобы все по договору бывает скорее исключением нежели каким-то правилом. В общем промедлением была совершенно не удивлена. Хорошо хоть стулья в сборе привезли, а то я уж разных сюрпризов... Читать отзыв Не в восторге от скорости работы данной компании. Мне стулья три недели везли, хотя в договоре написано, что должно все было приехать через 14 дней. Но как говорится в России чтобы все по договору бывает скорее исключением нежели каким-то правилом. В общем промедлением была совершенно не удивлена. Хорошо хоть стулья в сборе привезли, а то я уж разных сюрпризов ожидала. Стулья как везде. Зато 1990 рублей, нормальные такие.

купила стенку

Ляля 16 октября, 2016 год
Была я в этом магазине. Даже диван там покупала недавно, а пару лет назад стенку, там же. Ну то что я туда второй раз пришла, уже говорит о том что мне магазин и фирма нравятся. Считаю что там стоит покупать. Стенка у меня отличная, нравится всем гостям. Никогда пока не сломалась и выглядит как новая. А дивану несколько недель. Тоже... Читать отзыв Была я в этом магазине. Даже диван там покупала недавно, а пару лет назад стенку, там же. Ну то что я туда второй раз пришла, уже говорит о том что мне магазин и фирма нравятся. Считаю что там стоит покупать. Стенка у меня отличная, нравится всем гостям. Никогда пока не сломалась и выглядит как новая. А дивану несколько недель. Тоже очень неплох. Купила за 17000 его. Мягкий и не просидает. Доставили быстро кстати, а то много отзывов что долго везут, нет - полторы недели от силы ждали.

диван в рассрочку

Гость 16 октября, 2016 год
Задались целью с мужем купить диван. По бюджету, естественно, ограничены, и хотелось сэкономить. Сначала смотрели в интеренете. Несколько магазинов прошли, потом нашли фирму ""Много мебели"". На их сайте полазили, маловато мебели у них, но пару диванов понравилось. Мне понравился диван Монако. Поехали смотреть его в магазин. Стоил он 25.000 руб. Рассрочка предоставлялась на десять месяцев. Мы решили его купить. Оплатили... Читать отзыв Задались целью с мужем купить диван. По бюджету, естественно, ограничены, и хотелось сэкономить. Сначала смотрели в интеренете. Несколько магазинов прошли, потом нашли фирму ""Много мебели"". На их сайте полазили, маловато мебели у них, но пару диванов понравилось. Мне понравился диван Монако. Поехали смотреть его в магазин. Стоил он 25.000 руб. Рассрочка предоставлялась на десять месяцев. Мы решили его купить. Оплатили половину сразу (14. 000) остальное в рассрочку взяли. Доставили диван через две недели, состояние отличное. Сам он очень удобный и мягкий.
1 не согласен Показать 3 ответа

Красивый диван

Olga 16 октября, 2016 год
Ну очень мне понравился диван на сайте у них, Дубай называется. Кстати не зря, он реально шикарный. Очень красивый, много подушек, в таком восточном стиле немного. Я прям сразу его захотела. Стоил он около 30. 000. Я половину оплатила, половину в рассрочку взяла. Диван здоровы, а у меня квартира-студия, для зонирования очень классно подошел т.к. большой и широкий. Удобный, прям... Читать отзыв Ну очень мне понравился диван на сайте у них, Дубай называется. Кстати не зря, он реально шикарный. Очень красивый, много подушек, в таком восточном стиле немного. Я прям сразу его захотела. Стоил он около 30. 000. Я половину оплатила, половину в рассрочку взяла. Диван здоровы, а у меня квартира-студия, для зонирования очень классно подошел т.к. большой и широкий. Удобный, прям вставать с него не хочется. Выглядит надежно, думаю долго проживет! Только вот сервис дорогой у них, доставка, подъем денежек стоит немалых.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Не понимаю почему столько шумихи вокруг обычной мебельной фирмы

Алла 16 октября, 2016 год
Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько... Читать отзыв Простенькие диваны, не шибко крутые материалы, стоят доступно, все просто и для народа. Да, есть у них недочеты, но безупречно нет нигде или только в самых шикарных магазинах. Я вот заказала у них диван за 16 000 руб., Атланта называется. Таких диванов полно, у этих самый дешевы он. Только если через интернет заказывать дешевле будет. Ну это ждать хз сколько и потом возвращать вдруг придется, пожалеешь. А тут все прозрачно. Пока не жалею, что у них купила диван неплохой.

С уважением, представитель "Много Мебели"

В Много Мебели всё честно и прозрачно.

Глеб 15 октября, 2016 год
Приятно, что цена, указанная на сайте, абсолютно совпадает с действительностью. А то знаем такие магазины, пишут одно, а как до покупки дело доходит, то извините, цена поменялась. В Много Мебели же всё честно и прозрачно. Уже не первый раз тут покупаем мебель, проблем никаких не возникало.

Мелочь, а приятно

Гость 14 октября, 2016 год
Для спальни купила набор - две тумбочки, комод. Общая сумма покупки - 10 тысяч рублей. Хотела забрать самовывозом. так как у меня минивен и все как мне кажется вполне уместилось, но оказалось, что забирать надо не в салоне рядом с домом, а где то вообще за пределами города на складе. Мало того, там выдача работает два часа в день. Ну... Читать отзыв Для спальни купила набор - две тумбочки, комод. Общая сумма покупки - 10 тысяч рублей. Хотела забрать самовывозом. так как у меня минивен и все как мне кажется вполне уместилось, но оказалось, что забирать надо не в салоне рядом с домом, а где то вообще за пределами города на складе. Мало того, там выдача работает два часа в день. Ну его это счастье. Самое смешное, что мне сначала тумбочки привезли, а потом только комод. Интересно а если 5 позиций в заказе...они бы мне на 5 дней растянули? Дикость какая-то. Если не придираться особо, то покупка неплохая. Больше всего комод понравился. Такой небольшой. не гроб без колесиков.

Занимательная компания

Ksyxa 14 октября, 2016 год
Ой ну уловок детских маркетинговых полно у них. Типа скидки, скидки. Ну товарищи - это же акции, когда скидка предоставляется на условиях дополнительной покупки. Зачем же путаться в терминологии? Ну и как-то мне кажется немного люди недопонимают что вы хотите им предложить. А так в принципе ничего. Ширпотреб, но такой без переборов с яркими цветами да стразами. Я себе стол... Читать отзыв Ой ну уловок детских маркетинговых полно у них. Типа скидки, скидки. Ну товарищи - это же акции, когда скидка предоставляется на условиях дополнительной покупки. Зачем же путаться в терминологии? Ну и как-то мне кажется немного люди недопонимают что вы хотите им предложить. А так в принципе ничего. Ширпотреб, но такой без переборов с яркими цветами да стразами. Я себе стол на кухню купила. Ножки меня смущают - тонковаты по мне так для столешницы со стеклом, но вроде бы исправно функцию свою выполняют. Да ну и так ничего смотрится для стола за 10-ку.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Не самый лучший магазин в городе

Вика 13 октября, 2016 год
Выбрала себе в этом салоне кожаный угловой диван. Мне как бы в общем понравился больше в другом магазине и он там был в наличии и цвет поинтереснее, но стоил 120 тысяч вместо 50 тысяч здесь. Там итальянская кожа какая-то, тут наверное турция я так понимаю. На вид вполне прилично выглядит и даже я бы сказала для такой цены вполне хорошо,... Читать отзыв Выбрала себе в этом салоне кожаный угловой диван. Мне как бы в общем понравился больше в другом магазине и он там был в наличии и цвет поинтереснее, но стоил 120 тысяч вместо 50 тысяч здесь. Там итальянская кожа какая-то, тут наверное турция я так понимаю. На вид вполне прилично выглядит и даже я бы сказала для такой цены вполне хорошо, но можно найти и лучше правда за другие деньги. Раскладывать диван пробовала только один раз - механизм работает вроде бы. хотя не понимаю зачем кожаным диванам такая штука.

Выбор не очень богатый

Nella 13 октября, 2016 год
Когда видишь вывеску "Много Мебели" ты ну как не ожидаешь, что стоит там 2 шкафа-купе и только один шкаф с традиционными дверьми. Ну то есть прямо скажем выбор вообще не радует. Посему предлагаю либо ассортимент компании расширить, либо уже изменить название на "Средне Мебели". Ну это при самом мягком подходе к ассортименту. Мне нужен был недорогой шкаф, а... Читать отзыв Когда видишь вывеску "Много Мебели" ты ну как не ожидаешь, что стоит там 2 шкафа-купе и только один шкаф с традиционными дверьми. Ну то есть прямо скажем выбор вообще не радует. Посему предлагаю либо ассортимент компании расширить, либо уже изменить название на "Средне Мебели". Ну это при самом мягком подходе к ассортименту. Мне нужен был недорогой шкаф, а у них действительно неплохие цены, поэтому как говорится не до жиру. Взяла то, что есть. Вот грузчики - это отдельная тема. Короче у нас подъезд не очень удобный. Можно подъехать если постараться. Но никто не старался. Сказали, что донесут на ручках за отдельную плату. А мы плюнули и оплатили им только доставку. Дорого берут за подъем. Сами донесли до лифта. Кстати донести до лифта от входа как стоимость подъема на этаж.
2 не согласны

Недорого

Гость 13 октября, 2016 год
Купила стол трансформер себе. Качество нормальное, но я конечно не спец. Ничего не отваливается. раскладывается легко. Доставили через 10 дней. Правда за доставку пришлось тыщу рублей отдать, а пом и сборку. Если бы я знала во сколько в итоге все это выльется в магазине бы еще подумала. А так в общем не жалею - удобно очень, что стол очень... Читать отзыв Купила стол трансформер себе. Качество нормальное, но я конечно не спец. Ничего не отваливается. раскладывается легко. Доставили через 10 дней. Правда за доставку пришлось тыщу рублей отдать, а пом и сборку. Если бы я знала во сколько в итоге все это выльется в магазине бы еще подумала. А так в общем не жалею - удобно очень, что стол очень немного места занимает, а в случае застолья из кухни не надо переть стол.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Да здравствует здоровый сон)

Alex 11 октября, 2016 год
А я матрас здесь брал, ни пожалел ни грамма о покупке, тем более за аналогичный матрас в других магазинах цена была значительно выше. Так что считаю, что мне крупно повезло. Да здравствует здоровый сон)
1 не согласен Показать 3 ответа

Кожа в кредит

Гость 10 октября, 2016 год
Рискнула купить в этом кожаный диван. Пришла совсем не за ним, но уболтали меня взять кредит. Волокиты полно, девочка то ли новая, то ли еще чего. Но процедура получилась очень и очень долгой надо сказать. Обещали доставить очень быстро, но в итоге ждала свой диван месяц, уже успела денюжку по кредиту заплатить, а он еще не пришел. О покупке... Читать отзыв Рискнула купить в этом кожаный диван. Пришла совсем не за ним, но уболтали меня взять кредит. Волокиты полно, девочка то ли новая, то ли еще чего. Но процедура получилась очень и очень долгой надо сказать. Обещали доставить очень быстро, но в итоге ждала свой диван месяц, уже успела денюжку по кредиту заплатить, а он еще не пришел. О покупке не жалею — диван смотрится очень круто, тем более за такие деньги (сравнительно недорого для натуралки как мне показалось). К тому же на нем спать даже можно. Выкатная часть есть.

С уважением, представитель "Много Мебели"

Без маленького рема не обошлось

Таня 10 октября, 2016 год
Честно говоря не очарована компанией. Диваны мне на сайте у них понравилась. Нашла чего-то где-то в яндексе. Даже не поняла как к ним попала. Ну в общем монако мне понравился. В деле не так он немного выглядит. Сначала думала взять в рогожке, но в салоне вельвет намного лучше выглядел. Поэтому взяла в вельвете тем более, что цена почему то одинаковая.... Читать отзыв Честно говоря не очарована компанией. Диваны мне на сайте у них понравилась. Нашла чего-то где-то в яндексе. Даже не поняла как к ним попала. Ну в общем монако мне понравился. В деле не так он немного выглядит. Сначала думала взять в рогожке, но в салоне вельвет намного лучше выглядел. Поэтому взяла в вельвете тем более, что цена почему то одинаковая. С выдвиганием были проблемы, с трудом как-то шло. Решила не доламывать диван — вызвала мастера. Он что-то там поделал и все норм стало.

Скидок нет

Кристина 9 октября, 2016 год
Наведывалась в этот магазин с перерывом три месяца. Присмотрела себе шкаф, но денег как то особо не было. А тут вроде и с деньгами полегче стало и увидела их рекламу по телику - вроде скидки скидки. Пришла - мой шкаф стоит как живой и стоит так же - рубль в рубль. Я говорю где скидки? Они там, вот при скидки... Читать отзыв Наведывалась в этот магазин с перерывом три месяца. Присмотрела себе шкаф, но денег как то особо не было. А тут вроде и с деньгами полегче стало и увидела их рекламу по телику - вроде скидки скидки. Пришла - мой шкаф стоит как живой и стоит так же - рубль в рубль. Я говорю где скидки? Они там, вот при скидки если купите там еще это, то будет вам счастье. Купила я свой шкаф и больше ничего. Ушла довольная, но эти разрекламированные скидки я так поняла вот такого же характера.

Шкафы недорогие

Маня 9 октября, 2016 год
Если не брать возможность купить шкаф по собственным эскизам, то вполне хочу сказать неплохой вариант недорогой мебели. Качество не элитного магазина, но если говорить конкретно о шкафах, то вполне выгодная покупка по соотношению цена-качество. Мне понравилось. Зеркало приделано крепко, петли не деформируются от одного открытия. Полки сидят плотно. Про внешний вид - восторга нет, стандартный абсолютно надо сказать, но зато... Читать отзыв Если не брать возможность купить шкаф по собственным эскизам, то вполне хочу сказать неплохой вариант недорогой мебели. Качество не элитного магазина, но если говорить конкретно о шкафах, то вполне выгодная покупка по соотношению цена-качество. Мне понравилось. Зеркало приделано крепко, петли не деформируются от одного открытия. Полки сидят плотно. Про внешний вид - восторга нет, стандартный абсолютно надо сказать, но зато голова не болит впишется или не впишется.
2 не согласны

Доброго времени суток!

Гость 9 октября, 2016 год
Доброго времени суток! Так и распирает меня поделиться мнением о этой фирме! Оно двойственное. На самом деле сначала заказала диван в салоне, а потом только почитала отзывы в интернете. Очень испугалась, стала звонить на телефон поддержки клиентов. Мне девушка объяснила, что по договору доставка до 30 дней, раньше не смысла беспокоиться. Две недели меня плющило, потом позвонили, сказали встречать диван.... Читать отзыв Доброго времени суток! Так и распирает меня поделиться мнением о этой фирме! Оно двойственное. На самом деле сначала заказала диван в салоне, а потом только почитала отзывы в интернете. Очень испугалась, стала звонить на телефон поддержки клиентов. Мне девушка объяснила, что по договору доставка до 30 дней, раньше не смысла беспокоиться. Две недели меня плющило, потом позвонили, сказали встречать диван. Встретила, проврила на наличие брака и выдохнула, все оказалось хорошо. Ни доставку не задержали, ни с диваном ничего не приключилось

Стенка

Me 9 октября, 2016 год
Прикольная стенка у них – Мальта. Здоровенная такая, как я искала, чтобы все вещи туда свалить и чтобы все в одном месте было. По стоимости такие примерно двадцать тысяч стоят, а в много мебели она за семнадцать. Это было аргументом в пользу этой фирмы. Заказала, меня сразу продавцы предупредили, что придется подождать т.к. ее нет на местном складе и надо... Читать отзыв Прикольная стенка у них – Мальта. Здоровенная такая, как я искала, чтобы все вещи туда свалить и чтобы все в одном месте было. По стоимости такие примерно двадцать тысяч стоят, а в много мебели она за семнадцать. Это было аргументом в пользу этой фирмы. Заказала, меня сразу продавцы предупредили, что придется подождать т.к. ее нет на местном складе и надо ждать когда привезут с фабрики. Прошло три недели стенки еще не было, когда позвонила в службу поддержки мне сказали что она в пути и на днях позвонят. И по договору еще просрочки не было. Привезли через два-три дня после звонка. Выволили у подъезда, сказали что сейчас проверю, что дома – ничего не изменится, они – доставка и ответственности не несут. Меня очень насторожило. Начали торопиться собирать стенку. Все оказалось ок, все ровно, всех деталей хватило, отличное состояние. Мне нравится.

С уважением, представитель "Много Мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"
«Много Мебели» - мебельная компания №1 в России!
Мебель отличного качества по ценам с фабрики в кратчайшие сроки в 1000 салонах в 250 городах России!
Мы производим, продаем и доставляем мебель сами и работаем без посредников. Поэтому мы можем позволить себе устанавливать минимальные цены на продукцию!
Мы даем двойную гарантию на мебель – 3 года... подробнее

Мебель