Заказ мебели по индивидуальным размерам - Отзывы о Мебельная фабрика "Стильные кухни"

Отзыв написан 24 марта, 2021 год 32 просмотра
Для большого заказа мебели (детская, прихожая, ванная, балкон) обратились в ближайший к дому салон «Стильные кухни» в Щербинке. Дизайнер Егорова Римма профессионально, четко, быстро, красиво и качественно помогла воплотить наши мечты в реальность! Хочу отметить позитивный настрой и терпение Риммы: оформив заказ, мы вносили изменения, порой, существенные и наша дизайнер все время была доступна и приветлива! На данный момент все перечисленное выше мы получили и ждём дозаказ в виде зеркала в прихожую и текстиля. Изделия отличного качества: шкафы, кровать, матрас, кресло.. служба сборки и сервиса из области фантастики: сами устанавливают, сами находят брак, сами все описывают, передают в службу сервиса и, по готовности, доделывают работу. Работают чисто, за собой все пылесосят, убирают. Мечта!) И, да, нам нужны ещё шкафы. Куда и к какому дизайнеру обратиться мы уже знаем. Это салон в Щербинке и это дизайнер Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Мебельная фабрика Стильные кухни - Заказ мебели по индивидуальным размерам Римма!
Достоинства:
  1. Быстрота и исполнение в срок. Гибкость при внесении изменений в заказ в течение некоторого времени.
  2. Качество мебели и исполнения. Отличная фурнитура.
  3. Вежливый персонал на всех этапах. Огромный выбор цветовых решений.
  4. Возможность работы и оплаты дистанционно.
  5. Хорошие скидки на последующие заказы.
Недостатки:
  1. Хотелось бы подешевле (а кто не хочет?:)) Но! Поскольку посмотрели работы конкурентов и рассчитали стоимость, все таки, учитывая качество и рекомендации, остановились на «Стильных кухнях» и не прогадали! Рекомендуем всем!

Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников и компании в целом! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашей компании и столь высоко оценили качество обслуживания и сервис. Всегда будем рады видеть Вас и Ваших близких в числе наших клиентов!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

[email protected]

424 отзыва / 109262 просмотра
Мебельная фабрика "Стильные кухни"
Мебельная фабрика «Стильные кухни» представляет широкий выбор кухонной мебели собственного производства. Всю мебель фабрики «Стильные кухни» можно купить только в сети фирменных магазинов, что гарантирует качество всей продукции и гарантирует ее уникальность. Вся линейка выпускаемой продукции изготавливается из качественных Немецких материалов, которые отвечают всем стандартам европейского качества. Дизайнеры фабрики «Стильные... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»