Хуже сервиса и быть не может - Отзывы о Мебельная фабрика «Di-Nero»

Отзыв написан 9 апреля, 2024 год 14 просмотров
Пришло время и нам рассказать свою историю. Историю-предупреждение! Ни в коем случае не заключайте с ДИ-НЕРО договор! Недобросовестная компания, точнее ИП.

Решились заказать кухню, нашла заманчивое объявление на авито, только не от компании ДИ-НЕРО, а от компании КУХОННЫЙ ПРОСПЕКТ (шифруются от плохих отзывов явно). Замерщик - продажник от бога. Красиво и грамотно говорит. Достал образцы, обратил наше внимание, что только они так отпечатывают пленку, что ничего нигде не топорщится и не морщится, что просто так ее не задеть и не оторвать, что никаких пятен на ней матовой не остается.
Ладно кухню изготовили в срок, даже чуть раньше. Проблемы начались с момента доставки. Привозят кухню, поднимают в квартиру коробки, но одной не хватает. водитель и грузчики что-то по-тихому обсудили между собой, и водитель отправил их в машину за недостающей коробкой Приносят еще одну коробку, на которой номер исправлен от руки ручкой обычной, а не маркером. В общем в этой коробке столешница не наша, заметили уже при сборке.

Сборка длилась 4 дня! вместо обещанных 2, и то поторапливала, мужа ждала в отпуск с СВО. Сборщик каждый день приезжал не вовремя, то чай попить, то по телефону поговорить, работал не напрягаясь, собрал все криво и косо, угловая дверца вообще слетела на 4 день. Повредил нам натяжной потолок, умолчал об этом, заметили уже после его ухода. Фурнитура где не докручена, где наоборот вкручена так, что двери скрипят. Заплатили еще дополнительно за сборку 18000, за всякие врезы, спилы, хотел срубить еще 1600 за то, что просто на врез положил газовую панель!!!
Общаться особо не хотят. На вопросы не отвечают. Звонить будете им самостоятельно, а потом ваш номер просто будут игнорировать.

В итоге, что мы имеем:
- кухня низкого качества, пленка вся в пятнах, отходит от фасадов, местами плохо проклеена на заводе, мебельный щит облупливается в месте мойки, есть вздутие полотен;
- сборка низкого качества, куча косяков, два еще все криво с засорами собрано, заглушки не стоят, по шву раковины герметик не счищен и т. д. и т. п.;
- кухней пользоваться в полной мере не могу, есть риск уронить дверцы на себя и на ребенка!!!!

А еще никакая у них не фабрика мебели, а тупо подряд. Все отрицательные отзывы явная правда. А вот положительные, видимо, пишут сами.

Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может Мебельная фабрика «Di-Nero» - Хуже сервиса и быть не может

116 отзывов / 2023 просмотра

Мебель