Мошенники! - Отзывы о Media Markt

Отзыв написан 4 апреля, 2016 год 1193 просмотра
 Отзыв о Media Markt по адресу Москва, ул.Поляны, д. 8 Внимание!!!! На сайте предоставлена неверная информация о товаре!!!!! А может быть и заведомо ложная! Заказала на сайте интернет магазина МедиаМаркт автомагнитолу, прочитала в описании что можно подключить айфон, а по факту это оказалось обманом!!!!!!!!!! Обнаружила уже после установки! Магазин не хочет отвечать на претензию, забирать/менять соответственно тоже . Хотя это противоречет с Закону «О защите прав потребителя» Статья 12. Ответственность продавца за ненадлежащую информацию о товаре. Буду писать жалобу Роспотребнадзор и прокуратуру. Описание до сих пор висит на сайте. Sony DSX-A55BTE. Заказ №002-82775515

Media Markt 5 апреля, 2016 год
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв, нам важно мнение каждого клиента.

Любая информация, касающаяся работы нашего магазина, очень важна для нас, поскольку оказание сервиса самого высокого уровня является нашей ключевой задачей. Во многом благодаря обратной связи от наших покупателей мы можем работать над улучшением предоставляемого сервиса.

Мы передали Ваше обращение специалистам, информация по описанию товара на сайте исправлена и в ближайшее время будет обновлена.

По имеющейся у нас информации сотрудники магазина Медиа Маркт в Бутово связывались с Вами и ожидают Вас для решения Вашего вопроса.

Примите пожалуйста, наши искренние извинения за причиненные неудобства, надеемся этот случай не повлияет на Ваше решение посещать наш магазин в будущем.

С уважением,

Медиа Маркт

205 отзывов / 68571 просмотр
Media Markt
Media Markt — лидер европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Основанная в 1979 году в Германии, сеть входит в состав холдинга Media-Saturn-Holding GmbH.

Сегодня сеть объединяет более 614 магазинов Media Markt в 15 странах.

В декабре 2006 года Media Markt вышел на российский рынок. В настоящий момент в России представлено 29... подробнее

Супермаркеты электроники

Технопарк