Валеева Е. Отзыв написан 27 июня, 2020 год60 просмотров
Мы горды, что в России есть такие замечательные специалисты, а именно: Малахов Игорь Юрьевич- блестящий и очень грамотный врач, Камышев Лев Геннадьевич, также назначавший только нужные обследования, без навязывания различных дополнительных услуг, Васинкина Инна Юрьевна - приветливая и доброжелательная и такая же замечательная клиника Медицина 24/7. Пройдя лечение, хочется отметить отлично организованную работу всего персонала, начиная с приветливых, внимательных сотрудников регистратуры, санитаров, медицинских сестёр и братьев и прочего медицинского персонала. Вы нам очень помогли с восстановлением и реабилитацией, после тяжело перенесённого инсульта. Спасибо Вам за лечение! С уважением, Семья Валеевых.
Эта клиника - Гордость Страны - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
Спасибо Вам за лечение!
С уважением, Семья Валеевых.
отзыв