Маргарита Отзыв написан 2 сентября, 2020 год31 просмотр
До сих пор не верится, что я избавилась от этих невыносимых болей! Мою жизнь спасли настоящие врачи клиники «Медицина 24/7» в Москве, а всё потому, что в моей городской поликлинике меня просто отправили домой умирать с адскими болями. Низкий поклон: -Вам, Уважаемый Александр Валерьевич Коротаев - торакальный хирург , -Вам, Уважаемый Константин Юрьевич Рябов - заведующий хирургического отделения, -Уважаемые анестезиологи Татьяна Евгеньевна и Андрей Николаевич. СПАСИБО ВАМ за ЖИЗНЬ! Спасибо всем девушкам- медсёстрам и администраторам за доброе отношение, за понимание и уважение. Спасибо санитарам и всему персоналу за Ваши Чуткие и добрые сердца. Вы представить себе не можете, что значит ЖИТЬ БЕЗ БОЛЕЙ! и Это всё только Благодаря Вам! Всю свою оставшуюся Жизнь (надеюсь, что долгую) буду свечки ставить ЗА ЗДРАВИЕ ВАМ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И УВАЖЕНИЕ. ДАЙ ВАМ, БОГ, ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ! ВЫ НУЖНЫ ЛЮДЯМ!
Буду благодарна всю жизнь - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
Низкий поклон:
-Вам, Уважаемый Александр Валерьевич Коротаев - торакальный хирург ,
-Вам, Уважаемый Константин Юрьевич Рябов - заведующий хирургического отделения,
-Уважаемые анестезиологи Татьяна Евгеньевна и Андрей Николаевич.
СПАСИБО ВАМ за ЖИЗНЬ!
отзыв