Михаил Отзыв написан 8 сентября, 2020 год30 просмотров
Проблемы со спиной у меня появились ещё в подростковом возрасте, но в то время родители не придавали этому значения. Впоследствии я заработал остеохондроз грудного и шейного отдела. В обычной поликлинике кроме уколов диклофенака ничего не назначали, а хотелось добраться до корня проблемы. Сейчас завершаю 3х месячный курс терапии, прописанный мне специалистом клиники «Медицина 24/7» - по 2-3 процедуры в неделю. Мне составили индивидуальную схему лечения с учетом возраста и степени заболевания. Целью было нарастить и укрепить мышечный корсет. Не буду скрывать, первое время было тяжело и мышцы просто изнывали, но чем больше я ходил, тем легче становилось, головные боли и тяжесть в руках впоследствии перестали беспокоить. Каждое занятие проходило под чутким наблюдением врача, что порадовало. Со временем и при длительной сидячей работе перестало болеть в шее и между лопатками. Целенаправленно пишу отзыв не по "горячим следам" и сейчас уверенно могу сказать что лечение результативное, хотя мгновенного излечения ждать не стоит. Не хочется к 40 годам не вылезать с больниц - именно это стало моей мотивацией приезжать в клинику. Всему персоналу большое спасибо за труд и хорошее отношение к пациентам: никакого равнодушия и взглядов свысока, комплексный подход до результата.
Спасибо за комплексный подход - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв