Роман Н. Отзыв написан 10 сентября, 2020 год58 просмотров
Моим основным хирургом в клинике Медицина 24/7 был Рябов Константин Юрьевич (у него и консультировался предварительно). Конечно, Константин Юрьевич человек очень занятой, и среди всех его проблем моя, наверное, была самой малой. И все-таки я видел его предельную собранность и точно дозированное внимание. Когда этого требовала ситуация, он был только здесь и больше нигде. Профессионализм? Думаю, это то самое, благодаря чему и сама операция прошла нормально, и восстановительный период затем был быстрым и без осложнений. Нижайший поклон! Моим вторым хирургом и куратором была Альбина Анатольевна Мухомедьярова. Я остался в Вас совершенно влюблен! Более чуткого отношения к моим состоянию и проблемам невозможно представить. Огромное Вам спасибо! Моим анестезиологом была Татьяна Евгеньевна. Моя признательность ей. Сотрудники всей клиники - Врачи, сестры, администрация, уборщицы, работники питания - все очень стараются и делают свою работу предельно добросовестно, а, подчас, просто виртуозно. Их человеческое участие в происходящем бесценно. Большое всем спасибо!
Однозначно могу порекомендовать - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
Большое всем спасибо!
отзыв