Александра Отзыв написан 20 сентября, 2020 год26 просмотров
У меня были боли в области живота, которые возникали каждый раз непонятно от чего. Они приносили мне такой дискомфорт, что не возможно было ходить или просто стоять. Эта боль преследовала меня 4 года. Никто не мог понять от чего она проявляется и с чем связанна. За эти годы в каких только больницах и поликлиниках я не была. Меня посмотрела уйма врачей, я сдала кучу анализов, но найти причину так и не смогли. Обращаясь в очередную клинику, я уже была в таком состоянии, что мне казалось, это никогда не закончится и я всю жизнь буду жить с этой болью. Но! В клинике «Медицина 24/7» врачи неврологи, к моей проблеме подошли со всем внимаем и душой. Я прям почувствовала сколько участия и сочувствия они ко мне проявили. И наконец, врач невролог, который взял меня и вёл в этой клинике докопался до сути и нашёл лекарство. Вы не представляете, насколько я счастлива и благодарна ему и всей клинике, всем этим людям, которые там работают. Они реально помогли мне, а не бросили. Эти люди, ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела, огромное вам спасибо.
Спасибо вашей клинике и врачам - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв