Здесь спасли нашу дочь! - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Отзыв написан 20 сентября, 2020 год 37 просмотров
Нашей дочери – Николаевой М. К. был поставлен диагноз – злокачественное образование в брюшной полости и тромбоэмболия как следствие. Пусть нас простят специалисты, если диагноз назван не совсем верно. Приговор онкологов г. Магнитогорск и окружного онкологического диспансера (без данных биопсии) был уверенно однозначным – смерть. Обратились в Москву в клинику "Медицина 24\7". Опухоль оказалась доброкачественной (диагностику провели в этой клинике), случай очень сложный. Сейчас для нас это место в г. Москве - святое. Нашу дочь спасли. Невозможно выразить словами нашу благодарность докторам, которые участвовали в этом спасении. Операция была разработана и выполнена под руководством Рябова Константина Юрьевича и участии Сергеева Петра Сергеевича. В операции и послеоперационном лечении участвовали Москаленко Алексей Николаевич и Семушин Валентин Валентинович - лечат и словом и делом, исцеляющие врачи в самом высоком смысле этого слова. Кроме того, хотим выразить огромную благодарность администраторам и координаторам за организацию и помощь в обследовании, госпитализации. Мы не знаем имён всех, кто участвовал в спасении нашей дочери, но все они, совершили чудо. Настоящие профессионалы, знатоки своего дела, доктора-исцелители в самом высоком смысле этого слова. Огромное всем спасибо. Также выражаем благодарность всему среднему и младшему медицинскому персоналу "Медицины 24/7".
Спасибо, огромное человеческое, родительское спасибо.

463 отзыва / 20904 просмотра
Адрес: Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2