Арина Отзыв написан 30 сентября, 2020 год28 просмотров
Я лечила стеноз позвоночного канала в Медицина 24/7. Немного поделюсь своим опытом. Лечить консервативными методами мне не подходило. После того как врач провел осмотр и ознакомился с заключением и материалами рентгенографии и МРТ, которые я принесла с собой, доктора собрали консилиум на котором приняли решение о возможности использовать в моем случае малоинвазивную эндоскопическую операцию в качестве лечения. Перед тем как пройти операцию, прошла курс дополнительных обследований назначенных врачом-нейрохирургом, чтобы получить более глубокое понимание патологических изменений для высокоточного вмешательства. Операцию выполнили очень качественно, по самым высоким стандартам, после остался всего небольшой шов, боли отступили уже на следующий день. После того как прошла контрольное обследование, меня отпустили домой. Курс восстановительной терапии и через полторы недели я вернулась к обычному образу жизни.
Современные методы лечения стеноза - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв