Спасибо прекрасным докторам - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»

Отзыв написан 17 октября, 2020 год 24 просмотра
От всего сердца благодарю медицинский персонал клиники «Медицина 24/7», который четко, качественно помог мне в излечении от онкологии груди. Я благодарна всем, начиная от врачей приемного отделения, заканчивая главврачом. Благодарю от души Сергеева Петра Сергеевича, который направил меня на химиотерапию, и который всегда вдумчиво, с теплотой и уважением относится к каждому пациенту. Самые главные люди для меня, которые спасали мою жизнь, поддерживали мою веру в лучшее - Врачи-онкологи Мустафаева Милана Ханларовна и Ибрагимов Эльхан Кямранович - мои Ангелы-Хранители во время химиотерапии, благодаря их правильно подобранным дозам я достойно прошла химиотерапию, а также они умудрялись в большом числе пациентов найти к каждому из нас личный, внимательный подход, всегда, в любое время дня и ночи все четко помнят и знают про нас, на любой вопрос всегда будет квалифицированный ответ, а главное, желание помочь и поддержать. Примите мой поклон и благодарность удивительные хирурги - Рябов Константин Юрьевич и Коротаев Александр Валерьевич. Всегда с уважением к пациентам, точным хирургическим взглядом и высочайшим профессионализмом вы лечите людей. Благодаря докторам клиники у меня сохранены грудь и здоровье. И как они умудряются сохранить в себе столько сердечности и доброты к нам, бесчисленным пациентам, которых, к сожалению, становится все больше и больше? Дай Бог Вам сил, здоровья, крепости, юмора в Вашем благородном труде.

463 отзыва / 20904 просмотра
Адрес: Москва, ул.Автозаводская, дом 16, корпус 2