Наталья Отзыв написан 5 января, 2021 год35 просмотров
Хочу написать свой отзыв о клинике «Медицина 24/7». Выражаю благодарность прекрасным врачам, которые провели мне уникальную операцию по удалению опухоли. Опытный врач Рябов Константин Юрьевич - человек, которого смело можно назвать врачом от Бога. С улыбкой, теплотой, вниманием к пациенту и его близким, он даёт тот самый позитивный психологический настрой, который так необходим в не легкое время, когда переживания за жизнь близкого человека очень сильны. Константин Юрьевич-хирург, который всегда рядом, с вниманием, заботой и со знанием своего дела поставит на ноги, думаю, любого. Благодаря профессионализму и высоким нравственным качествам врачей работающих в клинике «Медицина 24/7»- я хожу с улыбкой после операции! Так же хочется выразить благодарность всем координаторам, администраторам, медсестрам, санитарочкам, буфетчицам и всем другим сотрудникам, кто работает в «Медицине 24/7». Благодаря слаженной и профессиональной работе очень комфортно находиться в клинике. Спасибо каждому, кто делает жизнь пациентов до и после операции легче и светлее.
Удаление опухоли - Отзывы о Клинико-диагностический центр «Медицина 24/7»
отзыв