Несколько месяцев назад заболело горло ужасно и общее состояние было очень плохим. Пришёл в районную поликлинику, чтобы выписали больничный. Врач посмотрел и сказал, что нет температуры и ещё каких-то либо причин для больничного. А на мои аргументы, что у меня ужасно болит горло, ответил, что это мои проблемы. Вот такие у нас бесплатные поликлинике в большинстве своём. Я понял, что... Читать отзыв Несколько месяцев назад заболело горло ужасно и общее состояние было очень плохим. Пришёл в районную поликлинику, чтобы выписали больничный. Врач посмотрел и сказал, что нет температуры и ещё каких-то либо причин для больничного. А на мои аргументы, что у меня ужасно болит горло, ответил, что это мои проблемы. Вот такие у нас бесплатные поликлинике в большинстве своём. Я понял, что ловить мне тут нечего, и начал искать платную клинику. Нашёл эту и записался. Врач меня посмотрел, выслушал и назначил лечение. Выписал больничный. В последующие приемы спрашивал, как мое самочувствие очень аккуратно. Цены, конечно, в платной медицине не маленькие, но это того стоит. За такое обращение к себе и к своему здоровью я готов платить.
Появились проблемы с почкой. Решила пойти в платную клинику. На примете была «Медицина 24/7». В этой клинике хорошая атмосфера, красиво, уютно. Медперсонал вежливый и заботливый. Сделали КТ исследование. Всё удобно и комфортно и физически, и морально. Результаты пришли быстро. Я довольна этим визитом.
Мой отец страдает онкологическими заболеваниями с 2000г. Имеет несколько серьезных диагнозов осложнённых возрастом и хроническими болезнями. Мы имеем богатейший опыт общения с различными медицинскими учреждениями,лечащими врачами и младшем персоналом. Поверьте моему опыту,такое отношение к больному человеку я встречаю в первые! В клинике созданы все условия для лечения и содержания тяжелых пациентов. С любой просьбой я могу подойти к кому угодно,меня... Читать отзыв Мой отец страдает онкологическими заболеваниями с 2000г. Имеет несколько серьезных диагнозов осложнённых возрастом и хроническими болезнями. Мы имеем богатейший опыт общения с различными медицинскими учреждениями,лечащими врачами и младшем персоналом. Поверьте моему опыту,такое отношение к больному человеку я встречаю в первые! В клинике созданы все условия для лечения и содержания тяжелых пациентов. С любой просьбой я могу подойти к кому угодно,меня выслушают и помогут. Мы лежали почти две недели, за этом время состояние моего отца улучшилось и следущий курс лечения мы будем проводить только здесь! Складывается ощущение,что это клиника находится где-то в Европе. Я желаю всему коллективу держать поднятую планку также высоко.
Обратился в клинику с уже запущенной проблемой позвоночника. Предложили, как оказалось потом, отличного врача - нейрохирурга. Его метод лечения оперативно "вернул меня на ноги." После всего что со мной произошло, хочу всем посоветовать никогда не откладывать свой визит к правильным врачам, "незамедлительно по адресу".
Достоинства:
Квалифицированные врачи. Короткое время ожидания приема.
Об остальных врачах не знаю – я приходил на прием к урологу, было больно «ходить в туалет», плюс температура повысилась. Записывался к Сергею Викторовичу. Толковый уролог, опросил, провел осмотр, после прощупывания сразу сказал, что мне нужно немедленно сделать ТРУЗИ. Раньше о таком исследовании даже не слышал, потому, конечно, немного волновался, но прошел эту процедуру. Как оказалось, не напрасно. Выявили начинающиеся... Читать отзыв Об остальных врачах не знаю – я приходил на прием к урологу, было больно «ходить в туалет», плюс температура повысилась. Записывался к Сергею Викторовичу. Толковый уролог, опросил, провел осмотр, после прощупывания сразу сказал, что мне нужно немедленно сделать ТРУЗИ. Раньше о таком исследовании даже не слышал, потому, конечно, немного волновался, но прошел эту процедуру. Как оказалось, не напрасно. Выявили начинающиеся признаки аденомы, хотя я думал, что у меня просто небольшой простатит, и потому обратился в больницу. Очень испугался, что может рак возникнуть, и согласился на лечение. Терапию проходил в виде посещения дневного стационара – очень удобно. Пил таблетки, прописанные Сергеем Викторовичем (он их 4 вида назначил), ходил на массаж предстательной железы. После курса повторно прошел диагностику – простата в норме, даже намека на опухоль не обнаружили.
Заботливое отношение к пациентам
Хорошее соотношение цена/качество
Я довольна этим визитом.
Клиника Премиум класса!
Качество лечения на высоком уровне.
Лечение в клинике