«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.
«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.
Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. В клиниках ведут прием опытные врачи более чем по пятидесяти врачебным специальностям. Все это позволяет пациентам получить качественное...
подробнее
Отзывы о МедКвадрат
ДУМАЙТЕ САМИ!!!! Я не к чему не призываю!!!!
отзыв
Клиника Медквадрат очень внимательно относится к своим пациентам, и если Вас не удовлетворило качество обслуживания, просим сообщить Вас дату приема и фамилии врачей, которые проводили прием. В клинике Куркино постоянно принимает врач- проктолог - Пак Алексей Геннадьевич. Мы очень дорожим доверием своих клиентов - в отличие от других клиник мы запрещаем своим врачам назначать диагностические процедуры (включая анализы), если нет четких показаний к этому.
Пока Ваш отзыв похож на неудачный черный пиар конкурирующих клиник в Куркино.
Мы готовы конструктивно продолжить диалог (при наличии конструктивных ошибок с нашей стороны) и принести свои извинения (в виде бесплатного приема необходимого специалиста). Свяжитесь с нами [email protected].
С уважением,
Служба качества Медквадрат.
Пока Ваш отзыв похож на неудачный черный пиар конкурирующих клиник в Куркино.
С уважением,
Служба качества клиники Медквадрат.
Где же вы
Вот Показания Фуцикорта !!!!
Инфекционно-воспалительные заболевания кожи, вызванные микроорганизмами, чувствительными к фузидовой кислоте:
— дерматиты;
— инфицированная аллергическая экзема;
— токсидермия.
Ни слова про зуд и использование в анальной области !!!!!
Вот Ваши хваленые специалисты :)