Отзывы о МедКвадрат

Отзыв написан 8 ноября, 2012 год 875 просмотров
Планировали брать программу"мой малыш"для новорожденных!На сайте все четко и красиво прописано,что платишь 41т.р. и малыша просто по стандартной схеме обычной поликлиники обслуживают в течение года!Но прочитав договор,оказалось,что ты попадаешь в постоянную денежную кабалу за каждый анализ и каждый осмотр малыша!А если вдруг вы еще откажетесь от этих навязываемых мнимых услуг,то вас вообще снимут с программы,а деньги не вернут!Поэтому молодые мамы и папы,настоятельно вам рекомендуем осторожнее читать договор,либо будьте готовы выложить не 41т.р,а как минимум 82т.р!И еще самое абсурдное,это если ваш малыш не дай бог с какими-нибудь серьезными патологиями,которые клиника не берет на себя ответственность лечить и обследовать,то будьте готовы,что вам просто так прервут контракт,а деньги естественно не возвратят!
Всем удачи и здоровых малышей!)

5 согласны 2 не согласны

Медквадрат 9 ноября, 2012 год
Уважаемые Егор и Екатерина,

Действительно программа «Мой малыш» предполагает получение в основном только тех услуг, которые должны быть выполнены новорожденному в первый год жизни. Мы со своей стороны даже немного расширили эту программу и добавили некоторые, не входящие в Приказ. Правдой является и то, что все дополнительные консультации или услуги, которые будет необходимо выполнить по состоянию здоровья малыша, например, дополнительные УЗИ или лабораторную диагностику, требуют оплаты. Мы также предлагаем программы комплексные, в которые входит наблюдение и профилактическое, и по заболеванию. Такая программа называется «Здоровый ребенок», стоимость такой программы от 75 000 рублей. Как нам кажется, в вашем случае произошло недопонимание. Сотрудники отдела продаж предложили Вам пока не подписывать договор, а получить консультативный прием у педиатра, для экспертной оценки состояния здоровья ребенка, для того, чтобы мы смогли оправдать Ваши ожидания, а не навязывать дополнительные услуги.

С уважением,

отдел контроля качества оказанных услуг

МЦ Медквадрат

161 отзыв / 68932 просмотра
МедКвадрат
«Медквадрат» - сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей.

«Медквадрат» оказывает полный комплекс диагностических, лечебных и профилактических услуг пациентам всех возрастов.

Каждая из клиник сети оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. В клиниках ведут прием опытные врачи более чем по пятидесяти врачебным специальностям. Все это позволяет пациентам получить качественное... подробнее

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"