Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы клиентов

Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы клиентов
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Все отлично

Максименко 23 мая, 2024 год
Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что меня этот сервис устроил. Здесь я всегда могу делать выгодные покупки. Особо хотелось бы сказать свое огромное спасибо за то, что здесь все в полном порядке в плане расценок. Всегда есть хорошие бонусы, акции. Радует то, что здесь такая быстрая доставка заказов
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 мая, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

Лёгкий возврат

Кристина 23 мая, 2024 год
Не ту кофеварку заказала. Хорошо, что у мегамаркета возврат несложный. Я даже коробку не успела открыть, поняла, что модель не та. Сразу оформила возврат, никаких сложностей с этим не возникло. Через день заказала нужную модель. Деньги вернули быстро, никаких процентов не удержали. В общем, площадка одна из лучших. Экономлю значительно при покупках.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 мая, 2024 год
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Хорошее обслуживание клиентов

Юра Бойко 22 мая, 2024 год
Хорошее обслуживание клиентов и реализация качественного товара по умеренным ценам. Это мне нравится в этом интернет-магазине. Здесь недавно сделал свой второй заказ. И во время оформления использовал промокод, который у меня был. Благодаря этому мне удалось приобрести нужный товар по более выгодной цене и заплатить гораздо меньше, чем он стоил на самом деле.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 мая, 2024 год
Юра, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Постараемся и дальше вас радовать ❤️

Удобный сервис

Роман 22 мая, 2024 год
Последнее время в основном заказываю здесь. Во-первых быстрая доставка, почти всегда доставляют в назначенный день, задержки достаточно редки. Во-вторых большой выбор товаров по разнообразным ценам, к тому же часто проходят всякие акции, а также можно списать бонусы с прошлых покупок. Да и в целом сервисом пользоваться удобно, легко ориентироваться
Роман, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤️

Выгодно и просто

Екатерина 22 мая, 2024 год
Замечательный маркетплейс с удобной доставкой товаров. Перешла полностью на покупки всего у них. Качество по очень доступной стоимости.Пользуюсь их услугами постоянно! К конкурентам уходит не собираюсь.Успехов и процветания вашей команде! Благодарю всех, кто имеет отношение к прекрасному сервису!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 мая, 2024 год
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Каждые две недели проводим новые акции и скидки, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными ❤️

Заказывала много всего

Вера Никипелова 22 мая, 2024 год
Виниловые обои покупала для дома и еще много всего. Хорошо, что есть такие выгодные акции и бонусы. Это привлекает внимание к маркетплейсу. Еще немало одежды и обуви себе заказывала. Сталкивалась с легким возвратом, когда размер не подходил. Абсолютно никаких проблем, всё решилось нормально.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 мая, 2024 год
Вера, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Хороший магазин

София 22 мая, 2024 год
О площадке у меня сложилось хорошее мнение. Нравится огромный выбор товаров и быстрый и удобный поиск нужной вещи. При поиске появляется сразу много предложений от различных продавцов. Оплачиваю покупки банковской картой бонусами Спасибо, если они есть. Много товаров находится на акциях и есть промокоды для покупки.
Здравствуйте, София! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Мегамаркет облегчает жизнь

Артём 21 мая, 2024 год
Мегамаркет отличный маркетплейс. Товар всегда хорошего качества. Заказывал новый оригинальный шуруповерт-дрель от фирмы Makita, оправдал все мои ожидания. Мощных два аккумулятора по 28v, скорость вращения патрона свыше 2000 обраротов в мин.Товаром очень доволен, батарею держит хорошо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Артём! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Для нас очень важна ваша обратная связь, всегда рады стараться ❤️

Лучше я не нашел

Егор 21 мая, 2024 год
Мне нравится отсутствие проблем при рекламациях. Было два случая возврата. В обоих подробно описал проблему и, получив согласование, вызвал курьера, отдал товары и в течение нескольких дней получил деньги на карту. Ещё нравится, что бонусами можно оплатить почти всю покупку. Могут быть задержки с доставкой товара в загруженные дни, но для меня это не тако важно
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Егор! Спасибо за то, что вы уделили нам время и поделились опытом. Для нас очень важна ваша обратная связь. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса. Подобные случаи с несвоевременной доставкой в обязательном порядке изучаем, чтобы принять меры для исправления.

Хороший сервис, умеренные цены.

Андрей А 21 мая, 2024 год
Пока могу сказать, что мне понравилось как работает этот интернет-магазин. Вчера вечером сделал здесь свой первый заказ на поливочные орудия для сада и огорода. Хорошо, что через очень короткое время мой заказ был отправлен. Теперь ожидаю доставку. Надеюсь, все придет вовремя, как и пообещали.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за то, что вы уделили нам время и поделились опытом. Для нас очень важна ваша обратная связь, всегда рады стараться ❤️

Удобная площадка

Платон 21 мая, 2024 год
Уже довольно продолжительное время пользуюсь этой площадкой в роли клиента. В целом меня все устраивает. Товаров у них много и ассортимент постоянно пополняется, промокоды на каждом шагу, акций немерено, только и успевай следить. Вот если бы они еще и упростили как-то процедуру возврата, тогда было бы вообще огонь!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 мая, 2024 год
Здравствуйте, Платон! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Хороший маркетплейс, оценка пять

Иван Масляков 20 мая, 2024 год
Отличный маркетплейс, где можно заказать все, что угодно, широкий ассортимент и большая возможность выбора, хорошие скидки, особенно радуют вкусные промокоды.
На днях заказывал шампунь, когда была распродажа, половину оплатил бонусами, что очень круто, зачёт, к сожалению доставку задержали на 1 день, но это не так плохо, учитывая то, что была распродажа.
Достоинства:
  1. Скидки, оплата бонусами, широкий ассортимент
Недостатки:
  1. Доставку задержали, в остальном все удовлетворяет
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 мая, 2024 год
Иван, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Рекомендую однозначно

Антон 20 мая, 2024 год
В Мегамаркете можно выбрать и приобрести товар по хорошей цене, всегда есть скидки, а также всевозможные бонусы и привелегии для покупателей. Служба поддержки работает хорошо и быстро, если возникают проблемы с каким либо товаром, они решаются практически мгновенно. Большой выбор оригинальных товаров различных брендов
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 мая, 2024 год
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь, всегда рады стараться ❤️

В целом хорошо

Марина 20 мая, 2024 год
У данного маркетплейса явно больше плюсов, чем минусов. Если сравнивать с другими. Всегда есть из чего выбрать, много скидок и возможность использования промо кодов, ну и бонусы "Спасибо" конечно же. Для меня еще очень удобна доставка по клику. Из недостатков разве что задержки с доставкой в праздничные дни.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 мая, 2024 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо за приятный отзыв. Постоянно улучшаем и оптимизируем сервис, чтобы неполадок с доставками не было.

Пока для меня лучшие

Liana 19 мая, 2024 год
Покупаю на этой площадке постоянно из-за низких цен. При каждой покупке применяю промокод и еще получается скидка благодаря балам из приложения Сберонлайн. Проблем с доставкой ни разу не было. Товар всегда приходит отменного качества и на бытовую технику вкладывают гарантию от производителя. Магазин для покупок советую!
Лиана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤️

Отличные покупки

Дмитрий 19 мая, 2024 год
При заказе товаров онлайн зачастую использую Мегамаркет. Заказывая там могу быть полностью уверены в своевременной доставке и качестве товаров. Подсадил уже маму и многих друзей. Получается выгодно, если воспользоваться промокодом. Хорошо, когда есть проверенное место и ты не будешь обманут
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 мая, 2024 год
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Каждые две недели проводим новые акции и скидки, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными ❤️

Мегамаркет выручает

Анна 19 мая, 2024 год
Часто заказываю доставку продуктов из мегамаркета. Собирают заказ качественно, по срокам всегда все хорошо. Привозят быстро. А главное можно хорошо сэкономить с помощью промокодов. Выходит достаточно выгодно. К заказу доступны продукты их многих популярных супермаркетов. Курьеры вежливые, заносит заказ прям в квартиру, всегда улыбаются и желают хорошего дня. Пару раз заказ отменили, деньги возвращали на карту в... Читать отзыв Часто заказываю доставку продуктов из мегамаркета. Собирают заказ качественно, по срокам всегда все хорошо. Привозят быстро. А главное можно хорошо сэкономить с помощью промокодов. Выходит достаточно выгодно. К заказу доступны продукты их многих популярных супермаркетов. Курьеры вежливые, заносит заказ прям в квартиру, всегда улыбаются и желают хорошего дня. Пару раз заказ отменили, деньги возвращали на карту в течении минут 10. Мне все нравится.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 мая, 2024 год
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Однозначно лучшие!

Юрий 19 мая, 2024 год
Очень нравится этот маркетплейс. Впервые вижу, чтобы за площадкой так следили и тряслись. Молодцы конечно, на месте не стоят. Мимо их акций я лично пройти не могу - постоянно что-то беру с большой скидкой. Крайний раз например заказал все для рыбалки. Доставили быстро. В выделенный на это дело бюджет уложился.
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️

Один из лучших интернет магазинов

Валерия 18 мая, 2024 год
На мегамаркете заказываю товар без малейшего опасения. Еще ни разу не приходилось что-либо возвращать обратно. Ассортимент товара всегда пополняется, во всех разделах часто появляется что-то новенькое. Совершать покупки здесь выгодно. Постоянные акции и распродажи радуют своих покупателей.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 мая, 2024 год
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Была в Шоке от цен

Кристина 18 мая, 2024 год
Отличный маркетплейс! Пользуюсь мегамаркетом постоянно. Доставка вовремя и качественно упакован товар.Хороший ассортимент товаров, доставка довольно быстрая и качественная. Бонусы очень полезны и их легко получить, как и промокоды. Удобно оплачивать заказ с помощью любой карты. И еще круто, что можно заказать курьера или заказать товар в любой поблизости пункт выдачи. Рекомендую, друзья!
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за отзыв! Рады стараться ❤️

За 2 года сильного недовольства не случалось

Александр 18 мая, 2024 год
Стараюсь соблюдать правила МегаМаркета, маркетплейс тоже пока все свои обязательства выполняет. Правда, по доставке иногда накладки возникали, но такое сплошь и рядом бывает. Главное, что заказанное в итоге получал и бонусы за покупку начислялись. Заметил, что чем чаще покупаю, тем чаще приходят промокоды, с их применением проблем не бывает.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 мая, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за высокую оценку! Постоянно совершенствуем и оптимизируем сервис, чтобы задержек не происходило в будущем.
Рады, что вы с нами.

Шикарный маркетплейс по всем показателям

Леонид Егоров 18 мая, 2024 год
Маркетплейс нравится, покупал здесь игровую приставку Sony PlayStation 4, телевизор Samsung и пылесос. Качество очень хорошее и цены выгодные, нигде раньше не получалось так сильно сэкономить благодаря разнообразным скидкам, бонусам и акциям. Доставку выполнили без задержек и грамотно упаковали заказ. Ассортимент вообще безграничный, я просто в восторге от Мегамаркета!
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что уделили нам время и за ваш отзыв ❤️

Рекомендую

Инна Лапоткина 17 мая, 2024 год
Раньше я не делала никакого предпочтения конкретному маркетплейсу, потому что не особо разбиралась в их условиях и лояльности. Но как только начала вникать в скидки, акции, промокоды, бонусы и прочее, то больше теперь нигде не заказываю, только на Мегамаркете. Тут самые выгодные условия и цены, в сравнении с другими подобными сервисами. Покупая здесь, я экономлю половину бюджета на те же... Читать отзыв Раньше я не делала никакого предпочтения конкретному маркетплейсу, потому что не особо разбиралась в их условиях и лояльности. Но как только начала вникать в скидки, акции, промокоды, бонусы и прочее, то больше теперь нигде не заказываю, только на Мегамаркете. Тут самые выгодные условия и цены, в сравнении с другими подобными сервисами. Покупая здесь, я экономлю половину бюджета на те же товары, что закупала раньше в разных других магазинах, что в интернете, что в оффлайн.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 мая, 2024 год
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️

Всегда делаю закази в этом маркетплейсе

Камила 17 мая, 2024 год
По привлекательным ценам я делаю закази в этом маркетплейсе уже более двух лет. Нравится, что ассортимент всегда классный и всегда есть обновление и новые поставки нужного товара. Еще хотелось бы, чтобы с доставкой не было задержек. Потому что последние мои два заказа пришли с задержкой во времени. Надеюсь, в дальнейшем такого не будет.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Камила! Спасибо за отзыв! Постоянно совершенствуем и оптимизируем сервис, чтобы задержек не происходило в будущем.

Хороший ассортимент для выбора

Ростислав О 17 мая, 2024 год
Было бы хорошо, если бы во всех интернет-магазинах так доброжелательно относились к своим клиентам и реализовывали качественный товар как в этом маркетплейсе. Мегамаркет – это без преувеличений один из лучших магазинов, в котором я очень люблю делать покупки. Приятно, что здесь классные менеджеры-консультанты, которые всегда могут посоветовать, подсказать при выборе товара. А также классно, что все доставляется... Читать отзыв Было бы хорошо, если бы во всех интернет-магазинах так доброжелательно относились к своим клиентам и реализовывали качественный товар как в этом маркетплейсе. Мегамаркет – это без преувеличений один из лучших магазинов, в котором я очень люблю делать покупки. Приятно, что здесь классные менеджеры-консультанты, которые всегда могут посоветовать, подсказать при выборе товара. А также классно, что все доставляется без задержек.
Здравствуйте, Ростислав! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️

Очень крутой маркетплейс

Юлия Дыдина 17 мая, 2024 год
Всё равно поставлю 5 звёзд мегамаркету за их выгодные предложения, несмотря на то, что опоздали с доставкой на 3 дня. Всё же я купила диван за 15 тысяч рублей с бесплатной доставкой, который сейчас на рынке в любых магазинах стоит не меньше 40 тысяч. За это и обожаю мегамаркет, за такие крутые скидки!
Достоинства:
  1. Оплата бонусами, кешбэки, промокоды, распродажа, бесплатная доставка курьером,выгодные акции и скидки
Недостатки:
  1. Задержали доставку
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку! Постоянно совершенствуем и оптимизируем сервис, чтобы задержек не происходило в будущем.
Рады, что вы с нами ❤️

Бонусы очень радуют

Виктория М. 16 мая, 2024 год
Маркетплейс радует своей бонусной системой. А еще отличным ассортиментом и расценками. На днях получила долгожданный парфюм от CHANNEL. Решила сделать себе подарочек на юбилей. Покупала здесь и мелочи для дома, и дорогие вещи, среди которых зимняя шуба и новый смартфон. Акций очень много.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады, что вам нравится ♥️

Нормальный выбор, быстрая доставка

Женя 16 мая, 2024 год
Я недавно сделал у них заказ и остался очень доволен. Во-первых, выбор товаров у них огромный! От электроники и бытовой техники до одежды и аксессуаров. Я смог найти всё, что мне нужно, и даже больше. Во-вторых, сервис на высшем уровне. Оформление заказа было очень простым и удобным. Доставка была быстрой, товар пришел в целости и сохранности. Никаких проблем или задержек... Читать отзыв Я недавно сделал у них заказ и остался очень доволен. Во-первых, выбор товаров у них огромный! От электроники и бытовой техники до одежды и аксессуаров. Я смог найти всё, что мне нужно, и даже больше. Во-вторых, сервис на высшем уровне. Оформление заказа было очень простым и удобным. Доставка была быстрой, товар пришел в целости и сохранности. Никаких проблем или задержек не было. Ну и наконец, сам товар. Качество просто отличное! Все, что я заказал, оказалось действительно хорошего качества. Ничего не было бракованное или испорченное. Я очень доволен своей покупкой!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Женя! Благодарим за приятные слова и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Есть что заказать

Владимир Опарин 16 мая, 2024 год
Мне нравится Мегамаркет. Тут есть все необходимое для дачи, огорода ну и для меня. В прошлый четверг заказывал триммер электрический фирмы patriot. Доставка быстрая, качество товара хорошее. Очень удобный в работе, уже траву срезал у себя в огороде. Надо ещё прикупить сварочный аппарат. Буду надеется что про следующей покупке будет все так же хорошо
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв. Всегда готовы вас радовать!

Покупаю тут и всем доволен

Станислав 16 мая, 2024 год
В Мегамаркете заказываю уже давно. Покупал много чего, велосипеды, смартфоны, бронестекла и много чего ещё. На сайте быстро можно найти то, что тебя интересует. Нравится бесплатная доставка и акции с промокодами. Товар всегда соответствует описанию, обмана тут нету. Могу смело рекомендовать маркетплейс.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 мая, 2024 год
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится ♥️
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт