Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Мегамаркет мне нравится

Глеб 26 июня, 2024 год
Достаточно часто пользуюсь, очень много товара, который выгоднее брать именно на Мегамаркете. Доставка быстрая, всегда вовремя. Тут все доступно и цена и поиск, быстрый возврат денег если не подошел товар. Почти всегда товары дешевле, чем на конкурентных площадках. Пользуюсь почти каждый день и ещё ниразу не пожалел.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️

Распродажа, кешбэки, промокоды - супер!

Оксана 25 июня, 2024 год
В дачную распродажу я себе много товаров заказывала именно для дачи, для обустройства заднего двора (бассейн, ротанговые кресла, садовые декорации и прочее) и благодаря хорошим скидкам по распродаже я всё это купила значительно дешевле, чем если бы я это покупала не во время распродажи. И по каждому товару мне ещё прислали бонусные балы (кешбэк), ими можно оплачивать последующие заказы.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за хороший отзыв и высокую оценку. Ваше мнение имеет для нас большое значение.

Мегамаркет для меня номер один.

Леонид 25 июня, 2024 год
Я постоянно что-то заказываю, и бонусов накапливается всё больше, что приводит к значительным скидкам. Для меня это особенно важно, так как позволяет существенно экономить и направлять средства на другие нужды. Не на всех маркетплейсах есть такая продуманная система акций, поэтому Мегамаркет для меня номер один.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Леонид! Мы благодарим вас за положительный отзыв и оценку нашего сервиса. Ваше мнение для нас важно.

Покупать нравится

Виктория 25 июня, 2024 год
Отличный интернет-магазин, где можно заказать практически всё : от саморезов до продуктов. Постоянно заказываем там переходники для шуруповерта и средства ухода, которых нет в других магазинах или выше цена. Так же, нравится расположение пунктов выдачи, выгодные промокоды и акции. Конечно, по одежде иногда сложно определиться, но есть интересные бренды. Рекомендую!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Спасибо менеджерам

Тоня Козак 25 июня, 2024 год
Мне очень приятно совершать покупки в этом маркетплейсе. Потому что менеджеры действительно здесь ответственны. Они все без проблем рассказывают клиентам, могут посоветовать и подсказать какой товар лучше, если клиент сомневается. И предложить еще многое с классными скидками.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Антонина! Мы благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Для нас важно знать ваше мнение о нашем сервисе.

Реальная экономия с мегамаркетом

Виктор 25 июня, 2024 год
Самая лучшая цена на товары с промокодом. Выгода реальная, а не воображаемая. С промокодом получаю скидку, а не какой-то кэшбэк, который придёт потом. Уже бытовую технику обновил на даче, сейчас хочу триммер заказать. Как пришлют промокод, обязательно закажу выбранную модель. С одной покупки, можно сэкономить 2-3 тыс рублей.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Отличный выбор

Юлия 25 июня, 2024 год
Нравится совершать покупки на этом маркетплейсе, выбор большой и условия для покупак привлекательные. Часто проводятся промоакции, с хорошими скидками на товары, есть промокоды на разные суммы. Покупаю здесь разные товары для дома, одежду, моющие средства. Плачу картой, после оплаты на нее возвращается кэшбэк.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Мегамаркет

Veronica 24 июня, 2024 год
Отличный интернет-магазин! Очень все нравится! Товары качественные. Быстрая доставка.Бывают предложения с весьма хорошими скидками бонусами спасибо. За что выставляю пару звезд. Хорошее расположение, прекрасное качество товаров и дружелюбный персонал, очень порадовала быстрая доставка и неограниченное количество товаров, на многие из которых действуют скидки и акции
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 июня, 2024 год
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за высокую оценку. Всегда готовы радовать вас!

Тут можно смело покупать

Яна Пудова 24 июня, 2024 год
Пользуюсь чаще всего Мегамаркетом. Очень нравится, шикарный маркетинговый ход, и маркетплейс! Товары качественные, если товар не подошел, можно с лёгкостью вернуть деньги. Поддельные товары ещё ни разу не попадались. Очень большой ассортимент продукции. Быстрая доставка в пункт выдачи заказов. Привлекательные скидки.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 24 июня, 2024 год
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

Всем советуем!

Олег Давыдов 24 июня, 2024 год
Мегамаркет — отличный маркетплейс. Мы с семьей заказываем здесь всё, что нам нужно. Ассортимент товаров впечатляет, всегда можно найти то, что нужно, а если нет, то легко подобрать достойную альтернативу. Особенно радует возможность оплаты бонусами "Спасибо". Доставка всегда была вовремя, всем советуем!
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Крутой маркет

Саша Трефилов 23 июня, 2024 год
Я столько денег сэкономил, делая покупки здесь, когда мне надо было беседку поставить, фасад укрепить и прочем по быту закупить. Всё я здесь купил. Нашёл те же самые товары, что мог бы купить в строительных ТЦ, только намного дешевле (по акциям). Учитывая ещё и кешбэки, которые мне прилетали и я тратил на их оплату следующих заказов, то сэкономил я больше,... Читать отзыв Я столько денег сэкономил, делая покупки здесь, когда мне надо было беседку поставить, фасад укрепить и прочем по быту закупить. Всё я здесь купил. Нашёл те же самые товары, что мог бы купить в строительных ТЦ, только намного дешевле (по акциям). Учитывая ещё и кешбэки, которые мне прилетали и я тратил на их оплату следующих заказов, то сэкономил я больше, чем даже себе мог представить.
1 согласен 3 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Саша! Спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится 💜

Прекрасно что я приобрела качественный товар

Руслана Тарасенко 23 июня, 2024 год
Это была моя первая и успешная покупка в Мегамаркете. Ее я сделала около двух недель тому назад. Выбирала здесь детский бассейн для наших дочерей. Был отличный выбор разных моделей. Так что я, покупкой довольна. Купила красивый и недорогой бассейн с акционной скидкой.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Руслана! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️

Мегамаркет самый лучший

Ника 22 июня, 2024 год
Интерфейс у Мегамаркета стандартный, как и у большинства других маркетплейсов. Однако по вариантам оплаты и возможностям экономии он значительно выделяется. В Мегамаркете можно оплатить всего 1% реальными деньгами, а остальное покрыть бонусами "Спасибо", которые начисляются кэшбэком за предыдущие покупки. Причём кэшбэк здесь действительно щедрый по сравнению с другими платформами.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ника! Большое спасибо за приятные слова. Всегда готовы вас радовать ❤️ Для нас очень важна ваша обратная связь.

Можно найти то, что нужно

Тамара Колесник 22 июня, 2024 год
Дочь увидела рекламу с необычной игрушкой. Я просмотрела множество разных интернет-магазинов и нигде не могла ее найти. И только в Мегамаркете после консультации с менеджером все же нашла и приобрела желанную игрушку. Это интерактивная игрушка Furreal Friends щенок на поводке. Спасибо за то, что быстро отправили мой заказ.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤️ Мы рады, что вы уделили нам время и поделились опытом.

Глаза разбегаются от товаров

Светлана 22 июня, 2024 год
Маркетплейс удивил своими выгодными предложениями на покупки товаров. За короткое время скинул два разных промокода на большую скидку, за счет чего я очень выгодно приобрела дорогие товары за, получается, небольшую цену. Но самый главный плюс, это начисление бонусов, очень выгодная штука для следующих покупок! Рекомендую!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв! Рады стараться ❤️

Спасибо большое

Оксана Федоренко 22 июня, 2024 год
В начале месяца делала здесь заказ на гель-лак и несколько разных кремов для лица. Хочу сказать, что вся моя покупка прошла успешно. И еще очень хочется сказать Большое спасибо классным менеджерам консультантам, которые здесь работают. За то, что посоветовали качественную продукцию со значительной скидкой.
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️

Постоянный клиент

Дамир 22 июня, 2024 год
Мне нравится Мегамаркет. А нравится он мне тем, что здесь товаров гораздо больше, чем на других площадках, следовательно и найти что-то конкретное гораздо проще, думаю спорить в этом плане со мной никто не будет. Также радует количество проводящихся акций. В общем для меня это лучший маркетплейс!
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Отличный кэшбек

Светлана 22 июня, 2024 год
Несколько раз уже покупала на Мегамаркете, пока всё хорошо, мой недавний заказ - электрический гриль. Испробовали готовить - отличнейшая штука, за 40 минут прожарили цыплёнка табака на 1,5 кг! Кабачки, шпикачки, картошечка - всё на отлично! За покупку ещё и кешбэк перечислили почти 2.500 в СберСпасибо!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за приятные слова. Всегда готовы вас радовать ❤️

Пользуюсь периодически

Валерия 21 июня, 2024 год
Пользуюсь маркетплейсом периодически, ассортимент у них неплохой, постоянно хорошие скидки, регулярно присылают промокоды, к тому же начисляют бонусы сберспасибо, которыми можно расплачиваться. Беру у них корм кошке, тут на него самая низкая цена, а моя последняя покупка - тостер, который
со скидкой и бонусами вышел около 800 руб, при том что средняя цена на него примерно 2200-2300 руб. Тостер классный, работает отлично, тосты получаются равномерными, очень вкусные и золотистые!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤

Удобно и выгодно

Оксана Олейник 21 июня, 2024 год
Выгодные покупки у меня всегда получается в этом маркетплейсе. Уже третий заказ здесь сделала. Учитывая, что я применяю каждый раз полученный промокод на скидку. Это классная экономия моих средств. Поэтому планирую в дальнейшем также покупать то, что мне нужно в этом магазине.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 22 июня, 2024 год
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится. На нашем маркетплейсе новые акции и скидки каждые две недели.

Мне нравится этот маркетплейс.

Настя 21 июня, 2024 год
Мне нравится этот маркетплейс за выгодные скидки по промокодам, частые распродажи и быструю доставку. Приятным бонусом идут Сбербонусы. Заказываю здесь продукты, бытовую химию, косметику – все приходит хорошо упакованным и качественным, а продукты всегда с хорошими сроками годности. Вежливые курьеры доставляют заказы прямо до квартиры, что экономит время и силы, не нужно таскать тяжести и стоять в очередях.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 июня, 2024 год
Настя, здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Постараемся и дальше вас радовать ❤️

Удачно заказал машинку для стрижки.

Анатолий Волков 21 июня, 2024 год
Не ожидал, что смогу купить качественный товар по такой низкой цене. В этом интернет-магазине заказал машинку для стрижки волос и выбрал модель Polaris Argan Therapy PRO по акционной цене с существенной скидкой. Был приятно удивлён отличным качеством приобретённого товара, который обошёлся мне значительно дешевле обычной стоимости.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 июня, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤

Хороший магазин

Ларискаа 20 июня, 2024 год
Я здесь последние полгода покупаю товары на кухню и детям одежду. Нравится у них огромный ассортимент товаров и привлекательные условия для покупки. Многие товары находятся на акциях, на другие имеются промокоды, на различные суммы. Оплачиваю банковской картой, а если есть бонусы Спасибо, то использую их.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 21 июня, 2024 год
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится ♥️

Много интересного

Митяй Егоров 20 июня, 2024 год
Практически всю мебель и бытовую технику в свою квартиру заказывал на Мегамаркете. Никогда еще не подвели, доставка быстрая, все целое и качественно упаковано. Все это я купил по выгодынм промокодам и скидкам. Сравнивал с другими маркетплейсом, но там такой же диван или кровать дороже в 2 раза. Очень рад, что выбрал Мегамаркет.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Митяй. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады стараться!

Рекомендую этот маркетплейс для покупок.

Маша 20 июня, 2024 год
На этом маркетплейсе акции обновляются практически ежедневно, что позволяет очень выгодно покупать бытовую технику, в том числе крупную. Если использовать бонусы от Сбербанка для оплаты части покупки, то цена становится еще более привлекательной. Доставка всегда происходит в указанный в личном кабинете день. Рекомендую этот маркетплейс для покупок.
Здравствуйте, Маша. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы выбираете нас! ❤️

Всем доволен

Алекс 20 июня, 2024 год
В целом, на этот маркетплейс у меня нет претензий. Серьёзных проблем ни разу не возникало. Однажды сборщик перепутал продукты, но вопрос быстро решили. Что касается крупных покупок, то здесь я абсолютно доволен. Особенно радует, что благодаря бонусам СберСпасибо, покупки выходят весьма выгодными. А доставка по Москве работает быстро и без нареканий.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Для нас очень важна обратная связь ❤️

Заказ доставлен раньше срока

Марк 20 июня, 2024 год
Удовлетворён не только службой поддержки, но и службой доставки. Много читал негатива, но в моем случае, доставка блендера в Омск заняло 3 дня. Причём доставили на самолёте! Был приятно удивлен, когда позвонил менеджер и сказала, что блендер уже доставлен, когда вам удобно его получить. Согласовали время и привезли без опозданий. Буду теперь заказывать чаще, поскольку ценник в мегамаркете нормальный, а... Читать отзыв Удовлетворён не только службой поддержки, но и службой доставки. Много читал негатива, но в моем случае, доставка блендера в Омск заняло 3 дня. Причём доставили на самолёте! Был приятно удивлен, когда позвонил менеджер и сказала, что блендер уже доставлен, когда вам удобно его получить. Согласовали время и привезли без опозданий. Буду теперь заказывать чаще, поскольку ценник в мегамаркете нормальный, а с промокодами выгода минимум 500 рублей.
Достоинства:
  1. Оригинальная продукция, невысокие цены
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Марк. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

Все понравилось

Альбина 20 июня, 2024 год
Мне понравилось абсолютно всё. В самую первую очередь хотелось бы отметить то, что в этом месте все в полном порядке в плане уровня обслуживания. Меня радует то, что доставка всегда делается без опозданий. Ну и ещё плюс стоит в том, что здесь все в полном порядке в плане расценок. Всегда могу хорошо сэкономить на покупках.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Альбина. Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом. Также у вас есть возможность оплаты заказов бонусами СберСпасибо до 99% от стоимости, чтобы сделать свои покупки ещё выгоднее ❤️

Отличный маркетплейс!

Антон 19 июня, 2024 год
Отличный маркетплейс! Много интересных товаров по выгодным ценам. Регулярно заказываю комплектующие для компьютера, и к качеству претензий нет, хотя сначала сомневался. Почитав отзывы, нашел надежных продавцов и теперь сотрудничаем без проблем. Доставка всегда вовремя, упаковка надежная. Моя оценка — 5 звезд!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 июня, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что поделились мнением о нашем сервисе. Рады, что вы с нами 😊

Пользуюсь 2 года

Лёша 19 июня, 2024 год
Я уже забыл, когда я в последний раз ходил в магазины за одеждой, уже больше 2-х лет заказываю её себе здесь. Мне нравится, что можно спокойно оформить возврат, если она не подошла, плюс выбор тут очень разнообразный. Ещё и кешбэк дают бонусами спасибо, которыми можно оплачивать новые заказы. Так что дял меня покупать одежду тут - это удобно и выгодно.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв. Всегда готовы радовать вас 😊
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт