Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Все нравится

Альбина 5 июня, 2024 год
Мне сразу же хотелось бы сказать только свои самые хорошие слова. В этом месте можно делать выгодные заказы. На покупках можно хорошо сэкономить. Есть возможность оплаты заказов при помощи бонусов спасибо. Я считаю, что это очень даже выгодно. Ну и ещё радует то, что бывают бонусы и акции. В общем, всё отлично
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Крутые промокоды

Алёна Казанцева 5 июня, 2024 год
Первый маркетплейс, где я встречаю такие крутые промокоды. По ним дают либо большие скидки, либо бонусные балы. И в том, и в том случае - это хорошая возможность для экономии, так как скидки и правда очень большие (в основном от 1500-2000 рублей), а бонусными балами можно оплачивать почти весь заказ.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Без задержек

Галина 5 июня, 2024 год
На мегамаркете совсем недавно, заказываю пока, в основном, продукты, бытовую химию для дома, мне это удобно, так как сама постоянно на работе, такая вот экономия времени и сил! Меня привлекают их постоянные акции, скидки, часто пользуюсь промокодами и бонусами сберспасибо для оплаты, что несомненно, огромный плюс! С доставкой все отлично, покамест все приходило в срок, без задержек, возвратов не... Читать отзыв На мегамаркете совсем недавно, заказываю пока, в основном, продукты, бытовую химию для дома, мне это удобно, так как сама постоянно на работе, такая вот экономия времени и сил! Меня привлекают их постоянные акции, скидки, часто пользуюсь промокодами и бонусами сберспасибо для оплаты, что несомненно, огромный плюс! С доставкой все отлично, покамест все приходило в срок, без задержек, возвратов не было.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 5 июня, 2024 год
Здравствуйте, Галина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Все отлично

Альбина 5 июня, 2024 год
Хотелось бы сказать только свои самые положительные слова. На этом сервисе делаю заказы уже прилично по времени. За все это долгое время у меня не осталось ни единого замечания. Качество товаров всегда высшее. Радует меня и то, что здесь есть возможность оплаты товаров при помощи бонусов спасибо. Все отлично.

Большой ассортимент для выбора

Олег П 4 июня, 2024 год
Классно, что в этом маркетплейсе большой ассортимент товара для выбора. Благодаря этому можно быстро найти то, что нужно, оформить свой заказ. И так же быстро получить приобретенный товар. По крайней мере, так было с моим первым заказом. Который я получил несколько дней тому назад. А вместе с ним получил промокод, который позволит мне получить скидку... Читать отзыв Классно, что в этом маркетплейсе большой ассортимент товара для выбора. Благодаря этому можно быстро найти то, что нужно, оформить свой заказ. И так же быстро получить приобретенный товар. По крайней мере, так было с моим первым заказом. Который я получил несколько дней тому назад. А вместе с ним получил промокод, который позволит мне получить скидку во время следующей покупки.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Олег. Благодарим за высокую оценку. Всегда готовы радовать вас!

Меня все устраивает

Динара 4 июня, 2024 год
Уже давно делаю заказы в этом интернет-магазине. Классно, что здесь всегда есть обновление товара и новые поставки. Без проблем можно найти все, что нужно, и сделать заказ в одном месте. И еще очень хорошо, что ни разу не было значительных задержек с доставкой моих покупок. Большое спасибо пунктуальным и ответственным людям, которые здесь работают.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Динара. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наш маркетплейс!

Буду пользоваться

Ольга 4 июня, 2024 год
Периодически заказываю что-либо на мегамаркете, обязательно пользуюсь промокодами, которые маркетплейс частенько рассылает. Ассортимент достаточно широкий, всегда нахожу то, что мне нужно, доставка быстрая, можно оформить в ближайший пвз или курьером, например. Их минусов, бывают у них задержки доставки, но это в основном, в пиковые дни, праздники. Касаемо возвратов, столкнулась с этим один раз, деньги в течение 3-х дней вернули мне... Читать отзыв Периодически заказываю что-либо на мегамаркете, обязательно пользуюсь промокодами, которые маркетплейс частенько рассылает. Ассортимент достаточно широкий, всегда нахожу то, что мне нужно, доставка быстрая, можно оформить в ближайший пвз или курьером, например. Их минусов, бывают у них задержки доставки, но это в основном, в пиковые дни, праздники. Касаемо возвратов, столкнулась с этим один раз, деньги в течение 3-х дней вернули мне карту. Если в целом, сервис отличный, буду пользоваться и дальше.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 4 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

В Магамаркете есть все

Филипп Маруков 3 июня, 2024 год
Приятная торговая площадка с приятным интерфейсом постоя, консультированием техподдержки, всё очень хорошо товары проходят постоянный контроль. Тут я всегда могу найти выгодные промокоды и широкий ассортимент товара. Так же продавцы по большей части хорошо относятся к своим клиентам и вполне и поставляют товары хорошего качества.
Здравствуйте, Филипп! Большое спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится ❤️

Успешная покупка

Абрамова Марина 3 июня, 2024 год
Если в дальнейшем я буду делать заказ в интернете. Для этого выберу только вот этот маркетплейс. Меня приятно порадовало, что когда я получила свой заказ. То товар оказался действительно качественный, еще лучше, чем я ожидала. И заплатила за него гораздо меньше, чем рассчитывала. Это действительно выгодно и удобно делать заказы в этом магазине.
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Рады стараться ❤️

Хорошие условия для покупки

Константиин 3 июня, 2024 год
Купил у них себе хороший набор инструмента, перфоратор и болгарку в удобном чемоданчике. При покупке использовал хороший промокод на пару тысяч рублей. Забрал в удобное для себя время в пункте выдачи. Понравился у них большой ассортимент товаров и наличие различных акций, а также возможность оплаты бонусами Спасибо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 3 июня, 2024 год
Здравствуйте, Константиин. ❤️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились опытом.

В целом все ок

Игорь 2 июня, 2024 год
Искал себе iPhone 15 определенной расцветки. Обошел реально все магазины - нигде не нашел. Стал искать в интернете. Слава богу он был в наличии на Мегамаркете, так еще и со скидкой! Заказал не думая. Доставили быстро, молодцы. Своей покупкой в полной мере доволен. Теперь вообще все буду отсюда заказывать.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 июня, 2024 год
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Товар получил

Борис 2 июня, 2024 год
Вчера получил газонокосилку для дачи. Заказывал 4 дня назад, доставили только вчера. Хотя обещали на день раньше. Комплектация полная, инструкция, паспорт всё было в коробке. Покупал по промокоду и бонусами. Экономия почти 5 тыс. Поддержка звонила, извинилась, что немного задержали. За покупку сбер начислили ещё бонусы, можно покупать снова, минимум 1 тыс будет экономия.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 июня, 2024 год
Здравствуйте, Борис! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Мегамаркет превзошел все мои ожидания!

Наталья И. 31 мая, 2024 год
Могу сказать с уверенностью, что Мегамаркет превзошел все мои ожидания по части выгоды покупок. Здесь отличный ассортимент товара и ценовая политика доступная для покупателя с любым достатком. Сервис отличный, внимательный персонал, доставка товара быстрая, все получаем в один день. Спасибо за скорость.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 31 мая, 2024 год
Здравствуйте, Наталья.
Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова.
У нас новые акции и скидки каждые две недели.
С уважением, команда Мегамаркета.

Мегамаркет для всех возрастов!

Виктория 30 мая, 2024 год
Мегамаркетом сама пользуюсь и родителей научила, как заказывать товар. Сложного ничего, конечно, нет. Разберется и стар, и мал. Так, родителям данная площадка очень понравилась. С недавних покупок у них был робот, пылесос, а также отец заказывал принадлежности для рыбалки. Для нас с мужем это лучшая площадка, и мы также делаем заказы регулярно.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 30 мая, 2024 год
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

Доволен покупкой

Николай 29 мая, 2024 год
Есть много чего интересного на сайте. Можно найти хорошее предложение по адекватной цене, а если есть бонусы, то вообще можно купить за низкую цену, как это сделал я. Пылесос вышел ниже себе стоимости, благодаря скидке. За это, я обажаю Мегамаркет.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Мегамаркет мне нравится

Виктор 29 мая, 2024 год
Один из 3х основных моих маркетплейсов, который чаще стал с более низкой ценой в сравнении с остальными. Ещё его плюс - оплата товара бонусами сберспасибо, промоакции и скидки. Сам товар ещё ни разу не был бракован, качество как в описании на сайте. Были пару раз задержки с доставкой, но только в загруженные дни. В обычные дни все ок.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Постоянно улучшаем и оптимизируем сервис, чтобы неполадок с доставками не было.

Нереальная халява

Антон 29 мая, 2024 год
Всё, что я здесь заказывал, купил я с огромными скидками. Телевизор за 3 тысячи, вместо 12т.р., смартфон за тысячу вместо 7 т.р., тостер за 500 рэ вместо 3,5т.р. и многое другое. Просто вспомнил самые такие покупки. И покупаю я так дёшево за счёт промокодов и бонусов спасибо. Так что, если хотите хорошо экономить, то ищите промокоды и копите бонусы.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением.

Умеренные цены

Валерий Ф 29 мая, 2024 год
Хорошие акционные предложения в этом маркетплейсе меня всегда радуют. Поэтому я и предпочитаю покупки онлайн Именно здесь. Мне приятно, что я получаю значительные скидки на свои покупки. А также есть возможность получить промокод и воспользоваться им в следующий раз. Это один из лучших магазинов, в котором можно получить качественный товар по низким ценам.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Валерий. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что вам нравится Мегамаркет.

Огромнейший выбор

Артем Щетинин 29 мая, 2024 год
Площадка определённо неплохая. Подкупает не только наличие промокодов и акций, но еще и огромнейший выбор товаров. Можно приобрести не только мелочи, но и технику, аксессуары для авто и много всего ещё. Заказываю давненько. Кроме небольших задержек доставки, проблем не было.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 29 мая, 2024 год
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь❤️
Команда Мегамаркета.

Классные акции для выгодных покупок

Тропп Владимир 28 мая, 2024 год
Получив промокод после своего первого заказа в этом интернет-магазине. Я сделал сразу же второй заказ, чтобы воспользоваться скидкой. И скажу что я поначалу сомневался, но в итоге остался доволен. Потому что приобрел нужный себе товар и заплатил почти вдвое дешевле его стоимости. Это классный магазин с классными предложениями для клиентов.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь❤️

Есть че закупить

Алексей 28 мая, 2024 год
Почти всё что мне ножно заказываю на Мегамаркет, начиная от бытовых мелочей, заканчивая одеждой, электроникой и т. п. Отслеживая цены, можно очень выгодно совершить покупку. Тут широкий ассортимент товара от эконом до премиум-класса. А ещё пункт выдачи в шаговой доступности от места проживания.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь❤️

Тут есть все что нужно

Булат 28 мая, 2024 год
Маркетплейсом пользуюсь для больших покупок, ни разу не разочаровался. Радует высоким качеством, хорошей доставкой и приятными бонусами. Понравилось, что можно вызвать курьера по клику. Большое спасибо за экономию Мегамаркету)
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Булат. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы довольны нашим сервисом!

Мне нравится

Галина 28 мая, 2024 год
Мне нравится этот маркетплейс, здесь всегда можно найти то, что нужно, так как ассортимент огромный! Кроме всего прочего бывают, действительно, хорошие промокоды, работает система сберспасибо, только нужно заранее ее подключить, ну и конечно, иметь карту сбербанка. Часто заказываю продукты с доставкой на дом, сборщики всегда позвонят и сообщат, если чего то нет, предложат замену, продукты качественные, с хорошими сроками... Читать отзыв Мне нравится этот маркетплейс, здесь всегда можно найти то, что нужно, так как ассортимент огромный! Кроме всего прочего бывают, действительно, хорошие промокоды, работает система сберспасибо, только нужно заранее ее подключить, ну и конечно, иметь карту сбербанка. Часто заказываю продукты с доставкой на дом, сборщики всегда позвонят и сообщат, если чего то нет, предложат замену, продукты качественные, с хорошими сроками хранения. Недавно купила фен, доставили очень быстро, уже на следующий день, качество товара понравилось, плюс выгодная цена и бесплатная доставка до дома!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Галина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Лучшие, и это факт!

Дина 28 мая, 2024 год
И я, и все мои родственники, а также друзья, заказываем все необходимое с Мегамаркета. Полюбилась нам эта площадка больше остальных. У них товаров море, есть много такого, чего нет у других - вот этим и привлекает. Расценки на все приемлемые. За счет акций, промокодов и бонусов Спасибо можно сэкономить на покупке.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Дина! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Аккуратная доставка

Тимофей 28 мая, 2024 год
Боялся за доставку посуды, поскольку хрупкий товар ранее не заказывал. Но доставка аккуратная, посуда целая, сколов нет. Учитываю цену по которой я купил, то альтернатив мегамаркету не вижу. Экономия 2.5 тыс с покупки. Написал в поддержку, попросил проверить товар перед отправкой. Они все проверили, потом написали, что всё ок. Спасибо за клиентоориентированность.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Тимофей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится наш сервис!

Спасибо техподдержке

Евгений 28 мая, 2024 год
Мне доставили бракованный товар, что впервые у меня случилось за год пользования мегамаркетом. Что делать в такой ситуации я понятия не имел. Написал в техподдержку. Они мне подробно объяснили порядок действий, благодаря чему я смог обратно получить свои деньги на карту с которой платил. Весь процесс был несложным и занял пять дней.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 28 мая, 2024 год
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения.

Понравилось обслуживание

Работой сотрудников этого интернет-магазина я доволен. Мне понравилось, что когда я выбирал здесь машинку для стрижки, мне предложили несколько классных вариантов. Среди которых я выбрал понравившуюся модель. Также хочу выразить слова благодарности за то, что сделали классную скидку, на мою первую покупку. Теперь я буду делать заказ только здесь.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 мая, 2024 год
Здравствуйте, Ярослав.
Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова.
У нас новые акции и скидки каждые две недели.

Большой выбор товаров

Марина 27 мая, 2024 год
Даже без бонусов, можно неплохо экономить. Есть промоакции на мегамаркете, цены на некоторые товары дешевле чем в магазинах. А с промокодом, так вообще дёшево. Взяла фен, взяла утюг. Несколько тысяч сэкономила. Заказ оформить просто, найти товар можно за пару кликов. Продавцов много, цена у каждого своя. Ищу у кого выгоднее.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 мая, 2024 год
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️

Продолжайте в том же духе

Ольга 26 мая, 2024 год
Хороший маркетплес, нравится бесплатная доставка, постоянные скидки, простоту в обращении. Заказываю все для макияжа и кожи, ещё с доставкой ниразу не подвели. Иногда оплату совершаю бонусами сберспасибо, а так, товар можно приобрести по выгодной скидке. Я вполне доверяю Мегамаркету.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 мая, 2024 год
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Каждые две недели проводим новые акции и скидки, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными ❤️

Я доверяю Мегамаркету

Кристина 26 мая, 2024 год
Очень нравится Мегамаркет. Тут всегда широкий ассортимент товаров, рекомендации, за счёт которых узнала о существовании многих товаров в принципе, дополнительные скидки, удобное расположение пунктов выдачи, качественное обслуживание, быстрые возвраты и бесплатная доставка.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 мая, 2024 год
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт