Среди многих разных интернет-магазинов вот этот маркетплейс мне понравился больше всего. Это потому что здесь действительно привлекательные цены на любой товар и всегда есть большие скидки. Так что можно закупиться, приобрести все необходимое и заплатить гораздо меньше. Это классно, что я нашла такой хороший магазин для своих покупок.
Пылесос вертикальный Dreame V11 SE купил с выгодой в 8 тысяч рублей и получил кешбэк баллами ещё на 1740, которыми можно будет оплатить следующий заказ. И такие выгодные покупки моно здесь найти всегда, они сразу появляются на главной странице сайта или приложения. За это и люблю Мегамаркет.
Его удобство в том, что в нём есть практически все товары, которые существуют на рынке и в том, что никуда не нужно ехать. Дома с дивана заказал в приложении или на сайте и тебе привозят через несколько дней бесплатной доставкой. При этом ещё и дешевле можно купить, чем в оффлайн магазинах. Я себе купил шины Кама Квадро за 6 т.р.... Читать отзыв Его удобство в том, что в нём есть практически все товары, которые существуют на рынке и в том, что никуда не нужно ехать. Дома с дивана заказал в приложении или на сайте и тебе привозят через несколько дней бесплатной доставкой. При этом ещё и дешевле можно купить, чем в оффлайн магазинах. Я себе купил шины Кама Квадро за 6 т.р. каждую, в то время как они в сервисах стоят под 8т.р.
Это пожалуй была самая выгодная покупка которую я когда-либо делал в интернет-магазинах. Приобрел в этом маркетплейсе автомагнитолу Teyes CC3. Со значительной скидкой около 30%. Прошло уже больше двух недель после покупки. Магнитола работает отлично. Я доволен что сделал такую удачную покупку.
Уже накопился изрядный опыт заказов с данного маркетплейса, и я могу точно сказать, что плюсов у него явно больше, чем минусов. Во-первых, это реально большой выбор самых разных товаров. Во-вторых, скидки и акции в огромном количестве. Ну и в принципе удобство использования приложения. Я рекомендую.
Уже второй раз использую промокод при заказе и второй раз получаю значительную выгоду. Первый раз соковыжималку купил, сэкономил 2 тыс. А сейчас выгода 3 тыс составила. Жаль, что не так часто приходят промокоды. Примерно, раз в месяц можно покупать. Покупка быстрая, для москвичей вообще удобно. Заказ за пару кликов и быстрая доставка. Максимум день ожидания. Вот это сервис! Однозначно, рекомендую... Читать отзыв Уже второй раз использую промокод при заказе и второй раз получаю значительную выгоду. Первый раз соковыжималку купил, сэкономил 2 тыс. А сейчас выгода 3 тыс составила. Жаль, что не так часто приходят промокоды. Примерно, раз в месяц можно покупать. Покупка быстрая, для москвичей вообще удобно. Заказ за пару кликов и быстрая доставка. Максимум день ожидания. Вот это сервис! Однозначно, рекомендую мегамаркет для выгодных покупок.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Чтобы сделать вашу покупку ещё выгоднее, проводим новые акции и скидки каждые 2 недели. Следите за ними в приложении! 😊
Отличный маркетплейс! Всегда нахожу необходимое, даже то, что не могу найти в магазине. Нравится что тут надёжная и бесплатная доставка. Товары заказываю разные, на прошлой неделе заказывал электротриммер и детский велосипед для сына. Никаких претензий нету к товарам. Я всем доволен.
Очень понравилось, что в этом маркетплейсе работают вежливые и ответственные сотрудники. Во время выбора гель-лака для ногтей. Мне были предложены четыре разных варианта известных брендов и посоветовали какой лучше приобрести. Воспользовавшись советами профессионалов, я действительно приобрела качественный и недорогой товар.
Частенько покупаю здесь различные товары, обычно это косметика, детские товары, для кухни, а из крупных пока была микроволновка. Пока не возникало не единого замечания. Привлекает возможность оплаты бонусами Спасибо, которые у меня накапливаются за покупки и промо-акции, распродажи, тоже позволяют хорошо сэкономить. Ассортимент большой, качество товаров хорошее, доставка в срок, поэтому выбор этой площадки для меня очевиден.
Достоинства:
Бонусы Спасибо, распродажи, качество товаров, ассортимент большой, доставка в срок.
Лично меня работа площадки полностью устраивает. В отличии от других, у них хотя бы порядок во всем. Товаров много, ассортимент только растет, есть много чего интересного. Можно даже расплатиться бонусами Спасибо, если не хочешь тратить рубли. Не спорю, иногда задерживают доставку в праздничные дни, но это пустяк, так везде.
Лучший маркетплейс для меня и моей семьи. Все нравится: большое количество пунктов выдачи, быстрая и бесплатная своевременная доставка заказов, возможность возврата товара. 90% всех покупок, которые я совершаю вообще, в особенности это вещи электроника, как мелкая так и более крупная я осуществляю на Мегамркет.
Недавно заказывал пылесос, нашел его по акции. Поиск показал необходимый товар, заказ было делать удобно. С доставкой проблем не было, за обещанный срок справились, аккуратно все. Пылесосом пользуюсь уже пару недель, функции свои выполняет отлично. Так что можно заказывать, товар хорошего качества.
Хорошая торговая площадка. Большое разнообразие товара, удобные пункты выдачи. Хорошая купонная система скидок. С купонами от мегамаркета покупки становяться очень выгодными. Ищите купоны, ловите удачу.
Здравствуйте, Кирилл. Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова. У нас новые акции и скидки каждые две недели. С уважением, команда Мегамаркета.
Мегамаркет мне нравится. Не побоюсь ее назвать народной площадкой, ибо все сделано прям как надо - для людей. В категориях порядок, найти что-то не составляет труда. Постоянно какие-то акции проводятся. Круто что дают людям возможность оплачивать покупки бонусами Спасибо. В общем для меня одни плюсы.
Классный маркетплейс в котором можно найти весь необходимый товар. Это очень удобно, что в одном месте есть все что необходимо. Заказы делать очень легко и просто. Ведь на сайте удобный и приятный интерфейс. С доставкой заказов тоже все нормально. Первый мой заказ был доставлен вовремя.
Заказывала недавно в этом магазине игровую приставку на подарок. Смогла применить не только промокод, но и часть заказа оплатить бонусами из приложения Сбербанка. Цена так вышла вообще классная. С доставкой проблем не возникло. Привезли в тот день, который был указан в личном кабинете. Покупкой и сервисом осталась довольна!
С Мегамаркетом у меня только один нюанс был, когда курьер привёз заказ, а я при нём не проверила свой фен. На нём был скол. Пришлось делать возврат и мне понравилось, что никаких проблем не возникло при этом. Спокойно оформили возврат и через 3 дня вернули деньги на карту. А так ,я всегда тут покупаю и каждый раз всё хорошо.
Мне нравится, что тут есть возможность самовывоза в день заказа. Это такой ариант, когда заказываешь на мегамаркете и можешь забрать товар в ближайшем от дома магазине, где он есть в наличии. Эта очень удобная для меня функция, экономит моё время. И стоит отметить, что на Мегамаркете на многие товары цены ниже, чем в других магазинах.
Когда сломалась кофеварка, стал искать срочную замену. В магазинах дорого и без скидок. А на мегамаркете нашел недорогую. Мне площадка скидку предложила, прислали после регистрации промокод на определенную сумму. Выбрал модель за 14 тыс, сэкономил более 3 тыс. Там промокод и сбербонусы. В общем, экономия заметная. Доставка не подвела, привезли вовремя, без задержек.
Я так понимаю, что бонусная система у МегаМаркета работает как замануха, но выгадать с учётом кешбэка получается очень даже неплохо. Особенно при покупке из подборки товаров с Мега Кешбзком. Там и замануха работает на все 100%, и сэкономить не хило получаеся. Я так магнитолу купил, которая не особо и нужна была, но жадность победила.) Магнитола стоила 40 000 руб. с... Читать отзыв Я так понимаю, что бонусная система у МегаМаркета работает как замануха, но выгадать с учётом кешбэка получается очень даже неплохо. Особенно при покупке из подборки товаров с Мега Кешбзком. Там и замануха работает на все 100%, и сэкономить не хило получаеся. Я так магнитолу купил, которая не особо и нужна была, но жадность победила.) Магнитола стоила 40 000 руб. с хвостиком, бонусами СберСпасибо вернулось больше 30 000, их уже тоже потратил, не без помощи жены. По большому счёту, доволен. Магнитола хорошая, точно лучше прежней, и гардероб не слабо пополнили.
Скажу что я действительно остался доволен, когда делал заказ в этом мегамаркете. Потому что ассортимент для выбора был велик. И в наличии было все, что мне было нужно. Поетому я без проблем сделал заказ быстро. Также порадовали отличные скидки. И теперь точно знаю где буду делать заказ в следующий раз, если мне что-то будет нужно.
Все чаще и чаще в последнее время что-то заказываю в МегаМаркете, потому что всегда есть из чего выбрать, да еще и по крайне привлекательной цене. Так что искать где-то еще просто не имеет смысла, когда все есть в наличии здесь. Отдельно бы отметил возможность легкого возврата, что может быть очень удобно.
Маркетплейс меня вообще по всем параметрам устраивает. Признаться честно, все свои бонусы Спасибо здесь израсходовала. Ассортимент у них богатый, на 100% уверена, что каждый себе здесь найдет то что ему нужно. Доставку осуществляют быстро, в этом плане молодцы. Еще бы упростили как-то процедуру возврата и было бы все круто.
Возможно я просто везучая, но уже не раз удачно попадала на акции и покупала именно то, что мне было нужно на тот момент с приличной скидкой. Больше всего признательна за акцию по садовой мебели, которая проводилась в конце марта. Купила классный набор садовой мебели из семи элементов со скидкой 25%, в результате сэкономила почти 15 000 р. Дешевле, именно такого... Читать отзыв Возможно я просто везучая, но уже не раз удачно попадала на акции и покупала именно то, что мне было нужно на тот момент с приличной скидкой. Больше всего признательна за акцию по садовой мебели, которая проводилась в конце марта. Купила классный набор садовой мебели из семи элементов со скидкой 25%, в результате сэкономила почти 15 000 р. Дешевле, именно такого комплекта, нигде не было. То, как сейчас у нас на даче мне очень нравится.
Пользуюсь этим маркетплейсом периодически. Огромный плюс в начислении и использовании сбер спасибо (до 99% стоимости). Можно найти товары по более низкой цене, чем в других магазинах. Понравилась бесплатная доставка и есть возврат товара.
Большая площадка с большим количеством продавцов. Можно купить любую технику для дома. Недавно пылесос поменял. Старый был неплохой, но увидел от известного бренда с функцией очистки воздуха и решил взять. Тем более, по скидки сэкономил почти 7 тысяч. Пылесос дорогой, но на мегамаркете все равно дешевле, чем в магазинах или на сайте. Короче, заказал, доставка за 2 дня. Не ожидал,... Читать отзыв Большая площадка с большим количеством продавцов. Можно купить любую технику для дома. Недавно пылесос поменял. Старый был неплохой, но увидел от известного бренда с функцией очистки воздуха и решил взять. Тем более, по скидки сэкономил почти 7 тысяч. Пылесос дорогой, но на мегамаркете все равно дешевле, чем в магазинах или на сайте. Короче, заказал, доставка за 2 дня. Не ожидал, что так быстро.
Достоинства:
Быстрая доставка, выгодные цены, есть промокоды и скидки.
Постоянно заказываю через Мегамаркет разные товары и в этот раз произошёл случай, что заказанный товар пришёл немного повреждённый (тостер со следами царапин). Оформила возврат (это мой первый и пока единственный такой случай) через пункт выдачи и мне через 3 дня вернули деньги на карту. Была приятно удивлена, что возврат у них работает так оперативно и без всяких нюансов неприятных.
Здравствуйте, Маша! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения.
Я вполне доволен Мегамаркетом. Только тут предпочитаю покупать то, что меня интересует. Например электрический водонагреватель, рюкзаки и портфели и т.д. Все это по хорошей цене и оплатой бонусами сберспасибо. Так же, хочу отметить бесплатную доставку и много пунктов выдачи. Спасибо
А любимый, потому что тут все товары, которые я раньше в обычных магазинах покупала (косметика, средства гигиены, продукты, корм для животных и прочее) намного дешевле можно найти, так ещё при этом и доставка всегда бесплатная и часть заказа можно по оплате бонусами "спасибо" закрывать.
О магазине сложилось хорошее впечатление. Огромный выбор товаров, смогла быстро найти нужный мне электрочайник по нормальной цене. При оплате использовала имеющиеся бонусы Спасибо, доставка сработала оперативно, в указанное время забрала из пункта выдачи. Поиск товаров на площадке удобный и проводится много акций.
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее
Просто отлично
Выгодно заказывать
Мегамаркет хорош
Понравилось обслуживание
У нас новые акции и скидки каждые две недели.
Довольна этим сервисом, выгода очевидная.
Как по мне - все ок
Покупаю тут и всем доволен
Недавно заказывал пылесос
Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова.
У нас новые акции и скидки каждые две недели
Я доволен покупками в Мегамаркет
У нас новые акции и скидки каждые две недели.
С уважением, команда Мегамаркета.
Народная площадка
Порадовало качество приобретенного товара