Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Мегамаркет (СберМегаМаркет)

Отличный выбор по отличным ценам

Олеся 19 октября, 2024 год
Закупаемся только на Мегамаркете, тут отличный выбор товаров по привлекательным ценам! Помимо низких цен здесь много скидок, распродаж, нравится возможность оплаты бонусами сберспасибо. Недавно сломалась стиральная машинка, новую нашли и заказали тоже на Мегамаркете. Курьер привез быстро, очень приятный, доброжелательный молодой человек, упаковано все было хорошо, машинка без дефектов, в идеале. Работает бесшумно, качество стирки отличнейшее, быстро во всём разобрались.... Читать отзыв Закупаемся только на Мегамаркете, тут отличный выбор товаров по привлекательным ценам! Помимо низких цен здесь много скидок, распродаж, нравится возможность оплаты бонусами сберспасибо. Недавно сломалась стиральная машинка, новую нашли и заказали тоже на Мегамаркете. Курьер привез быстро, очень приятный, доброжелательный молодой человек, упаковано все было хорошо, машинка без дефектов, в идеале. Работает бесшумно, качество стирки отличнейшее, быстро во всём разобрались. В очередной раз довольна и Мегамаркетом и покупкой!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 20 октября, 2024 год
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и покупкой ❤

Очень довольна этим сервисом!

Людмила 19 октября, 2024 год
Отличный маркетплейс с широким ассортиментом и невероятными скидками! Особенно радует возможность оплачивать покупки бонусами и использовать промокоды для дополнительных скидок. Чаще всего заказываю детские товары, игрушки и подгузники — всё очень экономично. Кроме того, начисляются баллы «СберСпасибо», что делает покупки ещё выгоднее. Очень довольна этим сервисом!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 октября, 2024 год
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим вашу обратную связь.

Отличный сервис!

Мария 19 октября, 2024 год
За последние несколько лет я заказываю практически всё на Мегамаркете – от продуктов до мебели, хотя раньше пользовалась другими маркетплейсами. Всё устраивает: удобный интерфейс, широкий ассортимент, бонусы «Спасибо» от Сбербанка, привлекательные цены с кэшбэком до 90%. Бесплатная доставка по клику или курьером – отличный сервис!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 октября, 2024 год
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать ♥️

Однозначно лучший маркетплейс!

Кристина 19 октября, 2024 год
Семья у нас большая, так что частенько приходится покупать одежду и всякие вещи для дома. Обычно все заказываем с Мегамаркета. Просто у них ассортимент гораздо шире, чем у других, и можно сэкономить деньги за счет списания бонусов спасибо. Процедуру возврата сделали бы более простой и тогда бы точно не до чего было придраться))
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 19 октября, 2024 год
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения. Всегда готовы вас радовать!

Отличный маркетплейс.

Маша 18 октября, 2024 год
Отличный маркетплейс для покупок продуктов, одежды, бытовой техники и всего необходимого. Особенно удобно заказывать доставку курьером на дом – спасение для занятых людей! Цены выгодные благодаря промокодам и акциям. Я активно пользуюсь и порекомендовала родственникам и знакомым. Возможность возврата или обмена товара всегда доступна. Оцениваю работу маркетплейса на отлично.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 октября, 2024 год
Здравствуйте, Маша. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать ваши новые покупки.

Классный сайт

Инна 18 октября, 2024 год
Купила фен на мегамаркете и не пожалела. Цена невысокая, плюс быстрая доставка. Были вопросы по покупке, задала их менеджеру на горячей линии. Ответили быстро, все объяснили подробно. Очень классный сервис. А с учётом промокодов, можно приобрести любой товар на выгодных условиях. Теперь ещё и микроволновку куплю, тем более, промокод на 3 тыс есть)))
Достоинства:
  1. Низкие цены
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 18 октября, 2024 год
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады быть рядом!

Был впечатлён широким ассортиментом.

Костя Егоров 17 октября, 2024 год
Недавно посетил сайт Мегамаркет и был впечатлён широким ассортиментом и низкими ценами. Здесь найдётся товар на любой вкус. Удобные пункты самовывоза или доставка курьером. После каждой покупки начисляются щедрые бонусы, а с промокодом — двойная выгода! Никогда не подводили, всегда поддержка по горячей линии и удобные способы оплаты. Рекомендую Мегамаркет для заказов!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 октября, 2024 год
Здравствуйте, Константин. Спасибо за обратную связь! У нас можете воспользоваться опцией бесплатной доставки по клику в 148 городах России. Также каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru или в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием привезём вам новые покупки.

Промокоды и бонусы помогают экономить.

Валерий 17 октября, 2024 год
Можно купить всё на любой вкус и бюджет. Цены ниже, чем в реальных магазинах. Доставка быстрая и бесплатная. Промокоды и бонусы помогают экономить: бонусы возвращаются с покупок. Например, купили пылесос за 35 000 руб. вместо 40 000 с промокодом и бонусами, а затем получили кэшбэк 14 000 руб., на который заказали корм для котов и продукты в Сбермаркет бесплатно. Очень выгодно и удобно!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 17 октября, 2024 год
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв! Желаем вам не менее выгодных покупок на нашем маркетплейсе в будущем 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады доставить новые заказы.

Есть чем закупится

Андрей 16 октября, 2024 год
Лучший маркетплейс на сегодня! Море товаров по лучшим ценам, с чем не сравни. Удобно заказывать , быстрая доставка. Много пунктов выдачи. Хороший график работы. Большой ассортимент товаров. Бытрый возврат денег за товар, который не подошел. Мегамаркет, покупаю только у вас!!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 16 октября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Халявный магазин

Александр Иванов 16 октября, 2024 год
Вообще за халяву купил себе здесь смартфон. Он тут со скидкой висит в 50% процентов почти. Изначально десятку стоит, а сейчас по скидке идёт за 5,5К. Кому надо ищите там смартфон W&O X300. Если у вас ещё бонусы спасибо есть, то можете ими ещё часть заказ оплатить и ещё больше сэкономить.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 16 октября, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤

Ищу выгоду и нередко нахожу её здесь

Галина 16 октября, 2024 год
Поначалу было неоднозначное отношение к МегаМаркету из-за того, что смущала его программа лояльности, в частности начисление кешбека бонусами Спасибо. Поменяла своё мнение о бонусной политике МегаМаркета после того, как сделала пару заказов на акционные товары, цена которых и без кешбека была выгодной. За эти покупки получила не только 20% от их стоимости бонусами Спасибо, но ещё и промокод на 3000... Читать отзыв Поначалу было неоднозначное отношение к МегаМаркету из-за того, что смущала его программа лояльности, в частности начисление кешбека бонусами Спасибо. Поменяла своё мнение о бонусной политике МегаМаркета после того, как сделала пару заказов на акционные товары, цена которых и без кешбека была выгодной. За эти покупки получила не только 20% от их стоимости бонусами Спасибо, но ещё и промокод на 3000 рублей. Бонусы и промокод были успешно применены, теперь обязательно смотрю сколько бонусов даёт МегаМаркет за покупку нужной мне вещи.) Такие покупки в итоге часто очень выгодными получаются.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 16 октября, 2024 год
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать ♥️

Магазин выгодных цен

Иван 15 октября, 2024 год
Кто бы что не говорил про мегамаркет плохое, и я не отрицаю, что этому плохому имеет место быть, так как сам сталкивался пару раз с их косяками, но мегамаркет это самый выгодный маркетплейс по ценам и условиям с бесплатной и быстрой доставкой и самой крутой программой лояльности.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 октября, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения.

Всегда все отлично.

Борис 15 октября, 2024 год
Заказы делаю тут давно и для себя вижу только одни плюсы, много разных магазинов, обширный ассортимент товаров, кроме выгодных промокодов, акций и больших скидок за все покупки начисляют бонусы от Сберспасибо и кэшбэк. Доставка всегда работает оперативно, если только заказы оформлены не перед праздниками.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать ♥️

Это один из моих любимых маркетплейсов.

Петр 15 октября, 2024 год
Это один из моих любимых маркетплейсов. Заказываю здесь продукты и различные товары, привлекающие акции с повышенным кэшбэком «Спасибо» и регулярными промокодами на скидки. Единственный минус — доставка: живу в пригороде, мелкие заказы доставляют в пункты выдачи, а крупные приходится забирать у знакомых в городе или покупать в других магазинах. В то время как другие маркетплейсы доставляют прямо домой без проблем.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Петр! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Мы на постоянной основе анализируем текущие процессы, обратную связь от пользователей и внедряем улучшения.

Мегаиаркет рулит

Наталья 15 октября, 2024 год
Мегамаркетом пользуюсь давно, часто заказываю здесь все, что мне нужно. Выбор товаров огромный, большинство из них можно купить по демократичным ценам, помимо этого здесь часто проходят распродажи, продавцы дают большие скидки, рассылают промокоды, что делает покупки ещё более выгодными. Кроме того, за купленные товары начисляют бонусы, которые потом можно потратить на следующие покупки. С доставкой за все моё время на... Читать отзыв Мегамаркетом пользуюсь давно, часто заказываю здесь все, что мне нужно. Выбор товаров огромный, большинство из них можно купить по демократичным ценам, помимо этого здесь часто проходят распродажи, продавцы дают большие скидки, рассылают промокоды, что делает покупки ещё более выгодными. Кроме того, за купленные товары начисляют бонусы, которые потом можно потратить на следующие покупки. С доставкой за все моё время на Мегамаркете проблем не было ни разу, она бесплатная, можно выбрать самовывоз, то есть самому забрать в удобном пункте выдачи или курьерская доставка. С упаковкой тоже все ок, все товары присылали в идеальном виде, не замятые, не испорченные, в целости и сохранности. Мегамаркет рулит))
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 15 октября, 2024 год
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь ❤

Все просто.

Римма 14 октября, 2024 год
Здравствуйте. Когда я зашла в первый раз в этот магазин, у меня глаза разбежались. Столько выбора и цены разные , хотя я просто хотела заказать аварийный знак(думала его здесь не будет) , но я все нашла и не могла еще оттуда оторваться. Все удобно и понятно.
Достоинства:
  1. Большой выбор. Приемлимые цены надежность.
Недостатки:
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 26 октября, 2024 год
Здравствуйте, Римма. Спасибо, что выбрали нас для своих покупок 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады доставить вам новые заказы.

Отличный маркетплейс!

Роман 14 октября, 2024 год
Отличный маркетплейс! Развитая система скидок, промокодов и бонусных программ делает мои покупки максимально выгодными. Кроме того, большое количество пунктов выдачи и быстрая, качественная доставка являются значительными преимуществами. Я очень доволен последним заказом и обязательно буду совершать покупки здесь снова!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 октября, 2024 год
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за такой подробный отзыв. Рады, что вы с нами ❤️

Быстро доставляют товары.

Вова 14 октября, 2024 год
Удобная торговая площадка с широким ассортиментом товаров и продуктов. Хотя цены немного выше, промокоды и бонусы Сбербанка существенно снижают стоимость. Доставка до дома осуществляется максимум за 30 минут, а курьера можно вызвать в удобное время. Мой последний заказ доставлен всего быстро после вызова. Рекомендую!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 октября, 2024 год
Здравствуйте, Вова. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

Я перешла на Мегамаркет.

Людмила 14 октября, 2024 год
Здесь мне больше нравится оформление, управление на интуитивном уровне. Есть система лояльности в виде выгодных промокодов. Можно оплатить часть заказа при помощи Сбер спасибо, причем они еще и за текущую покупку вернутся. Теперь беру тут не только вещи в дом, но и продукты. Выходит дешевле, чем в магазинах. Очень удобно.
2 согласны 1 не согласен
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 октября, 2024 год
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за отзыв. Еще мы часто публикуем различные скидки и акции на сайте megamarket.ru а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады вашим новым покупкам ❤️

На Megamarket покупаю уже давно.

Анатолий Полый 14 октября, 2024 год
Уже много лет я пользуюсь услугами megamarket.ru и по-настоящему ценю его удобство. Ассортимент действительно огромный, всегда есть постоянные скидки и акции. Приятная бонусная система, быстрая доставка и множество пунктов выдачи делают покупки еще комфортнее. Всем рекомендую! Недавно заказывал для детей кальций и мультивитамины «Эвалар».
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 14 октября, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что вы с нами!

Всегда покупаю только здесь

Юрий 13 октября, 2024 год
Мегамаркет это крупный российский интернет-магазин, который предлагает широкий выбор товаров различных категорий: от электроники до одежды и продуктов питания. Магазин отличается удобным интерфейсом, быстрым оформлением заказа и бесплатной доставкой . Плюсы: Большой выбор товаров, удобный интерфейс сайта, постоянные акции и скидки.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 октября, 2024 год
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв! У нас можете воспользоваться опцией бесплатной доставки по клику в 148 городах России. Также каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru или в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt С удовольствием привезём вам новые покупки.

Работой МегаМаркет доволен.

Поляков Андрей 13 октября, 2024 год
Работой маркетплейса МегаМаркет я остался полностью доволен. Надежная доставка, удобный интерфейс, широкий ассортимент и конкурентоспособные цены делают этот сервис моим предпочтительным выбором для онлайн-покупок. Теперь я регулярно заказываю здесь, уверенный в качестве и обслуживании. Спасибо огромное!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 октября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады доставить новые заказы.

Хороший магазин.

Богдан 13 октября, 2024 год
Хочу оставить свой отзыв о торговой площадке Мегамаркет. На сайте представлен широкий ассортимент товаров, что делает процесс заказа с доставкой на дом очень удобным. Я регулярно использую различные промокоды, скидки и бонусный кэшбэк, что позволяет значительно экономить при покупке множества товаров. Благодаря этим возможностям покупки становятся особенно выгодными. Планирую продолжать пользоваться услугами Мегамаркета и в будущем.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 октября, 2024 год
Здравствуйте, Богдан. Рады, что вам нравится пользоваться сервисом 💜 Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы привезти их вам.

Однозначно советую маркетплейс!

Марина 13 октября, 2024 год
Что я могу сказать наверняка, так это то, что Мегамаркет заслуживает внимания каждого. Очень крутая площадка. Все сделано удобно. Найти то, что тебе нужно, не составляет труда. Сайт не глючит, дизайн приятный. К минусам пожалуй отнесу замороченную процедуру возврата, упростить бы ее и тогда все супер будет!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 октября, 2024 год
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что поделились мнением ❤️ Мы анализируем текущие процессы, обратную связь от покупателей и внедряем улучшения, чтобы пользоваться сервисом было комфортнее. Каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, а также в наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады доставить новые покупки.

Лучше данного маркетплейса просто нет

Александр 12 октября, 2024 год
Если кто-то знает лучше маркетплейс, чем Мегамаркет, то я вам не верю. Я перепробовал заказывать товар на многих маркетплейсах и на тех, которые очень популярны, но могу сказать одно, что до Мегамаркета они никак не дотягивают. Для меня Мегамаркет является незаменимым и лучшим маркетплейсом.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится ♥️

Отличная возможность сэкономить!

Жека 12 октября, 2024 год
Меня впечатлил обширный ассортимент товаров, который позволяет найти всё необходимое в одном месте. Особо хочу выделить бонусную программу «Спасибо», которая делает покупки ещё более приятными. За каждую покупку я накапливал бонусы, которые потом можно было использовать для последующих заказов. Это отличная возможность сэкономить! Доставка также порадовала — все товары прибыли вовремя и в идеальном состоянии. Кроме того, служба поддержки быстро... Читать отзыв Меня впечатлил обширный ассортимент товаров, который позволяет найти всё необходимое в одном месте. Особо хочу выделить бонусную программу «Спасибо», которая делает покупки ещё более приятными. За каждую покупку я накапливал бонусы, которые потом можно было использовать для последующих заказов. Это отличная возможность сэкономить! Доставка также порадовала — все товары прибыли вовремя и в идеальном состоянии. Кроме того, служба поддержки быстро и профессионально ответила на все мои вопросы.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, Жека! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего сервиса. Мы очень ценим вашу обратную связь.

Телефоном доволен.

Анатолий 12 октября, 2024 год
Я искал конкретную модель телефона и сразу же нашёл её наличие. Цены тоже приятно удивили — значительно ниже, чем в традиционных магазинах. Оформление заказа прошло быстро и без каких-либо проблем. Доставка была выполнена чрезвычайно оперативно, и уже через пару дней я держал свой новенький телефон в руках. Упаковка оказалась надёжной, и товар прибыл в идеальном состоянии.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой ❤

Мегамаркет 1-й!

Валерий Савченко 12 октября, 2024 год
Я совершаю покупки на различных маркетплейсах, но Мегамаркет занимает у меня первое место. Удобная навигация и широкий ассортимент товаров, который постоянно обновляется и пополняется, делают процесс покупки легким и приятным. Многочисленные новинки неизменно привлекают мое внимание. Заказать можно всего одним кликом, что значительно экономит время. Бонусная система также меня очень радует: я уже не раз оплачивал покупки накопленными бонусами, что... Читать отзыв Я совершаю покупки на различных маркетплейсах, но Мегамаркет занимает у меня первое место. Удобная навигация и широкий ассортимент товаров, который постоянно обновляется и пополняется, делают процесс покупки легким и приятным. Многочисленные новинки неизменно привлекают мое внимание. Заказать можно всего одним кликом, что значительно экономит время. Бонусная система также меня очень радует: я уже не раз оплачивал покупки накопленными бонусами, что приносит дополнительную выгоду. Мегамаркет сочетает удобство, разнообразие и выгодные условия, что делает его моим любимым выбором для онлайн-шопинга.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, Валерий! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда готовы вас радовать ♥️

Лучшая площадка для заказов

Олег 12 октября, 2024 год
Я вообще последние года два не вижу смысла ездить по магазинам и что-то выбирать, так как можно сэкономить себе время и заказать все с интернета. Из маркетплейсов больше всего мне нравится Мегамаркет. Их сервис самый клиентоориентированный. Нигде больше не найти столько выгодных промокод. Рекомендую!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 октября, 2024 год
Здравствуйте, Олег! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Качественные товаровы.

Константин 11 октября, 2024 год
Мне было просто ориентироваться на сайте, и я быстро нашёл все необходимые товары. Широкий ассортимент приятно удивил: от продуктов питания до электроники — здесь представлено всё! Процесс оформления заказа прошёл гладко. Я выбрал удобные способы доставки и оплаты, и уже через несколько минут получил подтверждение. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, что является большим преимуществом. Качество товаров полностью соответствует заявленным... Читать отзыв Мне было просто ориентироваться на сайте, и я быстро нашёл все необходимые товары. Широкий ассортимент приятно удивил: от продуктов питания до электроники — здесь представлено всё! Процесс оформления заказа прошёл гладко. Я выбрал удобные способы доставки и оплаты, и уже через несколько минут получил подтверждение. Доставка была выполнена в оговоренные сроки, что является большим преимуществом. Качество товаров полностью соответствует заявленным характеристикам.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 октября, 2024 год
Здравствуйте, Константин! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Для нас очень важна ваша обратная связь.
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт