Мегамаркет (СберМегаМаркет) отзывы

Мегамаркет (СберМегаМаркет)
1073 отзыва / 58802 просмотра

Все устраивает

Виктория 12 сентября, 2024 год
Делаю покупки на Мегамаркете регулярно, всё устраивает. Часто удаётся купить нужные вещи по хорошим скидкам, кроме всего прочего, накапливаю бонусы спасибо и потом использую их для следующих покупок, не тратя собственные деньги. Ещё здесь часто присылают промокоды на скидки, это пожалуй, первый маркетплейс, где я увидела такое, это отличная возможность для экономии, потому как скидки, действительно, большие, от 1000... Читать отзыв Делаю покупки на Мегамаркете регулярно, всё устраивает. Часто удаётся купить нужные вещи по хорошим скидкам, кроме всего прочего, накапливаю бонусы спасибо и потом использую их для следующих покупок, не тратя собственные деньги. Ещё здесь часто присылают промокоды на скидки, это пожалуй, первый маркетплейс, где я увидела такое, это отличная возможность для экономии, потому как скидки, действительно, большие, от 1000 до 5000 рублей! Качество товаров меня никогда не подводило, доставка тоже на высоте. Моя последняя покупка - школьный рюкзак с анатомической спинкой сыну первокласснику с 50% скидкой! Рюкзак лёгкий, качественная ткань, все швы ровные, замки работают, много карманов, очень вместительный, сыну, понравился))
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️

МегаМаркет понравился.

Елена Прохорова 12 сентября, 2024 год
Часто делаем заказы в МегаМаркете, и в целом впечатления только положительные. Плюсов больше, чем минусов. Среди преимуществ: разнообразные способы оплаты, например, с использованием бонусов Спасибо, большое количество акций и выгодный кешбэк. Из минусов — были задержки из-за сложной логистики во время праздников или поломок, но для меня это не критично. Главное, что товары приходят целыми и по выгодной цене. В... Читать отзыв Часто делаем заказы в МегаМаркете, и в целом впечатления только положительные. Плюсов больше, чем минусов. Среди преимуществ: разнообразные способы оплаты, например, с использованием бонусов Спасибо, большое количество акций и выгодный кешбэк. Из минусов — были задержки из-за сложной логистики во время праздников или поломок, но для меня это не критично. Главное, что товары приходят целыми и по выгодной цене. В общем, довольна!
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится ❤️

Всегда покупаю только здесь

Артур 12 сентября, 2024 год
Мне очень нравится совершать покупки на Мегамаркет. Нравится всё. Цена приемлемая и доставка быстрая. Большой выбор товара, хорошие скидки и различные промоакции.Многие товары дешевле чем у других продавцов. Быстрый беспроблемный возврат при его необходимости.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за такие приятные слова! Будем и дальше вас радовать сервисом.

Остаюсь довольна

Лилия 12 сентября, 2024 год
Давно пользуюсь этим маркетплейсом, и каждый раз остаюсь довольна. Сервис на высоте, все работает стабильно, а доставка всегда приходит вовремя. Товары надежно упакованы, что особенно радует. Помимо постоянных скидок и акций, часто предлагают выгодные купоны и бонусы, благодаря которым покупки становятся еще более экономичными.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Лилия. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Рады, что вам нравится Мегамаркет.

Мегамаркет супер

Виталий 11 сентября, 2024 год
Мы здесь сына к школе собрали за сущие копейки. Во-первых, тому поспособствовала распродажа школьная, а во-вторых ещё промокоды использовали и бонусные балы для оплаты. Все товары, что заказывали пришли полностью, все соответствовали описанию. Ходить никуда не пришлось всё курьер привёз.
2 не согласны Показать 2 ответа
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за отзыв. Рады стараться ❤️

Мегамаркет хорош.

Валентин 11 сентября, 2024 год
Моя старая стиральная машина уже совсем вышла из строя, и я не хотел тратить время на поиск через доски объявлений, где можно наткнуться на сомнительные варианты. Вместо этого заказал новую здесь. Доставка была быстрой, и я остался доволен покупкой — машина работает как новенькая! Всем рекомендую!!!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами ❤️

Народный маркетплейс

Егор 11 сентября, 2024 год
А народный, потому что он к покупателям своим относится лояльно и даёт им возможность приобретать товары с большой выгодой за счёт программы лояльности, распродаж, различных акций, промокодов и даже в рассрочку или кредит. Покупая здесь, я всегда знаю, что куплю качественный товар по низкой цене.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за такие приятные слова! Мы всегда рядом.

Мегамаркет выручает

Андрей 11 сентября, 2024 год
Недавно я решил приобрести новый телефон и решил заказать его на Мегамаркет. Меня порадовал широкий выбор моделей и подробные описания товаров. Процесс покупки был простым и удобным, а доставка оказалась быстрой и аккуратной. После покупки я остался доволен качеством товара и обслуживания.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что поделились мнением о сервисе. Ценим обратную связь от вас ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем ждать новых заказов, чтобы доставить их вам.

Мегамаркет хорош

Виталий 10 сентября, 2024 год
Пожалуй самый лучший маркет-плэйс на сегодняшний день. Огромный выбор, скидки, баллы, удобная оплата и доставка, быстрое решение любых вопросов по товару или доставке. И еще масса всяких удобных штук типа списков избранного, рекомендаций, оповещений и т.д. Очень доволен.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 сентября, 2024 год
Виталий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Заметная выгода

Андрей 10 сентября, 2024 год
Здорово, что можно купить любимые вещи в один клик. Да к тому же, ещё и со скидкой. Доставка работает супер. Вечером оформил заказ, а уже утром доставили дрель и набор ключей, которые я заказал. Упаковка без повреждений, кейс, весь набор целый. Все как в описании. Благодаря бонусам сберспасибо и промокоду, выгода почти 3 тысячи. Солидная сумма для меня.
Достоинства:
  1. Покупка за один клик, быстрая доставка
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤️ Для нас очень важна ваша обратная связь. Каждые две недели проводим новые акции и скидки, чтобы сделать покупки ещё более выгодными.

Приятно делать выгодные покупки

Татьяна 10 сентября, 2024 год
Как по мне, так нормальный сервис, вообще приятно делать хорошие покупки лежа на диване:) Да, какие-то товары здесь дешевле, какие-то дороже, но если ловить хорошие скидки, пользоваться промокодами и бонусами Спасибо то выгода очевидна! Заказываю чаще всего на мегамаркете продукты, одежду и технику. С заказами никогда проблем не было, доставка тоже все отлично, приходит в сроки. Моя одна из недавних... Читать отзыв Как по мне, так нормальный сервис, вообще приятно делать хорошие покупки лежа на диване:) Да, какие-то товары здесь дешевле, какие-то дороже, но если ловить хорошие скидки, пользоваться промокодами и бонусами Спасибо то выгода очевидна! Заказываю чаще всего на мегамаркете продукты, одежду и технику. С заказами никогда проблем не было, доставка тоже все отлично, приходит в сроки. Моя одна из недавних покупок - MP3 плейер блютузом, опять же, заказала со скидкой 20%+использовала бонусы, вышла сладкая цена на него)) Плеер пришел в идеальном состоянии, упакован надёжно, маленький удобный, заряд держит долго, в очередной раз я довольна))
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы на постоянной основе работаем над улучшением внутренних систем и сервиса.

Рекомендую )))

Maria Shakhova 9 сентября, 2024 год
Мне нравится этот интернет магазин. Он один из лучших на просторах интернета, где без проблем можно найти нужный товар и приобрести его быстро и без проблем. С доставкой тоже все супер. Еще ни разу не было задержек. Ребята Благодарю вас за отличное обслуживание.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса ❤️ Для нас очень важна ваша обратная связь.

Довольна работой площадки!

Арина 9 сентября, 2024 год
Уже достаточно продолжительное время работаю с Мегамаркетом от лица клиента и никакой другой маркетплейс мне не нужен. Ассортимент большой, все необходимое мне и детям я без проблем нахожу. Недавно вот собрала их в школу. Не так уж и дорого мне обошлась одежда и канцтовары, учитывая что я расплатилась бонусами Спасибо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Арина! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Рады, что вы уделили нам время и поделились опытом ❤️ Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки.

Дешевле только тут

Елена 8 сентября, 2024 год
Пользуюсь Мегамаркетом уже 2-й год, заказываю здесь чаще всего товары для дома и мелкую бытовую технику. Очень нравится на этом маркетплейсе большой ассортимент товаров, удобное получение, а также постоянные распродажи и бонусные программы. В особенности возможность накапливать и тратить бонусы спасибо. Благодаря этому покупки выходят почти в два-три раза дешевле в цене, чем на других площадках.
3 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! Желаем вам не менее выгодных покупок на нашем маркетплейсе в будущем 💜 Мы часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними можно на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt Будем рады доставить новые заказы.

Отличный интернет-магазин

Ольга 6 сентября, 2024 год
Купила в подарок дочери светодиодную LЕD/УФ лампу несколько гель-лаков на пробу. Оформление заказа оказалось простым. Менеджеры помогли с оплатой на сайте, и все подробно рассказали. Доставка пришла в течение недели, качество отличное. Все было в целости и сохранности, нигде ничего не повредилось и не растеклось. Пришло довольно быстро, думала придется намного больше ждать. Дочка говорит, что лаки хорошего качества, легко... Читать отзыв Купила в подарок дочери светодиодную LЕD/УФ лампу несколько гель-лаков на пробу. Оформление заказа оказалось простым. Менеджеры помогли с оплатой на сайте, и все подробно рассказали. Доставка пришла в течение недели, качество отличное. Все было в целости и сохранности, нигде ничего не повредилось и не растеклось. Пришло довольно быстро, думала придется намного больше ждать. Дочка говорит, что лаки хорошего качества, легко наносятся, ложатся ровно. Выбор здесь достойный и навигация по сайту радует глаз, как-то комфортно и нет желания закрыть тут же сайт. Цены тоже невысоки. Так что думаю это не последний мой заказ в магазине. Маникюр она теперь делает не только себе, но и подругам. Работой интернет-магазина и качеством товара я осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым)

Выбор огромный, цены доступные

Полина 5 сентября, 2024 год
В последнее время в магазинах стало как то мало выбора, поэтому перешла на маркетплейсы, в частности заказываю на Мегамаркете. Ассортимент товаров здесь большой, всегда нахожу то, что мне нужно, очень часто попадаются разные промокоды на скидки, а если ещё использовать бонусы спасибо, то цена выходит просто сказочная, таких цен нет нигде, это точно! Кстати, за покупки тоже начисляются бонусы!... Читать отзыв В последнее время в магазинах стало как то мало выбора, поэтому перешла на маркетплейсы, в частности заказываю на Мегамаркете. Ассортимент товаров здесь большой, всегда нахожу то, что мне нужно, очень часто попадаются разные промокоды на скидки, а если ещё использовать бонусы спасибо, то цена выходит просто сказочная, таких цен нет нигде, это точно! Кстати, за покупки тоже начисляются бонусы! Все товары привозили точно в срок, отличного качества, поэтому обращений в службу поддержки у меня не было.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится ♥️

Выгодные скидки и акции

Виталий 27 августа, 2024 год
На Мегамаркете я в последнее время часто делаю заказы. С бонусами СберСпасибо получается здорово экономить, плюсом к скидке списываю и бонусы всегда. Уже в который раз приобретаю тут кофе в зернах Арабику, выходит дешевле, чем в других магазинах и маркетплейсах. Удобная площадка и приложение классное, поиск товаров не занимает много времени. А заказ оформляется в пару кликов.
2 согласны 4 не согласны
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 27 августа, 2024 год
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за такие приятные слова! Будем стараться и дальше радовать сервисом. С нетерпением ждем ваших новых покупок ❤️

Просто пушка

Анна 12 августа, 2024 год
Этот маркетплейс просто пушка! Я постоянно на него захожу и делаю покупки)) Ассортимент огромный, прям глаза разбегаются:) Заказываю, в основном, косметику, здесь есть практически все известные бренды, куча интересных новинок, плюс, постоянно какие-то скидки и распродажи! Фишка в том, что за покупку начисляют бонусы, которыми потом можно оплачивать заказы, хорошая экономия получается! Что касается доставки, то все приходит быстро, конечно,... Читать отзыв Этот маркетплейс просто пушка! Я постоянно на него захожу и делаю покупки)) Ассортимент огромный, прям глаза разбегаются:) Заказываю, в основном, косметику, здесь есть практически все известные бренды, куча интересных новинок, плюс, постоянно какие-то скидки и распродажи! Фишка в том, что за покупку начисляют бонусы, которыми потом можно оплачивать заказы, хорошая экономия получается! Что касается доставки, то все приходит быстро, конечно, если заказывать в какие-то пиковые периоды, например перед праздниками или во время больших распродаж, то товары могут прийти с небольшим опозданием, но это, я думаю везде так.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 13 августа, 2024 год
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Только плюсы

Светлана 11 августа, 2024 год
Мегамаркет мне нравится всем - быстрой доставкой, постоянными акциями, бонусами спасибо, промокодами, а также большим выбором товаров, всегда нахожу то, что нужно, да еще и все самое качественное и оригинальное! Пунктов выдачи достаточно, я испробовала многие, почту, постоматы, сбербанк, очень удобно забирать, все рядом. Упаковывают хорошо, даже очень, можно не бояться, что хрупкий товар разобьется. Так, заказывала посуду, пришла вся... Читать отзыв Мегамаркет мне нравится всем - быстрой доставкой, постоянными акциями, бонусами спасибо, промокодами, а также большим выбором товаров, всегда нахожу то, что нужно, да еще и все самое качественное и оригинальное! Пунктов выдачи достаточно, я испробовала многие, почту, постоматы, сбербанк, очень удобно забирать, все рядом. Упаковывают хорошо, даже очень, можно не бояться, что хрупкий товар разобьется. Так, заказывала посуду, пришла вся целая, а перед тем, как привезти, курьер позвонил. А совсем недавно брали детскую кроватку, скоро у нас прибавление в семье, доставили за 4 дня. Кроватка крепкая, легко собирается, отверстия совпадают, все хорошо прошлифовано, взяли её по большой скидке, а матрас для неё полностью купили за бонусы из Мегамаркета!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 августа, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады стараться ❤️

Почти даром

Ольга 3 августа, 2024 год
Обожаю Мегамаркет, здесь цены более выгодные, чем на других платформах, а выбор товаров огромный! Всегда стараюсь покупать по акциям и скидкам! Возможность списать бонусы Спасибо, пожалуй, самый главный плюс данного маркетплейса, так недавно, мне удалось купить японские трусики-подгузники 44 шт. всего за 120 рублей вместо 850! Сами трусики отличного качества, цена на них итак была самая низкая, а с бонусами... Читать отзыв Обожаю Мегамаркет, здесь цены более выгодные, чем на других платформах, а выбор товаров огромный! Всегда стараюсь покупать по акциям и скидкам! Возможность списать бонусы Спасибо, пожалуй, самый главный плюс данного маркетплейса, так недавно, мне удалось купить японские трусики-подгузники 44 шт. всего за 120 рублей вместо 850! Сами трусики отличного качества, цена на них итак была самая низкая, а с бонусами они вышли вообще почти даром!
2 не согласны Показать 2 ответа
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 3 августа, 2024 год
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Каждые две недели проводим новые акции и скидки, чтобы сделать ваши покупки ещё более выгодными. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt

Все покупаю здесь

Людмила 1 августа, 2024 год
Все необходимое для дома покупаю здесь. Выбор товаров огромный, можно найти все - от мелочевки до крупной бытовой техники. Большинство товаров здесь можно купить по демократичным ценам, помимо всего, на мегамаркете часто проходят распродажи, дают большие скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Кстати, за покупки на МегаМаркете, начисляются бонусы спасибо, которые потом можно потратить на следующие покупки, а ещё... Читать отзыв Все необходимое для дома покупаю здесь. Выбор товаров огромный, можно найти все - от мелочевки до крупной бытовой техники. Большинство товаров здесь можно купить по демократичным ценам, помимо всего, на мегамаркете часто проходят распродажи, дают большие скидки, что делает покупки ещё более выгодными. Кстати, за покупки на МегаМаркете, начисляются бонусы спасибо, которые потом можно потратить на следующие покупки, а ещё если оставить отзыв на полученный товар за это Мегамаркет тоже добавит бонусов! С доставкой покамест проблем не было, с упаковкой тоже, все товары приходили в хорошем виде, не помятые, не испорченные, в целости и сохранности.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 2 августа, 2024 год
Здравствуйте, Людмила. Рады, что вам нравится пользоваться сервисом 💜 Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также часто публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте megamarket.ru, в чат-боте: clck.ru/3AQkw5, наших группах в ВК и ОК: vk.com/megamrkt и ok.ru/megamrkt. Будем ждать новых заказов, чтобы привезти их вам!

Подарок мужу на день рождения.

Юлия 31 июля, 2024 год
Заказывала мужу спиннинг в подарок взамен сломавшегося, опиралась на отзывы, комплектующие, что были в наборе, выбрала подходящую модель. С промокодом мне даже удалось сэкономить 2000 рублей. Доставили в срок, в целости и сохранности.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 31 июля, 2024 год
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Для нас очень важна ваша обратная связь.

Настоящая находка

Наталья 12 июля, 2024 год
Для меня этот маркетплейс - настоящая находка! Там есть всё, продукты, косметика, парфюмерия, мебель, товары для ремонта, дачи, в общем, все что душе угодно. На сайте имеются множество акций, предложений, цены почти всегда самые выгодные, а учитывая их систему бонусов и большие промокоды покупать становится выгоднее вдвойне! Доставка курьером либо в пункт выдачи, упаковывают хорошо, всегда приятно получить товар... Читать отзыв Для меня этот маркетплейс - настоящая находка! Там есть всё, продукты, косметика, парфюмерия, мебель, товары для ремонта, дачи, в общем, все что душе угодно. На сайте имеются множество акций, предложений, цены почти всегда самые выгодные, а учитывая их систему бонусов и большие промокоды покупать становится выгоднее вдвойне! Доставка курьером либо в пункт выдачи, упаковывают хорошо, всегда приятно получить товар в коробке, пупырке и проч. Часто покупаю тут продукты, хоть не приходится тащить тяжеленные пакеты самой, все бесплатно привезёт курьер, да ещё по самой дешевой цене!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 12 июля, 2024 год
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас для своих покупок. Мы предлагаем повышенные бонусы для подписчиков СберПрайм и СберПрайм+, чтобы сделать ваши заказы ещё более выгодными ❤️

Цены сказочные

Елена 11 июля, 2024 год
Ассортимент товаров на мегамаркете очень большой, есть всё - продукты, одежда, бытовая техника, электроника, мебель, посуда, игрушки и проч. Доставка в пункты выдачи или курьером. Я лично, чаще всего выбираю в пункт выдачи, заказ забираю в удобное для себя время. За каждую покупку начисляются бонусы, которыми также можно расплачиваться. Кроме бонусов есть еще промокоды, которые можно найти в интернете. Сейчас... Читать отзыв Ассортимент товаров на мегамаркете очень большой, есть всё - продукты, одежда, бытовая техника, электроника, мебель, посуда, игрушки и проч. Доставка в пункты выдачи или курьером. Я лично, чаще всего выбираю в пункт выдачи, заказ забираю в удобное для себя время. За каждую покупку начисляются бонусы, которыми также можно расплачиваться. Кроме бонусов есть еще промокоды, которые можно найти в интернете. Сейчас когда доча маленькая, часто заказываю здесь подгузники. Перед покупкой я мониторила цены на различных сайтах, здесь получилась самая выгодная цена на них, так как постоянно проводят акции, а если ещё и вычесть промик и бонусы, то цена ещё более сказочной получается))
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 11 июля, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Спасибо за то, что уделили нам время и поделились опытом. Для нас очень важна ваша обратная связь, всегда рады стараться ❤️

Я решила быть всегда только с Мегамаркет.

Виктория 9 июля, 2024 год
Я заказывал товары на разных маркетплейсах, но решила остановиться на Мегамаркет. Цены здесь выгодные и различные акции и бонусная программа также меня полностью устраивает. Товары такие же и даже может в чем то выбор и больше, чем на других площадках. Так что я решила быть всегда только с Мегамаркет.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 9 июля, 2024 год
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку сервиса. Для нас очень важна обратная связь ❤️

Хороший магазин

Захарченко 9 июля, 2024 год
Последнее время многие покупки в интернете совершаю на этом маркетплейсе. Нравится у них большое разнообразие товары и часто проводимые промоакции. Также существует много промокодов для покупки вещей со скидкой. Плачу всегда банковской картой, после оплаты на карту возвращается кэшбэк и начисляют бонусы Спасибо.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 9 июля, 2024 год
Здравствуйте. Очень рады, что вы с нами.
У нас есть возможность оплаты покупок бонусами «СберСпасибо» до 99% от стоимости.

Хороший выбор

Зайцева 8 июля, 2024 год
На этом маркетплейсе покупаю уже давно и мне нравится у них огромный ассортимент и условия покупки. Можно купить нужную вещь по акционной цене, главное не ного подождать, или при покупке использовать промокод. После оплаты онлайн на карту возвращают кэшбэк и начисляют бонусы Спасибо. С доставкой проблем не было.
Здравствуйте.
Очень рады, что вы с нами. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова.
У нас новые акции и скидки каждые две недели.

Удобно и выгодно

Татьяна 8 июля, 2024 год
Пользуюсь Мегамаркетом с прошлого лета, очень удобно и выгодно получается здесь заказывать! Беру чаще всего продукты и быт. химию домой. Всегда есть акции, часто попадаются очень выгодные промокоды, плюс если списывать бонусы, то товары получаются за сущие копейки! Сделав около 10 покупок, я взяла увлажнитель в детскую, который был куплен только за бонусы сберспасибо!
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

Привлекательные бонусы

Светлана Г. 8 июля, 2024 год
Количество бонусов и акций было и остаётся большим. Покупала стиральную машинку Samsung за добротную цену. И доставили её без особых заминок. Так как это самое дорогое приобретение на Мегамаркете, то очень довольна, что всё удачно прошло. И много недорогих товаров заказывала, и тоже успешно.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 8 июля, 2024 год
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Очень рады, что вы остались довольны покупкой ❤️

Работают добротно

Семен Востриков 6 июля, 2024 год
На Мегамаркете можно купить практически всё. Моей последней покупкой была двуспальная кровать. Причем взял я ее в кредит на полгода. Бонусов зачислили 30 процентов от стоимости кровати. Не знаю, есть ли такие магазины в нашей стране, которые делают столь щедрые предложения. В общем я оказался в огромном плюсе, да еще и с купленной кроватью.
Мегамаркет Ответ представителя Мегамаркет 6 июля, 2024 год
Здравствуйте, Семен! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы уделили нам время и поделились мнением ❤️ Показать 1 ответ
Мегамаркет (СберМегаМаркет)
Мегамаркет — маркетплейс с миллионами товаров для вас и ваших близких. Здесь можно заказать первую игрушку для ребёнка и смартфон последнего поколения, продукты на каждый день и наряд для важного вечера, мебель для новой квартиры и подарки для старых друзей. На Мегамаркете купить товары с большой выгодой становится все проще... подробнее

megamarket.ru/
Перейти на сайт