Только минусы увидела за тридцать дней, которые пришлось менсе пропить. Пила по одной штуке в сутки, ни единого раза не пропустила, но не сработало. Не повезло? Да уж вряд ли! скорее всего, это тупой расчет на плацебо. Стыдно пустышками торговать, товарищи!
Я принимала менсе раз в сутки на протяжении тридцати дней. Пила сразу после еды, запивая водой. Своей вины в том, что препарат не сработал, не вижу! Так как делала все так, как говорит производитель. Поразительно бесполезная вещь оказалась
Очень хороший препарат только им спасаюсь перестали ночные приливы мучить ,стала намного спокойнее ,мне этот перепарат подошёл ,я до него перепробовала много и мне вообще не подошли а Менсе мой спаситель
Всем известна поговорка "45 баба ягодка опять", так вот заявляю со всей решительностью, что травинкой, мне нравилось больше. Не хочу быть ягодкой, ягодка это конечный пункт, ягодке страшно и нехорошо. Вот там и мне стало нехорошо, когда минуло 45. Здравствуй, менопауза, я тебя не ждала, а ты приперлась. Сначала я сопротивлялась ей, думала, что испокон веков женщины справлялись с этой... Читать отзыв Всем известна поговорка "45 баба ягодка опять", так вот заявляю со всей решительностью, что травинкой, мне нравилось больше. Не хочу быть ягодкой, ягодка это конечный пункт, ягодке страшно и нехорошо. Вот там и мне стало нехорошо, когда минуло 45. Здравствуй, менопауза, я тебя не ждала, а ты приперлась. Сначала я сопротивлялась ей, думала, что испокон веков женщины справлялись с этой "ягодной" порой, чем же я хуже. Но потом сдалась, сходила к врачу, сдала анализы, выслушала ее тираду о неоходимости ГЗТ и ушла, от души поблагодарив ее. И начала подбирать себе негормональный препарат. Сначала прочитала кучу отзывов, перелопатила форумы, инстаграм, пообщалась с теми, кто уже прошел или находится в этом состоянии. И видимо, я везучая мадам, но мне с первого раза повезло. Первое, что купила, был Менсе. Привлек состав: бета-аланин, фитоэстрогены, 5-гидрокситриптофан и витаминный комплекс. Подумала, когда брала, если и не поможет, то хотя бы овитаминюсь. Но мне лекарство хорошо подошло, я спустя три недели отметила значительное улучшение состояние, а первые весточки уже после первого приема, но они были едва заметными, так что о таком серьезном улучшении можно говорить спустя указанное выше время. Кому-то, общалась на эту тему, менсе помогает уже спустя неделю, кому-то через месяц. Главное, что приливов стало меньше, сократилась их частота и продолжительность. Я стала бодрее и меня уже не душит раздражительность, которая была неконтролируемая и изводила меня очень сильно. Пью по одной таблетке в день, утром, после завтрака.
У меня только негатив один по отношению к менсе спустя месяц приема. Принимала не сама, а под наблюдением врача. Причем сама напросилась на то, чтобы попробовать именно это средство. О чем сейчас жалею... Лучше бы выбрали что-то другое, потому что стало гораздо хуже теперь
На Менсе у меня отзывы есть хорошие от близких подруг, со школы дружим. Мне тоже хорошо подошел. Видимо у каждого своя реакция, попробовать однозначно стоит. Возможно еще не подходит многим из-за неправильной схемы приема.
Вижу, что не одна я тут не получила положительных эмоций от приема менсе. Всё делала как надо, прием не пропускала никогда, но не помогает мне это средство. Буду пробовать другое, но на гормоны не хочу(
Сила Менсе в составе : фитоэстрогены и бета-аланин, увы, не сразу вышла на это лекарство, много разных пила. Сейчас наслаждаюсь тишиной в себе, приливы спадают, гор. фон стабилизировался, настроение ровное.
Не смогла я отследить какие-либо изменения в моем здоровье. Абсолютно никаких различий до и после месячного курса менсе. Коту под хвост деньги и туда же целый месяц времени. Грустно и обидно, не стану советовать
Не работает этот бад, просто месяц прошел напрасно. А ведь пила по две капсулы в день... Совершенно не понимаю, за что хвалят менсе, если это явно обычная пустышка. Очень разочарована в итоге
Ни одного хорошего слова подобрать не могу. Это пустышка! Не действует никак, денег стоит приличных. Лучше бы я их потратила на рыбу и овощи, которых зимой так не хватало. А менсе при климаксе совершенно не работает, не тратьте свои деньги впустую
Я принимала по две капсулы в день сразу, потому что наслышана о том, что эффект может отсутствовать, однако почему-то попробовать мне всё-таки хотелось. По итогу осталась я без денег, но с приливами. Даже максимальная дозировка не дала никаких результатов. Чувствую себя обманутой
Деньги на ветер, иначе назвать свою покупку не могу. За полный месячный курс эффекта ноль я получила, зато производитель распрекрасно пишет о своей добавке, вот и повелась - дурочка. Не рекомендую вам делать то же самое
Не знаю связано ли расстройство жкт с действием менсе, но, в любом случае, это единственное, что изменилось после приема этого препарата. Если хотите такой же эффект, то пожалуйста - идите в аптеку и платите 400 рублей за эту фигню. Я больше не хочу, спасибо.
Странно читать такие отзывы или это я какая-то не такая, но мне Менсе пошел. Я его пить стала спустя месяц после другого препарата, который тоже помогал, но от него у меня голова раскалывалась. Менсе приливы довел до двух в сутки и они секундные, чувствуется, что организм с ними справляется быстро. Принимаю в одно и тоже время, по одной капсуле утром... Читать отзыв Странно читать такие отзывы или это я какая-то не такая, но мне Менсе пошел. Я его пить стала спустя месяц после другого препарата, который тоже помогал, но от него у меня голова раскалывалась. Менсе приливы довел до двух в сутки и они секундные, чувствуется, что организм с ними справляется быстро. Принимаю в одно и тоже время, по одной капсуле утром и вечерм, потом буду пить по одной в день,профилактически, не хочу чтобы приливы снова вернулись в том объеме сумасшедшем, который был до менсе.
Мне менсе не подошел, что очень огорчило! Прошел целый месяц приема, а ожидаемого результата так и нет. Пытаться повторять курс не буду точно, не вижу смысла повторять ошибку еще раз. Возможно, это исключительно моя реакция (во что хочется верить даже). Но я бы всё же не советовала рисковать
Ужасно. Приливы стали хоть и не такими сильными, но более частыми. Не вижу в этом никакого смысла! Уж лучше было бы так, как до приема менсе. Считаю, что потратила деньги и время впустую. Не советую к покупке! Лучше выбрать что-нибудь другое, благо препаратов на рынке хватает
Ничего хорошего менсе не сделал за две недели приема и не думаю, что что-либо изменится еще за две. Пила по 2 капсулы в день, никаких перерывов не делала, а смысла в этом как от заговоров или еще чего подобного. Абсолютно ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ужас, не рекомендую тратиться
Две недели по 2 капсулы в день пила, на этом терпение моё закончилось. Срочно возвращаюсь к врачу, пусть что-то другое мне назначают. А менсе - это одни нервы и разочарование для меня. Толку никакого. Может и стоило допить целый месяц, но терпеть я больше не могу
Пила по две капсулы в день, а результата никакого не получила. Это очень разочаровало, больше покупать желания нет, хотя и пропила выходит всего 20 дней, а по инструкции надо месяц. Очень сомневаюсь, что за 10 дней случилось бы чудо и приливы бы как рукой сняло. Не советую покупать, можно найти и что-то более качественное за те же деньги
Я так и не поняла, что должен делать этот препарат. А точнее понять то поняла, но вот ощутить.. не ощутила. Справиться с проявлениями климакса не помогает совершенно. За 30 дней приема не изменилось ничего. Ну, разве только я начала привыкать к регулярным приливам и головным болям. Пустая трата денег
Этот препарат я беру для мамы, которую беспокоит климакс: бросает в жар, потливость. Говорит, что менсе ей помогает и чувствует она себя лучше, потливость уменьшилась в разы. Заказываем уже третью пачку.
Комплекс растительного происхождения. Для меня эти капсулы оказались очень эффективны. Принимаю по 2 в день, приливы почти прекратились. Сначала просто уменьшилось ощущение жара, но было сердцебиение, а теперь вообще нет ни приливов, ни аритмии.
Я лично почувствовала заметное улучшение состояния уже черед пару дней после начала употребления этого препарата. Прошла хандра, приступы потливости очень сильно сократились, сейчас еще бывают, но очень редко, а не так как раньше – по несколько раз за день и стабильно каждую ночь. Сейчас только изредка бывает и то не так сильно как раньше. Через 2 недели после начала... Читать отзыв Я лично почувствовала заметное улучшение состояния уже черед пару дней после начала употребления этого препарата. Прошла хандра, приступы потливости очень сильно сократились, сейчас еще бывают, но очень редко, а не так как раньше – по несколько раз за день и стабильно каждую ночь. Сейчас только изредка бывает и то не так сильно как раньше. Через 2 недели после начала приема начались "критические дни". Мне 49 и до этого последний раз месячные были больше года назад! Бессонница исчезла! Также у меня есть проблемы со щитовидкой, но после начала приема менсе я ее не чувствую, она не тянет совершенно (если вы понимаете, о чем я говорю).
Мне это средство подошло! принимаю 2ой месяц. Был перерыв в месячных 3 месяца до этого, я подумала, что уже все – климакс, но начала пить менсе и месячные вернулись! Настроение и психическое состояние нормальное, приливы еще бывают, но не так критично как раньше.
Пью уже пару месяцев по совету подруги, которой Менсе помог от приливов. Дозировка хорошая, мне хватает по 1 капсуле в день (у меня легкие приливы были), хотя подруга пьет по две. Препарат негормональный, прибавки в весе нет, я даже чуток похудела.
Покупала маме для коррекции самочувствия про менопаузе. Маме очень понравилось. Приливы прекратились совсем. До этого принимала эстровел и ци-клим, говорит, что от менсе более выраженный эффект. Так что теперь будем заказывать только Менсе
Покупала для мамы средство для женщин в период менопаузы "Менсе" , она раньше принимала гормоны. Сейчас постепенно перешла на это средство. По ее словам помогает. Эффект не такой выраженный как от гормонов, но с каждым днем все лучше.
Только минусы увидела
Отличный препарат , лучше его чем гормоны!
Не сработал
Отличное качество
А мне отлично подошел
Один негатив
Совет - проконсультируйтесь с врачом
Мне не помог, как и многим
Жаль, что раньше о нем не знала
Изменений нет
Не работает этот бад,
Это пустышка
осталась я без денег, но с приливами
Деньги на ветер
Актуально при климаксе
Буду покупать еще, рекомендую
Препарат действительно помогает
месячные вернулись!
Помогает от приливов и других симптомов климакса
Маме подошло
Средство для женщин в период менопаузы "Менсе"