Менсе отзывы

Препарат для женщин в период менопаузы
461 отзыв / 33807 просмотров

Не рекомендую

Марина 26 мая, 2018 год
Ничего хорошего менсе не сделал за две недели приема и не думаю, что что-либо изменится еще за две. Пила по 2 капсулы в день, никаких перерывов не делала, а смысла в этом как от заговоров или еще чего подобного. Абсолютно ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ужас, не рекомендую тратиться

Совершенно бесполезный препарат

Раиса 24 апреля, 2018 год
Две недели по 2 капсулы в день пила, на этом терпение моё закончилось. Срочно возвращаюсь к врачу, пусть что-то другое мне назначают. А менсе - это одни нервы и разочарование для меня. Толку никакого. Может и стоило допить целый месяц, но терпеть я больше не могу

Пустышка

Любовь 24 марта, 2018 год
Пила по две капсулы в день, а результата никакого не получила. Это очень разочаровало, больше покупать желания нет, хотя и пропила выходит всего 20 дней, а по инструкции надо месяц. Очень сомневаюсь, что за 10 дней случилось бы чудо и приливы бы как рукой сняло. Не советую покупать, можно найти и что-то более качественное за те же деньги

Пустая трата денег

Роза 22 февраля, 2018 год
Я так и не поняла, что должен делать этот препарат. А точнее понять то поняла, но вот ощутить.. не ощутила. Справиться с проявлениями климакса не помогает совершенно. За 30 дней приема не изменилось ничего. Ну, разве только я начала привыкать к регулярным приливам и головным болям. Пустая трата денег

Актуально при климаксе

Kamila 30 сентября, 2017 год
Этот препарат я беру для мамы, которую беспокоит климакс: бросает в жар, потливость. Говорит, что менсе ей помогает и чувствует она себя лучше, потливость уменьшилась в разы. Заказываем уже третью пачку.
Достоинства:
  1. состав (без гормонов)
  2. нет побочек
  3. помогает от потливости

Буду покупать еще, рекомендую

Сандра 2 августа, 2017 год
Комплекс растительного происхождения. Для меня эти капсулы оказались очень эффективны. Принимаю по 2 в день, приливы почти прекратились. Сначала просто уменьшилось ощущение жара, но было сердцебиение, а теперь вообще нет ни приливов, ни аритмии.

Препарат действительно помогает

Мария 29 апреля, 2017 год
Я лично почувствовала заметное улучшение состояния уже черед пару дней после начала употребления этого препарата. Прошла хандра, приступы потливости очень сильно сократились, сейчас еще бывают, но очень редко, а не так как раньше – по несколько раз за день и стабильно каждую ночь. Сейчас только изредка бывает и то не так сильно как раньше. Через 2 недели после начала... Читать отзыв Я лично почувствовала заметное улучшение состояния уже черед пару дней после начала употребления этого препарата. Прошла хандра, приступы потливости очень сильно сократились, сейчас еще бывают, но очень редко, а не так как раньше – по несколько раз за день и стабильно каждую ночь. Сейчас только изредка бывает и то не так сильно как раньше. Через 2 недели после начала приема начались "критические дни". Мне 49 и до этого последний раз месячные были больше года назад! Бессонница исчезла! Также у меня есть проблемы со щитовидкой, но после начала приема менсе я ее не чувствую, она не тянет совершенно (если вы понимаете, о чем я говорю).

месячные вернулись!

Алина 23 февраля, 2017 год
Мне это средство подошло! принимаю 2ой месяц. Был перерыв в месячных 3 месяца до этого, я подумала, что уже все – климакс, но начала пить менсе и месячные вернулись! Настроение и психическое состояние нормальное, приливы еще бывают, но не так критично как раньше.
Достоинства:
  1. улучшает настроение
  2. нормализует гормоны
  3. омолаживает организм
  4. устраняет приливы
  5. натуральный состав

Помогает от приливов и других симптомов климакса

Milima 4 января, 2017 год
Пью уже пару месяцев по совету подруги, которой Менсе помог от приливов. Дозировка хорошая, мне хватает по 1 капсуле в день (у меня легкие приливы были), хотя подруга пьет по две. Препарат негормональный, прибавки в весе нет, я даже чуток похудела.
Достоинства:
  1. негормональный
  2. нет побочек
  3. помогает от приливов
  4. рабочие дозировки компонентов
Недостатки:
  1. нет

Маме подошло

Лиза 1 июня, 2016 год
Покупала маме для коррекции самочувствия про менопаузе. Маме очень понравилось. Приливы прекратились совсем. До этого принимала эстровел и ци-клим, говорит, что от менсе более выраженный эффект. Так что теперь будем заказывать только Менсе

Средство для женщин в период менопаузы "Менсе"

Гость 26 мая, 2016 год
Покупала для мамы средство для женщин в период менопаузы "Менсе" , она раньше принимала гормоны. Сейчас постепенно перешла на это средство. По ее словам помогает. Эффект не такой выраженный как от гормонов, но с каждым днем все лучше.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 461 отзыва

менопауза