Менсе отзывы
с оценкой «Ужасно»

Препарат для женщин в период менопаузы
102 отзыва / 33731 просмотр

Изменений нет

Таня 26 апреля, 2019 год
Не смогла я отследить какие-либо изменения в моем здоровье. Абсолютно никаких различий до и после месячного курса менсе. Коту под хвост деньги и туда же целый месяц времени. Грустно и обидно, не стану советовать

Не работает этот бад,

Гость 13 апреля, 2019 год
Не работает этот бад, просто месяц прошел напрасно. А ведь пила по две капсулы в день... Совершенно не понимаю, за что хвалят менсе, если это явно обычная пустышка. Очень разочарована в итоге

Это пустышка

Мария 27 марта, 2019 год
Ни одного хорошего слова подобрать не могу. Это пустышка! Не действует никак, денег стоит приличных. Лучше бы я их потратила на рыбу и овощи, которых зимой так не хватало. А менсе при климаксе совершенно не работает, не тратьте свои деньги впустую

осталась я без денег, но с приливами

Ирина 23 марта, 2019 год
Я принимала по две капсулы в день сразу, потому что наслышана о том, что эффект может отсутствовать, однако почему-то попробовать мне всё-таки хотелось. По итогу осталась я без денег, но с приливами. Даже максимальная дозировка не дала никаких результатов. Чувствую себя обманутой

Деньги на ветер

Ирина 22 марта, 2019 год
Деньги на ветер, иначе назвать свою покупку не могу. За полный месячный курс эффекта ноль я получила, зато производитель распрекрасно пишет о своей добавке, вот и повелась - дурочка. Не рекомендую вам делать то же самое

Побочки

Гость 24 февраля, 2019 год
Не знаю связано ли расстройство жкт с действием менсе, но, в любом случае, это единственное, что изменилось после приема этого препарата. Если хотите такой же эффект, то пожалуйста - идите в аптеку и платите 400 рублей за эту фигню. Я больше не хочу, спасибо.

Я в печали

Ольга 23 июля, 2018 год
Мне менсе не подошел, что очень огорчило! Прошел целый месяц приема, а ожидаемого результата так и нет. Пытаться повторять курс не буду точно, не вижу смысла повторять ошибку еще раз. Возможно, это исключительно моя реакция (во что хочется верить даже). Но я бы всё же не советовала рисковать

Ужасно

Людмила 27 июня, 2018 год
Ужасно. Приливы стали хоть и не такими сильными, но более частыми. Не вижу в этом никакого смысла! Уж лучше было бы так, как до приема менсе. Считаю, что потратила деньги и время впустую. Не советую к покупке! Лучше выбрать что-нибудь другое, благо препаратов на рынке хватает

Не рекомендую

Марина 26 мая, 2018 год
Ничего хорошего менсе не сделал за две недели приема и не думаю, что что-либо изменится еще за две. Пила по 2 капсулы в день, никаких перерывов не делала, а смысла в этом как от заговоров или еще чего подобного. Абсолютно ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ужас, не рекомендую тратиться

Совершенно бесполезный препарат

Раиса 24 апреля, 2018 год
Две недели по 2 капсулы в день пила, на этом терпение моё закончилось. Срочно возвращаюсь к врачу, пусть что-то другое мне назначают. А менсе - это одни нервы и разочарование для меня. Толку никакого. Может и стоило допить целый месяц, но терпеть я больше не могу

Пустышка

Любовь 24 марта, 2018 год
Пила по две капсулы в день, а результата никакого не получила. Это очень разочаровало, больше покупать желания нет, хотя и пропила выходит всего 20 дней, а по инструкции надо месяц. Очень сомневаюсь, что за 10 дней случилось бы чудо и приливы бы как рукой сняло. Не советую покупать, можно найти и что-то более качественное за те же деньги

Пустая трата денег

Роза 22 февраля, 2018 год
Я так и не поняла, что должен делать этот препарат. А точнее понять то поняла, но вот ощутить.. не ощутила. Справиться с проявлениями климакса не помогает совершенно. За 30 дней приема не изменилось ничего. Ну, разве только я начала привыкать к регулярным приливам и головным болям. Пустая трата денег

менопауза

Клималанин