Не смогла я отследить какие-либо изменения в моем здоровье. Абсолютно никаких различий до и после месячного курса менсе. Коту под хвост деньги и туда же целый месяц времени. Грустно и обидно, не стану советовать
Не работает этот бад, просто месяц прошел напрасно. А ведь пила по две капсулы в день... Совершенно не понимаю, за что хвалят менсе, если это явно обычная пустышка. Очень разочарована в итоге
Ни одного хорошего слова подобрать не могу. Это пустышка! Не действует никак, денег стоит приличных. Лучше бы я их потратила на рыбу и овощи, которых зимой так не хватало. А менсе при климаксе совершенно не работает, не тратьте свои деньги впустую
Я принимала по две капсулы в день сразу, потому что наслышана о том, что эффект может отсутствовать, однако почему-то попробовать мне всё-таки хотелось. По итогу осталась я без денег, но с приливами. Даже максимальная дозировка не дала никаких результатов. Чувствую себя обманутой
Деньги на ветер, иначе назвать свою покупку не могу. За полный месячный курс эффекта ноль я получила, зато производитель распрекрасно пишет о своей добавке, вот и повелась - дурочка. Не рекомендую вам делать то же самое
Не знаю связано ли расстройство жкт с действием менсе, но, в любом случае, это единственное, что изменилось после приема этого препарата. Если хотите такой же эффект, то пожалуйста - идите в аптеку и платите 400 рублей за эту фигню. Я больше не хочу, спасибо.
Мне менсе не подошел, что очень огорчило! Прошел целый месяц приема, а ожидаемого результата так и нет. Пытаться повторять курс не буду точно, не вижу смысла повторять ошибку еще раз. Возможно, это исключительно моя реакция (во что хочется верить даже). Но я бы всё же не советовала рисковать
Ужасно. Приливы стали хоть и не такими сильными, но более частыми. Не вижу в этом никакого смысла! Уж лучше было бы так, как до приема менсе. Считаю, что потратила деньги и время впустую. Не советую к покупке! Лучше выбрать что-нибудь другое, благо препаратов на рынке хватает
Ничего хорошего менсе не сделал за две недели приема и не думаю, что что-либо изменится еще за две. Пила по 2 капсулы в день, никаких перерывов не делала, а смысла в этом как от заговоров или еще чего подобного. Абсолютно ничего не изменилось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ужас, не рекомендую тратиться
Две недели по 2 капсулы в день пила, на этом терпение моё закончилось. Срочно возвращаюсь к врачу, пусть что-то другое мне назначают. А менсе - это одни нервы и разочарование для меня. Толку никакого. Может и стоило допить целый месяц, но терпеть я больше не могу
Пила по две капсулы в день, а результата никакого не получила. Это очень разочаровало, больше покупать желания нет, хотя и пропила выходит всего 20 дней, а по инструкции надо месяц. Очень сомневаюсь, что за 10 дней случилось бы чудо и приливы бы как рукой сняло. Не советую покупать, можно найти и что-то более качественное за те же деньги
Я так и не поняла, что должен делать этот препарат. А точнее понять то поняла, но вот ощутить.. не ощутила. Справиться с проявлениями климакса не помогает совершенно. За 30 дней приема не изменилось ничего. Ну, разве только я начала привыкать к регулярным приливам и головным болям. Пустая трата денег
Изменений нет
Не работает этот бад,
Это пустышка
осталась я без денег, но с приливами
Деньги на ветер
Побочки