гриша, следи за своей головкой. Не дай бог отвалится, чем базлать будешь? У лысого слюна ядовита. Остерегайтесь Баба ёшка скорей не ядовита. Наслаждайтесь её "интелектуальной" усмешкой.
Я считаю передача правильная, смотрю с удовольствием. Поражает злоба и не умение вести диалог Никиты Исаева, постоянно всех перебивает кричит, однако очень возмущается когда перебивают его. Поражает его всезнайство -все то знает эта "жертва" ЕГЭ. Никита-спринтер успевает на все программы.Говорильня его хобби и неплохой доход.МИЛЫЙ ты не пробовал работать руками? Попробуй, может получится, хотя это большой вопрос.
Достоинства:
актуальные темы
Недостатки:
поведение приглашенных оставляет желать лучшего, особенно крачащие Исаев, Драндин. Крик-плохой довод.
Есть очень важное предложение, которое надо обсудить в ближайшем выпуске передачи "Место встречи". Евросоюз должен возместить все убытки, которые понесла Россия, от экономических санкций. Подготовьте к передаче экономистов, пусть всё подсчитают и расскажут гражданам России. И этот вопрос не упускать. Их убытки нас не интересуют, пусть наши возместят. Без этого никаких поставок продукции. Обходились и будем обходиться без Евросоюза. Работаем братья!
Темы встреч набили оскомину - обсуждается все, кроме насущных проблем россиян. Это,видимо,линия государства на забалтывание проблем. Умиляет состав "ораторов",особенно депутатов Госдумы. Выступают по всем каналам во всех ток-шоу. Ребята, время на работу (если вы знаете,что это такое) остается?! Противно слушать "слуг" народа,которые устроили для себя "коммунизм"(зарплата,пенсия,льготы,охрана,неприкосновенность), а плебс призывают затягивать пояс,привыкать к нищете,чуть ли не радоваться экономическим извращениям "экспертов". Однако,... Читать отзыв Темы встреч набили оскомину - обсуждается все, кроме насущных проблем россиян. Это,видимо,линия государства на забалтывание проблем. Умиляет состав "ораторов",особенно депутатов Госдумы. Выступают по всем каналам во всех ток-шоу. Ребята, время на работу (если вы знаете,что это такое) остается?! Противно слушать "слуг" народа,которые устроили для себя "коммунизм"(зарплата,пенсия,льготы,охрана,неприкосновенность), а плебс призывают затягивать пояс,привыкать к нищете,чуть ли не радоваться экономическим извращениям "экспертов". Однако, программу Место встречи смотрю с удовольствием, благодаря ведущим - интеллигентным, умным, профессиональным журналистам,которые ведут программу в нужном русле, если надо, то в меру жестко.
Ведущий Норкин говорит, что эта передача, где все становится ясно. А он сам в записи смотрел эту передач? Когда орет вся аудитория можно что-то понять? Ведущие! не перебивайте говорящих и вопросы задавайте, когда выступающий все сказал. Вы просто не умеете вести дискуссию. Пригласите любого преподавателя с вуза, он вам покажет как надо это делать. Вот эти товарищи( орущие) ... Читать отзыв Ведущий Норкин говорит, что эта передача, где все становится ясно. А он сам в записи смотрел эту передач? Когда орет вся аудитория можно что-то понять? Ведущие! не перебивайте говорящих и вопросы задавайте, когда выступающий все сказал. Вы просто не умеете вести дискуссию. Пригласите любого преподавателя с вуза, он вам покажет как надо это делать. Вот эти товарищи( орущие) работают где-то или только бегают по каналам. Почему бы вам в эту аудиторию простых людей не пригласить: учителей , врачей, работников сельского хозяйства. Вот их бы хотелось послушать, да не о Трампе, а о нашей жизни.
КАКУЮ ПРОГРАММУ НЕ ВКЛЮЧИШЬ СИДЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ И ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС МАЛЕНЬКИЙ А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО КТО ИМ СЦЕНАРИИ ПИШЕТ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДУБ Я ПРОСТОЙ ГРУЗЧИК И ТО БЫ КРАСИВЕЙ РАЗВЁЛ 3 ГОДА ОДНО И ТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ЭТО НАДО ПОПУГАЕМ БЫТЬ ПОЧЕМУ НА ПЕРЕДАЧУ УМНЫЕ НЕ ИДУТ ДА ИМ ЗА ПАДЛО... Читать отзыв КАКУЮ ПРОГРАММУ НЕ ВКЛЮЧИШЬ СИДЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ И ГОВОРЯТ ОДНО И ТО ЖЕ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС МАЛЕНЬКИЙ А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО КТО ИМ СЦЕНАРИИ ПИШЕТ ОБЫКНОВЕННЫЙ ДУБ Я ПРОСТОЙ ГРУЗЧИК И ТО БЫ КРАСИВЕЙ РАЗВЁЛ 3 ГОДА ОДНО И ТО ЖЕ ГОВОРИТЬ ЭТО НАДО ПОПУГАЕМ БЫТЬ ПОЧЕМУ НА ПЕРЕДАЧУ УМНЫЕ НЕ ИДУТ ДА ИМ ЗА ПАДЛО С КЛИЕНТАМИ КАЩЕНКО СИДЕТЬ РЯДОМ А ЕЩЁ С НИМИ ДИСКУТИРОВАТЬ
С прошедшим 100-м. выпуском. Смотрю с первой передачи. Вы молодцы!!! Андрей , Ольга: большая благодарность . Заставляете думать. Андрей - в Президенты, Ольга- в Премьеры!!!
Сегодня НЕ Украина!!! УРА!! Нам сегодня интересно смотреть передачу - очень познавательно о Белоруссии и Молдове, об экономической интеграции. Спасибо руководству канала, что у нас сегодня каникулы от хохлов!
Замечательные ведущие. И выглядят классно, и ведут программу твёрдо, деликатно, умно. Чувствуется, что они знают чего хотят, как интересно выстроить дискуссию. Чувствуется что имеют свою позицию, но не навязывают её, не сбивают говорящих, не позволяют превращать диспут в базар, не позволяют разгуляться провокаторам. Всегда чувствуется их позиция и зрителю она интересна и привлекательна.
Достоинства:
Одна из лучших, на мой взгляд, дискуссионная полит. программа.
все знают что мы и хохлы -рядом по коррупции.а в мировом пространстве занимаем далеко не самое хорошее место..Вот поэтому и сносят мозги народу такими мерзопакостными шоу
Очень раздражают гости с Украины, но не Вячеслав, ни Олеся, ни другие. Меня больше раздражают те, кто спрятался в России и гавкает сидит. Бондаренко, которая при Януковиче была депутатом, Марков, Кот, другие. Вы же были у власти , езжайте в Киев и там отстаивайте права простых людей. А то целую передачу делаете для них. Зачем? У нас своих проблем полно,... Читать отзыв Очень раздражают гости с Украины, но не Вячеслав, ни Олеся, ни другие. Меня больше раздражают те, кто спрятался в России и гавкает сидит. Бондаренко, которая при Януковиче была депутатом, Марков, Кот, другие. Вы же были у власти , езжайте в Киев и там отстаивайте права простых людей. А то целую передачу делаете для них. Зачем? У нас своих проблем полно, без вас!
Надоел уже этот спектакль ! То Украина, то Сирия, Трамп! Ну что теперь придумаете новенького, чтобы засорить мозги россиянам? Всем нормальным людям давно уже ясно, что проблемами других стран , вы изо всех сил стараетесь отвлечь население от проблем в своей стране! Как только не стыдно говорить о правах украинцев, о их жизни, когда у себя у людей нет никаких... Читать отзыв Надоел уже этот спектакль ! То Украина, то Сирия, Трамп! Ну что теперь придумаете новенького, чтобы засорить мозги россиянам? Всем нормальным людям давно уже ясно, что проблемами других стран , вы изо всех сил стараетесь отвлечь население от проблем в своей стране! Как только не стыдно говорить о правах украинцев, о их жизни, когда у себя у людей нет никаких прав. Зарплаты хорошие только в Москве и то я думаю не у всех. Ещё может в крупных городах. А пенсии у пожилых людей это слезы. А про регионы и говорить не хочется. Там просто беда.
Талдычат, как зомби о несчастном, но братском народе... А, в итоге мы имеем всё тех же "халявных, хитрожопых хохлов на свою шею" - вот, что с ними делать, это вопрос ?!!... Даже Крым, пока обходится нам "в копеечку"...Плюс Донбасс с Малоросией...Не говоря уж о самой Окраине - ...Вот и эти "в вышиванках" и "лысые" выторговывают себя... Никакой он не братский народ, просто... Читать отзыв Талдычат, как зомби о несчастном, но братском народе... А, в итоге мы имеем всё тех же "халявных, хитрожопых хохлов на свою шею" - вот, что с ними делать, это вопрос ?!!... Даже Крым, пока обходится нам "в копеечку"...Плюс Донбасс с Малоросией...Не говоря уж о самой Окраине - ...Вот и эти "в вышиванках" и "лысые" выторговывают себя... Никакой он не братский народ, просто народ живущий на наших исконных землях... Вот этот вопрос и надо решать НАМ, без всяких подонков, приглашённых в студию для пиара программы... Вот анекдоты Норкина всегда к месту - это он - молодец !...
Омерзительное шоу! Или анекдоты Норкина или Украина. Блин , обсуждаем права украинцев. А вы у них спросили, им ваше мнение нужно? Кого слушать? Бондаренко? Пусть свои права отстаивает на Родине! Меня волнуют права россиян! Зря их просят , у них установка , тему России не обсуждать!
Руководители канала, пожалуйста, прекратите темы по Украине! Ну ведь это большая политика, и что толку , что вы втягиваете всех нас в эти обсуждения, люди в аудитории НИЧЕГО Не решают. Ну посидели, ну помоделировали ситуации в разных вариантах. Ну а дальше-то что? И так каждый день, каждый день... А не хотели бы поговорить СО СВОИМ НАРОДОМ о внутренних... Читать отзыв Руководители канала, пожалуйста, прекратите темы по Украине! Ну ведь это большая политика, и что толку , что вы втягиваете всех нас в эти обсуждения, люди в аудитории НИЧЕГО Не решают. Ну посидели, ну помоделировали ситуации в разных вариантах. Ну а дальше-то что? И так каждый день, каждый день... А не хотели бы поговорить СО СВОИМ НАРОДОМ о внутренних проблемах Российского народа? А слабо поднять тему о Фонде Кап.строительства? О самом понятии ФОНДА? ПОЧЕМУ Бы вам не рассказать народу о решении Конституционного суда по этому вопросу? Расскажите -ка нам, о мнении депутатов Государственной Думы, о тех, кто из их числа пытался бороться против этого закона... и т.п. А сколько вы ещё будете мусолить нам про Украину? Они выбрали свой путь и пусть живут с этим. СВОЙ НАРОД ПОЖАЛЕЙТЕ!!! А ТО то Украину кормим, то Сирию, а своим Российским детям деньги на лечение собираем с экранов телевизоров по СМС, всей страной собираем детей на лечение. И потом сами себя нахваливаем -ах, какие мы милосердные, ах, какие мы молодцы. Стыдно, господа, что вы уводите свой народ в дебри чужих проблем. Вот только не надо мне трындеть, что они МОИ ДРУЗЬЯ И МОИ КОМПАНЬОНЫ. ОНИ КОМПАНЬОНЫ ПОЛИТИКИ.
У нас таких выборов как в Америке точно не будет справедливых без вбросов каруселей..там кто пришел тот пришел хотя Трампа и гнобят властные структуры..На протяжении месяцев тема одна у Норкина Трамп -зомбируют отвлекают народ
Я так поняла, что у нас все решено с выборами. Ясно как белый день, что у нас таких выборов не будет. Правильно говорят, хочешь власти , первым делом купи СМИ! У нас все именно так!
Что сказал Олег Морозов в студии? Накал противников Трампа спадает и пик протеста на Трампа у нас спадёт скоро. У кого у нас? Вы о себе думайте! И о народе своём побольше надо думать! Тошниловка ваша уже достала. Как же вы волнуетесь за Трампа? Почему? Интересно очень. Сердце изболелось ваше за Америку!
Скажите Норкину,чтоб шикать перестал!!Можно же просто попросить тишины в зале,а он как в детском саду тшшшшш!тшшшшшш!так противно,сразу переключаю.А передача ооооочень нравится. Норкин такой грамотный,остроумный,всегда готов к передаче,а как старик на скамеечке тшикает на расшалившихся детей,ну не солидно ни хрена!!!
совет
У лысого слюна ядовита. Остерегайтесь
Баба ёшка скорей не ядовита. Наслаждайтесь её "интелектуальной" усмешкой.
место встречи
передача хорошая
Шоу
Ждём очень важных тем
пусть всё подсчитают и расскажут гражданам России. И этот вопрос не упускать.
Работаем братья!
темы встречи
Обсуждение
о передаче Место встречи.
отзыв о неките исаеве
я в шоке!
Норки. Для меня как соловьёв второй
МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА
есть новые люди
Сменили тему хотя бы на одну передачу
Передача про Украину?
Пример того, как надо вести такие программы.
Чувствуется, что они знают чего хотят, как интересно выстроить дискуссию.
А
Раздражают
Спектакль
"Братский украинский народ"....
Никакой он не братский народ, просто народ живущий на наших исконных землях...
Зря просим
Поговорим о другом