Место встречи на НТВ отзывы клиентов

Место встречи на НТВ
1572 отзыва / 156051 просмотр

о передаче

ННМ 15 декабря, 2016 год
всем, кто пишет о передаче: надоело, противно и т.п. Ответ один и очень простой: не смотрите. Смотрите на других каналах какую-нибудь хрень, где каждый день полощется чужое грязное белье, Это, наверное, то, что вам нужно.

Олеся...

Гость 15 декабря, 2016 год
Олеся- порошенковская клоунесса! И это лицо украинской политики!

о госях

ННМ 15 декабря, 2016 год
Андрей, Ольга, может быть уже заменить Ковтуна и Яхно? Они уже ничего нового не говорят: как заезженная пластинка талдычат одно и то же по принципу: на любой вопрос ответ - а у вас негров линчуют. ПО-моему, они просто выполняют роль глушилок.

норкин

Гость 15 декабря, 2016 год
АНДРЕЙ НОРКИН круто программу ведёт, каждый день смотрю, мне нравится, особенно когда люди уходят потому что сказать нечего)

ответ гостю

ННМ 15 декабря, 2016 год
А тебя не волнует? Тебе что достаточно пожрать, поспать и сдохнуть? А меня волнует. Мне почти 80 лет, я пережила войну, холод, голод, но меня воспитывали по принципу: раньше думай о Родине, а потом о себе и мне не безразлично, как обворовывают мою страну.

Наша судьба

Гость 15 декабря, 2016 год
Норкина очень волнует судьба скифского золота, ты лучше подумай о судьбе россиян!

Идите в суд

Гость 15 декабря, 2016 год
На хрен нужна нам эта тема? Нам что обсуждать нечего, кроме скифского золота? Пусть суд разбирается с этим золотом! Сидит какая то бабушка и слушает как вы грызётесь! Противно! Почему свои проблемы не обсуждают? Не могу понять. Завели пластинку, опять нас обидели бедолаг! Норкин ! Белова! Вы надоели !

Считаю передачу бесполезным цирком

Гость 15 декабря, 2016 год
Обсуждаются не самые волнующие население новости. Перекрикивают нежелательные точки зрения, и когда заходит разговор о правде или действительно важном, сразу уходят на рекламу. Ведущей не хватает кляпа в рот, её не переорешь...

о канале

Александр 14 декабря, 2016 год
Здравствуйте!
Ваша программа-супер! Смотрю вас каждый день. Действительно, очень нравится!
Но, такой вопрос:
Почему-то обсуждаемые Вами новости известны уже несколько часов, хотя написано "прямой эфир". Из источника-программы "60 минут" по каналу "Россия 1".
Мой часовой пояс: Москва +2
Такое чувство, что это вчерашняя программа.
Если не трудно-ответьте, пожалуйста.

Совсем прекратила смотреть

Гость 14 декабря, 2016 год
Из за ведущих не стала смотреть это шоу! Что одна гадюка, что другой визгливый истерик! Противно!

Отвращение

Гость 14 декабря, 2016 год
Эту передачу не люблю, вызывает отвращение! Включаю на 5 минут и переключаю. Норкин это что то! Откопали сокровище! Да и Белова не лучше. Отвратительное поведение Норкина, его кривляние убивает. Не смотрю из за ведущих. И многие так считают!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Надо уважать себя

Гость 14 декабря, 2016 год
Программу люблю. Великолепные ведущие. Но зачем же было приглашать на передачу этого оголтелого поляка, который открытым текстом на канале ТВЦ смешал русских с г.? Где же уважение к самим себе? Нам плюют в лицо, а мы утёрлись и дальше слушаем озверевшего от ненависти к нам польского русофоба? Противно.

Надежда на снятие

Гость 14 декабря, 2016 год
Сегодня 14.12.16 г. Опять о санкциях! Назвали в студию банкиров, бизнесменов и ждут , что они будут за санкции. А я тоже хочу знать что честной была сделка? Закрикивают, а мы и правда не понимаем, что за сделка. Glincor мутная компания посредник , вот и расскажите! Только правду мы не услышим все равно. Орите дальше. Худяков! Не ори! Куда деньги... Читать отзыв Сегодня 14.12.16 г. Опять о санкциях! Назвали в студию банкиров, бизнесменов и ждут , что они будут за санкции. А я тоже хочу знать что честной была сделка? Закрикивают, а мы и правда не понимаем, что за сделка. Glincor мутная компания посредник , вот и расскажите! Только правду мы не услышим все равно. Орите дальше. Худяков! Не ори! Куда деньги пойдут от этой сделки? Народ что получит от этого? Фигу скорей всего!

Гнилье

Гость 14 декабря, 2016 год
Да пишите здесь что хотите, но передача гнилая, также как и ведущие. Больше говорить не о чем!

ДеРЬмократы уже не просто танцуют, а писают на могилах героев.

Гость 14 декабря, 2016 год
Пятая колонна устроила настоящий прорыв канализации в отношении тех, кто спас мир от фашизма. Впереди планеты всей оказался покрытый мхом и плесенью Бильжо. При Ельцине Бильжо, Шендеровичи, Сванидзе были "своими людьми" на ТВ, по полной засирали под аплодисменты Запада и США страну, в которой выросли, бесплатно получили образование, сделали карьеру. Для таких подонков Россия -это,... Читать отзыв Пятая колонна устроила настоящий прорыв канализации в отношении тех, кто спас мир от фашизма. Впереди планеты всей оказался покрытый мхом и плесенью Бильжо. При Ельцине Бильжо, Шендеровичи, Сванидзе были "своими людьми" на ТВ, по полной засирали под аплодисменты Запада и США страну, в которой выросли, бесплатно получили образование, сделали карьеру. Для таких подонков Россия -это, всего лишь, "эта страна". Бильжо решил поплясать на могиле 18-летней Космодемьянской, мужеству которой поразились даже немцы. Спасибо тем, кто вчера у Соловьва со ссылкой на документы разоблачил клевету мерзавца Бильжо и его защитника такого же мерзавца-русофоба Амнуэля. Пора принимать Закон, который бы ставил на место подобное отребье.

Исаев ты чего хочешь?

Гость 14 декабря, 2016 год
Исаев:"Американцы виноваты, а мы должны посыпать голову пеплом" - Идиот, что еще сказать. Ты чего вообще хочешь, или попиариться пришел?

пожелание

гость 13 декабря, 2016 год
Почему господин Исаев визжит как поросенок. я никогда не слышала чтобы создатель партии Единая Россия срывался на эмоции. пусть поучится дискуссии у Владимира Владимировича. хочется чтобы Единая Россия была на высоте

Норкин спляши

Сергей 13 декабря, 2016 год
Лишний раз убедился что с Норкиным не все в порядке! Он уже запел. Норкин спляши! С головой все нормально?

Ну и головастые.

Гость 13 декабря, 2016 год
Гришу А. и Исаева срочно в генштаб РФ. Срочно. Такие таланты просиживают штаны на шоуэ

Ни о чем

Гость 13 декабря, 2016 год
Этот базар на НТВ с Беловой и Норкиным ни о чем! Давно пора прекратить переливать из пустого в порожнее! Базарят об одном и том же! Хорошо пристроились! Гнать вас поганой метлой !

Скоро отпуск

Елена 13 декабря, 2016 год
Скоро у ведущих пропагандисткой программы " Место встречи " и "Время покажет" наступят каникулы! Пусть идут отдыхают, а мы будем все надеяться , что в новом году мы больше никогда не увидим и не услышим этих ведущих Беловых, Норкиных, Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных и всех остальных! Пусть появятся новые передачи для детей, новые интересные фильмы, различные игры и многое другое. А... Читать отзыв Скоро у ведущих пропагандисткой программы " Место встречи " и "Время покажет" наступят каникулы! Пусть идут отдыхают, а мы будем все надеяться , что в новом году мы больше никогда не увидим и не услышим этих ведущих Беловых, Норкиных, Соловьёвых, Киселёвых, Шейниных и всех остальных! Пусть появятся новые передачи для детей, новые интересные фильмы, различные игры и многое другое. А вы пропадите пропадом! Вы нас достали! Надоели!

Место встречи...

Владимир Шульгин 13 декабря, 2016 год
После случая с М.Веллером рейтинг передачи в моем понимании упал ниже плинтуса.Как увижу или услышу Белову,сразу переключаю.А уж смотреть это шоу,выше моих сил..

Это не позор сегодняшнего ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 13 декабря, 2016 год
Такие передачи как "Время покажет", "Место встречи" да и ещё многие, однотипные передачи, которые показывают на нынешнем современном ТВ можно охарактеризовать одним ёмким определением- ЭТО СЛОВОБЛУДИЕ ЗАСИРАЮЩЕЕ МОЗГИ, и смотря на все эти. с позволения сказать. "дебаты" так всем им хочется сказать фразой из фильма 9 рота ...с тобой говно хорошо хлебать, рта открыть не даёшь!

Просто ужас!

Гость 13 декабря, 2016 год
Все орут, перебивают друг друга, никто никого слышать не хочет. Ведущие не только не контролируют ситуацию в студии, но и постоянно забалтывают выступающих, особенно если их точка зрения не совпадает с мнением ведущих. Одни и те же темы: Украина, Трамп, ЕС, санкции. Видимо в России никаких проблем давно нет.
2 согласны

Анекдот для Норкина

Урок истории в обычной Украине.
Учитель: Хто вонзыл Эскалибур в камэнюку?
Ученики хором: Укр Укртур
Учитель: Хто бачыв Амэрику пэршый?
Ученики хором: Укры
Учитель: Хто бае нашу мэту в Ойкумене?
Ученик: Аякжэ. Мы гарно спиваем

Анекдот для Норкина

Гость 12 декабря, 2016 год
Урок в Академии СБУ по знанию враждебной литературы:
Препод: У Вас сирмэн МУМУ. Пэрэкажыте.
Курсант (в мечтах Яценюк): Ну ось, жыла-була помищыця, у якои був робитнык Гэрасым.
Препод: А на гадьской мови?
Курсант (в мечтах Яценюк): Чэкайтэ. У цього робитныка була цуцэня яку звалы Муму.
Урок в Академии СБУ по знанию враждебной литературы:
Препод: У Вас сирмэн МУМУ. Пэрэкажыте.
Препод: А на гадьской мови?
Курсант (в мечтах Яценюк): Цэ цуцэня нэ сподобылась помищыцэ и вона вказала його втопыты. Гэрасым видвиз цэ цуцэня на сэрэдину ричкы, прывязав каменяку на шэю, а воно выплывае и пытае на гадськой мови: За что!!!

Рехнулись

Екатерина 12 декабря, 2016 год
Уважаемое руководство канала! Неужели вы и правда думаете, что накануне Нового года нам интересно смотреть шоу " Место встречи" , где идёт спор украинцев о своей стране? Вообще то мы живём в России и нам хочется знать как мы, россияне будем жить. Ау! Мы здесь! В России! Очнитесь! Вы что помешались , рехнулись?

Одно и тоже

Гость 12 декабря, 2016 год
Разочарованы! На очереди по идее должна быть Сирия, а Украина завтра. Сбились с графика!

Александр

Гость 11 декабря, 2016 год
Я хочу высказаться о передачи от 08 12 2016г." Крах СССР _ это?!"Когда Веллер начал рассказывать о том кто получил выгоду от распада СССР то Белова, просто, заткнула ему рот. Мнение отличное от официальной ведущие забалтывают. Старший эксперт института экономической политики им Гайдара Жаворонков бессовестно лгал. Так в переходный период (1990 год) средняя зарплата по стране равнялась 303 рубля.... Читать отзыв Я хочу высказаться о передачи от 08 12 2016г." Крах СССР _ это?!"Когда Веллер начал рассказывать о том кто получил выгоду от распада СССР то Белова, просто, заткнула ему рот. Мнение отличное от официальной ведущие забалтывают. Старший эксперт института экономической политики им Гайдара Жаворонков бессовестно лгал. Так в переходный период (1990 год) средняя зарплата по стране равнялась 303 рубля. Смотрите данные песионного фонда. Официальный курс доллара в том году равнялся 0,607 рубля за 1 доллор т,е, 499 доллоров в месяц а не 40 как утвердал Жаворонков. С 1990 года уровень инфляция доллара в США равен 36%, а его покупательная способность упала в 2 раза. Вперассчете на сегоднешний день получается 1000 доллоров. Россия начинается за москоской кольцевой линией и люди получают там 15-20 тыс. рублей в месяц т.е. около 300 доллоров. Есть с чем сравнивить. Кроме того в СССР было бесплатное образование, медицина, жилье...В 1976 году я женился. В 1977году получил комнату 12 м. кв.В 1978 году комнату 18 м.кв.,а в 1980 -двухкомнатную квартиру бесплатно. Причем работал простым , рядовым инженером. Может ли современная Россия обеспечить бесплатным жильем молодые семьи?
Место встречи на НТВ

Телепередачи