МИЭЛЬ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МИЭЛЬ

Тараканы

Илья 18 апреля, 2017 год
Сняли квартиру дистанционно! Ехали из Питера! Когда приехали в квартиру, которую нам снял агент Миэля, были в ужасе! Тараканы везде. Но и это ещё не всё! Кровать во второй комнате была для ребёнка, а заселялись два взрослых. Указано было наличие балкона, но балкон был заставлен вещами хозяйки!!! Ужас одним словом!!!!!

Развод в Волгограде

Роман 20 февраля, 2017 год
Компания Миэль ужасная, своих обязательств толком не выполняют но требуют деньги, при этом грозятся судом
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С НИМИ ДОГОВОР ...
Недостатки:
  1. НЕВЫПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
  2. УЖАСНАЯ РАБОТА АГЕНТА
  3. ДИРЕКТОР УГРОЖАЕТ СУДОМ
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 2 марта, 2017 год
Роман, добрый день!

Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните ФИО агента и какую сделку Вы планировали осуществить - по приобретению или покупке квартиры?

ГК "МИЭЛЬ"

Сдать квартиру

Алексей 14 января, 2017 год
Здравствуйте! Я никогда не сдавал в аренду квартиру, но вот пришло время, появилась свободная квартира и я решил сдать ее в аренду. Повторюсь, опыта в этом вопросе никакого. Я обратился в МИЭЛЬ офис на Ленинском проспекте, там мне дали менеджера Ольгу. Менеджер сдал мою квартиру. Но вот только спустя два года я обратился в Мосжилбюро и от сотрудников данной компании... Читать отзыв Здравствуйте! Я никогда не сдавал в аренду квартиру, но вот пришло время, появилась свободная квартира и я решил сдать ее в аренду. Повторюсь, опыта в этом вопросе никакого. Я обратился в МИЭЛЬ офис на Ленинском проспекте, там мне дали менеджера Ольгу. Менеджер сдал мою квартиру. Но вот только спустя два года я обратился в Мосжилбюро и от сотрудников данной компании с ужасом узнал, что комиссию с меня в МИЭЛЬ, как с собственника квартиры сдаваемой в аренду, взяли незаконно. При выяснении данной ситуации в МИЭЛЬ руководитель сначала был удивлен тем фактом что с меня была удержана комиссия, но в результате стала рьяно защищать своего сотрудника. Добиться нечего я не смог. В итоге никакой защиты интересов клиента, только собственное обогащение и все.
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 20 января, 2017 год
Надеемся, что ответ юриста Службы контроля качества «МИЭЛЬ» полностью разъяснит Вашу ситуацию.

Глава 39 Гражданского кодекса РФ регулирует правоотношения, возникающие в результате заключения договора об оказании услуг. Ст. 779 ГК РФ гласит, что «По договору возмездного оказания услуг исполнитель обязуется по заданию заказчика оказать услуги (совершить определенные действия или осуществить определенную деятельность), а заказчик обязуется оплатить эти услуги». Как мы видим из данной нормы закона, договор является возмездным, то есть по факту получения услуги заказчик обязан оплатить ее в соответствии с договоренностями сторон, отраженными в тексте договора.

Вы обратились в офис за услугой по поиску нанимателя жилого помещения. По договору Вы выступали Заказчиком, компания – исполнителем. Целью обращения Вас как заказчика в компанию являлось заключение договора найма на жилое помещение между Вами – собственником (заказчиком) и нанимателем, которого подобрал исполнитель. Договор найма был заключен, услуга исполнителем была оказана, а заказчиком (Вами) принята. На основании ч.1 ст.781 ГК РФ «Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, которые указаны в договоре возмездного оказания услуг».

Таким образом, компания действовала строго в рамках действующего законодательства.
Скорее всего, заблуждения, изложенные в отзыве, связаны с практикой некоторых частных риэлторов, которые оказывают подобные услуги за счет нанимателя, который не обращался к ним за услугой, что противоречит принципу возмездности договора оказания услуг. Такой вариант платы за услуги как раз и есть незаконный, т.к. наниматель не является стороной договора оказания услуг и не должен исполнять обязательства, принятые другим лицом.
Показать 1 ответ

Юрий

Гость 26 ноября, 2016 год
Хотелось бы обратить внимание на непорядочное отношение сотрудников компании МИЭЛЬ, Татьяны Мангутовой из офиса в Химках. После просмотра нами квартиры, мы решили её приобрести и договорились о внесении залога, на следующей день ("ударили по рукам").

На следующий день (в день внесения залога) в 10:00 нам позвонила Татьяна и объявила, что цена квартиры выросла и мы можем поучаствовать в аукционе, а ведь еще вчера в 21:00 она нас уверяла, что б мы не волновались, всё в порядке. На наш вопрос она ответила, что "защищает интересы продавца, а не покупателя" - видно это девиз этой компании. Очень неприятно, что такая компания и так работает. Если компания проводит аукцион, то должна говорить об этом честно.

Низкий поклон команде АН"Миэль" г.Симферополь

Ольга 18 ноября, 2016 год
Продавали свою трехкомнатную квартиру в октябре 2016г. через АН "Миэль" г.Симферополь ул.Козлова,27. Они нашли клиента по военной ипотеке. Я, начитавшись ужасных отзывов об их Московских коллегах, очень сомневалась, стоит ли доверять этому АН, свои кровные. Но, при личном общении с директором Трухиной Екатериной Леонидовной и агентом Тохтамышевой Татьяной, все сомнения рассеялись. Очень грамотные специалисты, все разложили по полочкам, на все... Читать отзыв Продавали свою трехкомнатную квартиру в октябре 2016г. через АН "Миэль" г.Симферополь ул.Козлова,27. Они нашли клиента по военной ипотеке. Я, начитавшись ужасных отзывов об их Московских коллегах, очень сомневалась, стоит ли доверять этому АН, свои кровные. Но, при личном общении с директором Трухиной Екатериной Леонидовной и агентом Тохтамышевой Татьяной, все сомнения рассеялись. Очень грамотные специалисты, все разложили по полочкам, на все вопросы - четкие, ясные, правдивые ответы. На каждое слово - документ с подписью, на каждую сумму - документ с подписью. Обещали, что процедура оформления по военной ипотеке займет 1 месяц и 2 недели, и справились со своей задачей на УРА, день в день мы получили деньги в полном объеме. И скажу больше, не имея денег на руках, мы заключили договор на покупку однокомнатной, и доверили все переговоры с продавцом Екатерине Леонидовне и Татьяне (сотрудники АН "Миэль" г.Симферополь). Продавец настаивал прописать в договоре точное число получения им денег. И имея огромный опыт в работе с недвижимостью, эти милые девушки просчитали все так, что день в день деньги продавцом были получены,документы оформлены, ключи нам переданы. Огромное спасибо всей команде АН "Миэль"г.Симферополь, за то, что честно выполняют свою работу, и возвращают утраченную веру в людей. С уважением, Ольга и Олег.

Продажа недвижимости

Гость 19 октября, 2016 год
Обращался по поводу продажи недвижимости, со мной работала Управляющий директор
Обращался по поводу продажи недвижимости, со мной работала Управляющий директор
Офиса "На Чехова"Чуланова Анна Владимировна, сначала она пыталась не законно через знакомых взять выписку из реестра в БТИ. Потом просила что бы я без аванса свой дом продавал.Когда она мне звонила то общалась со мной грубо. Очень подозрительная дама... работая в миэль купила себе черный джип кадилак... Потом знакомые с бадеево сказали что являются ее соседями. И что с ней лучше не работать она уже столько людей обманула на продажах квартир.. цену на продажу квартиры собственника завышает. Сказали так же что она после смерти матери нашего соседа Короткова Сергея, принуждала его через нее продать свой дом с землей но он отказался. Через некоторое время он умер от болезни, завещал дом своей гражданской жене.. Чуланова и ее шантажировала и принуждала продать дом через агенство в котором она работает. Та отказалась. Гражданская жена потом судилась с родственником Короткова Сергея так Чуланова А.В. пришла на суд и сказала что Коротков С.А был невменяемым при жизни! Никому не рекомендую работать с этим темным человеком, к тому же родом из украины Одесской области. У местных людей недвижимость и земли отбирает.
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 3 ноября, 2016 год
Добрый день!

Офис в Чехове существует уже более 6 лет. Все это время им руководит Анна Чуланова.
За время работы в офисе сложился высокопрофессиональный коллектив специалистов, который провел большое количество сделок и консультаций. Многие клиенты обращаются за услугами специалистов данного офиса повторно или по рекомендации, в том числе и к Анне Чулановой.
Если у вас возникло какое-либо недопонимание в процессе проведения сделки, Вы можете обратиться в службу контроля качества «МИЭЛЬ».

Показать 1 ответ

Качественно, грамотно, надежно!

Гость 31 августа, 2016 год
Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу Дубининой Наталье! Начиная с поиска объекта недвижимости до самого завершения, чувствовалась уверенность в безопасности и грамотности сделки купли-продажи квартиры. Все действия Натальи, этапы получения документов, приезды продавцов и покупателей были строго выверены по времени и согласованы с юристами агентства "Миэль", т.к. сделка была осложнена тем, что продавец живет во Франции, а прописанные в... Читать отзыв Хочется выразить благодарность за качественно проделанную работу Дубининой Наталье! Начиная с поиска объекта недвижимости до самого завершения, чувствовалась уверенность в безопасности и грамотности сделки купли-продажи квартиры. Все действия Натальи, этапы получения документов, приезды продавцов и покупателей были строго выверены по времени и согласованы с юристами агентства "Миэль", т.к. сделка была осложнена тем, что продавец живет во Франции, а прописанные в квартире дети - в Америке. Наталья быстро сработала и с менеджерами банка, в котором была взята ипотека, сумела выявить недочеты в его договоре купли-продажи и вовремя их устранить. Ее профессионализм и опыт позволили выявить "черные" квартиры на этапе поиска недвижимости, внимание к клиенту, четкое понимание его желаний и терпеливость помогли прийти к достойному выбору квартиры, а после ее легко и быстро собранных документов и проверок, получить столь желаемую недвижимость!!!

Офис Беляево мошенничество

Анна 19 августа, 2016 год
Звонят продавцам квартир, прикидываются сами покупателями, в квартире начинают вести похамски, изображают капризных клиентов ( получается плохо))))), потом агент начинает предлагать помощь в продаже такого "трудного" объекта!!! Всего за 300 тысяч рублей! Будьте бдительны! Не тратьте своё время! Не пускайте сотрудников Миэль в квартиру! Ко мне приходила Ирина Юрьевна и Наталья Леонидовна ( изображает покупателя)

Исполнили мечту

Ольга Петровна 29 июня, 2016 год
Большое спасибо риэлтору Миэль Ирине Викторовне. Она помогла продать нашу квартиру и вместо нее купить небольшой домик с участком в области. Давно хотели перебраться жить подальше от города и теперь наша мечта исполнилась.
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 29 июня, 2016 год
Ольга Петровна, добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что агент ГК "МИЭЛЬ" Ирина Викторовна грамотно помогла Вам в решении вопросов, связанных с продажей и приобретением недвижимости. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

ГК "МИЭЛЬ"

Плохая работа Миэль

Василий 8 июня, 2016 год
День добрый!

Не рекомендую агентство Миэль.
В начале работа складывалась хорошо, пока не были уплачены деньги.
Далее становится никому не нужно выполнять взятые на себя обязательства.
День добрый!

Не рекомендую агентство Миэль.
В начале работа складывалась хорошо, пока не были уплачены деньги.
Далее становится никому не нужно выполнять взятые на себя обязательства.
Риэлторы совершившие сделку посылают в отдел по работе с клиентом, туда уже не могу дозвониться около трех дней. По заявкам на обратный звонок не перезванивают. Если у вас все таки получилось туда дозвониться (у меня получилось примерно месяц назад), то на вопросы ответы примерно такие: "Это не к нам", "у нас нет данных", "ничем не могу вам помочь", "нет" и так далее.
Начиналось все хорошо, но после оплаты сильно разочаровался в компании и в ее структуре. Офис на Проспекте Мира г. Москва.

Обманутые - Миэль Химки

Обманутые 8 июня, 2016 год
Работают в стиле 90 годы, а именно - кидают! и еще как!
Работают в стиле 90 годы, а именно - кидают! и еще как!
Мы покупатели - они продавцы. Договорились о цене. Вышли на сделку. Сделка - завтра. Звонят вечером - добавляйте еще денег (конкретно - 300 000р), или сделки не будет. Продавец передумал, но чтобы передумал обратно - поможет эта сумма. Всего лишь, 300 000 рублей! Если не хотите быть обмануты, остаться с нервами, деньгами - не связывайтесь! Их директор Леонид, руководит этой схемой. Отзыв дублирую, пишу на все сайты.

Быстро провели сделку

Евгения 1 июня, 2016 год
Хочу поблагодарить риэлтора Миэля, которая за три дна нашла покупателя на мою квартиру. Срочно понадобились деньги. Причем нужны они были как говорится вчера. И квартиру, которая досталась мне от родителей пришлось выставить на продажу. Жалко было продавать, но другого выхода из ситуации я не видела, так как деньги нужны были на срочную операцию. Огромное спасибо Ириночке Павловне, которая помогла... Читать отзыв Хочу поблагодарить риэлтора Миэля, которая за три дна нашла покупателя на мою квартиру. Срочно понадобились деньги. Причем нужны они были как говорится вчера. И квартиру, которая досталась мне от родителей пришлось выставить на продажу. Жалко было продавать, но другого выхода из ситуации я не видела, так как деньги нужны были на срочную операцию. Огромное спасибо Ириночке Павловне, которая помогла быстро продать мою квартирку, и еще уговорила продавца пойти мне навстречу и отдать мне большую сумму денег до того, как мы окончательно переоформили все документы на квартиру на него. Она ему расскзала о моей ситуации. Ведь покупатель боялся, что я его обману, деньги то немалые. Но в конце концов согласился. Большое ему за это тоже спасибо.

Миель мошейники

Дамир 25 мая, 2016 год
Миель мошейники пробовал там продать комнату , позвонила одна по фамилий пестова по адресу ленинского проспекта д2.Предложила услуги свои полгода меня водила, приводила липовых покупателей. В этоги предложила договор подисать а там что продавать получать деньги от моего имени, штраф за отказ от продаши не поверите 120000т рублей .В общем через Инком недвижимость продал сам к ним пришел, договор... Читать отзыв Миель мошейники пробовал там продать комнату , позвонила одна по фамилий пестова по адресу ленинского проспекта д2.Предложила услуги свои полгода меня водила, приводила липовых покупателей. В этоги предложила договор подисать а там что продавать получать деньги от моего имени, штраф за отказ от продаши не поверите 120000т рублей .В общем через Инком недвижимость продал сам к ним пришел, договор их не че не обязывает,агет у них мария была,понравилась мне, это на черемушках

Помогли снять дом

Саша Цимлянко 20 мая, 2016 год
Хочу от всей души поблагодарить агентов Миэля. за то, что помогли быстро снять в аренду дом за городом. К нам переехала бабушка, и выяснилось, что в квартире она жить не может, так как от шума и духоты ей становилось плохо с сердцем. Поэтому нам срочно пришлось искать в аренду недорогую дачу. Обращались в другие агентства, но там либо направление не... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить агентов Миэля. за то, что помогли быстро снять в аренду дом за городом. К нам переехала бабушка, и выяснилось, что в квартире она жить не может, так как от шума и духоты ей становилось плохо с сердцем. Поэтому нам срочно пришлось искать в аренду недорогую дачу. Обращались в другие агентства, но там либо направление не то, либо цены слишком высокая. А в Миэле, нам за несколько дней нашли то, что мы хотели. И направление нужное, и от станции недалеко. Большое им спасибо. Будем рекомендовать всем знакомым.

Миэль на Таганке

Анна 11 мая, 2016 год
Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру... Читать отзыв Хочу поделиться опытом сотрудничества с Миэль. Одно слово -ужас, некомпетентность и сплошное вранье. Взаимодействовала - просто ужасно неприятное воспоминание, о том как происходил якобы подбор квартиры. Варианты просмотров приходилось постоянно выпрашивать, постоянно все забывала и изворачивалась, оказывала моральное воздействие постоянно повторяя о грядущем повышении цен и наличии других покупателей, требовала срочно внести аванс, как результат - " помогла" приобрести квартиру по завышенной цене, в ужасном доме. Своим друзьям и знакомым не рекомендую обращаться в Миэль. Очень отвратительное воспоминание. Просто халатная работа в целях быстрейшего получения комиссионных.

Офис на Курской!

Гость 20 апреля, 2016 год
Встретили в офисе на Курской очень дружелюбно!Предложили чай,кофе...даже конфеты))))Подписывали Дду .В общем 2 месяца искали квартиру в новостройках ,и пришли к выводу ,что покупать у Миэль надо "Квартал 7"!Цена доступная,качество и уж достроют точно!

Помощь в получении ипотеки с господдержкой

Светлана 15 апреля, 2016 год
В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но... Читать отзыв В марте покупали квартиру в Пушкино. Нам нужно было оформить ипотеку с господдержкой. У нас сложная ситуация - муж уже пенсионер, а я официально не работаю - фрилансер. Обратились сначала в другое агентство - отказали, сказав, что получить господдержку невозможно. После этого мы обратились в МИЭЛЬ на Курской, и там нам помогли. В Москве, действительно, банки не давали ипотеку, но наш агент отправила документы в ВТБ24-Мытищи и, о чудо, наш кредит одобрили. Спасибо большое за помощь! Теперь ждем ключи))

Продают долгострои

Гость 5 апреля, 2016 год
В 2015 году обратились для покупки квартиры, агенты посоветовали квартиру в "большом Домодедово". Купили, не зная даже,что это самый большой долгострой обанкротившейся компании СУ-155, который раньше назывался " южное Домодедово ". Вот спрашивается,что за отношение к клиентам, которые полностью полагаются на знание риелторов?!
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 7 апреля, 2016 год
Добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями от сотрудничества с нами, для нас важны любые ваши мнения и оценки.
Реализация Объектов недвижимости, расположенных в проекте «Большое Домодедово», велась в строгом соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, а также под контролем надзорных и контролирующих ведомств и государственных органов. Наша компания проводит тщательную экспертную проверку всей документации до начала реализации недвижимости. Обращаем особое внимание на то, что правоустанавливающая и разрешительная документация по проекту «Большое Домодедово», предоставленная нам застройщиком - крупнейшим российским девелопером «СУ-155» никоим образом не свидетельствовала о возможности неисполнения этим застройщиком своих обязательств.
К сожалению, внесение денежных средств в создание объектов недвижимости, в том числе путем участия в долевом строительстве, всегда связано с определенными рисками, в частности, с несоблюдением сроков сдачи Объекта. Ситуация вокруг неплатежеспособности группы компаний «СУ-155», предопределена множеством внешних факторов (экономический кризис, изменение конъюнктуры рынка и др.). Инвестиционно-строительная группа компаний «СУ-155» – российская группа компаний, один из лидеров российского строительного рынка и принимая во внимание особую социальную значимость проектов группы, в том числе проекта «Большое Домодедово», решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции 9 декабря 2015 года принята Концепция завершения строительства объектов Группы компаний «СУ-155». Уполномоченным банком по финансированию строительства выбран АКБ «Российский капитал». Участникам долевого строительства доступен график достройки объектов ГК «СУ-155», согласно которому все многоквартирные дома, возводимые на территории комплекса «Большое Домодедово» будут достроены до конца 2016 года.

ГК «МИЭЛь»

Отзывы

МИЭЛЬ 21 марта, 2016 год
Добрый день!

Уважаемые посетители сайта «Otzyv», большое спасибо за отзывы о «МИЭЛЬ», которые вы оставляете. Чтобы мы могли разобраться в сложившихся ситуациях, очень просим вас, указывать адрес или название офиса, а также данные агента.

Заранее большое спасибо!

Вроде хорошееагентство

Инна Петрова 9 марта, 2016 год
Не знаю что и сказать. Я тоже всегда была уверена, что там работают нормальные сотрудники. Мы сами продавали через них квартиру и взамен брали две однушки в новостройке. Единственное, что с ипотекой была проволочка, но это скорее наша вина, муж когда-то брал кредит и несколько месяцев задерживал выплаты банку. А они это у себя зафиксировали. Поэтому пришлось искать еще поручителя.... Читать отзыв Не знаю что и сказать. Я тоже всегда была уверена, что там работают нормальные сотрудники. Мы сами продавали через них квартиру и взамен брали две однушки в новостройке. Единственное, что с ипотекой была проволочка, но это скорее наша вина, муж когда-то брал кредит и несколько месяцев задерживал выплаты банку. А они это у себя зафиксировали. Поэтому пришлось искать еще поручителя. Но в остальном все нам оформили нормально. И то что ипотеку одобрили, тоже их заслуга, так как до этого нам в паре банков наотрез отказали. Здесь, я думаю, как и везде, все зависит к какому специалисту попадешь. Есть профессионалы, а есть так себе, а их ведь везде можно встретить, и в магазине, и в поликлинике, и в ЖЭКе. Про себя могу лишь сказать, что я осталась очень довольна их услугами. В частности агентами из офиса в Крылатском. Большое им спасибо.

Нам в Миэле помогли

Ангелина 26 февраля, 2016 год
Всем добрый день.
А мы остались очень довольны услугами Миэля. Полгода назад покупали через них квартиру. Понятно, что хотелось квартиру получше, а цену пониже. Сами до этого искали очень долго. А риэлтор Левина, это офис на Таганской помогла нам найти такую квартиру. И ипотеку помогла оформить повыгоднее. Большое ей спасибо.

Миэль Косино - вымогатели

Lisa 18 февраля, 2016 год
Пришли в офис, чтобы ознакомиться с документами на квартиру, которую собирались покупать. Риэлтор Константин, который месяц собирал документы, зачем-то пригласил своего директора, который начал нас откровенно прожимать и торопить внесение аванса и оплаты своих услуг (о которых тоже никто не смог ни слова сказать, что же это за услуги).
Ни документов на квартиру, ни договоров аванса и услуг мы не... Читать отзыв
Ни документов на квартиру, ни договоров аванса и услуг мы не увидели. На наши просьбы показать копии документов, если с квартирой все в порядке, нам грубо ответили, что есть другие покупатели, а мы можем гулять :)
Более тупого развода я давно не встречала.

Полная некомпетентность

Иван 17 февраля, 2016 год
Продавал через Миэль квартиру в строящемся доме (уступка прав). Сотрудница офиса на Курской допустила две ошибки, одна хуже другой:
Заключила со мной договор на продажу, в котором было неправильно прописано каким образом они получают своё вознаграждение и, в итоге, после сделки просто предложила порвать договор (так как деньги получила с покупателя)
Неправильно оформила договор аренды ячейки, так, что меня не допустили к деньгам после сделки! Повезло, что Покупатель оказался нормальным и мы достали деньги вдвоём, а если бы не оказался? Тогда бы я остался без квартиры и без денег

Спасибо за качественное обслуживание!

Гость 10 января, 2016 год
Обратились сегодня в агенство, тут же нашли варианты, сотрудники все очень приветливы, спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую всем, это лучше агенство недвижимости из всех!

ПРАВДА!!!!

Гость 10 января, 2016 год
Отличное АН, внимательные сотрудники, подобрали квартиру в короткое время и главное учли все пожелания! Очень благодарна, обращайтесь все! Теперь все вопросы по квартирам буду проводить, только через, это агенство!!! Спасибо большое, за качественное обслуживание!!!

Нагло врут!

Гость 9 декабря, 2015 год
Обратились мы в Миэль, чтобы продать квартиру в Москве, сразу спросили какая будет комиссия агенству, сотрудник сказала, что с квартиры за 5 млн рублей, комиссия будет 3%. Приехала, сфотографировала всё и выставила объявление на сайте агенства. Через несколько дней позвонила и сказала, что комиссия составит 200 тысяч, а может и больше, и, что вообще вряд ли за 5 млн кто-то... Читать отзыв Обратились мы в Миэль, чтобы продать квартиру в Москве, сразу спросили какая будет комиссия агенству, сотрудник сказала, что с квартиры за 5 млн рублей, комиссия будет 3%. Приехала, сфотографировала всё и выставила объявление на сайте агенства. Через несколько дней позвонила и сказала, что комиссия составит 200 тысяч, а может и больше, и, что вообще вряд ли за 5 млн кто-то купить нашу квартиру. Подумав один день и позвонив для консультации в другие агенства, мы пришли к выводу, что не будем работать с Миэль. После чего сотрудник Митинского отделения - Кудряшова Едена Леонидовна разместила объявление о продаже нашей квартиры на нескольких сайтах с заниженной ценой без моего разрешения (никаких договоров мы не подписывали). Оператор офиса вместе с сотрудником отказались соединить меня с руководителем отделения! После нескольких часов сиденья на телефоне, всё таки были соединены с руководителем, которая объяснила, что агент действительно неправильно назвал нам сумму комиссии. Ещё раз отказавшись от услуг данного агенства, руководитель пообещала удалить объявления, выставленные её сотрудником. Через час объявление пропало только с сайта Миэль, но на других сайтах осталось! Никому не посоветую обращаться в Миэль!
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 17 декабря, 2015 год
Добрый день.

Уважаемая Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы постарались разобраться в вашей ситуации.

Риэлтор изначально, действительно, может озвучить лишь примерную сумму комиссии, которая в дальнейшем после выезда на объект и согласования с собственником итоговой стоимости корректируется (что и было сделано агентом). После вашего решения работать с другой компанией, реклама данной квартиры была снята со всех сайтов.

Надеемся в будущем избежать подобных недоразумений.

Офис на м. Аэропорт

Довольный клиент 7 декабря, 2015 год
Решили свой квартирный вопрос с помощью этого агенства. В целом осталась очень довольна. Сначала показалось, что комиссия великовата, частные риэлторы предлагали меньшую. Но согласилась на предварительную встречу, переговоры шли почти три часа, я спрашивала обо всём от и до, так как у нас была не простая ситуация (разъезд с наркоманом), на всё отвечали, всё подробно и чётко. Но всётаки пожадничала... Читать отзыв Решили свой квартирный вопрос с помощью этого агенства. В целом осталась очень довольна. Сначала показалось, что комиссия великовата, частные риэлторы предлагали меньшую. Но согласилась на предварительную встречу, переговоры шли почти три часа, я спрашивала обо всём от и до, так как у нас была не простая ситуация (разъезд с наркоманом), на всё отвечали, всё подробно и чётко. Но всётаки пожадничала и пошла к частному маклеру.... за четыре месяца сменила трёх - один ушёл в запой, второй работал неадекватно, третий был пойман на вранье о стоимости квартир и сопутствующих расходах... вот тебе и экономия... В итоге решила, что нервы дороже. И вернулась в Миэль. Теперь не представляю как бы я со всеми этими разъездами и безумной цепочкой справилась без них.
Пока ходила туда на переговоры, была свидетелем их общего собрания. Поняла что люди у них работают разные - кто-то громкий и взбалмошный, а кто-то спокойный и невозмутимый. Но! как риэлторы - все очень грамотные. Так что если обратитесь туда, просто выберете того, кто по темпераменту вам будет ближе. Отдельно хотелось бы выделить руководителя офиса - потрясающе приятная и профессильная женщина!

миэль и яшин

галина 27 октября, 2015 год
дорогие люди,если вы попали в беду и вам срочно надо продать в квартиру и если у вас сложный случай обойти агенства недвижимости миэль далеко далеко.вас обидят,плюнут в душу,несмотря на возраст и заслуги.наобещают и откашуться от своих обещаний.я не просто пишу клязу а пытаюсь уберечь вас.вы как от огня бегите от агента яшина с кутузовской такие же и руководители с грязной... Читать отзыв дорогие люди,если вы попали в беду и вам срочно надо продать в квартиру и если у вас сложный случай обойти агенства недвижимости миэль далеко далеко.вас обидят,плюнут в душу,несмотря на возраст и заслуги.наобещают и откашуться от своих обещаний.я не просто пишу клязу а пытаюсь уберечь вас.вы как от огня бегите от агента яшина с кутузовской такие же и руководители с грязной душой и километровой ленью.

Белая Сорока

Гость 14 октября, 2015 год
Новый сайт сейчас начинает работать, Белая Сорока - http://www.bgazza.ru Недвижимость России. Собирает объявления со всех наиболее интересных сайтов, фильтрует их на риэлтора/владельца, и плюс вы сами может формировать себе базу. Плюс бесплатная подача объявления.

Мироненко Снежана: : полная халатность, равнодушие, хамство, и враньё!

Наталья 4 октября, 2015 год
Если в нескольких словах охарактеризовать работу офиса Миэль новостройки на Николямской, то это будут: полная халатность, равнодушие, хамство, и враньё, враньё, вранье!
В частности, общались мы с сотрудником офиса Миэль на Николямской Мироненко Снежаной Владимировной. Но, как я понимаю, что там весь коллектив примерно такой же, как она.
В течение этого процесса общение протекало крайне напряжённо: ни на один вопрос по договору, по сделке Мироненко Снежана внятно ответить не смогла, хамила, извинений за свои косяки не приносила!! А в конце вообще отказалась с нами общаться, и выслала несколько писем на электронку, на этом всё.
В общем, общение оставило просто ужасные впечатления!! Так ждали того момента, когда решимся на покупку квартиры, но сотрудники Миэль, в частности Мироненко Снежана Владимировна, превратили этот процесс в кошмар!! В итоге, покупать квартиру через них передумали, и никому не советуем!
МИЭЛЬ
Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость