Мира. Агентство недвижимости отзывы

Люберцы, ул. Комсомольская, 15 А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мира. Агентство недвижимости
4.4 5
35 отзывов / 25393 просмотра

Каждая сделка юридически проверена и застрахована

Екатерина Чеботаренко Опубликовано среда, 17 июля
Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю...  Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю под её началом и не перестаю восхищаться тем как она относится к людям, с профессионализмом, добротой и любовью. И думаю, именно поэтому к нам в отдел притягиваются такие же сотрудники, в которых она вкладывает всю себя. Желаю и дальнейшего процветания нашему отделу и нашей компании!!!

Умение и труд все перетрут

Екатерина Опубликовано четверг, 11 июля
Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент....  Читать отзыв
Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент. Зарплата выплачивается своевременно. Такого сплочённого коллектива как у нас сейчас, да, и в соседнем отделе продаж я не видела. Про наш офис также поддерживаю, по - моему он лучший из многих возможных в нашем районе. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу ген. директору, который очень многое вложил в компанию и в нас, за что искренняя благодарность!

Опровержение необоснованной истерии

Самойленко Галина Николаевна Опубликовано вторник, 9 июля
Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная оценка любой деятельности, когда тебя рекомендуют! У нас уютный офис в бизнес-центре в Люберцах, улица Комсомольская, дом 15а, с панорамными окнами, из которых виден почти весь город Люберцы, с кондиционером. Теперь про коллектив, он у нас не просто дружный и сплочённый, подумайте сами, более 70% сотрудников компании работают более 5 лет. Зарплату у нас платят во время, ну конечно редко бывают задержки, но здесь ключевое слово «редко» и не надолго и на сегодняшний день я лично не знаю ни одного сотрудника, которому бы не заплатили всё до копейки. Ну а теперь про нашего генерального директора, благодаря которому эта компания создалась и процветала и будет процветать. На сколько я знаю, он всегда доступен, всегда в офисе, причём, когда я пишу слово «Всегда» я почти в прямом смысле имею в виду, он работает почти без выходных, с утра и до поздней ночи. Знает каждого сотрудника компании поимённо и в лицо, еженедельно проводит тренинги, и если что-то случается он лично разговаривает с сотрудниками и я горжусь, что работаю под его началом и вообще в таком отделе продаж и в такой компании.

Как на самом деле обстоят дела в Мире

гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
Не рекомендует
1)Ну,вот и пришел крах компании.Директору не чем расплачиваться с сотрудниками и арендодотелями .Долги огромные как по зарплате так и по аренде.Перед налоговой огромный долг. Алешин скрывается от всех. Изворачивается как может.Душные офисы,не выплата з/п,вранье,.2)Постоянные изменения в работе. Коллектив не сплочен и руководство это поощряет. Ненормированный график. За переработку не доплачивают. При собеседовании говорят что все по тк и трудоустройство...  Читать отзыв
Не рекомендует
1)Ну,вот и пришел крах компании.Директору не чем расплачиваться с сотрудниками и арендодотелями .Долги огромные как по зарплате так и по аренде.Перед налоговой огромный долг. Алешин скрывается от всех. Изворачивается как может.Душные офисы,не выплата з/п,вранье,.2)Постоянные изменения в работе. Коллектив не сплочен и руководство это поощряет. Ненормированный график. За переработку не доплачивают. При собеседовании говорят что все по тк и трудоустройство после испытательного срока. Но его нет! после второго месяца начинают дурить голову и задерживать зп, выдавая ее по 5т. Зп задерживают всем. Большая текучка кадров. Штрафы за все подряд. Захламленные пыльные кабинеты в которых приходится сидеть по 13 часов. Очень не советую связываться с этой организацией.3)Всем будущим соискателям предлагаю 100 раз подумать прежде чем идти туда работать.З/п не выплачивается годами,тем самым привязывая сотрудников . Постоянные увещевания Генерального что все хорошо.,на самом деле денег в компании нет и дальнейшего развития тоже.Постоянное вранье со стороны руководства.Рекламы никакой4)- зарплата серая
- оформление по тк обещают после прохождения испытательного срока (на самом деле оно по настроению ген директора, т.к. операторы работая полгода сидят без оформления)
- офис маленький, в нём стоит принтер, при печати которого разлетается графитовая пыль (которая оооочень вредна для здоровья и способствует развитию рака)
- нет обучения и корректной инструкции. чтобы узнать о том, как мне работать нужно было доставать других операторов.
- генеральный директор не поощряет сплочённый коллектив и делает всё, чтобы он не был таким. у операторов план на жалобы для риэлторов. просто вдумайтесь в это :)

итог : не советую данную компанию не только для трудоустройства, но и для сотрудничества. и теперь подумайте можно доверять этой компании,которой нет. Алешин всех за глаза унижает,а сам ноль.

Как действуют сотрудники Мира в сложной ситуации (сделке)

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу - г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор...  Читать отзыв
Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу - г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор «Капитал недвижимости» (агентство продавца), обманула нас на первой же встрече, сказав, что банк не идет на трехсторонню сделку и что нужно передать 6,5 млн рублей продавцу по расписке, чтобы тот загасил долг и снял обременение.
Татьяна и Дмитрий (наши агенты из Мира) после встречи решили пробить – действительно ли банк не идет на безопасную 3-х стороннюю сделку. Пробили. Упс! Банк СОГЛАСЕН на безопасную сделку…
После муторных переговоров продавец согласился на безопасную сделку. В договоре купли-продажи прописали, что продавец должен передать квартиру по актам не позднее 50 дней со дня перерегистрации права на нас. Оплатили все деньги продавцу, перерегистрировали право, загасили его долг перед банком, сняли обременение. До предельной даты выезда осталось 2 недели.
Упс – и тут нас продавец и директор Капитал недвижимости Светлана начали водить за нос. Светлана сказала продавцу не отвечать на звонки покупателя (и продавец реально начала пропадать). При разговоре со Светланой та валила все на Продавца.
В общем, с квартиры в оговоренные сроки продавец не съехал. В итоге дело дошло до принудительного выселения. Но в самый последний момент сам продавец Катерина поняла, что директор «Капитал недвижимости» решила надурить и нас и ее, сама вышла на нас и начала конструктивное с нами общение.
В итоге нам передали квартиру на 1 месяц позже. Там еще были проблемы (за 2 недели до фактического выезда, продавец устроил погром в нашей квартире, и прочие проблемы). Но их я опущу.
В итоге, что могу сказать:
Все 5 месяцев, которые длилась эта мега-сложная сделка – нас терпеливо сопровождали очень надежные и порядочные люди и специалисты Агентства Мира – Татьяна и Дмитрий. Если бы не они – вполне вероятно, мы бы потеряли большие деньги. Уважаемые Татьяна и Дмитрий, низкий вам поклон за хорошую работу! В будущем мы планируем совершить еще сделки с недвижимостью. Конечно же мы их будем совершать с проверенным в бою Агентством Мира! Желаю вашему бизнесу роста, и побольше хороших клиентов!
Добрый день!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших сотрудников.
Спасибо за положительный отзыв!

Благодарность

Миксонова Ирина. Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность риелтору агенства Мира Хабибуллиной Венере за проведение сложной альтернативы -продажа 3-х комнатной квартиры в г.Люберцы и покупка квартиры в г.Балашиха.Венера подошла к сделке со всей ответственностью.
А также Соколовой Татьяне Юрьевне за юридическое сопровождение.
Хочу выразить благодарность риелтору агенства Мира Хабибуллиной Венере за проведение сложной альтернативы -продажа 3-х комнатной квартиры в г.Люберцы и покупка квартиры в г.Балашиха.Венера подошла к сделке со всей ответственностью.
А также Соколовой Татьяне Юрьевне за юридическое сопровождение.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив агенства Мира.
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудников нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Очень хорошее агентство

Балашова Анна Опубликовано 16 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу оставить хороший отзыв об этом агенстве( особенно об Андрее Колпакове)Все было сделано быстро и профессионально ( мы продали квартиру в ЖК,, Люберцы 2016 ) Добрый день. Хочу оставить хороший отзыв об этом агенстве( особенно об Андрее Колпакове)Все было сделано быстро и профессионально ( мы продали квартиру в ЖК,, Люберцы 2016 )
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не заметили
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Прекрасная работа со сложной сделкой!

Екатерина Опубликовано 5 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А...  Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А Елена Геннадьевна совершенно спокойно взялась за продажу моей квартиры и всего за 3 дня нашла покупателей! Браво! Сделку успели завершить до нового года. Спасибо большое за профессионализм, вежливость, внимание и адекватный взгляд, Елена, вы просто умница!!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа, активность, идеальное знание законов и документации, профессионализм, вежливость, умение находить подход к разным людям.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Екатерина!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Молодцы и хорошо работают!!!

Иван Иванович Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Очень хорошие и люди , и работники в плане знания своего дела!
Просто так не говорю, три раза имели с ними дело и ни разу не было такого чтобы не решили всё корректно и правильно!!!
Спасибо Елене и всему персоналу!!!!
Очень хорошие и люди , и работники в плане знания своего дела!
Просто так не говорю, три раза имели с ними дело и ни разу не было такого чтобы не решили всё корректно и правильно!!!
Спасибо Елене и всему персоналу!!!!
Добрый день, Иван Иванович!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Будем рады видеть Вас снова

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

О приобретению квартиры

Чистякова Ксения Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Благодарим Соколову Татьяну Юрьевну в профессиональном сопровождении сделки по покупке квартиры в посёлке Красково.
Большое спасибо за терпение и просто человеческую отзывчивость, т.к. приобретаешь жильё не каждый день и возникает очень много вопросов и волнений.
Желаем доброго здоровья и доброжелательных, порядочных клиентов.


С большим уважением и благодарностью семья Чистяковых
Благодарим Соколову Татьяну Юрьевну в профессиональном сопровождении сделки по покупке квартиры в посёлке Красково.
Большое спасибо за терпение и просто человеческую отзывчивость, т.к. приобретаешь жильё не каждый день и возникает очень много вопросов и волнений.
Желаем доброго здоровья и доброжелательных, порядочных клиентов.


С большим уважением и благодарностью семья Чистяковых
Добрый день, Ксения!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Качественное оказание услуг

Юлия Опубликовано 5 сентября, 2018 год
При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте...  Читать отзыв При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте недвижимости, подтвердить правомерность его приобретения со стороны продавца.
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Мое объявление как от собственника на Авито скопировали

Эльвира Опубликовано 4 августа, 2018 год
Мое объявление как от собственника на Авито скопировали и разместили от имени своего агентства на Циане, на просьбу удалить - еще и на Авито создали дубликат объявления от своего имени, тем самым заблокировав ко мне доступ покупателей. Мое объявление как от собственника на Авито скопировали и разместили от имени своего агентства на Циане, на просьбу удалить - еще и на Авито создали дубликат объявления от своего имени, тем самым заблокировав ко мне доступ покупателей.
Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о каком именно объекте недвижимости идет речь?
Позвоните нам по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту info@miraestate.ru, оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Заранее спасибо!

С уважением,
Агентство недвижимости Мира

Замечательное агенство

Гость Опубликовано 5 мая, 2018 год
Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех...  Читать отзыв Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех новостях по телефону и при личных встречах, а также посылала копии всех документов по электронной почте. Елена Геннадьевна сделала для нас гораздо больше, чем можно было бы ожидать от самого лучшего агента по продаже недвижимости.

Люберчанам покупающим и продающим квартиры крупно повезло в том, что в этом городе работает Елена Геннадьевна Северина, высокопрофессиональный риэлтор и замечательный человек. Я с удовольствием рекомендую её всем людям нуждающимся в услугах риэлтора.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, отзывчивость и человечность.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Наша команда работает в Ваших интересах и для Вас!
Спасибо за доверие!


С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Хорошее агентство

Никита Опубликовано 27 апреля, 2018 год
Все понравилось. Продавали квартиру с помощью Татьяны. Профессионально, доходчиво,на высшем уровне. Мы довольны и премного благодарны. Для нас все прошло быстро, легко и очень даже выгодно. Все понравилось. Продавали квартиру с помощью Татьяны. Профессионально, доходчиво,на высшем уровне. Мы довольны и премного благодарны. Для нас все прошло быстро, легко и очень даже выгодно.
Достоинства:
  1. Работают действительно профессионалы
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Никита!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агенство Мира - доволен грамотными специалистами.

Гость Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Всем рекомендую данное агентство! Уже не первый раз, закрывал вопрос с покупкой и продажей своего жилья! Особенно , хочу выразить глубокую благодарность специалисту Татьяне Юрьевне- настоящий мастер своего дела, всегда всё доходчиво разъяснит и внимательно пояснит. На все мои вопросы получал, только грамотный и развёрнутый ответ. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю за содействие. Всем рекомендую данное агентство! Уже не первый раз, закрывал вопрос с покупкой и продажей своего жилья! Особенно , хочу выразить глубокую благодарность специалисту Татьяне Юрьевне- настоящий мастер своего дела, всегда всё доходчиво разъяснит и внимательно пояснит. На все мои вопросы получал, только грамотный и развёрнутый ответ. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю за содействие.
Достоинства:
  1. Хороший, разбирающей специалист. Уютный офис.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Понравилось агенство!

Гость Опубликовано 20 апреля, 2018 год
В январе 2018 г обратилась в агенство по продаже квартиры ,осталась очень довольна о проделанной работе .Очень оперативно нашли покупателя .Все четко и своевременно оформили .Стоимость услуг приемлемая.Отдельная благодарность агенту Соколовой Татьяне Юрьевне,профессионал своего дела !!!Советую их всем ,останетись довольны! В январе 2018 г обратилась в агенство по продаже квартиры ,осталась очень довольна о проделанной работе .Очень оперативно нашли покупателя .Все четко и своевременно оформили .Стоимость услуг приемлемая.Отдельная благодарность агенту Соколовой Татьяне Юрьевне,профессионал своего дела !!!Советую их всем ,останетись довольны!
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости


С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агентство экскурсоводов дилетантов

Роман Опубликовано 15 марта, 2018 год
Водят на просмотры клиентов совершенно не имея никакого представления об объекте недвижимости и необходимых для сделки формальностях, законов не знают, выдают свои рассуждения за истину, намеренно вводят в заблуждение потенциальных покупателей, возможно, с целью продать другой объект... Водят на просмотры клиентов совершенно не имея никакого представления об объекте недвижимости и необходимых для сделки формальностях, законов не знают, выдают свои рассуждения за истину, намеренно вводят в заблуждение потенциальных покупателей, возможно, с целью продать другой объект...
1 не согласен
Добрый день, Роман!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту info@miraestate.ru, оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!

Гость Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Очень остались довольны работой агенства « Мира» Люберцы в частности агентом Бережная Наталья, продала нашу квартиру и помогла с преобрести новую, в очень короткие сроки. Спасибо Вам Наталья за профессионализм , доброжелательность) Ваши клиенты Татьяна и Юрий. Очень остались довольны работой агенства « Мира» Люберцы в частности агентом Бережная Наталья, продала нашу квартиру и помогла с преобрести новую, в очень короткие сроки. Спасибо Вам Наталья за профессионализм , доброжелательность) Ваши клиенты Татьяна и Юрий.
Достоинства:
  1. Быстрая и слаженная работа агента, недорогие расценки
Недостатки:
  1. Для меня не оказалось
1 согласен
Добрый день, Татьяна и Юрий!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

СПАСИБО ЗА РАБОТУ!

Наталья Опубликовано 9 октября, 2017 год
Испытала только положительные эмоции от работы Наталии. Спасибо риелтору Коноваловой Наталии из АН «Мира» за подбор квартиры в нужном районе и проведение сделки по ее покупке. Хочется отметить, что она большая умничка и на отлично справляется со своим делом, на все вопросы и звонки хоть рано утром, хоть поздно вечером она отвечала, была всегда вежлива и внимательна. Работа была проведена...  Читать отзыв Испытала только положительные эмоции от работы Наталии. Спасибо риелтору Коноваловой Наталии из АН «Мира» за подбор квартиры в нужном районе и проведение сделки по ее покупке. Хочется отметить, что она большая умничка и на отлично справляется со своим делом, на все вопросы и звонки хоть рано утром, хоть поздно вечером она отвечала, была всегда вежлива и внимательна. Работа была проведена на высшем уровне. Всем буду рекомендовать АН «Мира». Наталии отдельное, большое спасибо!
1 согласен
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Спасибо агентсву Миру за такую помощь!!!!

Непосредственно только буду обращаться я к Ольге Владимировне!!!! Опубликовано 4 апреля, 2017 год
Здраствуйте. В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много.Перед тем как позвонить в агентсво МИРА.Звонил массе агенств. Попадались разные,то хамят,то грубят,то обещают золотые горы и пропадают.В агенстве недвижимости МИРА ответил приятный женский голос.,что уже не маловажно!)) Меня выслушали,и на следующий день предложили то,что меня устроило. Сразу видно люди не только умеют работать,но и работой с...  Читать отзыв Здраствуйте. В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много.Перед тем как позвонить в агентсво МИРА.Звонил массе агенств. Попадались разные,то хамят,то грубят,то обещают золотые горы и пропадают.В агенстве недвижимости МИРА ответил приятный женский голос.,что уже не маловажно!)) Меня выслушали,и на следующий день предложили то,что меня устроило. Сразу видно люди не только умеют работать,но и работой с душой! Вы молодцы! Спасибо! И желаю вам держать планку на том же уровне и не спускать ее. Далее: к услугам агенствам обратился я первый раз, что не ошибся! В кратчайший срок для меня подобрали несколько вариантов,из которых я сделал выбор,которым остаюсь доволен и по сей день. Безусловно это свидетелство высокого уровня специалистов компании. Выражаю благодарность менеджеру,который со мной работал (Шагина Ольга Владимировна) и руководству агенства. С вами я достаточно оперативно и качественно решил стоящую передо мной личную проблему, проблему сдачи жилья. Желаю процветания Вашему бизнесу!
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше агентство недвижимости для сдачи жилья.
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

проверяйте работающих у вас риелторов на наличие совести

Юлия Опубликовано 28 ноября, 2016 год
Впечатления от данного агенства крайне негативные.за время покупки квартиры, сталкивалась с ними 3 раза и каждый раз они устраивали так называемый "аукцион". Суть его заключается в том, что приходишь на объект по договоренности, на месте выясняется что кроме вас там еще 10-12 человек и они начинают торговать, кто больше даст. И все это было даже за спиной продавцов квартир!! Впечатления...  Читать отзыв Впечатления от данного агенства крайне негативные.за время покупки квартиры, сталкивалась с ними 3 раза и каждый раз они устраивали так называемый "аукцион". Суть его заключается в том, что приходишь на объект по договоренности, на месте выясняется что кроме вас там еще 10-12 человек и они начинают торговать, кто больше даст. И все это было даже за спиной продавцов квартир!! Впечатления отвратительные. Никогда и никому не посоветую с ними работать.
Добрый день, Юлия!
Мы обратили внимание на Ваш комментарий, который может ввести в заблуждение пользователей портала.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту info@miraestate.ru, оставьте свои контактные данные для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, а также проверить корректность действий сотрудников.

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

В агентстве Мира работают профессионалы своего дела!

Вика Опубликовано 22 июня, 2016 год
Спасибо агентству Мира, а в частности Алексеевой Валентине за высокое качество работы. Благодаря ей моя семья решила квартирный вопрос. Изначально я сама занимала продажей. Через несколько дней мне захотелось сменить номер, так как телефон просто разрывался от бесполезных звонков. Я обратилась в агентство Мира. Риелтор Валентина милый, позитивный человек, все «разжевала» от и до. Мы продали свою квартиру в Подмосковье...  Читать отзыв Спасибо агентству Мира, а в частности Алексеевой Валентине за высокое качество работы. Благодаря ей моя семья решила квартирный вопрос. Изначально я сама занимала продажей. Через несколько дней мне захотелось сменить номер, так как телефон просто разрывался от бесполезных звонков. Я обратилась в агентство Мира. Риелтор Валентина милый, позитивный человек, все «разжевала» от и до. Мы продали свою квартиру в Подмосковье и купили квартиру в Москве. Валентина нашла покупателя на нашу квартиру и подбирала нам варианты на покупку, собрала все необходимые документы и уверенно провела сделку. Я читала много разных отзывов об агентстве Мира, но у меня осталось только положительное впечатление от проделанной Валентиной работы. Всем удачи!!!
Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Выражаем благодарность. Профессионально, четко, грамотно.

Людмила Опубликовано 20 мая, 2016 год
По рекомендации друзей мы обратились к риелтору из агентства Мира Соломяниковой Ларисе. Купили с помощью Агентства квартиру в Люберцах для дочки. Лариса была всегда с нами очень вежливая и терпеливая, хотя мы квартиру покупали первый раз и абсолютно не разбираемся в тонкостях, переспрашивали по 100 раз. Лариса нам понятно и четко объяснила все этапы сделки. Кроме того, подобрала выгодные...  Читать отзыв По рекомендации друзей мы обратились к риелтору из агентства Мира Соломяниковой Ларисе. Купили с помощью Агентства квартиру в Люберцах для дочки. Лариса была всегда с нами очень вежливая и терпеливая, хотя мы квартиру покупали первый раз и абсолютно не разбираемся в тонкостях, переспрашивали по 100 раз. Лариса нам понятно и четко объяснила все этапы сделки. Кроме того, подобрала выгодные условия ипотеки. Спасибо агентству Мира и ее сотрудникам за оказание квалифицированной юридической помощи при покупке недвижимости. В дальнейшем будем рекомендовать знакомым и родственникам.
Добрый день, Людмила!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Отличная работа!

Кристина Опубликовано 25 марта, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко!
Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый...  Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко!
Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый показ был уникален. Галина умело вела переговоры и добилась хорошего торга по квартире, которая нас заинтересовала. Покупка квартиры для нас прошла легко и комфортно благодаря нашей Галине. Восхищаюсь профессионализму, большому опыту, вежливости и терпению этого человека. Обязательно буду рекомендовать ее всем, всем, всем!!!!и, конечно, сама буду обращаться только к ней!
1 согласен
Добрый день, Кристина!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Благодарный собственник!!!

Смирнов Иван Опубликовано 19 февраля, 2016 год
Вижу, пишут здесь разное! Поэтому просто поделюсь своим опытом. Дважды продавал квартиру через Миру и дважды удачно! В первый раз со мной работала Гузель, была тяжелая альтернатива с Люберец на Москву, в которой участвовало четыре квартиры и мы порядком переживали. Но как сейчас помню, на сделке другие риелторы водили хороводы вокруг Гули, это было чудесно, так что второй раз мы...  Читать отзыв Вижу, пишут здесь разное! Поэтому просто поделюсь своим опытом. Дважды продавал квартиру через Миру и дважды удачно! В первый раз со мной работала Гузель, была тяжелая альтернатива с Люберец на Москву, в которой участвовало четыре квартиры и мы порядком переживали. Но как сейчас помню, на сделке другие риелторы водили хороводы вокруг Гули, это было чудесно, так что второй раз мы с женой обратились именно к ней. А Гуля оказалась в отпуске и нас принял Сергей, который тоже не разочаровал и к тому времени, когда Гуля вышла из отпуска, мы уже отдали документы в Рег. палату. Говорят, один раз может повести, а вот два вряд ли. И того у меня уже две визитки)))
В общем, ждите нас в третий раз, правда не раньше чем через год. Всех благ агентству!
Добрый день, Иван!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше агентство для продажи своей недвижимости.
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Очень довольны

Юлия Опубликовано 7 февраля, 2016 год
Хочу выразить большую благодарность Агентству Мира и Коськовой Наталье, которая боролась за нас до последнего!!! Выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов и мы в этот же день отправились смотреть. Но увы, я ничего не выбрала. А потом еще и еще. У нас большая семья, трое детей и кот. Как оказалось, это проблема, найти хорошую квартиру возле станции, да еще чтоб...  Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Агентству Мира и Коськовой Наталье, которая боролась за нас до последнего!!! Выслушав мои пожелания, предложила несколько вариантов и мы в этот же день отправились смотреть. Но увы, я ничего не выбрала. А потом еще и еще. У нас большая семья, трое детей и кот. Как оказалось, это проблема, найти хорошую квартиру возле станции, да еще чтоб мужу понравилось и собственник адекватный и мы его устроили. Через неделю просмотров у меня опустились руки, но Наталья не унывала, уговаривая меня на новые варианты. А когда мы нашли просто прекрасный вариант, собственник отказался пускать нашего кота на порог и нас постигло разочарование. Извинились перед Натальей за её потраченное время и решили дальше жить у бабушки. Но еще через неделю Наталья снова позвонила и уговорила нас сходить посмотреть еще пару вариантов. И вот сейчас мы третий месяц живём в 100 метрах от станции. Вот такая вот история. В общем, всем советую! Наталья, еще раз спасибо!!!
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
Наша команда работает в Ваших интересах и для Вас!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Я довольна обращением в АН МИРА!

Ирина Калинина Опубликовано 2 февраля, 2016 год
Здесь работают профессиональные, отзывчивые, заинтересованные в результате работы и удовлетворении клиента люди. Особенная благодарность менеджеру Коськовой Наталье. Спасибо! Здесь работают профессиональные, отзывчивые, заинтересованные в результате работы и удовлетворении клиента люди. Особенная благодарность менеджеру Коськовой Наталье. Спасибо!

5 за находчивость

Евгений Опубликовано 22 ноября, 2015 год
Агентство недвижимости «Мира». адрес: Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15а, эт.14.
История: решили продать квартиру в Подмосковье. Не стали связываться с агентствами и решили поместить объявления сами. Через некоторое время обнаруживаем свои объявления под "маркой" АН "МИРА" (даже фотографии украли и отредактировали в фотошопе)... Я им ставлю"5" за находчивость! Писал письма руководству АН "МИРА", чтоб сняли свои...  Читать отзыв
Агентство недвижимости «Мира». адрес: Московская обл.,
г. Люберцы, ул. Комсомольская, д. 15а, эт.14.
История: решили продать квартиру в Подмосковье. Не стали связываться с агентствами и решили поместить объявления сами. Через некоторое время обнаруживаем свои объявления под "маркой" АН "МИРА" (даже фотографии украли и отредактировали в фотошопе)... Я им ставлю"5" за находчивость! Писал письма руководству АН "МИРА", чтоб сняли свои "обманные" объявления. Не отвечают, и не снимают.
1 не согласен Показать 1 ответ

Мы, собственники, продаём свою квартиру.

Ирина Опубликовано 8 сентября, 2015 год
В воскресенье, 06.09.2015 г. я выставила нашу квартиру на продажу. Необходимость заставляет. Были 3 риэлтора с 20.09.2015 г., поняла, что с риэлторами иметь дело нельзя, ни с частными, ни с агентствами. 07.09.015 г. мне позвонил женский голос. времени было 14:13. Звонили по тел. 9262224530. Разговор продолжался около 3 мин. Поскольку собственница не только я, но и моя родная сестра....  Читать отзыв В воскресенье, 06.09.2015 г. я выставила нашу квартиру на продажу. Необходимость заставляет. Были 3 риэлтора с 20.09.2015 г., поняла, что с риэлторами иметь дело нельзя, ни с частными, ни с агентствами. 07.09.015 г. мне позвонил женский голос. времени было 14:13. Звонили по тел. 9262224530. Разговор продолжался около 3 мин. Поскольку собственница не только я, но и моя родная сестра. Договорились, что эта женщина перезвонит на тел. моей сестры через 20 мин. Звонка не было, я звонила по этому тел. один раз, сестра не знаю сколько.
Сейчас я захотела посмотреть ЦИАН. Я ненавижу ЦИАН. В этом ЦИАНе полно подвохов. И вдруг нашла свою квартиру. У меня вопрос к АН МИРА. Вы чего творите? Я заключала с вами договор. На каком основании вы выставили в ЦИАНе нашу квартиру на продажу. Господа, мы вас не знаем, мы вас в глаза не видели. Вы в своём уме? Что вы творите?
Вас кто-то привязал к нашей квартире? Вы совсем совесть потеряли? Кто вас уполномочил оказывать нам с сестрой медвежью услугу? Нам с Следственный Комитет обращаться?
1 не согласен Показать 3 ответа

Обратись не пожалеешь

Александр Опубликовано 20 августа, 2015 год
...читал выше изложенное и смеялся)))...толи от зависти люди пишут гадости,или на самом дели всех равняют по себе!!!...хотелось бы выразить огромную благодарность Севериной Елене Геннадиевне-ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!...всё шикарно и прозрачно в сделках!!! ЛЕНОЧКА;здоровья тебе удачи и терпения с НАМИ (клиентами) ...спасибо за человечность,которой не хватает сегодня многим!!! ...читал выше изложенное и смеялся)))...толи от зависти люди пишут гадости,или на самом дели всех равняют по себе!!!...хотелось бы выразить огромную благодарность Севериной Елене Геннадиевне-ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!...всё шикарно и прозрачно в сделках!!! ЛЕНОЧКА;здоровья тебе удачи и терпения с НАМИ (клиентами) ...спасибо за человечность,которой не хватает сегодня многим!!!
2 согласны 1 не согласен



Мира. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Мира" находится в Люберцах. Агентство имеет большую базу квартир и с легкостью поможет вам купить или продать квартиру в Москве или области. Кроме этого, специалисты компании помогут вам...

Агентство недвижимости

Binio
Binio

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
dom-naberegu.ru
dom-naberegu.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close