Мира. Агентство недвижимости отзывы

Люберцы, ул. Комсомольская, 15 А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мира. Агентство недвижимости
4.5 5
41 отзыв / 41543 просмотра
Результаты отзывов

Работают профессионалы

Артём 3 июня, 2020 год
Выражаем большую благодарность, Самойленко Галине Николаевне, за профессиональный подход к своей работе, внимательность к клиентам, скурпулезность при оформление сделок с недвижимостью, за ответственное отношение к своему делу. Всем рекомендуем агентство. Остались очень довольны.

Отличное агенство

Марина 9 апреля, 2020 год
С удовольствием благодарю риелтора агенства Самойленко Галину!
Её ответственный подход к делу, информированность по всем вопросам и высокий профессионализм позволили чувствовать себя в надёжных руках!

Отличное агенство. Высокие профессионалы.

Ирина 11 февраля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Галине за невероятно профессионально проделанную работу. Только благодаря ее максимально ответственному подходу к работе, профессионализму и упорству , удалось оформить сложнейшую многоэтапную сделку про продаже квартиры , пройти все круги ада по получению разрешений в гос. Органах . Найти такого риелтора -большое счастье. Очень внимательное отношение к документам и срокам исполнения. Галина очень интеллигентный... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Самойленко Галине за невероятно профессионально проделанную работу. Только благодаря ее максимально ответственному подходу к работе, профессионализму и упорству , удалось оформить сложнейшую многоэтапную сделку про продаже квартиры , пройти все круги ада по получению разрешений в гос. Органах . Найти такого риелтора -большое счастье. Очень внимательное отношение к документам и срокам исполнения. Галина очень интеллигентный и деликатный человек , всегда оказывала поддержку , даже когда совсем руки опускались после общения с нашими гос. Структурами. Спасибо Вам !

Отличное агенство!

Михаил 4 февраля, 2020 год
Спасибо Вам ребята!!! В конце 2019-го, все таки получилось взять кредит под ИП для пополнения оборотных средств. Решил вложить их в простое - собственное производственное помещение! Потому что аренда если честно уже надоела, так как достаточно специфическое производство имею и оно бывает месяцами простаивает! Обратился в агенство Мира, благо оно работает в том же районе что и я. В момент,... Читать отзыв Спасибо Вам ребята!!! В конце 2019-го, все таки получилось взять кредит под ИП для пополнения оборотных средств. Решил вложить их в простое - собственное производственное помещение! Потому что аренда если честно уже надоела, так как достаточно специфическое производство имею и оно бывает месяцами простаивает! Обратился в агенство Мира, благо оно работает в том же районе что и я. В момент, за неделю!!! Нашли мне то что нужно, 60 кв.м отличного, отапливаемого помещения с возможностью любых дополнительных коммуникаций, что собственно уже и начал монтировать. Спасибо Татьяне и Андрею, риэлторам с огромным опытом, вежливостью и коммуникабельностью.
До этого обращался в кучу агенств, но везде встречал вялых сотрудников и не обратись я в Мира, пришлось бы потратить наверное год, на поиски помещения самому.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, копейки по сравнению с другими агентствами.

Спасибо большое за хорошую работу!

Алексей 5 декабря, 2019 год
Прекрасное агентство! Мы обратились в агентство Мира с женой продать свою квартиру и удачно, до этого обращались в три разных агентства и риелторы только приходили, но клиентов не приводили, а здесь менеджер Андрей, всё грамотно и нам объяснил и клиентов начал приводить и буквально через три недели уже сидели в банке на сделке. Отдельно отмечу вежливость и обходительность Андрея, мы... Читать отзыв Прекрасное агентство! Мы обратились в агентство Мира с женой продать свою квартиру и удачно, до этого обращались в три разных агентства и риелторы только приходили, но клиентов не приводили, а здесь менеджер Андрей, всё грамотно и нам объяснил и клиентов начал приводить и буквально через три недели уже сидели в банке на сделке. Отдельно отмечу вежливость и обходительность Андрея, мы задаём много вопросов обычно, на все ответил. Пока присутствовали в агентстве, у нас маленькие дети, есть где им порисовать и чем заняться, включили мультики, мелочь конечно, но было комфортно. В общем, рекомендую, у нас остались очень положительные впечатления!
Достоинства:
  1. Грамотность в работе и приятная атмосфера

Благодарность Самойленко Галине Николаевне

Амирасланова В.Н. 18 октября, 2019 год
Выражаю благодарность Самойленко Галине за высокий профессионализм,индивидуальный подход к клиентам, отзывчивость. Работа выполнена на высшем уровне . Спасибо!

Благодарность за профессионализм.

Гость 14 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Мира Самойленко Галине за проведение сделки по продаже 2-х комнатной квартиры в г. Люберцы. Поиск покупателя на мою квартиру был осуществлен быстро и профессионально. Процесс по подготовке к сделке по продаже квартиры был максимально удобным для меня. Галина помогала в сборе документов, оперативно проверяла их, грамотно консультировала. Все было сделано быстро... Читать отзыв Хочу выразить благодарность риэлтору агентства Мира Самойленко Галине за проведение сделки по продаже 2-х комнатной квартиры в г. Люберцы. Поиск покупателя на мою квартиру был осуществлен быстро и профессионально. Процесс по подготовке к сделке по продаже квартиры был максимально удобным для меня. Галина помогала в сборе документов, оперативно проверяла их, грамотно консультировала. Все было сделано быстро и профессионально. Галина подошла к сделке со всей ответственностью.
Очень приятно было иметь дело с грамотным специалистом, Самойленко Галиной, профессионалом своего дела. Огромное ей спасибо.

Каждая сделка юридически проверена и застрахована

Екатерина Чеботаренко 17 июля, 2019 год
Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю... Читать отзыв
Всем здравствуйте!
Зовут меня Екатерина Чеботаренко, хочу оставить свой доброжелательный отзыв о нашем руководителе отдела продаж. Соколова Татьяна Юрьевна, руководитель и юрист по недвижимости с большой буквы!!! Думаю, со мной однозначно согласятся все мои коллеги, что и как человек и как юрист и как наставник она отлично справляется со всеми задачами и собственно с нами менеджерами. Я более 5 лет работаю под её началом и не перестаю восхищаться тем как она относится к людям, с профессионализмом, добротой и любовью. И думаю, именно поэтому к нам в отдел притягиваются такие же сотрудники, в которых она вкладывает всю себя. Желаю и дальнейшего процветания нашему отделу и нашей компании!!!

Умение и труд все перетрут

Екатерина 11 июля, 2019 год
Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент.... Читать отзыв
Добрый вечер!
Екатерина, руководитель отдела аренды. И мне захотелось поделится про наш прекрасный отдел, хотя для нас мы семья, так как проводим в огромное количество времени вместе, дружим, ссоримся и зарабатываем! И в нашем отделе большинство сотрудников работают почти со дня основания компании, а это очень многое значит. О новичках заботимся не меньше, всегда поможем и не оставим в трудный момент. Зарплата выплачивается своевременно. Такого сплочённого коллектива как у нас сейчас, да, и в соседнем отделе продаж я не видела. Про наш офис также поддерживаю, по - моему он лучший из многих возможных в нашем районе. Отдельное спасибо Александру Анатольевичу ген. директору, который очень многое вложил в компанию и в нас, за что искренняя благодарность!

Опровержение необоснованной истерии

Самойленко Галина Николаевна 9 июля, 2019 год
Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная... Читать отзыв
Всем добрый день!
Меня зовут Галина, работаю в компании с 2013 года старшим менеджером отдела продаж. Увидела отзывы о нас и решила рассказать, как дела обстоят на самом деле. На сегодняшний день мы одно из самых крупных агентств Люберецкого района, а также я считаю, одно из лучших, так как продаём и сдаём огромное количество квартир по рекомендациям, а это самая точная оценка любой деятельности, когда тебя рекомендуют! У нас уютный офис в бизнес-центре в Люберцах, улица Комсомольская, дом 15а, с панорамными окнами, из которых виден почти весь город Люберцы, с кондиционером. Теперь про коллектив, он у нас не просто дружный и сплочённый, подумайте сами, более 70% сотрудников компании работают более 5 лет. Зарплату у нас платят во время, ну конечно редко бывают задержки, но здесь ключевое слово «редко» и не надолго и на сегодняшний день я лично не знаю ни одного сотрудника, которому бы не заплатили всё до копейки. Ну а теперь про нашего генерального директора, благодаря которому эта компания создалась и процветала и будет процветать. На сколько я знаю, он всегда доступен, всегда в офисе, причём, когда я пишу слово «Всегда» я почти в прямом смысле имею в виду, он работает почти без выходных, с утра и до поздней ночи. Знает каждого сотрудника компании поимённо и в лицо, еженедельно проводит тренинги, и если что-то случается он лично разговаривает с сотрудниками и я горжусь, что работаю под его началом и вообще в таком отделе продаж и в такой компании.

Как действуют сотрудники Мира в сложной ситуации (сделке)

Гость 15 июня, 2019 год
Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу - г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор... Читать отзыв
Всем привет! Купили 3-х комнатную квартиру. Пользовались услугами Агентства Мира. Нас вели специалисты Татьяна и Дмитрий. Сделка была сложной. Судьба нас свела с НЕ совсем честными людьми со стороны продавца.
Продавца представляло Агентство недвижимости «Капитал недвижимость» (находятся эти мошенники по адресу - г. Люберцы, 3 почтовое отделение, дом 82). Сам продавец погряз в долгах, квартира была в залоге у банка.
Светлана, директор «Капитал недвижимости» (агентство продавца), обманула нас на первой же встрече, сказав, что банк не идет на трехсторонню сделку и что нужно передать 6,5 млн рублей продавцу по расписке, чтобы тот загасил долг и снял обременение.
Татьяна и Дмитрий (наши агенты из Мира) после встречи решили пробить – действительно ли банк не идет на безопасную 3-х стороннюю сделку. Пробили. Упс! Банк СОГЛАСЕН на безопасную сделку…
После муторных переговоров продавец согласился на безопасную сделку. В договоре купли-продажи прописали, что продавец должен передать квартиру по актам не позднее 50 дней со дня перерегистрации права на нас. Оплатили все деньги продавцу, перерегистрировали право, загасили его долг перед банком, сняли обременение. До предельной даты выезда осталось 2 недели.
Упс – и тут нас продавец и директор Капитал недвижимости Светлана начали водить за нос. Светлана сказала продавцу не отвечать на звонки покупателя (и продавец реально начала пропадать). При разговоре со Светланой та валила все на Продавца.
В общем, с квартиры в оговоренные сроки продавец не съехал. В итоге дело дошло до принудительного выселения. Но в самый последний момент сам продавец Катерина поняла, что директор «Капитал недвижимости» решила надурить и нас и ее, сама вышла на нас и начала конструктивное с нами общение.
В итоге нам передали квартиру на 1 месяц позже. Там еще были проблемы (за 2 недели до фактического выезда, продавец устроил погром в нашей квартире, и прочие проблемы). Но их я опущу.
В итоге, что могу сказать:
Все 5 месяцев, которые длилась эта мега-сложная сделка – нас терпеливо сопровождали очень надежные и порядочные люди и специалисты Агентства Мира – Татьяна и Дмитрий. Если бы не они – вполне вероятно, мы бы потеряли большие деньги. Уважаемые Татьяна и Дмитрий, низкий вам поклон за хорошую работу! В будущем мы планируем совершить еще сделки с недвижимостью. Конечно же мы их будем совершать с проверенным в бою Агентством Мира! Желаю вашему бизнесу роста, и побольше хороших клиентов!
Добрый день!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы наших сотрудников.
Спасибо за положительный отзыв!

Благодарность

Миксонова Ирина. 17 апреля, 2019 год
Хочу выразить благодарность риелтору агенства Мира Хабибуллиной Венере за проведение сложной альтернативы -продажа 3-х комнатной квартиры в г.Люберцы и покупка квартиры в г.Балашиха.Венера подошла к сделке со всей ответственностью.
А также Соколовой Татьяне Юрьевне за юридическое сопровождение.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив агенства Мира.
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудников нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Очень хорошее агентство

Балашова Анна 16 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу оставить хороший отзыв об этом агенстве( особенно об Андрее Колпакове)Все было сделано быстро и профессионально ( мы продали квартиру в ЖК,, Люберцы 2016 )
Достоинства:
  1. Профессионализм
Недостатки:
  1. Не заметили
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Прекрасная работа со сложной сделкой!

Екатерина 5 января, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Севериной Елене, она действительно профессионал своего дела! Сделка проводилась между двумя городами, Елена не только очень быстро нашла покупателей, но и сделала весь процесс максимально удобным. Другим агенствам нужно брать пример с таких специалистов, т.к. квартиру я пыталась продавать несколько раз с помощью других агентств, они очень сильно занижали стоимость и активности не проявляли никакой. А Елена Геннадьевна совершенно спокойно взялась за продажу моей квартиры и всего за 3 дня нашла покупателей! Браво! Сделку успели завершить до нового года. Спасибо большое за профессионализм, вежливость, внимание и адекватный взгляд, Елена, вы просто умница!!!
Достоинства:
  1. Быстрая работа, активность, идеальное знание законов и документации, профессионализм, вежливость, умение находить подход к разным людям.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Екатерина!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за положительный отзыв!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Молодцы и хорошо работают!!!

Иван Иванович 30 декабря, 2018 год
Очень хорошие и люди , и работники в плане знания своего дела!
Просто так не говорю, три раза имели с ними дело и ни разу не было такого чтобы не решили всё корректно и правильно!!!
Спасибо Елене и всему персоналу!!!!
Добрый день, Иван Иванович!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Будем рады видеть Вас снова

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

О приобретению квартиры

Чистякова Ксения 23 сентября, 2018 год
Благодарим Соколову Татьяну Юрьевну в профессиональном сопровождении сделки по покупке квартиры в посёлке Красково.
Большое спасибо за терпение и просто человеческую отзывчивость, т.к. приобретаешь жильё не каждый день и возникает очень много вопросов и волнений.
Желаем доброго здоровья и доброжелательных, порядочных клиентов.


С большим уважением и благодарностью семья Чистяковых
Добрый день, Ксения!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Качественное оказание услуг

Юлия 5 сентября, 2018 год
При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте... Читать отзыв При покупке квартиры в Красково в июне-июле 2018 г. проверку документов и консультирование проводила грамотный специалист компании Татьяна Соколова. В частности, во время переговоров с риэлтором продавца Татьяна сумела отстоять вариант расчетов, наиболее выгодный для меня как покупателя. Все документы были качественно и оперативно проверены и при необходимости составлены Татьяной. Проактивная позиция Татьяны помогла наиболее полно собрать информацию об объекте недвижимости, подтвердить правомерность его приобретения со стороны продавца.
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Мое объявление как от собственника на Авито скопировали

Эльвира 4 августа, 2018 год
Мое объявление как от собственника на Авито скопировали и разместили от имени своего агентства на Циане, на просьбу удалить - еще и на Авито создали дубликат объявления от своего имени, тем самым заблокировав ко мне доступ покупателей.
Здравствуйте, Эльвира!

Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Расскажите, пожалуйста, подробнее о каком именно объекте недвижимости идет речь?
Позвоните нам по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту [email protected], оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Заранее спасибо!

С уважением,
Агентство недвижимости Мира

Замечательное агенство

Гость 5 мая, 2018 год
Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех... Читать отзыв Хочу выразить глубочайшую благодарность Елене Геннадьевне Севериной. Наша ситуация была довольно сложной: пожилой человек продавал квартиру перед переездом к сыну в другой город. Елена Геннадьевна оказала неоценимую помощь в поиске покупателей, в сборе и оформлении необходимых документов, и даже в переводе денег, что далеко выходит за пределы её профессиональных обязанностей. В процессе продажи Елена Геннадьевна своевременно информировала нас обо всех новостях по телефону и при личных встречах, а также посылала копии всех документов по электронной почте. Елена Геннадьевна сделала для нас гораздо больше, чем можно было бы ожидать от самого лучшего агента по продаже недвижимости.

Люберчанам покупающим и продающим квартиры крупно повезло в том, что в этом городе работает Елена Геннадьевна Северина, высокопрофессиональный риэлтор и замечательный человек. Я с удовольствием рекомендую её всем людям нуждающимся в услугах риэлтора.
Достоинства:
  1. Высокий профессионализм, отзывчивость и человечность.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Наша команда работает в Ваших интересах и для Вас!
Спасибо за доверие!


С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Хорошее агентство

Никита 27 апреля, 2018 год
Все понравилось. Продавали квартиру с помощью Татьяны. Профессионально, доходчиво,на высшем уровне. Мы довольны и премного благодарны. Для нас все прошло быстро, легко и очень даже выгодно.
Достоинства:
  1. Работают действительно профессионалы
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Никита!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе сотрудника нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агенство Мира - доволен грамотными специалистами.

Гость 23 апреля, 2018 год
Всем рекомендую данное агентство! Уже не первый раз, закрывал вопрос с покупкой и продажей своего жилья! Особенно , хочу выразить глубокую благодарность специалисту Татьяне Юрьевне- настоящий мастер своего дела, всегда всё доходчиво разъяснит и внимательно пояснит. На все мои вопросы получал, только грамотный и развёрнутый ответ. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым. Благодарю за содействие.
Достоинства:
  1. Хороший, разбирающей специалист. Уютный офис.
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!
Очень приятно, что Вы остались довольны качеством работы нашего сотрудника.
Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Понравилось агенство!

Гость 20 апреля, 2018 год
В январе 2018 г обратилась в агенство по продаже квартиры ,осталась очень довольна о проделанной работе .Очень оперативно нашли покупателя .Все четко и своевременно оформили .Стоимость услуг приемлемая.Отдельная благодарность агенту Соколовой Татьяне Юрьевне,профессионал своего дела !!!Советую их всем ,останетись довольны!
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего агентства недвижимости.
Мы ценим Ваше доверие и ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости


С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Агентство экскурсоводов дилетантов

Роман 15 марта, 2018 год
Водят на просмотры клиентов совершенно не имея никакого представления об объекте недвижимости и необходимых для сделки формальностях, законов не знают, выдают свои рассуждения за истину, намеренно вводят в заблуждение потенциальных покупателей, возможно, с целью продать другой объект...
1 не согласен
Добрый день, Роман!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту [email protected], оставьте свои контактные данные и мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!

Гость 16 ноября, 2017 год
Очень остались довольны работой агенства « Мира» Люберцы в частности агентом Бережная Наталья, продала нашу квартиру и помогла с преобрести новую, в очень короткие сроки. Спасибо Вам Наталья за профессионализм , доброжелательность) Ваши клиенты Татьяна и Юрий.
Достоинства:
  1. Быстрая и слаженная работа агента, недорогие расценки
Недостатки:
  1. Для меня не оказалось
1 согласен
Добрый день, Татьяна и Юрий!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

СПАСИБО ЗА РАБОТУ!

Наталья 9 октября, 2017 год
Испытала только положительные эмоции от работы Наталии. Спасибо риелтору Коноваловой Наталии из АН «Мира» за подбор квартиры в нужном районе и проведение сделки по ее покупке. Хочется отметить, что она большая умничка и на отлично справляется со своим делом, на все вопросы и звонки хоть рано утром, хоть поздно вечером она отвечала, была всегда вежлива и внимательна. Работа была проведена... Читать отзыв Испытала только положительные эмоции от работы Наталии. Спасибо риелтору Коноваловой Наталии из АН «Мира» за подбор квартиры в нужном районе и проведение сделки по ее покупке. Хочется отметить, что она большая умничка и на отлично справляется со своим делом, на все вопросы и звонки хоть рано утром, хоть поздно вечером она отвечала, была всегда вежлива и внимательна. Работа была проведена на высшем уровне. Всем буду рекомендовать АН «Мира». Наталии отдельное, большое спасибо!
1 согласен
Добрый день, Наталья!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Спасибо агентсву Миру за такую помощь!!!!

Непосредственно только буду обращаться я к Ольге Владимировне!!!! 4 апреля, 2017 год
Здраствуйте. В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много.Перед тем как позвонить в агентсво МИРА.Звонил массе агенств. Попадались разные,то хамят,то грубят,то обещают золотые горы и пропадают.В агенстве недвижимости МИРА ответил приятный женский голос.,что уже не маловажно!)) Меня выслушали,и на следующий день предложили то,что меня устроило. Сразу видно люди не только умеют работать,но и работой с... Читать отзыв Здраствуйте. В наше время найти агенство недвижимости проще простого,но тех,кто действительно старается,не так много.Перед тем как позвонить в агентсво МИРА.Звонил массе агенств. Попадались разные,то хамят,то грубят,то обещают золотые горы и пропадают.В агенстве недвижимости МИРА ответил приятный женский голос.,что уже не маловажно!)) Меня выслушали,и на следующий день предложили то,что меня устроило. Сразу видно люди не только умеют работать,но и работой с душой! Вы молодцы! Спасибо! И желаю вам держать планку на том же уровне и не спускать ее. Далее: к услугам агенствам обратился я первый раз, что не ошибся! В кратчайший срок для меня подобрали несколько вариантов,из которых я сделал выбор,которым остаюсь доволен и по сей день. Безусловно это свидетелство высокого уровня специалистов компании. Выражаю благодарность менеджеру,который со мной работал (Шагина Ольга Владимировна) и руководству агенства. С вами я достаточно оперативно и качественно решил стоящую передо мной личную проблему, проблему сдачи жилья. Желаю процветания Вашему бизнесу!
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно наше агентство недвижимости для сдачи жилья.
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

проверяйте работающих у вас риелторов на наличие совести

Юлия 28 ноября, 2016 год
Впечатления от данного агенства крайне негативные.за время покупки квартиры, сталкивалась с ними 3 раза и каждый раз они устраивали так называемый "аукцион". Суть его заключается в том, что приходишь на объект по договоренности, на месте выясняется что кроме вас там еще 10-12 человек и они начинают торговать, кто больше даст. И все это было даже за спиной продавцов квартир!! Впечатления... Читать отзыв Впечатления от данного агенства крайне негативные.за время покупки квартиры, сталкивалась с ними 3 раза и каждый раз они устраивали так называемый "аукцион". Суть его заключается в том, что приходишь на объект по договоренности, на месте выясняется что кроме вас там еще 10-12 человек и они начинают торговать, кто больше даст. И все это было даже за спиной продавцов квартир!! Впечатления отвратительные. Никогда и никому не посоветую с ними работать.
Добрый день, Юлия!
Мы обратили внимание на Ваш комментарий, который может ввести в заблуждение пользователей портала.
Позвоните нам, пожалуйста, по телефону нашего агентства +7 (495) 745-05-14 или телефону Службы контроля качества +7 (495) 745-05-15 или напишите нам на электронную почту [email protected], оставьте свои контактные данные для того, чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, а также проверить корректность действий сотрудников.

Заранее спасибо, хорошего дня!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

В агентстве Мира работают профессионалы своего дела!

Вика 22 июня, 2016 год
Спасибо агентству Мира, а в частности Алексеевой Валентине за высокое качество работы. Благодаря ей моя семья решила квартирный вопрос. Изначально я сама занимала продажей. Через несколько дней мне захотелось сменить номер, так как телефон просто разрывался от бесполезных звонков. Я обратилась в агентство Мира. Риелтор Валентина милый, позитивный человек, все «разжевала» от и до. Мы продали свою квартиру в Подмосковье... Читать отзыв Спасибо агентству Мира, а в частности Алексеевой Валентине за высокое качество работы. Благодаря ей моя семья решила квартирный вопрос. Изначально я сама занимала продажей. Через несколько дней мне захотелось сменить номер, так как телефон просто разрывался от бесполезных звонков. Я обратилась в агентство Мира. Риелтор Валентина милый, позитивный человек, все «разжевала» от и до. Мы продали свою квартиру в Подмосковье и купили квартиру в Москве. Валентина нашла покупателя на нашу квартиру и подбирала нам варианты на покупку, собрала все необходимые документы и уверенно провела сделку. Я читала много разных отзывов об агентстве Мира, но у меня осталось только положительное впечатление от проделанной Валентиной работы. Всем удачи!!!
Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашей компании!
Ждем Вас снова, если в дальнейшем появится потребность в услугах в области недвижимости.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Выражаем благодарность. Профессионально, четко, грамотно.

Людмила 20 мая, 2016 год
По рекомендации друзей мы обратились к риелтору из агентства Мира Соломяниковой Ларисе. Купили с помощью Агентства квартиру в Люберцах для дочки. Лариса была всегда с нами очень вежливая и терпеливая, хотя мы квартиру покупали первый раз и абсолютно не разбираемся в тонкостях, переспрашивали по 100 раз. Лариса нам понятно и четко объяснила все этапы сделки. Кроме того, подобрала выгодные... Читать отзыв По рекомендации друзей мы обратились к риелтору из агентства Мира Соломяниковой Ларисе. Купили с помощью Агентства квартиру в Люберцах для дочки. Лариса была всегда с нами очень вежливая и терпеливая, хотя мы квартиру покупали первый раз и абсолютно не разбираемся в тонкостях, переспрашивали по 100 раз. Лариса нам понятно и четко объяснила все этапы сделки. Кроме того, подобрала выгодные условия ипотеки. Спасибо агентству Мира и ее сотрудникам за оказание квалифицированной юридической помощи при покупке недвижимости. В дальнейшем будем рекомендовать знакомым и родственникам.
Добрый день, Людмила!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных нами услуг!
Спасибо за доверие!

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Отличная работа!

Кристина 25 марта, 2016 год
Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко!
Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый... Читать отзыв
Хочу выразить свою благодарность сотруднице МИРА Галине Самойленко!
Галина не только высококвалифицированный профессионал своего дела, но и просто замечательный человек! Очень внимательная, ответственная, действительно любит свою работу и своих клиентов. Для меня покупка двухкомнатной квартиры была первой в жизни. Галина квартиру выбирала для нас, как для себя. В течение недели Галина мне показала более десяти вариантов, было из чего выбирать. Каждый показ был уникален. Галина умело вела переговоры и добилась хорошего торга по квартире, которая нас заинтересовала. Покупка квартиры для нас прошла легко и комфортно благодаря нашей Галине. Восхищаюсь профессионализму, большому опыту, вежливости и терпению этого человека. Обязательно буду рекомендовать ее всем, всем, всем!!!!и, конечно, сама буду обращаться только к ней!
1 согласен
Добрый день, Кристина!
Спасибо за положительный отзыв и достойную оценку качества работы нашего менеджера!
Всегда будем рады видеть Вас вновь.

С уважением,
Агентство недвижимости «Мира»

Мира. Агентство недвижимости

Агентство недвижимости "Мира" находится в Люберцах. Агентство имеет большую базу квартир и с легкостью поможет вам купить или продать квартиру в Москве или области. Кроме этого, специалисты компании помогут вам снять/сдать квартиру на длительный срок.
Специалисты компании осуществляют и юридическое сопровождение сделки. Юристы помогут Вам определить рентабельность продажи квартиры и обеспечат... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 41 отзыва
Адрес: Люберцы, ул. Комсомольская, 15 А
Телефон: 8(495)745-05-14

Агентство недвижимости

ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
204 отзыва
ООО Квартал 24
ООО Квартал 24

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
5 отзывов
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
5 отзывов
Пик-Аренда
Пик-Аренда

Рейтинг: 5
1 отзыв
superrielt.ru
superrielt.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
176 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.6
17 отзывов