Покупала насос на стиралку свою)) Спасибо, что очень быстро обработали мой заказ и доставка не заставила себя долго ждать!) Полученный товар отличного качества, без повреждений. Спасибо
Брал в этом магазине аккумулятор для моего шуруповерта. В первый раз делал покупки в этом магазине. Хороший ассортимент, качество товаров и быстро доставили. Магазин смело рекомендую
Покупкой в данном магазине остался удовлетворен. Товар качественный и оригинальный. Похвалю работу менеджеров, консультации предоставляют исчерпывающие. Я точно продолжу работать с вами.
Машинка начала выдавать ошибку (машинка Самсунг), вызвал мастера, сказал что перегорел тэн, предложил ремонт с заменой за 4000 руб. Дай думаю сам поищу тэны, замена то в принципе не сложная, тем более что у меня техническое образование. Поискал в интернете, посмотрел на разных сайтах, выбрал данный сайт, цена была ниже чем у остальных. Заказал доставку на дом, обещали привезти на... Читать отзыв Машинка начала выдавать ошибку (машинка Самсунг), вызвал мастера, сказал что перегорел тэн, предложил ремонт с заменой за 4000 руб. Дай думаю сам поищу тэны, замена то в принципе не сложная, тем более что у меня техническое образование. Поискал в интернете, посмотрел на разных сайтах, выбрал данный сайт, цена была ниже чем у остальных. Заказал доставку на дом, обещали привезти на следующий день, дай думаю лучше сам заеду к ним, и посмотрю что продают. Созвонился с менеджером, что бы переделал на самовынос, менеджер быстро все переделал и пришла смс с номером заказа и адресом (удобно!). Поехал к ним в магазин, и видимо попал в час пик, народу было много, пришлось даже минут 5 постоять в очереди, отметил для себя, что это плюс, много народу покупает, значит пользуются спросом. Дождался своей очереди, подошел к менеджеру, попросил ещё раз для уверенности проверить, правильный ли я тэн заказал, менеджер быстро все проверил и сказал, что это самый оптимальный выбор. Оформили покупку, приехал домой, поставил, работает. Жена довольна ) Сервисом остался доволен, ребята молодцы, благодарен искренне. Не хотелось б, что бы ещё что то сломалось, но если вдруг сломается, то теперь знаю к кому обращаться.
Я очень благодарен компании. Спасибо, очень приятно!!! Вы меня удивили. Оперативная доставка на следующий день в СДЕК, хотя был вечер почти уже. Все оповещения ра почту. Но до этого столкнулся с массой не добросовестных компаний по продаже запчастей на бытовую технику. Не советую связываться с https://arlos.ru/. Полный бардак на сайте. Другие не лучше, много до этого где был. Ребята !!!... Читать отзыв Я очень благодарен компании. Спасибо, очень приятно!!! Вы меня удивили. Оперативная доставка на следующий день в СДЕК, хотя был вечер почти уже. Все оповещения ра почту. Но до этого столкнулся с массой не добросовестных компаний по продаже запчастей на бытовую технику. Не советую связываться с https://arlos.ru/. Полный бардак на сайте. Другие не лучше, много до этого где был. Ребята !!! Только здесь заказываем. Желаю компании всех благ! Молодцы
Посудомойка стояла несколько лет - неторопливо искал запчасть. Ценики на деталь как половина всей машины попадались. На ебей с европы б/у детали предлагались, но по доставке дороже чем новые в наших интернет магазинах. Случайно нашел этот магазин, цена - копейки, есть в наличии. Сделал заказ, перезвонили, согласовали, оплатил, посылка пришла. Деталь новая, оригинал, не б/у, не китайская поделка. В общем... Читать отзыв Посудомойка стояла несколько лет - неторопливо искал запчасть. Ценики на деталь как половина всей машины попадались. На ебей с европы б/у детали предлагались, но по доставке дороже чем новые в наших интернет магазинах. Случайно нашел этот магазин, цена - копейки, есть в наличии. Сделал заказ, перезвонили, согласовали, оплатил, посылка пришла. Деталь новая, оригинал, не б/у, не китайская поделка. В общем всё хорошо с магазином. С почтой немного были проблемы, с доставкой, но ребята с магазина сделали всё возможное что бы посылка всё таки до меня дошла. Если есть возможность, моё мнение, лучше работать с транспортными компаниями. Магазин понравился, ребята проявили себя с хорошей стороны в сложной ситуации при проблемах с почтой России.
На сайте mixzip.ru покупал разбрызгиватель для кофемашины в офис. Когда обнаружили неисправность - вызвали мастера, который сказал, что именно поломалось и заломил такую цену за устранение проблемы, что мы дружно полезли в интернет искать, где можно самим купить комплектующие. Нужную модель нашли в магазине mixzip.ru, при этом по вполне адекватной цене. Когда оформили заказ, менеджер магазина перезвонила через пять минут... Читать отзыв На сайте mixzip.ru покупал разбрызгиватель для кофемашины в офис. Когда обнаружили неисправность - вызвали мастера, который сказал, что именно поломалось и заломил такую цену за устранение проблемы, что мы дружно полезли в интернет искать, где можно самим купить комплектующие. Нужную модель нашли в магазине mixzip.ru, при этом по вполне адекватной цене. Когда оформили заказ, менеджер магазина перезвонила через пять минут и еще пять минут заняло согласование всех моментов. Так, уже на следующий день мы с курьером получили разбрызгиватель, по инструкции заменили старый на новый и дальше продолжаем наслаждаться кофе в офисе. Вопросов к магазину даже не возникло - разбрызгиватель справляется с нагрузкой, гарантию на него дали, цена хороша и доставка была очень быстрая.
Покупкой в этом интернет-магазине остался доволен, так как долго искал магазин оригинальной продукции с гарантией и обрадовался, когда попал на сайт Mixzip.ru. Удалось в одном месте заказать нож и пластмассовые шестеренки для мясорубки Кенвуд, причем по вполне нормальной цене. До этого сколько искал детали, то одной не было, то другой, либо производитель - Китай. А на сайте Mixzip.ru указано, что... Читать отзыв Покупкой в этом интернет-магазине остался доволен, так как долго искал магазин оригинальной продукции с гарантией и обрадовался, когда попал на сайт Mixzip.ru. Удалось в одном месте заказать нож и пластмассовые шестеренки для мясорубки Кенвуд, причем по вполне нормальной цене. До этого сколько искал детали, то одной не было, то другой, либо производитель - Китай. А на сайте Mixzip.ru указано, что детали не подделка, а доставляются из Европы, плюс - огромный выбор для разных бренды и моделей техники. Детали заказал и сразу оплатил картой Сбербанка, в Питер посылку привезли на второй день, курьер компании СДЕК привез ее по моему адресу и с ним еще пришлось рассчитаться за доставку. Упаковывают они очень хорошо, можно не переживать за целостность, если будете что-то заказывать с доставкой на большое расстояние. К товару они прикрепили чек, гарантию, инструкцию - все как положено и с голограммой. Так что в случае неисправности в первые пол года можно попробовать им вернуть товар. Но у нас пока мясорубка работает как новая.
Заказал модуль на вертикальную стиралку Вирпул. Во-первых самая низкая цена, во-вторых в наличии, в-третьих очень оперативно реагируют на каждый запрос и каждый шаг проговаривается в email. Всегда понятно получили запрос - не получили, а то ждёшь по три дня и спросить некого. Кстати ответили в праздники, а конкуренты только через три дня.
Хочется поблагодарить за вашу работу. Заказывала шкив барабана. Доставили из Москвы до Челябинска за пять дней. Моя Занусечка (стиралка) - снова в строю!!! Отработали чётко,быстро. Товар оказался в наличии, не пришлось ждать доставки от поставщика. Спасибо! Желаю вам больших продаж!
грамотные продавцы-консультанты.несколько раз обращался туда за запчастями.всегда уточнят,перепроверят,правильно ли выбрана деталь.и цены,в сравнении с другими,очень приемлимые.пока одни плюсы.и,думаю,минусов не будет. ЗЫ.покупал детали для акк.пылесосов.
молодцы! позвонил сказал, что ищу, посмотрели по базе-ответили нет нужной мне детали и извинились. Подсказали правильный артикул для поиска. минут через 15 перезвонили и сообщили , что после обеда готовы доставить нужные мне детали. И все свершилось в этот же день. Молодцы!
Из недостатков разве что отправка трек-номера для отслеживания происходит с... Читать отзыв Сделал два заказа с небольшим перерывом. Обрабатывают заказы быстро, сразу называют стоимость доставки. Огромный ассортимент запчастей, и все в наличии! Все, что нужно, нашел, и все подошло. В частности - плата контроллера для посудомойки, и прокладки для ТЭНа бойлера. Цены на указанные товары были ниже, чем у конкурентов. Заказы 33879-46 и 34343-85.
Из недостатков разве что отправка трек-номера для отслеживания происходит с большой задержкой, дня через 3 после отправки товара, причем об отправке до этого никак не уведомляют. Им вполне по силам это исправить!
Заказывал манжету люка стиральной машины AEG. Оплата на карту сбербанка, доставка CDEK. Отправили в течении суток после оплаты. Манжета отличного качества, код в соответствии с заказом.
заказал тен с мотором для пмм сименс. пришел быстро дня 4 наверное. сам поменял. правда кучу видео перед этим посмотрел. сначала отвез в мастерскую , там за деньги сделали диагностику 600 р. а ремонт сказали 14000 р,забрал домой и сделал сам за 5500 вышло
Заказали разбрызгиватели в посудомойку, заказали 22.02 пришли 05.03 все упаковано, все целое, товар соответствует описанию, товар оплатили на почте при получении. Все хорошо, установили машинка моет как новая.
Сломалась посудомойка Zanussi, вызванный "мастер" поставил диагноз: сгорел греющий тен, необходимо заменить эл.насос со встроенным теном. Решил заменить насос сам (экономия на работе около 2000 руб). Цена детали в инете около 12000 руб. На сайте mixip.ru случайно нашёл греющий тэн с терморегулятором (который и был не исправен, как я выяснил в последствии), причём отдельно от эл.мотора с насосом за... Читать отзыв Сломалась посудомойка Zanussi, вызванный "мастер" поставил диагноз: сгорел греющий тен, необходимо заменить эл.насос со встроенным теном. Решил заменить насос сам (экономия на работе около 2000 руб). Цена детали в инете около 12000 руб. На сайте mixip.ru случайно нашёл греющий тэн с терморегулятором (который и был не исправен, как я выяснил в последствии), причём отдельно от эл.мотора с насосом за 3300 р.(Как итог: не всем "мастерам" можно доверять). Заказ был сделан, работник магазина перезвонил и уточнил нюансы по детали и по доставке в Севастополь. Деталь прибыла доставлена в срок и идеально подошла. Машина работает, теперь думаю как сделать запасной терморегулятор на снятой детале.
Достоинства:
1. Оперативно перезвонили для уточнения модели детали и доставки.
Сергей Алексеевич с Дальнего Востока11 февраля, 2018 год
Занимаюсь ремонтом различной бытовой техники. Периодически встает вопрос где, в какую цену и как быстро приобрести нужную запчасть? С этим магазином работать удобно мне и не накладно, по отпускной цене на товар, моим клиентам!
Достоинства:
Оперативная работа с клиентом. Внимательность и доброжелательность менеджеров.
Сломалась стиральная машина ARISTON, требовалась замена бака в сборе. Искал в разных магазинах, но только этот магазин ответил быстро. Бак был в наличии, при этом и цена самая низкая. Менеджеры попросили серийный номер стиральной машины, что бы уточнить подходит ли данный бак для моего ARISTONa. Всё совпало, и после оплаты заказ был отправлен в Самару. Через четыре дня бак был... Читать отзыв Сломалась стиральная машина ARISTON, требовалась замена бака в сборе. Искал в разных магазинах, но только этот магазин ответил быстро. Бак был в наличии, при этом и цена самая низкая. Менеджеры попросили серийный номер стиральной машины, что бы уточнить подходит ли данный бак для моего ARISTONa. Всё совпало, и после оплаты заказ был отправлен в Самару. Через четыре дня бак был получен. Качество хорошее, всё отлично встало на место и работает. Спасибо за сервис! Рекомендую.
Очень советую
Все нравится
рекомендую!
Покупка тэна, заказ 104565-711
Лучшая компания
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Спасибо!!!!!!
запчасти для стиралки
Молодцы.Буду,если понадобится что-либо ,в дальнейшем здесь
и заказывать.
Нагревательный элемент посудомойки - всё отлично!
Быстрая доставка и низкие цены
Оригинальные комплектующие для бытовой техники
Все отлично
Доставка того что нужно!!!
Заказывала шкив барабана. Доставили из Москвы до Челябинска за пять дней.
Моя Занусечка (стиралка) - снова в строю!!!
Спасибо!
Желаю вам больших продаж!
отличный магазин.
ЗЫ.покупал детали для акк.пылесосов.
двигатель для пылесоса
всё пришло быстро и качественно
только положительный отзыв о фирме
спасибо ребята за понимание при заказе
купил трубу для пылесоса
колеса для корзины в посудомойку
Заказывал магнетрон
блок управления на indesit
отличная работа!!!!!
Замечательный интернет магазин Так держать!
Отличное качество
всё работает
Отличный магазин, многое есть в наличии
Заказы 33879-46 и 34343-85.
Заказы 33879-46 и 34343-85.
Манжета люка AEG
молодцы, спасибо Вам