При переезде в новую квартиру я довольствовался одним диваном, от чего очень сильно уставала поясница. Наткнулся в интернете на магазин МногоСна, прочитал на сайте разные статьи, смог благодаря ним понять какой мне нужен матрас. Заказал Dimax оптима софт, очень мягкий и комфортный!
Искали с мужем диван в небольшой зал. Решили заказывать в магазине Много сна. Выбрали диван SleepArt Джуриен - понравилась данная модель. Компактный, отлично вписался в интерьер. Покупкой довольны.
Интернет-магазин МногоСна мне очень понравился. Здесь реально большущий выбор матрасов, причем на любой вкус буквально. Я вот себе на днях купила замечательный ортопедический матрас Promtex. Матрас качественный, удобный, к тому же меня и стоимость полностью устроила, и доставка быстрая, т.к. был в наличии К матрасу привыкла через пару дней полностью. Никаких неприятных запахов от него нет.
Ребенку на кровать нужен был хороший матрас. Сначала сама смотрела каталог mnogosna, потом еще с консультантом переговорила. По ее рекомендации заказала Сонтель джуно слим. Доставка была в тот же день (Москва), качество хорошее.
Давно уже хотелось поменять одеяла и подушки себе и детям, на сайт многосна зашла из поиска и уже больше нигде и не смотрела. Очень понравился выбор, кроме этого я ещё и купила два пледа и кое-что из мелочей для спальни. Качество приличное у всего, доставили без проблем. И я заинтересовалась еще ортопедическими матрасами, их тоже там огромное количество, так что... Читать отзыв Давно уже хотелось поменять одеяла и подушки себе и детям, на сайт многосна зашла из поиска и уже больше нигде и не смотрела. Очень понравился выбор, кроме этого я ещё и купила два пледа и кое-что из мелочей для спальни. Качество приличное у всего, доставили без проблем. И я заинтересовалась еще ортопедическими матрасами, их тоже там огромное количество, так что в ближайшем времени буду заказывать) Мне кстати прислали еще промокод с первой покупки на скидку при следующем заказе, приятно.
Несколько месяцев по утрам, после сна, болела спина. Была у врачей на консультации, в результате выяснилось, что мне уже давно надо было менять матрас. Смотрела много предложений, и купила себе матрас через интернет-магазин многосна. Благодаря консультантам, подобрала себе Санрайз Luxson. Для меня прямо в самый раз – спать сейчас комфортно, утром просыпаюсь бодрая, перестали беспокоить боли в спине. Довольна, рекомендую... Читать отзыв Несколько месяцев по утрам, после сна, болела спина. Была у врачей на консультации, в результате выяснилось, что мне уже давно надо было менять матрас. Смотрела много предложений, и купила себе матрас через интернет-магазин многосна. Благодаря консультантам, подобрала себе Санрайз Luxson. Для меня прямо в самый раз – спать сейчас комфортно, утром просыпаюсь бодрая, перестали беспокоить боли в спине. Довольна, рекомендую присмотреться к этой модели)
Заказала два детских матраса в воскресенье, по телефону сообщили, что доставка будет во вторник, и позвонят в понедельник и согласуют время. В понедельник никто не позвонил, во вторник я попыталась выяснить что-нибудь про доставку, но конкретики не получила. Сказали "ожидайте". В итоге, матрас доставили во вторник вечером, за пару часов курьер отзвонился. Матрасы в упаковке, не воняют, плюс бонусы наматрасники.... Читать отзыв Заказала два детских матраса в воскресенье, по телефону сообщили, что доставка будет во вторник, и позвонят в понедельник и согласуют время. В понедельник никто не позвонил, во вторник я попыталась выяснить что-нибудь про доставку, но конкретики не получила. Сказали "ожидайте". В итоге, матрас доставили во вторник вечером, за пару часов курьер отзвонился. Матрасы в упаковке, не воняют, плюс бонусы наматрасники. Обращусь еще.
Достоинства:
Вежливый курьер, оперативная доставка по Ленинградской области за адекваные деньги.
Даже не думала, что здесь будет такой большой выбор ортопедических матрасов, я даже растерялась. Хорошо, что консультант помог мне определиться исходя из моего бюджета и предпочтений. Так что я довольна покупкой в магазине многосна. Взяла матрас фирмы dreamline с независимыми пружинами, сон стал намного качественнее.
Совершенно случайно нашла магазин Многосна, когда искала себе ортопедические подушки. Подобрала очень классный вариант с охлаждающим эффектом SkySleep Termogel Ergo, спать на ней удобно, качество безупречное.
Покупала металлическую кровать-alitte-bernadette и матрас оrmatek-optima-classic-evs.Товары качественные.Доставка достойная,предупредят заранее,можно на сайте заказать время доставки.Все вопросы без проблем можно решить по горячей линии или по элекронной почте.После доставки и оплаты помогли решить вопросы по сборке кровати производителями.Выслали видео по сборке,а мы думали,что у нас брак кровати.Фирма клиентоориентирована,вопросы решают,быстро,вежливо.Однозначно рекомендую магазин
У нас семья из пяти человек, где у каждого своя кровать, причем у каждого разные матрасы, которые я покупал сам в этом интернет-магазине. Тут огромнейший выбор самых разнообразных вариантов по вполне доступным ценам. Не знаю, как там в других городах, но по Москве привозят матрасы прямо в день заказа, если заказать до обеда. Спасибо! А вообще в каталоге куча вариантов,... Читать отзыв У нас семья из пяти человек, где у каждого своя кровать, причем у каждого разные матрасы, которые я покупал сам в этом интернет-магазине. Тут огромнейший выбор самых разнообразных вариантов по вполне доступным ценам. Не знаю, как там в других городах, но по Москве привозят матрасы прямо в день заказа, если заказать до обеда. Спасибо! А вообще в каталоге куча вариантов, но я выбирал те, что побыстрее доставят, чтобы не ждать.
Я довольна, потому что интернет-магазин многосна оперативно обрабатывает заказы. Я вечером присмотрела у них на сайте кроватный бокс, матрас и большое одеяло. Но сразу не заказала, решила утром проконсультироваться относительно того, подойдет ли матрас на выбранный кроватный бокс. В 9 утра заказала обратный звонок и мне тут же перезвонили. Менеджер подтвердила, что кроватный бокс и матрас подойдут и согласилась подождать... Читать отзыв Я довольна, потому что интернет-магазин многосна оперативно обрабатывает заказы. Я вечером присмотрела у них на сайте кроватный бокс, матрас и большое одеяло. Но сразу не заказала, решила утром проконсультироваться относительно того, подойдет ли матрас на выбранный кроватный бокс. В 9 утра заказала обратный звонок и мне тут же перезвонили. Менеджер подтвердила, что кроватный бокс и матрас подойдут и согласилась подождать на линии, пока я дооформлю заказ. Тут же мне его подтвердила и в 5 часов вечера у нашего дома была машина с моим заказом (бокс и матрас оказались в наличии на складе). Занесли все прямо в квартиру. Качество нравится, спать комфортно. Тем более, что и цены в магазине невысокие. Спасибо!
С магазином МногоСна я знакома давно, был момент, когда именно здесь я купила практически всё нужное для спальни, начиная с матраса и заканчивая пледом. Цены не плохие, на многие модели есть скидки, так что получается здорово сэкономить. Детский ортопедический матрас тоже решили выбирать здесь, так как уже есть уверенность в продавце и качестве товара, остановились на модели Benartti Baby Orto... Читать отзыв С магазином МногоСна я знакома давно, был момент, когда именно здесь я купила практически всё нужное для спальни, начиная с матраса и заканчивая пледом. Цены не плохие, на многие модели есть скидки, так что получается здорово сэкономить. Детский ортопедический матрас тоже решили выбирать здесь, так как уже есть уверенность в продавце и качестве товара, остановились на модели Benartti Baby Orto с двусторонней жёсткостью. Он изготовлен из гипоаллергенного материала, при этом сделано всё настолько аккуратно, что и придраться при желании не к чему. С доставкой не подвели, стоимость устроила.
Про интернет-магазин многосна я уже слышала хорошие мнения от знакомых. Поэтому, когда решила заменить старый матрас, который уже перестал меня устраивать, болела спина, плохо высыпалась, выбрала именно его для покупки. Сразу скажу, ассортимент большой и самостоятельно было сложно подобрать подходящий для меня матрас. Благо, консультант магазина Евгений помог с выбором, и я купила ортопедический BeautySon Элит Покет Плюс. Сейчас отлично... Читать отзыв Про интернет-магазин многосна я уже слышала хорошие мнения от знакомых. Поэтому, когда решила заменить старый матрас, который уже перестал меня устраивать, болела спина, плохо высыпалась, выбрала именно его для покупки. Сразу скажу, ассортимент большой и самостоятельно было сложно подобрать подходящий для меня матрас. Благо, консультант магазина Евгений помог с выбором, и я купила ортопедический BeautySon Элит Покет Плюс. Сейчас отлично высыпаюсь и встаю с хорошим настроением.
Всем доброго дня! Заказала пару месяцев назад матрас, подушку получила в подарок.Спина наконец-то перестала болеть. Шея тоже, подушка ортопедическая. Меня устраивает качество товара. К тому же подушка в подарок - это круть)
Купили с мужем новую кровать в комнату (основание) и встал вопрос о покупке хорошего ортопедического матраса. На сайте многосна нашли подходящий по размеру и характеристикам матрас, были скидки и поэтому мы заказали еще пару подушек. Так же для защиты матраса добавили в заказ еще и наматрасник. Отличная штука, и по сумме вышло очень выгодно! Доставили заказ оперативно, на следующий день.
Недавно переехала на новую квартиру без мебели. Решила, что это отличный шанс купить новый матрас, ведь спина после целого дня офисной работы устает. Купила Матрас Sontelle Libre Roll 10 80х200. Прошло около месяца, пока очень довольна: сон стал крепче, улучшилось самочувствие по утрам. Советую не экономить на себе. Порадовала быстрая доставка и компетентные консультанты.
Срочно нужен был бюджетный вариант ортопедического матраса, так как из-за проблем со спиной я практически не могла нормально спать на диване. Сайт многосна нашла случайно и решила посоветоваться с консультантом, в итоге я счастливый обладатель модели BeautySon Промо 2, не дорогой, но очень качественный и комфортный матрас. Приятно удивлена скоростью обработки заказа и оперативной доставкой.
Взял себе матрас с жутко длинным названием - SkySleep Start Medium Soft S500. Это хороший пружинный вариант, который меня устроил полностью. У меня раньше обычный матрас был, которому лет двадцать, наверное, так что я подумал, что пришло время брать что-то более современное, в итоге взял вышеуказанную модель. Отличный пружинный матрас, пружины работают абсолютно бесшумно. Чехол такой приятный, пышный. Я доволен.... Читать отзыв Взял себе матрас с жутко длинным названием - SkySleep Start Medium Soft S500. Это хороший пружинный вариант, который меня устроил полностью. У меня раньше обычный матрас был, которому лет двадцать, наверное, так что я подумал, что пришло время брать что-то более современное, в итоге взял вышеуказанную модель. Отличный пружинный матрас, пружины работают абсолютно бесшумно. Чехол такой приятный, пышный. Я доволен. За быструю доставку сотрудникам интернет-магазина Многосна - отдельное спасибо.
Нужен был жёсткий матрас, ортопедический, по рекомендации врача. Нашла подходящую модель матраса с кокосом в интернет-магазине многосна, производства Орматек. С доставкой проблем не возникло, привезли на следующий день.
Искала матрас и таким образом попала на сайт магазина многосна. Увидела, что у них есть и кровати по нормальным ценам, решила брать комплект. Менеджер помогла выбрать кровать и хороший матрас подходящий по размеру с независимыми пружинами. Доставили все сразу, довольна.
В интернет магазин МногоСна обращаюсь повторно, в этот раз за двумя подушками, а в прошлый раз заказывал матрас. Мне нравится этот магазин, и онлайн консультанты у них всегда на связи. Помогут, подскажут и проконсультируют по делу, оба раза к ним обращался. В этот раз я заказал подушку BeautySon Мемори Плюс, взял 2шт. Цена адекватная, и к тому же подушка с... Читать отзыв В интернет магазин МногоСна обращаюсь повторно, в этот раз за двумя подушками, а в прошлый раз заказывал матрас. Мне нравится этот магазин, и онлайн консультанты у них всегда на связи. Помогут, подскажут и проконсультируют по делу, оба раза к ним обращался. В этот раз я заказал подушку BeautySon Мемори Плюс, взял 2шт. Цена адекватная, и к тому же подушка с массажным эффектом. Покупкой доволен.
Второй год уже спим на матрасе Mr.Mattress BioCrystal Record L. Модель недорогая, но при этом хорошего качества и достаточно комфортная (по сравнению с зависимым пружинным блоком - небо и земля). Заказывали на сайте интернет магазина MnogoSna, покупкой довольны. Спасибо что порекомендовали такую хорошую модель!
Сайт магазина многосна - очень удобный и понятный, плюс есть еще много разных статей и материалов по выбору спальных принадлежностей, ведь ассортимент матрасов сейчас просто огромный, и как оказалось, выбрать хорошую модель матраса по себя - не так уж просто. Почитал статьи, посмотрел каталог, плюс обратился еще к консультантам за помощью - подобрали хорошую модельку и со скидкой. Взял матрас... Читать отзыв Сайт магазина многосна - очень удобный и понятный, плюс есть еще много разных статей и материалов по выбору спальных принадлежностей, ведь ассортимент матрасов сейчас просто огромный, и как оказалось, выбрать хорошую модель матраса по себя - не так уж просто. Почитал статьи, посмотрел каталог, плюс обратился еще к консультантам за помощью - подобрали хорошую модельку и со скидкой. Взял матрас орматек миллениум матрикс, разная жесткость с двух сторон и независимый пружинный блок. Подходит под большой вес (до 140кг) и в целом сделан качественно. Купил со скидкой в 55%, обошелся в сумму чуть более 20000. Для такого матраса - совсем недорого.
Непромокаемый наматрасник вообще отличная вещь, особенно рекомендую семьям с детьми, потому что пролив воду/сок/компот и другие напитки на дорогой матрас - сушить его проблемно очень, а еще пятна грязные останутся. Я вот купила непромокаемый наматрасник аскона, в магазине МногоСна брала, стоит всего 2300. За такую цену, считаю что отличный вариант. И кстати, реально не промокает, уже проверили))
Больше всего выбор и цены понравились, тут все есть. Заказывал на многосна.ру матрас себе, с доставкой - все ок. Правда доставка задержалась, но курьер позвонил и сразу предупредил что только во второй половине дня привезти сможет, предновогодние пробки и заказов много. Сам матрас по качеству хороший, здесь никаких нареканий. Покупкой доволен.
Наконец нашел для себя идеальный матрас - Lonax Memory-Latex S1000. Мягкий и очень комфортный, и чехол у него приятный. Покупал его в интернет магазине многосна.ру, модель была со скидкой в 60%. При размере 160 на 200, обошелся в 27 тысяч, и для такого класса матрасов это выгодная цена.
Летом на дачу брал матрас, покупал в магазине многосна. Искал специально недорогой матрас но чтобы был независимый пружинный блок, и выбрал модель dimax оптима премиум. Около 6000 обошелся, ценник более чем адекватный, да и на практике матрас хороший оказался. Мы почти все лето на даче жили - спали на нем соответственно. За такие деньги неплохой выбор, не пожалел что купил... Читать отзыв Летом на дачу брал матрас, покупал в магазине многосна. Искал специально недорогой матрас но чтобы был независимый пружинный блок, и выбрал модель dimax оптима премиум. Около 6000 обошелся, ценник более чем адекватный, да и на практике матрас хороший оказался. Мы почти все лето на даче жили - спали на нем соответственно. За такие деньги неплохой выбор, не пожалел что купил его.
Достоинства:
Выбор широкий, не дорого, матрас хорошего качества
Наконец купила на диван матрас-топпер. Все-таки на диване спать не так комфортно как на кровати, чувствуются неровности, но для этого есть отличное решение - топпер. Он недорогой, при этом ортопедический, модель Промтекс ориент экопена. Прекрасно сглаживает неровности дивана, спать с ним намного приятнее. Его можно в любой момент убрать и свернуть, без проблем. Плюс чехол съемный еще, можно снять и... Читать отзыв Наконец купила на диван матрас-топпер. Все-таки на диване спать не так комфортно как на кровати, чувствуются неровности, но для этого есть отличное решение - топпер. Он недорогой, при этом ортопедический, модель Промтекс ориент экопена. Прекрасно сглаживает неровности дивана, спать с ним намного приятнее. Его можно в любой момент убрать и свернуть, без проблем. Плюс чехол съемный еще, можно снять и постирать. Заказывала на сайте mnogosna.ru, хороший интернет магазин с приятными ценами.
Dimax оптима софт
Покупка дивана