Всем привет, дорогие читатели и просто интересующиеся информацией! Абсолютно нормальный вопрос после оформления любого банковского продукта - мобильное приложение этого банка. А где ж еще можно отслеживать все движения по своим счетам, проводить операции, заказывать справки и т.д! Так вот мобильное приложение Совкомбанк (ссылка для скачивания https://pwa.sovcombank.ru) для меня на сегодня самое топовое приложение и не потому, что в нем можно утонуть в море всяких возможностей, а потому что в нем присутствует все необходимое, и практически ничего лишнего! Если операция проведена, то остается соответствующее уведомление, ты сразу видишь начисленное количество баллов, которое по окончании месяца конвертируется в рубли. Но самое что впечатлило меня, в каждом разделе, будь то бонусы, или подписки, или акции и т.п. есть кнопка, по которой ты получаешь исчерпывающие пояснения, никаких комиссий за оповещения и т.д., просто соверши 3 входа в приложение за период и все!!! Вау, но такого я еще не встречал. В самом приложении можно: - выпустить бонусные карты; - оформить кредит; - открыть счет, вклад; - оформить страховку (это отдельная тема для обсуждения, которую разберем чуть позже); - просмотреть все действующие акции (в том числе все магазины-партнеры); - поиграть с экстра-бонусами; - конечно же совершить любую операции (произвести расчет в рассрочку); - и много-много другого. Но самым ОГРОМНЫМ плюсом, по моему мнению, это Чат с банком, который за 1.5 года моего опыта работает абсолютно корректно в нем. У меня не осталось на сегодня ни одного вопроса, который бы специалисты банка через чат не решили. Если вам не может помочь специалист, поможет старший специалист, но если и он не в силах, создается обращение, которое, как правило, решается в течении 1-2-3 рабочих дней! Если у кого-то из читателей будут вопросы по приложению, пишите в комментариях, с удовольствие подскажу исходя из своего опыта!!!
Достоинства:
Чат с банком, прозрачность совершенных операций и многое-многое другое
Недостатки:
Они есть, но настолько незначительные, что даже припомнить не могу. И в любом случае над всеми минусами работает команда специалистов по их устранению
Рады, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас столь приятные эмоции.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
Положительный отклик Клиента о работе Банка - наилучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! Рассчитываем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество с Вами! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Да нет, Григорий! Просто решил рассказать то, что есть в действительности. А по поводу Серебряников, так это просто владею клавиатурой и опять же не лень потратить время на написания поста. Могу тебе пару текстов накидать, ты обращайся…
Приложение "Халва-Совкомбанк" - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
В самом приложении можно:
- выпустить бонусные карты;
- оформить кредит;
- открыть счет, вклад;
- просмотреть все действующие акции (в том числе все магазины-партнеры);
- поиграть с экстра-бонусами;
- конечно же совершить любую операции (произвести расчет в рассрочку);
- и много-много другого.
отзыв
Благодарим за теплые слова и пожелания!
Рады, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас столь приятные эмоции.
Мы искренне стараемся начинать финансовые отношения с человеческих.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».