Юрий Отзыв написан 25 декабря, 2023 год11 просмотров
Узнал об отсутствии комиссии коммунальных платежей в ноябре 2023 г. при обращении в офис обслуживания по адресу: ул. Красноармейская, д. 53. Зайдя в отделение на меня сразу обратила внимание сотрудница, К-на Александра. Она была со мной вежлива, приветлива. Уточнив причину моего визита, наглядно показала как производить оплату коммунальных платежей с заведением показаний счётчиков в мобильном приложении карты Халва. Оказанной помощью очень доволен. Теперь оплаты данных услуг постоянно произвожу в мобильной приложении. Спасибо банку высокий уровень обслуживания клиентов
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Кэшбэк за оплату различных услуг в мобильном приложении Совкомбанка - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».