Очень удобное и эргономичное МП - Отзывы о Мобильное приложение Совкомбанк

Отзыв написан 25 января, 2024 год 6 просмотров
У меня несколько карт различных банков. И, соответственно, на каждую карту - свое мобильное приложение. Я постоянно сравниваю удобство мобильного приложения Совкомбанка (карты Халва) и других банков. Готова сказать, что МП Халвы обладает рядом неоспоримых преимуществ: яркое, красочное оформление, доступность и удобство расположение основных функций. В МП очень легко ориентироваться: несколько вкладок в основном меню. Если вы ищите что-то конкретное, но точно не помните, в каком разделе находится эта функция, достаточно внимательно прочесть названия вкладок и по их смыслу легко обнаружить искомое. Кроме того, разработчики приложения не стоят на месте: постоянно его совершенствуют, дорабатывают. Я, как постоянный пользователь карты, скачиваю практически сразу все обновленные варианты МП и после обновления сразу же подмечаю, какие изменения внесены. Спасибо банку не только за выгодную карту, но и за эргономичное приложение!
Достоинства:
  1. удобное МП
Недостатки:
  1. нет

Ответ представителя Совкомбанк 18 апреля, 2024 год
Добрый день!

Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Банки

DigiCash криптозаймы