Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Отличные часы от Sunlight

Наталья Радочинская 5 октября, 2022 год
https://www.youtube.com/watch?v=fvXJsOCRbs8 Покупала часы в магазине Sunlight в Адлере. Часы очень красивые, в золотом цвете, с белыми камешками в корпусе, камешки переливаются на солнце всеми цветами радуги, ремешок очень удобный, легко и просто закрывается и открывается, идеально смотрятся на тонкой женской руке. Сам магазин в Адлере очень большой, с огромным выбором ювелирных изделий и часов. Обслуживание отличное, персонал внимательный, улыбчивый, грамотный.... Читать отзыв
Покупала часы в магазине Sunlight в Адлере. Часы очень красивые, в золотом цвете, с белыми камешками в корпусе, камешки переливаются на солнце всеми цветами радуги, ремешок очень удобный, легко и просто закрывается и открывается, идеально смотрятся на тонкой женской руке. Сам магазин в Адлере очень большой, с огромным выбором ювелирных изделий и часов. Обслуживание отличное, персонал внимательный, улыбчивый, грамотный. Девочки работницы сами предложили мне отрегулировать ремешок на моих новых часах, что заняло всего 3 минуты. Из магазина я уже выходила довольная с изящными часами на руке!!! Рекомендую магазины Sunlight, с ассортиментом на любой вкус и бюджет, думаю каждый найдет в Sunlight что то интересное для себя или на подарок для родных и близких!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, цена и скидки
Недостатки:
  1. Нету минусов

Санлайт лучший магазин

Рамина 5 октября, 2022 год
Моя покупка мне очень по душе. Колечко идеально подошло к форме моей кисти и маникюру)))) Очень нравится посещение магазина, захожу с удовольствием, настроение всегда супер после посещения, девочки-консультанты всегда очень приветливые, хорошо знают свой ассортимент, помогают с выбором.

Красивые вечерние серьги

Дарья 4 октября, 2022 год
Недавно заказала через мобильное приложение красивые вечерние серьги из серебра, очень довольна. Доставка в срок в выбранный мной магазин, изделие полностью соответствовало моим ожиданиям, вежливое обслуживание и консультация продавцов.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!

Серебряное кольцо с фианитами

Любовь 4 октября, 2022 год
Впервые заказывала через приложение и очень довольна, это удобно. Привезли в удобный для меня салон. Доставка в срок, без задержек. Дается несколько дней на получение заказа и есть возможность продлить, что лично для меня тоже очень удобно. Заказ получила быстро, обслуживание хорошее, никаких проблем не возникло. Кольцо подошло и очень нравится! Покупкой осталась довольна! Рекомендую)
Достоинства:
  1. Быстро и удобно
Недостатки:
  1. не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о приложении SUNLIGHT. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, SUNLIGHT.

Отличный магазин

Алла 4 октября, 2022 год
Магазином довольна. Приложением пользоваться удобно. Нравится ассортимент, вежливость и внимательность продавцов. Покупаю очень часто и себе, и на подарок ювелирные изделия и часы. К качеству изделий у меня претензий не было. Редко, иногда сталкивались с неопытными девочками, но они старались. Столкнулась с тем, что вынуждают платить через СПБ, не предупреждая заранее, просто ставят перед фактом. Хочется заметить, что маркетологам нужно... Читать отзыв Магазином довольна. Приложением пользоваться удобно. Нравится ассортимент, вежливость и внимательность продавцов. Покупаю очень часто и себе, и на подарок ювелирные изделия и часы. К качеству изделий у меня претензий не было. Редко, иногда сталкивались с неопытными девочками, но они старались. Столкнулась с тем, что вынуждают платить через СПБ, не предупреждая заранее, просто ставят перед фактом. Хочется заметить, что маркетологам нужно поработать с персональными предложениями для постоянных клиентов с самым высоким уровнем в их день рождения. Было бы очень приятно и однозначно востребовано.
Достоинства:
  1. Разнообразный ассортимент
Недостатки:
  1. Политика магазина не всегда понятна
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, Ваши отзывы и комментарии позволяют находить новые пути развития, интересные для Вас. Нам важно Ваше мнение. Мы обязательно рассмотрим его, так как ежедневно работаем над сервисом. С уважением, SUNLIGHT!

Замечательный отдел, прекрасные продавцы,много различных ювелирных изделий, большой ассортимент

Неля 3 октября, 2022 год
Красивые изделия, большой выбор, можно выбрать для всей семьи, сделать подарок и всё не очень дорого. Отзывчивые ,вежливые продавцы,предложат прекрасный ассортимент товара.

Отличнле приложение и отличное обслуживание в салоне Санлайт

Очень удобное приложение Санлайт,
Заказала кулончик и цепочку, всё быстро оформила, скидку дали и быстро и бесплатно доставили в магазин рядом с домом... Я довольна спасибо, я ваш клиент уже больше 10 лет👍😉
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать изделия на ваш вкус. С уважением, SUNLIGHT!

Хорошо продукт

Умар 3 октября, 2022 год
Мне очень нравится быстро было. апрнррпа реапррпс ррнпассиррп ремавпрраап рпаппррипаааи тлорааааваррри рпааррооомаав
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Спасибо, что Вы с нами. С уважением, SUNLIGHT!

Золотие Серги

Гость 3 октября, 2022 год
Давним давно я мечтало чтобы купит для себя золотие Серги. Когда я узнала что открыли ювелирный магазин у Ватутина тогда мая места сбилось. Я сразу пошла туда и купила золотие Серги для сибя. Майи Серги мне очень нравится и мне очень пойдёт. Я благодарен своего консультанта за помощь и начальники Санлайта за открытие такие красивые магазин и за такую большую... Читать отзыв Давним давно я мечтало чтобы купит для себя золотие Серги. Когда я узнала что открыли ювелирный магазин у Ватутина тогда мая места сбилось. Я сразу пошла туда и купила золотие Серги для сибя. Майи Серги мне очень нравится и мне очень пойдёт. Я благодарен своего консультанта за помощь и начальники Санлайта за открытие такие красивые магазин и за такую большую скидку и подарки. Я всем друзьям и родственникам предлагаю чтобы ани тоже купили золотие украшения из Санлайта.

Золотие Серги с фианитами

Гость 3 октября, 2022 год
Сначала мне пришло сообщение и там написана что аткрили ювелирные магазин Санлайта у Ватутина и я интересовала и скачала приложение на телефон и посмотрела все украшение которые были на католого особенно детский Серёжки. Я давно запланировала чтобы купит маленький золотие серёжки для своего дочку и когда нашла этот магазин я сразу туда бегала и посмотрела и купила сразу маленькую серёжку... Читать отзыв Сначала мне пришло сообщение и там написана что аткрили ювелирные магазин Санлайта у Ватутина и я интересовала и скачала приложение на телефон и посмотрела все украшение которые были на католого особенно детский Серёжки. Я давно запланировала чтобы купит маленький золотие серёжки для своего дочку и когда нашла этот магазин я сразу туда бегала и посмотрела и купила сразу маленькую серёжку с фианитами для дочку и это мне и другие майи родственники понравились. Я благодарен Санлайт консультантами котори помогли мне и те котори открыли такие красивые магазин со скидкой и подарки для клиенти. Мобильное приложение Sunlight - Золотие Серги с фианитами
Достоинства:
  1. Всех панравилис десткие серёжки.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Кольцо серебряное с турмалином. и фианитами

nika_657@mail.ru 3 октября, 2022 год

Очень красивое и удобное кольцо. Быстрая доставка, обходительный персонал. Обязательно вернусь в ваш магазин
Достоинства:
  1. Красиво, удобное
Недостатки:
  1. Нет минусов

Кольцо с фианитом.

Ольга 3 октября, 2022 год
Приобрела кольцо из серебра с фианитом. Очень понравилось. Блестит камень очень сильно! Спасибо консультантам, помогли сделать заказ через приложение этого изделия. Очень внимательные и отзывчивые девушки у вас работают!
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживания. Приятные цены!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы каждый клиент в любой удобный для него момент смог получить необходимую консультацию, а также помощь в выборе ювелирных украшений и аксессуаров. Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT!

Цепочка мужская в Sunlight

Гость 2 октября, 2022 год
Приобрёл мужскую серебряную цепочку с чернением и очень интересным плетением в магазине Sunlight в торговом центре Европа. Цепочка смотрится очень стильно, достойно, не вычурно, очень доволен покупкой.
Достоинства:
  1. Большой выбор размеров. Внимательное отношение сотрудников магазинов. Возможность зарезервировать заказ, близость магазинов к дому, большие скидки.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 3 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей большим ассортиментом и качественным обслуживанием. С уважением, SUNLIGHT!

Довольны покупкой серёжек и кольца с фианитами

Дмитрий 2 октября, 2022 год
Очень понравились серёжки с фианитами которые были куплены в комплекте с кольцом. Очень могла функция автоматического подбора украшений к выбранной паре серёжек. Серёжки и кольцо были куплены в магазине Sunlight в Балтия Молл. Хотелось бы отметить очень внимательное отношение сотрудника магазина к нам как покупателям. Остались очень довольны покупкой.
Достоинства:
  1. Стильные украшения, скидки, внимательное обслуживание, возможность приобрести в магазине, который ближе находится к дому.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

Супер приложение!

Ольга Панина 2 октября, 2022 год
smileобожаю по вечерам охотиться на новые красивые изделия в санлайт, всегда пользуюсь акционным предложениями и находится новое, что хотелось бы приобрести в свою коллекцию. Моментальная доставка в любимый магазин в Симферополе на Карла Маркса всегда радует! Счастье -это санлайтbiggrinмногие заказы были в наличии! Всегда выручает на праздники, очень люблю покупать в подарок именно из санлайт!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и отличный сервис! Всегда красиво у пакуют и ?с улыбкой проводят с наилучшими пожеланиями. Отличный Мега магазин! Люблю шармы санлайт ща отличный дизайн и красоту - ушла из пандоры и Соколова))), пусть светит солнце санлайт и радует нас новинками!
Недостатки:
  1. Не нашла всё мои хочу моментально были выполнены - отличные магазины и хорошее удобное приложение.

Отзыв на магазин SUNLIGHT Москва Ярославское Шоссе 54

Елена 2 октября, 2022 год
Покупала серьги и кольцо в сентябре 2022 года. Качество изделий на уровне, в магазине вежливое, быстрое обслуживание! Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качество изделий, хорошее обслуживание
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Самый любимый магазин Санлайт

Рамина 2 октября, 2022 год
Добрый вечер. Самый лучший магазин санлайт! Люблю очень! Купила Колечко и подвеску из серебра ! Очень нравится спасибо за качество санлайт вы лучшие! Желаю процветания! Продолжайте нас радовать!

Санлайт лучший магазин

Рамина 2 октября, 2022 год
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв на ювелирный магазин санлайт! Один из лучших! Брала серьги и кольцо серебрянное очень классные спасибо санлайт !

Мой любимый ювелирный магазин

Гость 2 октября, 2022 год
я в этом магазине покупатель постоянный ,большой выбор украшений ,современная мода .
Достоинства:
  1. Идут к лицу.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT!

цепочка серебряная

Гость 1 октября, 2022 год
купила цепочку под подвеску.Сочетание фантазийного прочного плетения и изумительного блеска не оставил меня равнодушной. Девушка-продавец красиво упаковала и вручила с теплыми словами. От покупки осталось только хорошее впечатление. Для покупки выбрала торговую точку в ТЦ ФОРД по адресу Декабристов 12, так как это ближайший магазин у дома и точка имеет широкий ассортимент.Намерена стать постоянным покупателем.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Обручальное кольцо

Евгения Тарасова 30 сентября, 2022 год
Некоторое время назад я решила, что хочу поменять свое классическое обручальное кольцо на что-то более необычное, стала думать и искать варианты. И вот чисто случайно вылезла реклама этого приложения и решила скачать и посмотреть. Первое, на что обратила внимание, что приложение безумно удобное как для изучения ассортимента, так и для заказа. Ну а второе-это то, что именно здесь я нашла... Читать отзыв Некоторое время назад я решила, что хочу поменять свое классическое обручальное кольцо на что-то более необычное, стала думать и искать варианты. И вот чисто случайно вылезла реклама этого приложения и решила скачать и посмотреть. Первое, на что обратила внимание, что приложение безумно удобное как для изучения ассортимента, так и для заказа. Ну а второе-это то, что именно здесь я нашла то, что так запало в душу. Я обожаю это кольцо. Отзыв пишу спустя 3 месяца носки и с ним все замечательно. Кольцо представлено в трёх вариантах, белое золото, комбинированное(как у меня) и желтое(если не ошибаюсь). Кольцо с комфортной посадкой и это действительно так, наденете и не захотите снимать. В общем это моя любовь) об остальных покупках напишу в следующем отзыве. Мобильное приложение Sunlight - Обручальное кольцо
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Мы рады, что наше мобильное приложение Вам понравилось. Делайте заказы и радуйте себя новыми украшениями. С уважением, SUNLIGHT!

отзыв о Sunlight

Мила 30 сентября, 2022 год
В первую очередь, очень нравится, что предварительно можно выбрать в интернет-магазине, удобное приложение, удобно делать заказ. Если украшения нет в наличии, его доставляют, причем быстро.

Выбрала, заказала, приходишь в магазин, тебе сразу всё выдали, примерила, сравнила, рассмотрела. В итоге, занимает очень мало времени. Если что-то не подошло, продавцы с радостью помогают подобрать что-то похожее, отвечающее запросам и предпочтениям.

О продавцах....не знаю, кому... Читать отзыв

О продавцах....не знаю, кому как, мне всегда попадались вежливые, опрятные консультанты, ненавязчивые, но внимательные к клиенту.

О продукции....я довольна, ношу с радостью. На фото мои любимые серьги)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT

Все украшения из Санлайт стали любимыми!

Татьяна Ле 29 сентября, 2022 год

Всегда с интересом захожу на сайт интернет магазина Санлайт. Выбираю, сохраняю в избранном, возвращаюсь вновь, мечтаю... Затем просто заказываю и всё! Не нужно тратить время, искать в магазинах в наличии.
Благодаря Санлайт у меня собралась коллекция сережек с гранатом - мой любимый камень. Люблю их все. Спасибо Санлайт за хорошее отношение к покупателям и качество на высоте!
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание
  2. Качество изделий
  3. Система скидок и бонусов
  4. Предложения на e-mail
Недостатки:
  1. Пока не было
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало вас долгие годы! С Уважением, SUNLIGHT!

Я люблю этот магазин

Юлия 29 сентября, 2022 год
Я очень люблю этот магазин, там всё классное. Я купила пару часов, колечки, серёжки они мне очень нравятся. На подарки тоже покупала, моей семье и подружкам. Им тоже очень нравится.
Достоинства:
  1. Можно заказать,если в магазине нет размера или нет в наличие что вам понравилось.
Недостатки:
  1. Нет.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Цена качество

Татьяна 29 сентября, 2022 год
С магазином знакома давно, ассортимент всегда разнообразный, можно подобрать на любой вкус и кошелёк. Доставка в срок, указанный при заказе. Всегда красивая упаковка, входящая в стоимость украшения. Однако маркетинговая политика в части вечного закрытия и ликвидации магазина поднадоела.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно Ваше мнение. С уважением, SUNLIGHT!

Люблю серебро

Гость 29 сентября, 2022 год
Мобильное приложение - шикарно. Всё доступно и понятно, заявка оформляется очень легко. Недавно купила серебряные серьги , кулон и часы через мобильное приложение, всё оказалось доступно и легко, забрала в ближайшем магазине. Спасибо за вашу работу

Отличный магазин

Гость 29 сентября, 2022 год
Прекрасный магазин. Отличные скидки, очень красивые украшения. Вежливый и внимательный персонал. Отличное приложение.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!

Замечательная покупка

Гость 28 сентября, 2022 год
Недавно купила в Санлайте кольцо с 21 бриллиантом, очень милое,нежное кольцо,дочь была в восторге,также хочу преобрести сережки, очень хорошее качество
Достоинства:
  1. Понравилось обслуживание,покупала в городе Королев
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Любимый магазин

Анна 28 сентября, 2022 год
Санлайт всегда рядом, большой выбор, отличное обслуживание, красивая упаковка. Последнее приобретение серьги на каждый день. Серьги Конго с 4мя дорожками фианитов, почти 4 грамма, хороший замок.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Хороший магазин.

Виктория 28 сентября, 2022 год
Хорошее мобильное приложение Sunlight. Нужна была одиночная серга. Через приложение присмотрела несколько вариантов. В итоге остановилась на этой золотой серёжке Конго с алмазной гранью. На кассе списались бонусы и дополнительная скидка пять процентов. Упоковали в коробку и в подарочный красный фирменный пакет Sunlight. Обслуживание на высоте.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и выгодными скидками. С уважением, SUNLIGHT!

Мобильные приложения

eSIM.World