Решила зайти на сайт и не смогла удержаться от покупок. Хотелось сразу все украшения. А украшения хочу я вам сказать на любой вкус. Сделала онлайн-заказ и пришла за ним в магазин. Поразила умиротворенная обстановка и блеск со всех сторон, а также невозмутимое спокойствие продавцов. Это именно то, что я люблю в работе продавцов, ненавижу когда они резко срываются... Читать отзыв Решила зайти на сайт и не смогла удержаться от покупок. Хотелось сразу все украшения. А украшения хочу я вам сказать на любой вкус. Сделала онлайн-заказ и пришла за ним в магазин. Поразила умиротворенная обстановка и блеск со всех сторон, а также невозмутимое спокойствие продавцов. Это именно то, что я люблю в работе продавцов, ненавижу когда они резко срываются с места с криками: "Вам помочь?". Купила чудные серебряные серьги-пластины в диаметре 2,5 см. (висюльки) Очень легкие и симпатичные. Подойдут на любую пору года и на любой возраст.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и огромным ассортиментом. С уважением, SUNLIGHT!
Заказала серебряные серёжки в приложении Санлайт. Сделали большую скидку, товар был готов к выдаче уже в течении часа, все прошло успешно, продавец вежливый. Обрадовал подарок серебряная подвеска. Все красиво завернули в подарочный пакетик.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наш сервис Вам понравился! Желаем, радовать себя и близких новыми украшениями чаще! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!
Очень довольна продукцией, большой выбор и главное все качественно!!! К этому всегда остаешься в приятном бонусе) в виде подарка или скидки , всем советую этот бренд
Достоинства:
Большой выбор , уютные магазины и хороший подход консультантов
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Мы хотим Вам порекомендовать совершать покупки на нашем сайте или в мобильном приложении. Там представлен весь наш широкий ассортимент состоящий более чем из 60 тысяч изделий из золота и серебра. С уважением, SUNLIGHT!
Какое-то удивительное чувство,будто вернулась в новогодний праздник ,в детство,где яркие огни вокруг и ожидание чуда,что вот-вот должно случится и сердце замирает чуть-чуть...
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Квалифицированные продавцы-консультанты и приятная атмосфера в магазинах – результат нашей постоянной работы над сервисом, в чем нам помогаете Вы! Делитесь своими впечатлениями, пожеланиями и замечаниями, чтобы каждый Ваш шоппинг в SUNLIGHT становился все более продуктивным и приятным!
Присмотрела в магазине массивное кольцо из серебра с вставкой кошачий глаз. Моего размера в наличии не оказалось. Через приложение оформила заказ с применением подарочного купона на скидку 5%. Заказ получила через 3 дня. Спасибо, очень удобно.
Достоинства:
Удобства онлайн заказов и выбор оплаты и магазинов при получении.
Недостатки:
Не на все изделия можно выбрать доставку в магазин с оплатой при получении.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий. Надеемся, что Вы всегда сможете подобрать изделия на свой вкус. С уважением, SUNLIGHT!
Хороший магазин, отличный разнообразный выбор украшений. Была в нескольких филиалах, консультанты везде приятные, всегда помогут,подскажут. Если нет нужного размера, можно заказать, придёт заказ в течении нескольких дней. Это плюс .Ещё приятный бонус- небольшие подарки на Новый год, День Рождения в виде подвесок, всегда дарят разные,на разный вкус. Вообщем рекомендую. Выбор большой, поэтому каждый найдет что-то интересное для себя!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!
Я купила симпатичные браслеты для своих подруг, подарю им на Новый год. Все консультанты были очень вежливые и внимательные. Спасибо. Всем Мира, добра и счастья.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений, так как ежедневно работаем над качеством сервиса. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным сервисом и выгодными скидками. С уважением, SUNLIGHT!
О бренде Санлайт слышала давно, но зайти решила случайно, придя в ТЦ по другому поводу. И зайдя просто посмотреть-ушла с серьгами, кулончиком в подарок и купила цепочку к нему. Очень понравилась продукция и особенно обслуживание. Девушки очень милые и приветливые. Спасибо, Санлайт - это любовь надолго!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Носите изделия с удовольствием. С уважением, SUNLIGHT!
Купила в магазине Санлайт шикарные серьги с бриллиантами и желтыми сапфирами.Вес небольшой,но серьги достаточно крупные,а в жёлтом золоте смотрятся очень красиво.Рекомендую всем к покупке.
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT! Показать 1 ответ
Покупала серьги в магазине санлайт,большой выбор изделий из золото ,приятные цены, благодаря акции сэкономила 6 т.р Вежливый консультант, который помогал подобрать серьги . Также порадовала возможность примерки и маленький подарок к покупке в виде скидки на следующую покупку и подвески.
Достоинства:
Персональный консультант,который занимается только вами
Магазин в вашем телефоне. Очень удобно просматривать изделия, есть возможность просмотреть видео обзор и оформить заказ на недостающие товары. Гибкая система скидок за бонусные баллы
купила сегодня в очередной раз серьги в санлайт. Качеством довольна! Приятные цены и удобное оформление заказа + бонусы и постоянные скидки и подарки . Очень радует ассортимент магазина , множество стильных украшений на любой вкус по приемлемым ценам. Магазин большой просторный светлый и чистый. Приветливые и внимательные консультанты. Не первый год покупаю украшения в данном магазине и не разу... Читать отзыв купила сегодня в очередной раз серьги в санлайт. Качеством довольна! Приятные цены и удобное оформление заказа + бонусы и постоянные скидки и подарки . Очень радует ассортимент магазина , множество стильных украшений на любой вкус по приемлемым ценам. Магазин большой просторный светлый и чистый. Приветливые и внимательные консультанты. Не первый год покупаю украшения в данном магазине и не разу ещё ничего не сломалось.
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!
Я опять подсела на украшения от Sunlight. Как обычно, просматривала в мобильном приложении украшения Sunlight и увидела "мою прелесть", не смогла удержаться и решила приобрести. Вставка натуральная - друза агата. Глядя на фото я еще не могла догадаться, что в реале колечко будет намного круче: вставка переливается на свету и сверкает. Друза агата - это множество маленьких кристалликов.... Читать отзыв Я опять подсела на украшения от Sunlight. Как обычно, просматривала в мобильном приложении украшения Sunlight и увидела "мою прелесть", не смогла удержаться и решила приобрести. Вставка натуральная - друза агата. Глядя на фото я еще не могла догадаться, что в реале колечко будет намного круче: вставка переливается на свету и сверкает. Друза агата - это множество маленьких кристалликов. Диаметр вставки 7 мм, колечко нежное и яркое, подойдет под любое время года и любой возраст. И хочу добавить, что обслуживание в магазинах изменилось в лучшую сторону - тихо, спокойно... умиротворяет.
Достоинства:
Красивое, вставка сверкает на свету. Актуально для любого возраста. Яркое и в тоже время изысканное.
Недавно приобрела чудесный серебряный комплект в розничном магазине данной сети, а чуть позже и часы, но уже в интернет-магазине. В обоих случаях очень порадовало вежливое отношение девушек консультантов, а также то, что все покупки оформляются в коробочку и красивый красный пакет, что очень поднимает настроение. Заказ забрала в ближайшем отделе данной сети спустя несколько дней. Часами очень довольна, они подходят под... Читать отзыв Недавно приобрела чудесный серебряный комплект в розничном магазине данной сети, а чуть позже и часы, но уже в интернет-магазине. В обоих случаях очень порадовало вежливое отношение девушек консультантов, а также то, что все покупки оформляются в коробочку и красивый красный пакет, что очень поднимает настроение. Заказ забрала в ближайшем отделе данной сети спустя несколько дней. Часами очень довольна, они подходят под спортивный стиль, ремешок выполнен из приятнейшего материала. Коллеги по работе уже сделали комплименты. Обязательно прибрету что-нибудь еще и порекомендую данный магазин знакомым. Цены очень приятные и ассортимент очень большой.
Не раз покупала украшения в санлайт. Всегда остаюсь довольна и выхожу из магазина в хорошем настроении. Продавцы консультанты приветливы и отзывчивы. Ассортимент магазина большой. На любой вкус можно найти украшение. Покупала неоднократно себе и дочери украшение и за столько лет ничего не сломалось и тд. Качество украшений ничем не отличается от других популярных ювелирных магазинов.
Достоинства:
Удобное оформление заказа
Быстрая доставка
Можно забрать заказ в ближайшем магазине уже через час.
Можно посмотреть украшение онлайн на видео а не только картинку.
Прекрасный магазин, обильные скидки, интересный и богатый ассортимент, разнообразные мероприятия и, разумеется, акции, которых так много, что и успеть за всеми нельзя(а иногда бывает просто поздно)) Не так давно покупал в этом магазине часы, очень долго выбирал везде где только можно, но самое желанное и выгодное нашел именно здесь и покупкой доволен. По своему положительному опыту могу сказать, что обслуживание действительно качественное,... Читать отзыв Прекрасный магазин, обильные скидки, интересный и богатый ассортимент, разнообразные мероприятия и, разумеется, акции, которых так много, что и успеть за всеми нельзя(а иногда бывает просто поздно)) Не так давно покупал в этом магазине часы, очень долго выбирал везде где только можно, но самое желанное и выгодное нашел именно здесь и покупкой доволен. По своему положительному опыту могу сказать, что обслуживание действительно качественное, платформа очень удобная и сервис очень приятный. Очень жаль, что часто доставка несколько долгая(почти неделю в среднем), но с этим можно примириться и с опытом иметь в виду. То же самое касается того, когда в один день нельзя получить два и более бесплатных подарков, и за невозможностью оказаться свободным на долгое время, они просто сгорают, но для большинства людей это не проблема. Очень рекомендую данный магазин)
Достоинства:
Все остальное
Недостатки:
Долговатая доставка и ограничения на выдачу подарков
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! С уважением, SUNLIGHT!
Очень большой ассортимент Всегда найдёшь,что заказать Глаза всегда разбегаются Вообще магазин санлайт мне очень нравится,всегда проходят очень большие скидки…по сравнению с другими магазинами тут все очень дёшево Качество тоже очень хорошее,у меня есть кольцо серебро,покупала года 4 назад,так они до сих пор в отличном состоянии,ношу по сей день!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Мы стараемся для Вас. С уважением, SUNLIGHT!
Мне очень понравились именно эти попугаи. Они достаточно долго были недоступны к заказу, когда появилась возможность заказать, заказала их с доставкой в пункт выдачи. Украшения приехали в итоге из Хабаровска, с друго конца страны. Да, это заняло время, но тем не менее, отлично, что есть возможность купить то, что нравится, но продаётся в магазине, находящемся довольно далеко. Спасибо Sunlight за... Читать отзыв Мне очень понравились именно эти попугаи. Они достаточно долго были недоступны к заказу, когда появилась возможность заказать, заказала их с доставкой в пункт выдачи. Украшения приехали в итоге из Хабаровска, с друго конца страны. Да, это заняло время, но тем не менее, отлично, что есть возможность купить то, что нравится, но продаётся в магазине, находящемся довольно далеко. Спасибо Sunlight за такую возможность!
Достоинства:
Возможность купить украшения, которые находятся в другом городе.
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Желаем Вам радовать себя новыми украшениями чаще! С уважением, SUNLIGHT!
У мамы день рождения, и она давно себе хотела кольцо с янтарём, но мы не могли найти нужный размер. И вот санлайт меня выручил, только тут я нашла нужные размер, да и само кольцо очень красивое, смотрится невероятно просто. Спасибо большое, мама осталась просто в восторге от подарка. Буду здесь заказывать ещё много чего.)))
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Пусть изделия радуют Вас и Ваших близких долгие годы! С уважением, SUNLIGHT!
Хороший магазин, находка для сорок.
Купила чудные серебряные серьги-пластины в диаметре 2,5 см.
(висюльки) Очень легкие и симпатичные. Подойдут на любую пору года и
Покупка серёжек
Я восторге
Я восторге!
Магазин праздничного настроения
Серебряное кольцо с эмалью
Ярославская обл, Ярославль г, Ленинградский пр-кт, дом № 123. М-н Санлайт.
Отличный магазин
Хороший магазин
БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ
Все консультанты были очень вежливые и внимательные. Спасибо.
Всем Мира, добра и счастья.
Покупочки 03
САНЛАЙТ - моя любовь
Золотые серьги с бриллиантами и сапфирами
Здравствуй, великолепный Санлайт.
Отличный Sunlight ♥️
Прекрасные серьги
Вежливый консультант, который помогал подобрать серьги .
отличный магазин с хорошим ассортиментом
Классный магазин!
Чудесное колечко с натуральной вставкой
Часы в спортивном стиле
Отличный магазин!
Качество на высоте
Очень рекомендую данный магазин)
Покупка в магазине
Отличное обслуживание
Самый лучший ювелирный магазин
Есть возможность покупать украшения,которых нет ни в одном магазине в городе
Всегда найдёшь,что заказать
Глаза всегда разбегаются
Возможность купить украшения, находящиеся в другом городе.
Спасибо Sunlight за такую возможность!
Качество магазина
Золотой браслет
Купила недавно кольцо, осталась полностью довольна