Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Мобильное приложение Sunlight отзывы клиентов

Моя удачная дружба с Санлайт

Ирина 1 сентября, 2022 год
Санлай мой любимый магазин. Всегда приветливые консультанты,удобный заказ через приложение в телефоне. Быстрая доставка товара. И что очень важно, многие ювилирные украшения разных компаний в Санлайт дешевле чем в фирменных магазинах самого ювилирного бренда!
Достоинства:
  1. Качество,большой выбор украшений. Есть магазин в моём городе Щёлково. Приветливые консультанты.
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружила для себя за долгое время пользования услугами Санлайт
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своим впечатлением о приложении SUNLIGHT. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, SUNLIGHT.

Почему я выбираю Sunlight

Елена 1 сентября, 2022 год
На протяжении последних месяцев я сделала несколько заказов в SUNLIGHT. Почему в SUNLIGHT? Да потому что здесь нравится все, начиная от приложения, в котором очень удобно заказывать в удобное тебе время . Не надо сразу оплачивать. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО дНЕЙ ТЫ ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН И ОПРЕДЕЛЯЕШЬСЯ выкупать зааказ или нет, если не подошёл или не понравился. Консультанты магазина очень приветливые, очень... Читать отзыв На протяжении последних месяцев я сделала несколько заказов в SUNLIGHT. Почему в SUNLIGHT? Да потому что здесь нравится все, начиная от приложения, в котором очень удобно заказывать в удобное тебе время . Не надо сразу оплачивать. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО дНЕЙ ТЫ ПРИХОДИШЬ В МАГАЗИН И ОПРЕДЕЛЯЕШЬСЯ выкупать зааказ или нет, если не подошёл или не понравился. Консультанты магазина очень приветливые, очень стараются красиво оформить покупку. Вообще оформление покупки это отдельное спасибо Sunlight.

Покупка браслета с янтарем

Ольга 1 сентября, 2022 год
На сайте Sunlight увидела браслет с янтарем и буквально сразу поняла, что хочу такой yes. К нему подбором вышли и сережки с янтарем .... не смогла пройти и мимо них rolleyes. Заказала комплект, произвела оплату ... и через пару дней забрала в магазине. Размер браслета соответствовал указанному в заказе. Осталась довольна своим приобретением, а также обслуживанием в магазине.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны ассортиментом и работой наших сотрудников! Приходите в наши магазины, заказывайте любимые украшения, а мы с удовольствием поможем Вам с покупками! С уважением, SUNLIGHT!

Классный магазин

Гость 1 сентября, 2022 год
Рекомендую данный интернет магазин: удобный, наглядный сайт, прекрасные консультанты, быстрая доставка.

серебряный браслетик с фианитами

Елена 1 сентября, 2022 год
good Очень долго ждала, когда на этот браслет будет скидка, влюбилась в него с первого взгляда и вот наконец-то дождалась! Заказывала через мобильное приложение, заказ пришел в течении трех дней. Сразу же поехала и выкупила. Консультанты-девочки очень внимательные, всегда помогут примерить, подскажут, посоветуют. К браслету получила подарочек в виде коробки для хранения, что было совершенно неожиданно и... Читать отзыв Мобильное приложение Sunlight - серебряный браслетик с фианитами Мобильное приложение Sunlight - серебряный браслетик с фианитами good Очень долго ждала, когда на этот браслет будет скидка, влюбилась в него с первого взгляда и вот наконец-то дождалась! Заказывала через мобильное приложение, заказ пришел в течении трех дней. Сразу же поехала и выкупила. Консультанты-девочки очень внимательные, всегда помогут примерить, подскажут, посоветуют. К браслету получила подарочек в виде коробки для хранения, что было совершенно неожиданно и очень приятноredface Фианитики сверкают и очень радуютgood Браслет - супер!!! Пока ношу не снимая, не надоедает и не мешает, не зря ждала! Рекомендую!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше стараться радовать вас нашими предложениями и ассортиментом изделий, нашим сервисом. Надеемся, что вы всегда сможете подобрать изделия на ваш вкус. С уважением, SUNLIGHT!

Замечательное, удобное приложение

Yna 31 августа, 2022 год
Очень полезное и удобное приложение, которым приятно пользоваться. Много полезной информации для клиента sunlight об акциях и скидках, также удобно что в личном кабинете отражается статус и нужная информация о заказе. Данным приложением легко и понятно пользоваться, ассортимент магазина представлен замечательный, описание товара очень подробное, удобное. Рекомендую к использованию данное приложение!
Достоинства:
  1. Много полезного, выгодные акции, скидки, информация о подарках
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наше мобильное приложение пришлось Вам по душе! Спасибо что Вы с нами! С уважением, SUNLIGHT!

Почему я выбираю Sunlight

Тимошенко Елена 31 августа, 2022 год
На протяжении последних месяцев я сделала несколько покупок в Sunlight. Почему именно в Sunlight? Во_ первых мне очень нравится приложение Sunlight. Очень легко находить нужный тебе товар, очень удобно не выходя из дома, неторопливо, в удобное тебе время делать заказ. При чем оплачиваешь ты при получении, когда вживую увидишь то, что заказал. Не понравилось или не подошло, можешь отказаться. Это... Читать отзыв На протяжении последних месяцев я сделала несколько покупок в Sunlight. Почему именно в Sunlight? Во_ первых мне очень нравится приложение Sunlight. Очень легко находить нужный тебе товар, очень удобно не выходя из дома, неторопливо, в удобное тебе время делать заказ. При чем оплачиваешь ты при получении, когда вживую увидишь то, что заказал. Не понравилось или не подошло, можешь отказаться. Это тоже большой плюс. Доставка в выбранный тобой магазин бесплатная. Очень вежливый и доброжелательно персонал магазина г. Пскова в ТЦ Пик. А как они стараются красиво оформить заказ. Вообще оформление покупок это отдельный плюс Sunlight. Очень приятно. Ну а если что то пошло не так, обратная связь работает чётко и быстро. А за доставленные неудобства ты получаешь извинения sory, что тоже очень приятно. Ты понимаешь, как компания дорожит каждым своим покупателем. Что ещё сказать? Так держать Sunlight и люди к вам потянутся!!!!!! Да забыла написать, про очень приемлемый ценник и множество проводимых акций на все вкусы
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!

чудесная брошь

Елена 31 августа, 2022 год
Мне нужен был подарок для девушки ,приобрела милую брошь - булавку , очень довольна , чудесное украшение на каждый день и не банальный подарок. Очень довольна обслуживанием в магазине в Родео драйв, милые очень внимательные девушки, все показали, помогли выбрать. Всех благодарю
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!

Шикарная цепочка по хорошей цене!

Юлия 31 августа, 2022 год
Недавно у меня был юбилей. Мне хотелось потратить подарочные денежки на что-то достойное, что останется на долгую память. Недолго думая я решила что золото станет отличным подарком. Я поискала по разным интернет магазинам, цены слишком кусались. В магазине Санлайт цена была самой низкой из всех. Я сделала заказ через приложение и на следующий день пришла забирать в магазин. У меня... Читать отзыв Недавно у меня был юбилей. Мне хотелось потратить подарочные денежки на что-то достойное, что останется на долгую память. Недолго думая я решила что золото станет отличным подарком. Я поискала по разным интернет магазинам, цены слишком кусались. В магазине Санлайт цена была самой низкой из всех. Я сделала заказ через приложение и на следующий день пришла забирать в магазин. У меня уже была золотая цепочка, мне дарили ее родители, но я ее порвала, а ремонт был тяжелым и дорогим. Подешевке я отремонтировала цепочку, но после ремонта она уже не была идеальна. И я решила сдать свое старое украшение в обмен на новое. Цена снизилась еще и я с абсолютным чувством полного удовлетворения выкупила украшение о чем не жалею ни минуты, а наоборот любуюсь каждый раз подходя к зеркалу. Очень благодарна магазину за скидку в приложении и возможность приобрести такую шикарную цепочку по адекватной цене. В ближайшее время планирую покупку колечка и достойного подарка на юбилей свекрови. Спасибо магазину Санлайт!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. С уважением, SUNLIGHT!

Наручные женские часы

Ирина 31 августа, 2022 год
Магазин хороший,девушка помогла в выборе и подсказала по скидке.Покупала часы. Часы отличные,качество хорошее,смотрятся на руке отлично. Девушке отдельное спасибо за все.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Мы обязательно будем делать всё, чтобы Вы и дальше получали удовольствие от посещения наших магазинов и покупок понравившихся украшений! Рады видеть Вас снова в магазинах нашей сети! С уважением, SUNLIGHT!

Отличные украшения на любой вкус

Гость 31 августа, 2022 год
покупаю всегда на каждый случай, в приложении можно оформить доставку курьером или заказать в удобный для вас магазин, с оформлением заказа нет никаких проблем . Сотрудники очень вежливые и отзывчивые, постоянно Акции и бонусы за покупки, цены адекватные , спасибо большое за такой магазин

Отличные обручальные кольца

Мария 30 августа, 2022 год
Приобрели в апреле обручальные кольца из желтого золота. В августе они подешевели на 3000 каждое.одно с 9 бриллиантами, а другое обычное. Вес меньше 2 грамм.

Не возможно пройти мимо магазинов Санлайт!

Татьяна 30 августа, 2022 год
Уже много лет покупаю себе и в подарок разные украшения в Санлайт. Всегда огромный выбор, всё сверкает и переливается, невозможно пройти мимо, хочется порадовать себя очередным украшением. В Санлайт часто бывают приятные акции, скидки, подарочки в виде подвесок, обслуживание всегда вежливое и ненавязчивое. Это мой любимый ювелирный магазин! Одним из последних приобретений, был перстень из керамики с фианитом,... Читать отзыв Уже много лет покупаю себе и в подарок разные украшения в Санлайт. Всегда огромный выбор, всё сверкает и переливается, невозможно пройти мимо, хочется порадовать себя очередным украшением. В Санлайт часто бывают приятные акции, скидки, подарочки в виде подвесок, обслуживание всегда вежливое и ненавязчивое. Это мой любимый ювелирный магазин! Одним из последних приобретений, был перстень из керамики с фианитом, смотрю на него и любуюсь! Мобильное приложение Sunlight - Не возможно пройти мимо магазинов Санлайт!
Достоинства:
  1. Внимательное обслуживание, вежливый персонал, большой выбор.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем лучшие изделия, чтобы Вы получали удовольствие от покупок понравившихся украшений. Приходите к нам снова! С уважением, SUNLIGHT!

Все на высшем уровне, так держать

Динара 30 августа, 2022 год
Уже который раз посещаю магазины SUNLIGHT и очень довольна. Обслуживание на высшем уровне по сравнению с другими магазинами. Очень хороший выбор.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда наши клиенты получают позитивные эмоции от общения с нашими коллегами! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, SUNLIGHT!

Украшения класс, огромный каталог

Александра 29 августа, 2022 год
На этот раз выбрала минималистичную подвеску-крестик. Сделала интернет-заказ. Одно изделие не подошло по размеру - без проблем вернула! Возврат ювелирки - вообще уникальная история. Возврат оформила через приложение (пломба и бирка были сохранены). Каталог огромный. Позволяет выбирать украшения под настроение. И на каждый день, и на праздник. Много стильного серебра, нестандартного, небанального. Удобно оформлять заказ через приложение с доставкой в... Читать отзыв На этот раз выбрала минималистичную подвеску-крестик. Сделала интернет-заказ. Одно изделие не подошло по размеру - без проблем вернула! Возврат ювелирки - вообще уникальная история. Возврат оформила через приложение (пломба и бирка были сохранены). Каталог огромный. Позволяет выбирать украшения под настроение. И на каждый день, и на праздник. Много стильного серебра, нестандартного, небанального. Удобно оформлять заказ через приложение с доставкой в пункт выдачи. Тем более что вернуть - не проблема. В конце лета приятная распродажа. Снова пополнила свою коллекцию!

Купила себе наручные часы

Ольга***** 29 августа, 2022 год

Покупала в этом магазине лет 5 назад часы,поэтому когда решила сделать очередную покупку,вопрос о месте покупки не стоял.очень довольна покупкой,часы красивые и смотряться на руке просто великолепно.да и цены по скидке остались прежними

браслет на ручку

Наталья Ипполитова 29 августа, 2022 год
Очень нежный браслет из розового кварца. Смотрится очень нежно и изящно. Сам браслетик на резинке, что дает дополнительное удобство при носке

Приятная покупка в Санлайт

Ольга 29 августа, 2022 год
Раньше делала покупки в магазинах Санлайт, в этот раз выбор сделала с помощью приложения, оказалось, еще проще и удобнее было осуществить свою покупку. Очень довольна представленным ассортиментом, есть все, на любой вкус, удержаться невозможно, обязательно что-нибудь купишь. В этот раз мой выбор пал на серьги с алпанитом желтого цвета. На мой взгляд, чудесные серьги необычного дизайна. Ношу с удовольствием. В... Читать отзыв Раньше делала покупки в магазинах Санлайт, в этот раз выбор сделала с помощью приложения, оказалось, еще проще и удобнее было осуществить свою покупку. Очень довольна представленным ассортиментом, есть все, на любой вкус, удержаться невозможно, обязательно что-нибудь купишь. В этот раз мой выбор пал на серьги с алпанитом желтого цвета. На мой взгляд, чудесные серьги необычного дизайна. Ношу с удовольствием. В планах приобретение еще нескольких украшений. Мобильное приложение Sunlight - Приятная покупка в Санлайт
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, удобная, надежная застежка
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший сервис

Гость 29 августа, 2022 год
Мне нравится данный магазин. Цены адекватные, товар хороший качественный. Большой выбор на любой вкус и кошелек. Удобное мобильное приложение, в котором очень легко разобраться.
Достоинства:
  1. Удобное приложение. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Приложение Sunlight

Светлана 29 августа, 2022 год
smile
Удобное приложение, видны все покупки, есть раздел избранное, все купоны и скидки, которые действуют в настоящее время
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс
Недостатки:
  1. Скидки часто действуют только на избранный товар, хотя рекламируют, что на все

До этого не знал что и делать

Николай 29 августа, 2022 год
Увидел серёжки с закручивающии и сразу взял так как надоело уже своей покупать. Как не купишь теряет, теперь то только с ушами))))). Ну и магазин довольно таки неплохой. Дальше будет видно. []
Достоинства:
  1. Он лайн отличный
Недостатки:
  1. Нет на серебряных изделиях пробы, это очень плохо.

Роскошная цепочка.

Светлана 29 августа, 2022 год
Добрый вечер. Около пяти лет я искала цепочку с красивым и элегантным плетением с соединением двух цветов металла: под белое и розовое золото. И наконец-то нашла через мобильное приложение Sunlight.
Цепь настолько понравилась, что я незамедлительно сделала заказ в мобильном приложение и, каково было моё удивление, когда такую же цепочку я увидела на директоре салона! Она смотрелась настолько роскошно, что не осталось сомнений - надо брать! Придя домой, я ещё раз осмотрела цепь, примерила крестик и убедилась в правильности своего выбора. Я очень довольна! Ах, да. Это серебро из Итальянской коллекции цена со скидками 2600)))

Мужские часы

Мурад 28 августа, 2022 год
Красивые качественные часы и ещё по приятной цене остался доволен , приятное и быстрое обслуживание
Достоинства:
  1. Выглядят качественно привлекают внимание

Золотые серьги с желтыми сапфирами

Оксана 28 августа, 2022 год
я купила золотые серьги с бриллиантами и желтыми сапфирами,несмотря на то,что вес небольшой,смотрятся очень классно и ярко.Еще мне понравилось,что они выполнены из жёлтого золота.
Достоинства:
  1. Выглядят очень стильно.

Здравствуй, прекрасный Sunlight.

Татьяна. 28 августа, 2022 год
Я приобрела серебряные очаровательные серьги змейки. Не первый раз покупаю в Sunlight серебро. Я очень довольно покупкой. Спасибо.

Любимый sunlight

Юля 28 августа, 2022 год
Постоянный ваш клиент. Очень много совершила покупок и всем рекомендую. Изысканные, утонченные изделия не оставят равнодушным никого. Обожаю вас
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 августа, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Теперь это мой любимый ювелирный

Зуша 28 августа, 2022 год
Этим августом я познакомилась с прекрасной ювелирной сетью санлайт. Очень большой выбор украшений на любой вкус. Я себе очень хотела подвеску корону, и только в санлайт я увидела такой ассортимент. Начиная от совсем крохотных до массивных красивых украшений. Мой выбор пал на корону весом почти 2 грамма, я сделала заказ с сайта в магазин. Когда я пришла в магазин, я... Читать отзыв Этим августом я познакомилась с прекрасной ювелирной сетью санлайт. Очень большой выбор украшений на любой вкус. Я себе очень хотела подвеску корону, и только в санлайт я увидела такой ассортимент. Начиная от совсем крохотных до массивных красивых украшений. Мой выбор пал на корону весом почти 2 грамма, я сделала заказ с сайта в магазин. Когда я пришла в магазин, я увидела большое количество покупателей, но стоять в очереди мне не пришлось, ведь в самом магазине много продавцов консультантов и самих касс. Сразу же ко мне подошла доброжелательная девушка консультант, я ей рассказала что мне нужно забрать мой заказ, и она тут же его нашла и выдала мне.
Про сам заказ могу сказать что корона из розового золота 585 весом 1,8 грамм со скидками мне досталась всего за 5300. Я очень счастлива. Теперь заказала подвеску из белого золота с бриллиантами и сапфиром. Заказала тоже по очень сладкой цене. Санлайт, спасибо что балуете своих покупателей таким большим выбором и всевозможными приятными акциями

Мобильное приложение Sunlight - Теперь это мой любимый ювелирный
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание, приятные акции, выбор
Недостатки:
  1. Не найдено:)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 августа, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам приятно, что Вы получили удовольствие от покупки желанных изделий! Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности. Будем рады видеть Вас и впредь в наших магазинах! С уважением, SUNLIGHT!

Супер магазин

Дмитрий 27 августа, 2022 год
Хороший магазин украшений ,магазин близко к дому ,купил серебренную цепочку,2 кулона все понравилось ,зайду ещё как нибудь

Замечательное качество

Оксана 27 августа, 2022 год
Спасибо большое такому замечательному магазину,и вам Лариса,покупкой довольна,обязательно приду купить ещё что-нибудь из ювелирных украшений.
Достоинства:
  1. Очень доступные цены

Уникальные украшения!

Анастасия В 27 августа, 2022 год
Очень люблю заказывать украшения в вашем магазине! Нравится ассортимент, возможность заказать товар, быстрая доставка, а так же очень удобен срок хранения заказа!!! Нравится возможность частичного выкупа, вежливый персонал и приятные цены!
Достоинства:
  1. Все выше перечисленное!
Недостатки:
  1. Иногда магазин досрочно завершает действие промокода!

Мобильные приложения

eSIM.World