Не раз покупаю украшения в sunlight, цены приемлемые и качество отличное, если сомневаетесь с размерами, заказывая в приложении, всегда можно зайти в магазин, консультанты помогут подобрать кольцо или цепочку, которая вам подойдет. Когда я в последний раз заказывала кольцо, не была уверена какой у меня размер, зашла в магазин, консультант не только подобрала мой размер, но и помогла быстро оформить... Читать отзыв Не раз покупаю украшения в sunlight, цены приемлемые и качество отличное, если сомневаетесь с размерами, заказывая в приложении, всегда можно зайти в магазин, консультанты помогут подобрать кольцо или цепочку, которая вам подойдет. Когда я в последний раз заказывала кольцо, не была уверена какой у меня размер, зашла в магазин, консультант не только подобрала мой размер, но и помогла быстро оформить заказ через приложение, т.к. моего размера не было в наличии в моем городе. Колечко пришло быстро, а блестит просто восхитительно, я довольна покупкой. Буду и дальше баловать себя украшениями sunlight. Так же хотелось бы добавить, что в приложении дата доставки всегда указывается день в день, и я это очень ценю, а также на многие украшения в приложении есть короткие видео, которые помогают лучше оценить внешний вид аксессуаров перед заказом. Sunlight часто дарит бонусы клиентам и устраивает различные акции и скидки, особенно мне нравится мини игра "колесо фортуны", люблю испытывать свою удачу.
Очень люблю сам магазин за большой ассортимент и интересный дизайн украшений! Также хочу отметить удобное приложение для телефона. Понятный интерфейс, в личном кабинете можно посмотреть все свои бонусы, там же электронная версия чеков и история покупок. Заказ сделать очень легко, обрабатывают и выполняют очень быстро! На фото недавнее приобретение, подвеска и серьги из серебра. Очень необычные и стильеые! ... Читать отзыв Очень люблю сам магазин за большой ассортимент и интересный дизайн украшений! Также хочу отметить удобное приложение для телефона. Понятный интерфейс, в личном кабинете можно посмотреть все свои бонусы, там же электронная версия чеков и история покупок. Заказ сделать очень легко, обрабатывают и выполняют очень быстро! На фото недавнее приобретение, подвеска и серьги из серебра. Очень необычные и стильеые!
Заказывали в подарок дочке. Очень симпатичные серебряные сережки с эмалью. Ребёнку понравились. Замочек надёжно держится, нет торчащих частей, которые могут за что-то зацепиться. Курьер доставил заказ в срок в подарочной упаковке.
Заказывала несколько сережек на выбор с самовывозом из магазина. Выбрала эти - не слишком мелкие и не крупные, отлично на каждый день. Люблю природные текстуры в украшения. Серьги необычные и стильные, ношу с удовольствием. На ухе не чувствуются, не мешают.
все очень понравилось Особенно на то что может покупать частями мне все очень понравилось пончик очень классно буду ещё заказывать буду ходить в магазин
https://sunlight.net/review/?mindbox-click-id=e0875689-a1b4-496f-8454-b8347eec91a1&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Recall_1_new2 Очень давно пукаем украшение в данном магазине. Обслуживание на высоте. Выбор товара огромный. Качество отличное
Начнём с того что раньше как-то проходила мимо санлайта и не обращала внимание. Но на днях получила уведомление о скидках и думаю дай зайду, посмотрю что есть. Моё внимание привлекла витрина с кольцами из эмали и керамики. Выбрала понравившиеся кольца девушка консультант помогла определиться с размером и цветом. Покупкой я осталась более чем довольна и буду снова возвращаться в... Читать отзыв Начнём с того что раньше как-то проходила мимо санлайта и не обращала внимание. Но на днях получила уведомление о скидках и думаю дай зайду, посмотрю что есть. Моё внимание привлекла витрина с кольцами из эмали и керамики. Выбрала понравившиеся кольца девушка консультант помогла определиться с размером и цветом. Покупкой я осталась более чем довольна и буду снова возвращаться в санлайт и радовать себя подарками В мобильном приложении уже отложила себе парочку 🥰
Магазины находятся в шаговой доступности, приемлемые цены, а что мне нравится больше всего- это оформление мобильного приложения. Приятного выбирать, листать, заказывать сразу можно почитать отзывы и посмотреть фотографии.
Увидела этот набор в санлайт и влюбилась. Он безумно красивый. Серьги переливаются, кольцо искрится. Ни капли не пожалела о покупке! Любуюсь уже больше полу года))
Купили мужу цепочку. Она вся полопалась. Зашла в приложение и увидела,что на неё остался последний день гарантии. Быстро подала заявление на обмен. Прикрепила фото и видео дефекта. На следующий день поехала для обмена в ближайший магазин. И тут началось... по своей не внимательности, при оформлении возврата, я нажала не туда. В день покупки,приобретался ещё крест. Позиции были рядом, и поторопившись,... Читать отзыв Купили мужу цепочку. Она вся полопалась. Зашла в приложение и увидела,что на неё остался последний день гарантии. Быстро подала заявление на обмен. Прикрепила фото и видео дефекта. На следующий день поехала для обмена в ближайший магазин. И тут началось... по своей не внимательности, при оформлении возврата, я нажала не туда. В день покупки,приобретался ещё крест. Позиции были рядом, и поторопившись, я нажала не туда. И сделала запрос на возврат не цепи,а креста. А по скольку запрос был в последний день гарантии, возникли сложности. Но девушки с санлайт, мне все же помогли. Решили мою проблему. И исправили мой косяк! Спасибо за что им огромное! Выдали мне сертификат на сумму покупки старой цепи и я купила другую. С не большой доплатой))
Последнее что купила в санлайт это серьги "звездочки". Они безумно красивые)) но читала отзывы, там писали,что эти серьги часто слетают. Что одна девушка даже потеряла. По этому купила к ним сразу силиконовые заглушки. И не пожалела)) серьги очень красиво смотрятся.. я очень рада этой покупке) всем советую,кто хочет и сомневается))
Достоинства:
Очень красиво смотрятся
Недостатки:
Могут слетать без доп фиксации. И не много хрупковаты
Сегодня снова порадовала себя, приобрела в магазине Sunlight колечко из керамики, оно восхитительно и по приятной цене. Как всегда посмотрела наличие украшений в приложении и поехала покупать. Консультант Дарья помогла с выбором, всё красиво упаковано, за что отдельное спасибо💜🔥👍🏻 Само колечко из керамики, вставка из серебра и фианитов, смотрится просто потрясающе, в него просто невозможно не... Читать отзыв Сегодня снова порадовала себя, приобрела в магазине Sunlight колечко из керамики, оно восхитительно и по приятной цене. Как всегда посмотрела наличие украшений в приложении и поехала покупать. Консультант Дарья помогла с выбором, всё красиво упаковано, за что отдельное спасибо💜🔥👍🏻 Само колечко из керамики, вставка из серебра и фианитов, смотрится просто потрясающе, в него просто невозможно не влюбиться, да ещё и когда Sunlight балует такими скидками 🥰😍
Недавно познакомилась с магазином Sunlight и очень удивлена и довольна. Очень приятное обслуживание покупателей. Много скидок, можно купить за очень небольшую цену красивые и стильные украшения. Купила ожерелье и часы. Очень очень нравятся. Спасибо огромное за предоставленную радость!
Совсем недавно мною было куплено кольцо с фианитами и кварцем. Совершать покупки и выбирать ювелирные изделия очень удобно, а главное … меня радует качество продукции и удобство приобретения. Это кольцо было куплено вместе с браслетом. Цена поражает доступностью, а приятные значимые моменты делают жизнь лучше. В дальнейшем только этот магазин, прелесть и разнообразие моделей на высоте!!! ... Читать отзыв Совсем недавно мною было куплено кольцо с фианитами и кварцем. Совершать покупки и выбирать ювелирные изделия очень удобно, а главное … меня радует качество продукции и удобство приобретения. Это кольцо было куплено вместе с браслетом. Цена поражает доступностью, а приятные значимые моменты делают жизнь лучше. В дальнейшем только этот магазин, прелесть и разнообразие моделей на высоте!!!
В магазине SUNLIGHT сразу обратила внимание на необычное украшение – изящный серебряный кулон-ключик с голубой эмалью. Украшение продаётся на тонкой цепочке. Смотрится очень нежно, изысканно и элегантно. Ношу с удовольствием! Данный кулон подходит и на каждый день, и на торжественные мероприятия. Сама покупка доставила удовольствие – в магазине SUNLIGHT прекрасное обслуживание. Спасибо SUNLIGHT!
На память о летних путешествиях решила купить себе в магазине SUNLIGHT браслет с серебряным самолётиком. Очень стильное и удобное в носке украшение! Размер браслета регулируется по Вашему запястью. Красная нить – универсальный аксессуар, сочетающийся абсолютно с любой одеждой. Даже с вечерним платьем и другими украшениями. Сама покупка доставила удовольствие – в магазине SUNLIGHT прекрасное обслуживание и богатый ассортимент. ... Читать отзыв На память о летних путешествиях решила купить себе в магазине SUNLIGHT браслет с серебряным самолётиком. Очень стильное и удобное в носке украшение! Размер браслета регулируется по Вашему запястью. Красная нить – универсальный аксессуар, сочетающийся абсолютно с любой одеждой. Даже с вечерним платьем и другими украшениями. Сама покупка доставила удовольствие – в магазине SUNLIGHT прекрасное обслуживание и богатый ассортимент.
Недавно купила брелок серебряный тигр в подарок племяннику, сейчас думаю себе тоже приобрести, ну очень красивый.Спасибо магазину за шикарный выбор изделий и приемлемые цены.
Очень необычное серебряное колье с янтарем, где мизинчики рук переплетаются и держат сердце, символизируя дружбу и любовь. Работа настолько тонкая, что видно каждый пальчик на украшении. Покрытие позолота, на застежке висит кулончик с птицей, выглядит очень оригинально.
Начнем с того, что сам магазин очень щедр на подарки. Да, бижутерия, да, детская, но разве это не идеальный подарок племяшкам или маленьким девочкам, которые как раз любят цветочки, сердечки и тд? Подарки дают даже за установку и подтверждение почты. Скидки в честь дня рождения. А ещё в самом магазине помогали с колесом фортуны. Сами продавцы в этом плане очень... Читать отзыв Начнем с того, что сам магазин очень щедр на подарки. Да, бижутерия, да, детская, но разве это не идеальный подарок племяшкам или маленьким девочкам, которые как раз любят цветочки, сердечки и тд? Подарки дают даже за установку и подтверждение почты. Скидки в честь дня рождения. А ещё в самом магазине помогали с колесом фортуны. Сами продавцы в этом плане очень нужны. Каждый раз после покупок оцениваю их продавцов. И каталог очень обширен и удобен в сортировке.
Очень стильные и лаконичные часы 😍, на мою маленькую ручку очень подошли , по размеру браслета были большеваты , но девочки в магазине убрали звенья , за что очень благодарна ❤️ Вежливые сотрудники и в самом магазине комфортно ☺️
Подвеска шикарная. Крупная и в реале лучше,чем на фото. Приложение очень удобное в оформлении онлайн заказа. Девочки в магазине доброжелательные, всегда подскажут в выборе украшений. Успехов и прцветания Санлайт. Радуйте нас, своих клиентов скидками и подарочками...благодарочка от души
Замечательное приложение, очень удобное и простое в использовании. Для меня плюс что в приложении очень удобно найти подходящее изделие как по виду так и по ценовой категории, также очень подробно идёт описание изделия, и конечно же очень полезны фото и видео отзывы покупателей. Очень удобна информация о скидках под каждым изделием💕 так гораздо проще ориентироваться в цене, и конечно много... Читать отзыв Замечательное приложение, очень удобное и простое в использовании. Для меня плюс что в приложении очень удобно найти подходящее изделие как по виду так и по ценовой категории, также очень подробно идёт описание изделия, и конечно же очень полезны фото и видео отзывы покупателей. Очень удобна информация о скидках под каждым изделием💕 так гораздо проще ориентироваться в цене, и конечно много интересного в личном кабинете, там и бонусы и скидки и информация о подарках❤️ и много всего интересного. Рекомендую данное приложение! Очень все продумано и в то же время просто.
Приложение Sunlight
Любимый магазин
Милые детские сережки-клубнички
Оригинальные серьги-гвоздики
кулон санлайт
Пирсинг в пупок
Кольца обручальные
Я довольна покупкой
В мобильном приложении уже отложила себе парочку 🥰
Пару приятных слов
Звезды моей души
Отзыв на цепочку
Отзыв о покупке в санлайт
Sunlight не перестаёт меня радовать
Отзыв о магазине
Отличный магазин
Магазин Sunlight
Часто там беру украшения, особенно большой выбор продукции онлайн заказе
Кольцо с изумительным каарцем
Ключ от сердца SUNLIGHT
Мечты сбываются в Sunlight !
Серебряный тигр
Колье из серебра
Удобно, подробно, бюджетно
Часы Bastet
Вежливые сотрудники и в самом магазине комфортно ☺️
Подвеска буква
Очень удобное мобильное приложение
Классный магазин
Очень нравится данный магазин
Как всегда радуют цены и ассортимент. Персонал всегда вежливый и приветливый, помогут и подскажут.
В приложение Очень удобно делать заказ