С Наступающим! Пожалуйста, подскажите госпоже Хромченке (извините) что ДЖИНСОВ - это неправильно, что одевать и надевать это совершенно разные глаголы! Больше следить не стал за её опусами. И почему редакторы не исправляют ни гостей, ни ведущих... Кошмарите вупиянт!
Сегодня Лилия Рах решила запечатлеть себя на семейном фото героини программы. Считаю, что если кто-то и должен был принять участие в этой фотосессии, как представитель Модного приговора, то это, несомненно, Эвелина Хромченко. Именно она олицетворяет модное шоу, является бессменным экспертом и своего рода символом программы. Уверена, что семье было бы приятнее иметь на память совместное фото с легендарной Эвелиной... Читать отзыв Сегодня Лилия Рах решила запечатлеть себя на семейном фото героини программы. Считаю, что если кто-то и должен был принять участие в этой фотосессии, как представитель Модного приговора, то это, несомненно, Эвелина Хромченко. Именно она олицетворяет модное шоу, является бессменным экспертом и своего рода символом программы. Уверена, что семье было бы приятнее иметь на память совместное фото с легендарной Эвелиной Хромченко, а не с неизвестной лысой бабушкой.
Сегодняшняя героиня Лидия, как стилист, оказалась на порядок выше и интереснее стилистов Модного приговора. Первый выход поверг в шок. "Креатива" стилистов хватило только на то, чтобы раскурочить старый свитер и превратить его в подобие рваной половой тряпки. Светлую, прелестную женщину "преобразили" в замарашку. В сказке Золушка из замарашки превращалась в принцессу. В Модном приговоре - ровно наоборот. Ай, да... Читать отзыв Сегодняшняя героиня Лидия, как стилист, оказалась на порядок выше и интереснее стилистов Модного приговора. Первый выход поверг в шок. "Креатива" стилистов хватило только на то, чтобы раскурочить старый свитер и превратить его в подобие рваной половой тряпки. Светлую, прелестную женщину "преобразили" в замарашку. В сказке Золушка из замарашки превращалась в принцессу. В Модном приговоре - ровно наоборот. Ай, да молодцы! Ай, да су...ны дети!
Из каких старых сундуков взяли 1 и 2 наряд.Во 2 наряде я думала,что героиня не имеет талии,слишком полная,настолько он ее портил,только третий наряд показал красоту фигуры героини.Стилисты на 30%справились,а хотелось бы на 100%Приятно было смотреть на Хромченко и Геворкян.А Рах не нужно в конце передачи шептать героине советы,она не стилист.18.12.2024
Всем доброго утра! Любила очень эту передачу, всегда смотрела с удовольствием. Зачем вы стали обсуждать личную жизнь людей, какое отношение это имеет к моде. Пусть будет как раньше. Все на тему мода!
Смотрю передачу от случая к случаю и когда вижу Геворкян, то всегда удивляюсь её немытой голове. Она что на шампунях экономит? Вроде вся такая модница-модница, как про неё говорят, голова оставляет желать лучшего. Может ей к тамошним стилистам обратиться? Сугубо личное мнение. Может кто и в восторге от такой прически.
"Взглянем список покупок ", "Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, бывает дочь-мальчик?), "На работе как попрёт! Оох!", ... Что это?! Это всё "перлы", которые рассыпАла сегодня перед нами Рах. Боже, за что нам ЭТО? Как случилось, что эта женщина на старости лет вообразила себя телеведущей, да еще на сАмом Первом канале? Она же элементарно не умеет говорить. Бытовой стиль речи, ... Читать отзыв "Взглянем список покупок ", "Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, бывает дочь-мальчик?), "На работе как попрёт! Оох!", ... Что это?! Это всё "перлы", которые рассыпАла сегодня перед нами Рах. Боже, за что нам ЭТО? Как случилось, что эта женщина на старости лет вообразила себя телеведущей, да еще на сАмом Первом канале? Она же элементарно не умеет говорить. Бытовой стиль речи, провинциальный говор, ограниченный словарный запас - все коряво и неинтересно. За все полгода мы не услышали от Рах ни одного профессионального комментария, квалифицированного суждения, оригинальной реплики. Всё очень примитивно и бытовО. Замечаю, что Эвелину Хромченко тоже уже коробит от косноязычия Рах. Почему бы Лилии Рах не заняться тем, что она умеет делать. Зачем она занимает чужое место? У нас столько талантливых и образованных людей!
Муж героини просил ПЛАТЬЯ для жены. И сколько же платьев подобрали стилисты? Правильно - ни одного! Ай, молодцы! Когда героиня вышла в образе "сугроба", муж в буквальном смысле слова потерял дар речи. Рах, как обычно, начала его насиловать, но мужчина не поддался на уговоры и не стал хвалить то, что ему явно не по душе. Лично мне понравился только второй образ.
Сегодня было чуть лучше. Заметно, что Рах старалась контролировать движение своей головы, особенно в начале программы. Жестикуляция тоже была более сдержанной, чем обычно. Вела себя потише и поинтеллигентнее. Как ни "поливают" меня здесь грязью защитнички Рах, однако, очевидно, к замечаниям моим прислушиваются, советам - следуют. Редакторы программы, разрешаю вам не благодарить меня за работу,... Читать отзыв Сегодня было чуть лучше. Заметно, что Рах старалась контролировать движение своей головы, особенно в начале программы. Жестикуляция тоже была более сдержанной, чем обычно. Вела себя потише и поинтеллигентнее. Как ни "поливают" меня здесь грязью защитнички Рах, однако, очевидно, к замечаниям моим прислушиваются, советам - следуют. Редакторы программы, разрешаю вам не благодарить меня за работу, которую я безвозмездно (т.е. даром) делаю ЗА вас. Не всё у Рах получается. Её "доча", похоже, неистребима. По-прежнему, кроме "я - Рах" и "носите с удовольствием", мало что может сказать. Снова не удержалась от демонстрации в утреннем эфире 1 канала своих ляжек. Хотя, голые ляжки это ещё что! Рах может еще и не так удивить, например, появиться в обществе с голой грудью, как она сделала на церемонии BoF. Говорит: "Я всегда делаю то, что хочу". Во как! Ох, и стрёмная баба!
Стилисты Модного приговора продолжают "удивлять". Любезные, зачем кофточку-то изодрали (в первом выходе героини)? Непременно нужно что-нибудь изуродовать? Дичь какая-то! Извращения становятся нормой.
Героине сегодня, 28 ноября, её переодевание не слишком понравилось, во всяком случае в первых двух выходах. Это было видно невооруженным глазом. Но ведущая настойчиво, раз за разом, домогалась - "Вам нравится?", и требовала сказать, что героиня будет это носить. Не будет она ЭТО носить. Клетчатую тряпку, полуфабрикат жакета с невшитыми рукавами и обтрепанным краем и прочую... Читать отзыв Героине сегодня, 28 ноября, её переодевание не слишком понравилось, во всяком случае в первых двух выходах. Это было видно невооруженным глазом. Но ведущая настойчиво, раз за разом, домогалась - "Вам нравится?", и требовала сказать, что героиня будет это носить. Не будет она ЭТО носить. Клетчатую тряпку, полуфабрикат жакета с невшитыми рукавами и обтрепанным краем и прочую хрень, НОСИТЬ НЕ БУДЕТ! И правильно сделает.
26.11.2024 г. Очередной неудачный выпуск. Который уже по счету? Об этом уже зрителями многое написано, не буду повторять. Несколько замечаний ведущим. 1) Перестаньте называть всех подряд ДЕВУШКАМИ. Замужняя женщина, да еще с детьми, да еще далеко не 18 лет от роду - по определению НЕ девушка. 2) Прекратите порочную практику врать, чёрное называть белым, заставлять героинь и гостей студии расхваливать неудачные... Читать отзыв 26.11.2024 г. Очередной неудачный выпуск. Который уже по счету? Об этом уже зрителями многое написано, не буду повторять. Несколько замечаний ведущим. 1) Перестаньте называть всех подряд ДЕВУШКАМИ. Замужняя женщина, да еще с детьми, да еще далеко не 18 лет от роду - по определению НЕ девушка. 2) Прекратите порочную практику врать, чёрное называть белым, заставлять героинь и гостей студии расхваливать неудачные образы. 3) Снова в студии сын-подросток. Ну, нельзя детям присутствовать при обсуждении отношений между родителями! Неужели непонятно? Пусть дети приходят на заключительную часть программы. 4) Уберите из программы Рах - позор Модного приговора! Это невыносимо видеть и слышать. А если не можете, то уберите ПОКА хотя бы ее руки от лица, и вообще как-то стабилизируйте движение всех частей ее тела, особенно головы.
Добрый день Передача от 25 ноября поразила непрофессиональностью стилистов.Была красивая женщина стала просто некрасивой.Как можно было испортить такую фактуру.Вот так и рушаться мечты и пояаляються новые комплексы
Мне кажется, что в последнее время тон выступлений Эвелины Хромченко становится излишне насмешливым, едким и даже резким. Возможно это связано с желанием "делать шоу", как теперь говорят. Но мне это не нравится. Во всяком случае говорить героине "Вы врёте!" - это не есть хорошо. Раньше Эвелина была образцом корректности и тактичности.
Мы оценили сегодня "показательные выступления", призванные продемонстрировать популярность Рах у российских женщин Героиня программы заявила, что "ВДОХНОВЛЯЯСЬ образом РАХ", она брилась, как выразился её муж, "налысо". Учитывая впечатляющую длину волос этой женщины, резонно предположить, что делала она это много лет назад. Интересно, она уже тогда знала Рах и была очарована её лысостью? Смешно! Отрадно, что критика идёт Рах на... Читать отзыв Мы оценили сегодня "показательные выступления", призванные продемонстрировать популярность Рах у российских женщин Героиня программы заявила, что "ВДОХНОВЛЯЯСЬ образом РАХ", она брилась, как выразился её муж, "налысо". Учитывая впечатляющую длину волос этой женщины, резонно предположить, что делала она это много лет назад. Интересно, она уже тогда знала Рах и была очарована её лысостью? Смешно! Отрадно, что критика идёт Рах на пользу. Не всё получается, но она старается. Сегодня кричала потише, головой мотала поаккуратнее, ни разу не назвала дочерей "дочами". Но руки-лопаты! Ужасная жестикуляция. Привяжите ей их к телу, что ли!
Программа сегодня не понравилась. Стилисты поработали неважно - преображения не случилось. Удачным был только макияж. Ведущую Рах надо, однозначно, убирать. Это позор Первого канала. Абсолютно непрофессиональный человек на экране - кривляется, размахивает руками перед своим лицом, мотает головой, кокетничает и строит глазки. Все неумело и не по возрасту.
Замоташками в Интернете называют женщин мигрантов. Лиля ведущая мигрантка и Рогов, как говориться, на гребне волны. Придумал как замотать женщину в мужские рубашки. Сто пядей во лбу! Чтоб басмачам было легче освоиться. Только у них нац одежда, а у нас мужские рубашки одевайте. Поверх штанов как юбку. А куда их девать модной индустрии? Мужчины гибнут на СВО... Можно смело... Читать отзыв Замоташками в Интернете называют женщин мигрантов. Лиля ведущая мигрантка и Рогов, как говориться, на гребне волны. Придумал как замотать женщину в мужские рубашки. Сто пядей во лбу! Чтоб басмачам было легче освоиться. Только у них нац одежда, а у нас мужские рубашки одевайте. Поверх штанов как юбку. А куда их девать модной индустрии? Мужчины гибнут на СВО... Можно смело предположить, что следующий писк моды будет - мужские семейные трусы, на стриженную женскую голову. А если серьёзно - конечно надо стилистам одевать женские тела. Женщина - лицо нации, на ней продолжение рода. Образ Богородицы - вот к чему в идеале стремиться. А в последнее время мода такая, как для борделей.
Сегодня,7 октября,вел передачу Александр Рогов.И это единственный плюс.На героине были некрасивые наряды,ужасная обувь и НИКАКОЙ прически.Парикмахеры совсем не заморачиваются.Эвелина снова утонула в жакете на 3 размера больше.Куда делся восторг ,который вызывала когда то передача Модный приговор.Все серо и убого.
И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские... Читать отзыв И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские женщины перестали быть русскими. А как сказал Достоевский : ты настолько русский, насколько православный.
Если как говориться ни кожи, ни рожи - не беда. (что остаётся?) Одеваться красиво. И знать о моде все. А если гнусявый, ехидный голос - это не помеха стать ведущей на 1 канале.
Героиня сегодняшней передачи (мама 4 детей, вдова) призналась, что вынуждена порой одеваться в вещи с помойки. Печально, но это можно понять, учитывая ее сложное материальное положение. Но вот почему эксперт моды Э.Хромченко, яростно критикуя гардероб героини, сама выглядела "как с помойки", понять невозможно. Из солидарности, что ли?
Уберите хромченко она своими нарядами позорит передачу, и первый канал. Что могут подумать иностранцы? Что в России красота не в моде? Да и говорит она порою чушь!! Стыдно и противно!! К сожалению, приходится переключать на другой канал из-за хромченко. Да ещё её противный голос, интонации раздражают!!
Ужасно, бедная женщина, не один наряд не подходит для выхода, разве только в качестве городской сумасшедшей. Пиджак на дядю Степу, с голыми ногами, всякие верёвки и в зале кривые улыбки .Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете,... Читать отзыв Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете, видимо он и одевает. Тот же стиль. И Эвелине-надевают на себя, а другого одевают, ей бы не знать. Допускает часто ляпы, хотя речь и комментарии мне нравятся.
Достоинства:
Передача нужна , хочется для себя почерпнуть.
Недостатки:
Не всегда удачные стилисты и не украшают героиню, а уродуют, как сегодня
Создаётся впечатление, что ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО, которая "знает о моде всё и даже больше", СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ умышленно демонстрирует АНТИмоду. Иногда приходит мысль - из какого сундука она достаёт такую одежду. Зато слишком много - много говорит. Хотелось бы в её лице видеть модную, красивую женщину. Она достойна быть такой.
Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах.... Читать отзыв Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах. Вероятно, приходится компенсировать косноязычие Лилии.
Как вижу Хромченко спешу переключить канал! К сожалению! Нет у неё ни вкуса, ни чувства красоты! Одевается не понятно во что! Безформенные мешки какие-то! Ужасно!! Иногда говорит гостям откровенную чушь!! Ей самой не мешало чтобы её прилично одели на этой передаче!
Эвелина! Что с Вами?! Где Ваш вкус, стиль, шарм? Что за, простите, тряпьё Вы стали носить? Например, сегодня. Что за "низ" Вы демонстрировали - то ли занавеска из хлипкого "леопёрда", то ли безразмерные портки. При этом "верх" был совсем из другой "песочницы". И это уже не в первый раз. Вы хотите сказать, что можно носить ЧТО угодно... Читать отзыв Эвелина! Что с Вами?! Где Ваш вкус, стиль, шарм? Что за, простите, тряпьё Вы стали носить? Например, сегодня. Что за "низ" Вы демонстрировали - то ли занавеска из хлипкого "леопёрда", то ли безразмерные портки. При этом "верх" был совсем из другой "песочницы". И это уже не в первый раз. Вы хотите сказать, что можно носить ЧТО угодно С ЧЕМ угодно? Чем чуднЕе, тем моднее? И ещё. Не носите оверсайз ПОСТОЯННО. Ваш неизменный "оверсайз" зрителям уже надоел до чёртиков. И, ради Бога, не поддавайтесь пагубному влиянию Лилии Рах, не говорите "опля"! Вам это не идёт.
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Ликбез для некоторых ведущих
Семейное фото
Сказка "Золушка" наоборот
Откуда берут стилисты наряды?
Зачем обсуждать личную жизнь
Любила очень эту передачу, всегда смотрела с удовольствием.
Ведущие "модного приговора"
Очередные "перлы" от Лилии Рах
"Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, бывает дочь-мальчик?),
"На работе как попрёт! Оох!", ...
"Есть дочь-девочка" (боюсь спросить, а что, бывает дочь-мальчик?),
"На работе как попрёт! Оох!", ...
Замечаю, что Эвелину Хромченко тоже уже коробит от косноязычия Рах.
Мужу не понравилось
Лично мне понравился только второй образ.
Рах старается, но...
Говорит: "Я всегда делаю то, что хочу". Во как! Ох, и стрёмная баба!
Стилисты продолжают "удивлять"
Дичь какая-то! Извращения становятся нормой.
Выпуск от 28.11.2024
Несколько замечаний
Несколько замечаний ведущим.
Несколько замечаний ведущим.
Из неухоженной красотки в ухоженную дурнушку
Мне это не нравится
Предсказуемо
Брилась "налысо", как Рах
Сегодня у Рах - единица с плюсиком
" 1 " - как всегда, а " + " - за то, что сегодня ни разу не закричала "опля!".
Не понравилось
Чтоб не отстали от мигрантов
Не видно преображения
А судьи кто?
Совет от телезрителя
Хромченко продолжает удивлять
Долой хромченко
Модный приговор от 27.09
.Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Не понравилась передача от 27 сентября 2024
Женщина, которая "знает о моде всё и даже больше".
Она достойна быть такой.
"Остапа понесло"!