Модный приговор отзывы

Отзывы зрителей
Модный приговор

Неравенство.

Надежда 29 апреля, 2021 год
Народный стилист и стилисты первого канала заведомо находятся в неравном положении, поскольку половина успеха "преображения" зиждется исключительно на причёске, цвете волос и макияже. А народному стилисту это делать не разрешается. Но вот в выпуске от 29 апреля стилисты явно не угадали с цветом волос и состарили героиню. Также и все их предложения сделали героиню полнее, чем она есть. В то... Читать отзыв Народный стилист и стилисты первого канала заведомо находятся в неравном положении, поскольку половина успеха "преображения" зиждется исключительно на причёске, цвете волос и макияже. А народному стилисту это делать не разрешается. Но вот в выпуске от 29 апреля стилисты явно не угадали с цветом волос и состарили героиню. Также и все их предложения сделали героиню полнее, чем она есть. В то время как третий лук народного стилиста сделал ее намного стройнее.
Достоинства:
  1. Главное - не мода, а вкус.
Недостатки:
  1. Субъективность моды

Опачки..как это неожиданно.Или ожидаемо?

Алиса 25 марта, 2021 год
Нет, мне вот просто интересно, первый канал решил сам, добровольно вырыть себе могилу или кто-то его заставляет за определенную тскзть мзду? Так вот, включаю сегодня МП и мои причесанные с утра волосы, вдруг снова встали дыбом..А причина одна - Бузова..Божечки..ЗА ЧТО ??? Эй вы там, наверху на 1 канале, вы когда уже поймете, что всё, что связно с Бузовой,... Читать отзыв Нет, мне вот просто интересно, первый канал решил сам, добровольно вырыть себе могилу или кто-то его заставляет за определенную тскзть мзду? Так вот, включаю сегодня МП и мои причесанные с утра волосы, вдруг снова встали дыбом..А причина одна - Бузова..Божечки..ЗА ЧТО ??? Эй вы там, наверху на 1 канале, вы когда уже поймете, что всё, что связно с Бузовой, народа НЕ НЕ НЕ смотрит??? Не смотрит, а переключает канал!!! Или вы этого эффекта добиваетесь? Ну тогда, мои поздравлялки, вы достигли своей цели. Ну или вам бузинские спонсоры столько заплатили, что вам уже не важно ваше реноме?? ужассссс
Достоинства:
  1. Лично мне нравится Бабкина, задорная, с оптимизмом.
  2. Хромченко дает неплохие советы
Недостатки:
  1. Васильев засиделся, какой то формализм наблюдается, ему необходим некоторый переформат
  2. Приглашаются гости несуразные в своем интеллекте ( это я мягко сказала)

Раньше было интересней

Жанна 12 мая, 2020 год
Раньше это была моя любимая передача. Очень люблю Эвелину Хромченко, нравится ее дельная критика и ее стиль. Но сейчас, спустя время, уже нужен другой формат, то, что они диктуют совершенно устарело

Не надо негатива!

Вера 3 марта, 2020 год
Сегодня ,3 марта 2020г.,включила Модный приговор.чтобы получить с утра позитив.но... наткнулась на долгий и нудный рассказ героини передачи о тяжелых родах,болезни ребенка и т.п.Пришлось переключиться на Мясникова,чтобы слушать о болезнях,по крайней мере,с пользой для себя.На мой взгляд,ни к чему негатив в данной программе.
Достоинства:
  1. Под эту Программу приятно завтракать.
Недостатки:
  1. Мне кажется.не могут люди,не являющиеся психологами и,порой,имеющие меньший жизненный опыт,чем герои Передачи,давать советы.как жить и вести себя с другими людьми.
  2. Почти всем героиням сильно укорачивают волосы,порой очень красивые.

Стилистов гнать палкой

Хельга 15 февраля, 2020 год
Идея у передачи "Модный приговор" - правильная. Нужно как-то помочь нашим русским женщинам вынырнуть из болота их повседневной жизни, чтобы они смогли принарядиться и увидеть в зеркале себя - красивую и желанную. НО!!!!!! Так называемые стилисты превращают 30-летних дурочек-героинь в 60-летних теток в длинных дешевых платьях жуткого цвета. Пример тому - розовая Барби от 13 февраля и... Читать отзыв Идея у передачи "Модный приговор" - правильная. Нужно как-то помочь нашим русским женщинам вынырнуть из болота их повседневной жизни, чтобы они смогли принарядиться и увидеть в зеркале себя - красивую и желанную. НО!!!!!! Так называемые стилисты превращают 30-летних дурочек-героинь в 60-летних теток в длинных дешевых платьях жуткого цвета. Пример тому - розовая Барби от 13 февраля и мамочка 3-х детей с юным возлюбленным в пирсинге. Стилистов-пофигистов не интересуют жизненные ситуации героинь, их вкусы, предпочтения в одежде, в цветовой гамме, их желание быть юными и задорными. Чувствуется водящая рука Эвелины.
Достоинства:
  1. Хорошая идея
Недостатки:
  1. Стилисты извращают идею

Сочувствую.

Ирина 14 февраля, 2020 год
Передача за 13.02.20 - жесть. Это какие же тараканы должны быть в голове, как себя не любить, чтобы так себя запустить?! Однозначно требуется помощь царицы наук - психологии (если не психиатрии). Вина родителей явная, в детстве участница преображения либо перенесла психотравму, либо она недолюбленная своими родителями (не получила в полной мере тепла, обнимашек, разговоров по душам). Мнение, что это заброшенный... Читать отзыв Передача за 13.02.20 - жесть. Это какие же тараканы должны быть в голове, как себя не любить, чтобы так себя запустить?! Однозначно требуется помощь царицы наук - психологии (если не психиатрии). Вина родителей явная, в детстве участница преображения либо перенесла психотравму, либо она недолюбленная своими родителями (не получила в полной мере тепла, обнимашек, разговоров по душам). Мнение, что это заброшенный ребенок и одежда по сути - это протест, крик души, ей плохо, она хочет привлечь внимание - муки, страдания, в душе слезы, ее корежит, ломает, а она не знает как ей выбраться. Необходимо навести порядок в голове, в мыслях, а потом дело дойдет и до внешнего вида. Что касается одежды, то мое мнение ( никому не навязываю) костюмы в стиле Шанель - беспроигрышный вариант - красиво, достойно, аккуратно, прилично. С наилучшими пожеланиями, удачи!

Мнение Зрителя

Алла Ч. 31 октября, 2019 год
Вот уже скоро год, как я пополнила ряды зрителей передачи «модный приговор» и с удовольствием смотрела пока передача не превратилась в грязненькие фамильярные разборки жизненных нюансов, уверена зачастую вымышленных. И при этом ноль внимания ошибкам или достоинствам именно гардероба участницы, никаких советов по теме «модный», вместо полезных и нужных советов по определению цветотипа, например, определению фигуры и советов по выбору... Читать отзыв Вот уже скоро год, как я пополнила ряды зрителей передачи «модный приговор» и с удовольствием смотрела пока передача не превратилась в грязненькие фамильярные разборки жизненных нюансов, уверена зачастую вымышленных. И при этом ноль внимания ошибкам или достоинствам именно гардероба участницы, никаких советов по теме «модный», вместо полезных и нужных советов по определению цветотипа, например, определению фигуры и советов по выбору моделей одежды все дружно залезли в постель к участницам и посмаковали с удовольствием нюансы личной жизни. Противно, честно сказать. Последнее время смотрю только последние 15 минут передачи, чтобы увидеть до и после. Уверена, что поймут, примут и будут следовать рекомендациям стилистов лишь единицы, а то и вовсе нет. Ибо сама передача далеко ушла от своего названия. Кроме критики у меня ещё есть и предложение, даже два: поменять наполнение первых 30 минут передачи, либо сменить название на «Семейный приговор». Лозунг: Мы Вас нарядим и может вы не разведетесь.

Крик души!

Ника 1 августа, 2019 год
Когда, наконец, пригласите на передачу Гузееву???
Оденьте уже ее и причешите. Она совсем не в теме! Сегодня вышла на сцену в трико, полосатых носках и тапках, а что она сделала с волосами - это какой-то ужас!
Достоинства:
  1. Достойный макияж и прически. Эвелина Хромченко
Недостатки:
  1. Попугаистая одежда и обувь. Бабкина-кич

НЕ нравится ОНА.....

Гость 11 июня, 2019 год
Речь идет о камедистке Скулкиной.. Объяснил бы мне кто, чем руководствовались люди, ее пригласившие на программу.Наверное, стереотип сработал - типа, раз из Камеди, то будет этакой веселушкой с интеллектом.. НО, господа, одно дело играть по написанному сценарию в Камеди, другое- природная способность к экспромтам, задорность и интеллект. Смотреть и слушать ее - наказание.. так и хочется через... Читать отзыв Речь идет о камедистке Скулкиной.. Объяснил бы мне кто, чем руководствовались люди, ее пригласившие на программу.Наверное, стереотип сработал - типа, раз из Камеди, то будет этакой веселушкой с интеллектом.. НО, господа, одно дело играть по написанному сценарию в Камеди, другое- природная способность к экспромтам, задорность и интеллект. Смотреть и слушать ее - наказание.. так и хочется через экран подсказать ей нужные слова.. сижу прям в кресле ерзаю.. Ну, товарищи, крайне скушняцкая особа.. крайнее некуда. То ли дело Бабкина, огонь-баба...Резюме: быстро гнать.. пусть пробует себя в программе " Спокойной ночи, малыши", там хоть польза будет - заснет малышня от ее монотонных бубубу..
Достоинства:
  1. Программа неплохая, есть интерес к ней
Недостатки:
  1. Ведущая Скулкина
1 не согласен

Недопустимое фамильярное поведение Бабкиной

Кирьянова Л.Л. 10 июня, 2019 год
Кто дал право Бабкиной обращаться на ТЫ. Это передача о хорошем вкусе и умении правильно одеваться. А во что сегодня было на Бабкиной. КОРОНА!!! Жуткая прическа и жуткое колье.
Обратите внимание сначала на свои наряды, а потом учите других. Иногда вы сами одеты как чучело в огороде.
1 согласен 1 не согласен

Однотипные образы

Н 27 мая, 2019 год
Выпуск 27.05.19. Что у Бабкиной на голове? Где ее шикарные волосы? Почему этот жуткий парик ? А Эвелина прямо с дачи на "приговор"? Что то ведущие расслабились!

Не нравиться, что стилисты выбирают для всех женщин одинаковый стиль бизнес- леди.

Испортили любимую передачу

Наталья 25 мая, 2019 год
Все было чудесно, пока не начали подражать Малахову. Ну к чему в передаче о моде копание в грязном белье ? И так, какой канал не включишь сплошные «эксперты», сплетни, скандалы... одна грязь. mad
Достоинства:
  1. Есть чему поучиться
Недостатки:
  1. Разборки типа «пусть говорят»
2 согласны

Стоит задуматься над выбором ведущих!

Кристина 16 апреля, 2019 год
Медведеву было неприятно видеть после известной шутки.
Но самая неприятная из всех ведущих - это Барановская!
Сколько в ней злости! Как ненавидит всех мужиков!
Юля, Вам необходимо психолог!

Оденьте уже, наконец, Ларису Гузееву!

Гость 23 марта, 2019 год
Такая красивая женщина, совершенно не умеет одеваться - сама в этом признавалась! Конечно, ее фигура не без особенностей, но тем более ей следует серьезнее относится к тому, что надевает на себя! И средств у нее, наверняка, достаточно, а одевается из бабушкиного сундука в какое-то старомодное тряпье, без всякого стиля. И также ее доморощенные эксперименты с прической тоже никуда не... Читать отзыв Такая красивая женщина, совершенно не умеет одеваться - сама в этом признавалась! Конечно, ее фигура не без особенностей, но тем более ей следует серьезнее относится к тому, что надевает на себя! И средств у нее, наверняка, достаточно, а одевается из бабушкиного сундука в какое-то старомодное тряпье, без всякого стиля. И также ее доморощенные эксперименты с прической тоже никуда не годятся, а порой смешны. Неужели у нее нет своего профессионального парикмахера? А если есть, гоните такого прочь!
Достоинства:
  1. Нужная передача.
Недостатки:
  1. Эвелина говорит все правильно, но порой стилисты ее как будто не слышат.

Одесский юмор.

Зритель 25 февраля, 2019 год
Женский тост одесситки : "Так выпьем же за то, шоб наши платья совпадали с нашими размерами."

Уберите Барановскую

Евгения 12 февраля, 2019 год
Модный приговор - это добрая, позитивная программа. С Юлией Барановской, которая постоянно судит и унижает людей смотреть стало неприятно, программа превращается в "мужское-женское" в ее негативном смысле. Она опошляет саму суть программы. Бабкина -чудесная!

Шоу гуинпленов

Moon 6 декабря, 2018 год
Когда уже уберут это творение компрачикосов - Бабкину?!
Достоинства:
  1. Эвелина Хромченко
Недостатки:
  1. Надежда Бабкина

дом-2 теперь и на Первом?

Галина 3 декабря, 2018 год
Вполне себе неплохая передача с появлением невоспитанной и, похоже, плохо образованной Юлии Барановской превратилась в дешевое ток-шоу. Отправьте эту зарвавшуюся девушку хотя бы на курсы повышения квалификации по профессиональной этике. Пожалели, взяли ее на телевидение и вот результат такой же, как у профессора Преображенского...

передача 13.11.2018

Светлана 13 ноября, 2018 год
Эвелина, прекратите всеь подряд говорить , что они красотки. Сегодня вообще страшная -престрашная , да еще и с психическими отклонениями дама, а Вы ей-Красавица да красавица. Ну, просто неприятная же да инфантильна дама. Еще не досмотрела до конца, но смотреть долго невозможно-то она мужа жалеет, который запрещает батареи включать, то ее очередной уши детям кусает.... просто фильм... Читать отзыв Эвелина, прекратите всеь подряд говорить , что они красотки. Сегодня вообще страшная -престрашная , да еще и с психическими отклонениями дама, а Вы ей-Красавица да красавица. Ну, просто неприятная же да инфантильна дама. Еще не досмотрела до конца, но смотреть долго невозможно-то она мужа жалеет, который запрещает батареи включать, то ее очередной уши детям кусает.... просто фильм ужасов!
Достоинства:
  1. Ну, смотрю иногда-другие-то передачи еще хуже(((
Недостатки:
  1. Не нравится часто работа стилистов

Сумки

Гость 30 августа, 2018 год
Вот еще хочу написать-ну откуда такие дешевые дермантиновые сумки берут? Я понимаю, на хорошую сумку нет денег у стилистов, хотя сейчас и за 2000 р можно хорошую сумку купить. Уж если нет , то лучше вообще в руки газеточку дать героине)))
Достоинства:
  1. Я смотрю-иногда бывают интерсные вещи
Недостатки:
  1. часто раздражают сами героини

передача 30.08 2018

нина 30 августа, 2018 год
Здравствуйте!
Я в последнее время наблюдаю одно и тоже-героиням , как говорят. 32 -38 лет, а выглядят очень и очень взросло. Помню, мне было 40, меня считлдаи женой или девушкой своего 20-летнего сына. Это экология? Это нефотогеничность( у меня, например, у самой такая проблема)? В чем дело? Если бы шел разговор о каких -то слишком накрашенных, " повидавших" жизнь мамзелях, я бы не спрашивала. Но когда , как сегодня, говорят, что героине 32!!!!! ---я чуть из кресла не выпала--все 40 однозначно.
Достоинства:
  1. Не могу ничего о сегодняшней передаче сказать-еще не досмотрела
Недостатки:
  1. нет
Леся 13 августа, 2018 год
К передаче "Модный приговор" отношусь равнодушно. Не люблю я такие шоу - смотрела несколько раз от безысходности, потому что по телевизору ничего нормального не было.
Ну все-таки очень часто там подставные герои, у которых куча денег, но они просто не хотят работать над собой или тетеньки, которых "разлюбил муж, потому что она поправилась и перестала ухаживать за собой после рождения ребенка". Спрашивается, кто тебе мешает сходить к парикмахеру и записаться в тренажерку. Любой может сделать из себя конфетку - было бы желание!
Единственное, о чем хочу подчеркнуть, так это об Эвелине Хромченко - я считаю, она потрясающая женщина. Очень стильная и грамотная, да иногда немного резкая - но ей это к лицу. Эвелина - украшение программы "Модный приговор" - ее советы действительно дельные и что самое важное их без проблем можно ввернуть в свой гардероб и действительно выглядеть хорошо. Признаюсь, читаю ее наставления в интернете - некоторые рекомендации мне очень помогли!

С Барановской не хочется смотреть передачу

Гость 25 июня, 2018 год
Как можно приглашать Барановскую на передачу?! Нашли психолога. Ее надо убирать подальше от эфиров. Смотреть передачи с ней невозможно. Ее главная задача - унизить, оскорбить, накричать. Отвратительное и нездоровое зрелище. Если цель передачи - покопаться в чужом белье, чтобы потом осчастливить новым образом, это грустно. Задумывалась то передача иначе. И все мы помним ранние эфиры - интеллигентные, тактичные, уважительные... Читать отзыв Как можно приглашать Барановскую на передачу?! Нашли психолога. Ее надо убирать подальше от эфиров. Смотреть передачи с ней невозможно. Ее главная задача - унизить, оскорбить, накричать. Отвратительное и нездоровое зрелище. Если цель передачи - покопаться в чужом белье, чтобы потом осчастливить новым образом, это грустно. Задумывалась то передача иначе. И все мы помним ранние эфиры - интеллигентные, тактичные, уважительные по отношению к приходящим гостям. Сегодня передача все больше напоминает "Мужское и женское" и вызывает брезгливость. Поэтому, когда видишь Барановскую, сразу ищешь пульт.
Достоинства:
  1. Эвелина Хромченко, преображение участников
Недостатки:
  1. БАРАНОВСКАЯ

обновить всё

Необходимо обновить декорации. Дверь грязная и страшная. Не нужно копаться в " грязном белье" участников программы. Противно. Одевайте более модно. Всё выглядит дёшево , не модно. 6 июня, 2018 год
Необходимо обновить декорации и весь интерьер. Дверь страшная и грязная. Одевайте участников оригинальнее.Всё серо и блекло , и очень дёшево. Не обсуждайте тайную сторону жизни , противно слушать все эти откровения. Сделайте программу в соответствии с мировой модой.

я возмущена тем , как отзывались о бабушке, которая живет в Краснодаре

Гость 2 июня, 2018 год
О Модном приговоре не скажу ничего отрицательного ,я обожаю эту передачу и по возможности смотрю ее с удовольствием.Но меня до глубины души затронуло другое, о чем и хочу написать.Я давно знаю Валентину Павловну, и знаю как она любит внуков , а имя Арсений не сходит у нее с уст.Так зачем- же ее так чернить, за что?Не за то ли ,... Читать отзыв О Модном приговоре не скажу ничего отрицательного ,я обожаю эту передачу и по возможности смотрю ее с удовольствием.Но меня до глубины души затронуло другое, о чем и хочу написать.Я давно знаю Валентину Павловну, и знаю как она любит внуков , а имя Арсений не сходит у нее с уст.Так зачем- же ее так чернить, за что?Не за то ли , что ей предложили повидаться с детьми в кафе в Москве, а ничего что бабушка с Краснодара? И бабушке не 17 лет, ехать до Москвы на пару часов.Да таких случаев много, где ущемляют бабушку, и тут же ее в чем-то винят.Что она на пенсии , берет кредит и делает операцию сыну на глаза, а потом этот кредит выплачивает годами.Одного не пойму ЗА ЧТО? Откуда ветер дует?

Ведущий в дикой кепке

Гость 9 августа, 2017 год
Что за ведущий у которого осел на кепке? Он что думает эпатировал публику? Ощущение сумасшедшего дома. Выглядит дебилом. Верните Васильева обратно!

Не приглашайте Барановскую!

Гость 1 августа, 2017 год
Странное явление - чем больше ругают здесь Барановскую, тем чаще ее приглашают. Неужели редакции не видно, что она не на своем месте? Отвратительно себя ведет, нападает на беззащитных людей, оглушает их своих хамством и невоспитанностью. Она не защищает, она нападает. Если Малахов уйдет с 1 канала (с надеждой жду), пусть свою протеже заберет с собой. Поверьте, рейтинг передачи только... Читать отзыв Странное явление - чем больше ругают здесь Барановскую, тем чаще ее приглашают. Неужели редакции не видно, что она не на своем месте? Отвратительно себя ведет, нападает на беззащитных людей, оглушает их своих хамством и невоспитанностью. Она не защищает, она нападает. Если Малахов уйдет с 1 канала (с надеждой жду), пусть свою протеже заберет с собой. Поверьте, рейтинг передачи только повысится. Многие уже не смотрят МП именно из-за нее. Один раз включили - она, второй - она, а на третий уже и не включают. Не хотелось бы, чтобы передачу закрыли. Не превращайте ее в аналог "Мужское-женское"

Странные стилисты!

Гость 7 июня, 2017 год
Сейчас посмотрела ваше шоу с бабулькой на выданье, 07.06.17
Работа стилистов, в первом выходе, на УРА! Придраться не к чему - и прическа, и очки, и одежда, и обувь, и сочетание цвета - все супер!
Второй выход в шляпе клоуна и третий выход в идиотской шляпке-цветочек.
Зачем из женщины делать клоуна? Она едет на свидание, а не на работу в цирк!
Хотелось бы... Читать отзыв
Сейчас посмотрела ваше шоу с бабулькой на выданье, 07.06.17
Второй выход в шляпе клоуна и третий выход в идиотской шляпке-цветочек.
Зачем из женщины делать клоуна? Она едет на свидание, а не на работу в цирк!
Хотелось бы сделать замечание Эвелине Хромченко. Ее длинные, черные, широкие к низу, в виде гроздей висюлек, серьги, немного раздражали. Их форма, совершенно не сочеталась с ее очками и геометрически строгим костюмом надо было подобрать просто длинные, узкие, черные полоски или треугольники.
Достоинства:
  1. Забавно!
Недостатки:
  1. Стилисты, крайне редко радуют!

О ведущем.

Гость 5 мая, 2017 год
Боже, где взяли такую замену Васильеву? С коробкой соды на своей лысой голове?! Очень женоподобен-не мужик и не баба, кошмар! Я смотрю эту передачу, но без этого лысого,без донцовой-сколько выпусков пропускаю, жаль. А.Васильеву и Э.Хромченко респект и "уважуха"!
Модный приговор
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин.
В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал